Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение игры и не только

#81 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1445285726__9u.png

Вопросы по игре, обсуждение разных аспектов, для которых нет отдельных тем и даже святой флуд (в разумных пределах).

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Сообщений в теме: 530

#82 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Когда я на этот тошнольгический забег на Рагнадрёса сходил чернокнижником своим, там была вообще какая-то дичь, во время которой я отвлёкся где-то в конце сражения, пока разбирались с лутом и прочим, а когда отлип обратно, сроллил себе корону и прочёл в чате "Fuck you Metzger..." апосля чего все стали разбегаться и в суматохе ничего было не понятно. Натанос-то да, она его даже одела в соответствующем стиле. Но с красными глазами и в хуманформе с подгнильцом всё равно повампирственнее чем те даркрейнджерши Сильваны. бабец мужчинку своего одевает, хыхы

Про Кольтиру можно не волноваться, мы себе его обратно в Орден Афроамериканского Клинка уже реквизировали обратно... учинив небольшой срачевник под Лордероном, ибо охранники оказались вредными. Что вдвойне срачельно по отношению к Орде и Отрёкшимся для меня, я ж тут и там - как бе бывший/нынешний подданый королевишны..

Я всё ещё не купил Skyrim.

#83 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

с Кольтирой в курсе. просто с этого момента она начала нереально раздражать. и продолжила своим чсв на похоронах Волджина и паскудством в Штормхейме. в общем, я был рад, когда Седогрив ей надавал по мордам. 

#84 Ссылка на это сообщение SysoY

SysoY
  • Профи
  • 429 сообщений
  •  

Отправлено

говорят, дестини два за голду можна будет купить

#85 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

А что там с Кольтирой? Я немного отстал от событий в вове, любопытно.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#86 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

Кольтиру засадили еще после свары за Андорал. когда тот отступил, давая возможность Тассариану собрать силы. за это его захватила Сильвана. она вообще в катаклизме охамела. с легионе моча в голову ей ударила с новыми силами. ииии...вообще тут фейл близзард. про кольтиру все забыли.  весь катаклизм. панды. ну окей, в пандах в принципе стилистика была другой не до дк. ладно. дренор. и наконец в легионе в оплотской цепочке дк с Тассарианом игрок проникает в андерсити и Кольтиру спасает. 3 аддона

#87 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Мы вообще делов наворотили похлеще заварушки с Кольтирой. Ворвались в дышащую на ладан церковь к Алым крестоносцам и уволокли от туда звезду фансервиса Салли Вайтмейн, стибрили генерала Назгрима прямо из могилы у Оргриммара... даже хотели едва остывшего после обжарки в скверне Тириона Фордринга поднять, раскидав в оплоте полудинов всех сортов и орденов вместе с Леди Лиадрин... но в самый эпичнейший момент за него вступился аж сам Свет. Фейл. Теперь вот сейчас, когда выкатят продолжение сюжета в виде классовых маунтов, появится возможность по наводке нового Лич-короля эпичненько посраться ещё и с красными драконами, получив ту самую ачивку. 

Сильвана-то уже ни в какое сравнение не идёт... всего-то обиделась на почти бывшего соотечественника (дрюжба с братом по ордену у него видите ли) и решила на цепь его посадить, да на мамку валькир глаз положила (хотя надо отдать ей должное, мутить такое под носом у Одина было смело). 

#88 Ссылка на это сообщение SysoY

SysoY
  • Профи
  • 429 сообщений
  •  

Отправлено

даже хотели едва остывшего после обжарки в скверне Тириона Фордринга поднять, раскидав в оплоте полудинов всех сортов и орденов вместе с Леди Лиадрин...

экие подлецы! воспользовались тем, что Верховный Лорд локалки делал!

#89 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

по наводке нового Лич-короля эпичненько посраться ещё и с красными драконами, получив ту самую ачивку.

уже посрались с торингирами. в плане таких сюжетных ходов легион вообще фейл. во первых дк. по сути они настроили против себя всех. от красных драконов до валарьяров и паладинов. и по идее им это должны припомнить.

у варов аналогично. по сюжету вар умер. и по сути стал валарьяром. избранником Одина. и в принципе душа вара принадлежит Одину. как это сюжетно будут обосновывать после легиона в виде - прости прощай, я ухожу с оплота (который по сути является вальгаллой) я хз.

да на мамку валькир глаз положила

опять же по идее её за это отыметь должны. ибо светильник поломали власти нет, а вот осадочек остался.

с Тирионом конечно фейл вышел. настолько лохануться.

ну и с Болваром. по сути он как КЛ предъявляет права на черный клинок. и как оказалось весьма успешно. должны развить по идее. ибо у него есть свои имперские замашки.

#90 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

С воинами наверняка выкрутятся дефолтно, мол Легион сразить помог (да и от проклятья Хелии избавил, если не просачковал соответствующий рейд хотя бы в поисковой системе, или вообще закрыл мифик с ачивкой "Избранный", лол), теперь можно и самого чемпиона отцепить, пущай идёт вагонить на все четыре стороны.

С рыцарями смерти вообще получается очень интересная фигня. Во-первых назревающий многопартийный конфликт, за который могут реально спросить, хотя те же паладины вроде бы пошли на мировую под улюлюкание Наару (но из оплота своего всё равно гонят с возмущением, если туда за каким-нибудь паладосом проскочить, хотя так они наверное со всеми..), а насчёт валарьяров уже подзабыл малость, но Один по идее должен учесть помощь с Хелией-то, наверное). Во-вторых - артефакты. Топор-вампир и чумной меч ещё ничего, а вот артефакт ледяного пути - перекованный в два меча САМ Фростморн и возникающие при их ношении "воспоминания об Артасе" (дающие хинтик на тему "в конце концов, ты всё равно будешь лишь Его слугой") уже откровенно намекают, что Болвар без проблем может вернуть в армию Плети то, что опрометчиво просрал когда-то Артас. Мне особенно интересно, как на всё ЭТО отреагирует Сильванка  :laugh: Кольтиру у неё и так уже вынули из-под носа, а я уже давно подозреваю, что помимо него она наверняка была бы не прочь отжать к себе вообще весь орден (хотя те и показали достаточно ясно, что служить будут только новому Личу сами себе). Вообще, такой-то эксклюзивный срач нежити с, по сути, нежитью как минимум шаблончики порвёт. 

Будет забавно, если Близзард на втором десятке игры решатся сделать третью фракцию, на манер Изгоев в EQII, например. Хотя о таком можно только мечтать.

#91 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

не сделают. если бы могли/хотели сделали бы сразу. ибо андеды не вписываются ни в какую фракцию никак и это отдельная сила. с совершенно другими мотивами не то что по сравнению с альянсом, но и вообще со всеми. это трупы, блин. для них выживание это смерть всех человеков. какой нахрен союз с ордой?

собственно, цепочка в Гилнеасе это показала. "я теперь знаю - валькиры наше будущее" коих из девятки осталось всего 4. ибо без подспорья со стороны КЛ (пусть и не совсем осознанного) они обречены, так как нет естественного прироста. а вот рес трупов. любых. любой фракции. это для них шанс на выживание.

вообще сама суть отрекшихся это бредятина полная. ибо по сути у них смысл существования закончился со смертью Артаса. раньше была месть. а что сейчас? отвоевать место под солнцем? но у них не может быть какого либо развития. у них нет потребностей. если конечно это не отрекшиеся в разделах хентай фаундри или вовлол, да.

А Валарьяры это квест дк - продолжение цепочки. где получаешь поводья Инея и ресаешь штормовых драконов с их кладбища. заодно вырезаешь хранителя кладбища и превращаешь праматерь штормовых драконов в костяного дракона. и громишь штормовой берег на ней.

#92 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

А, этот дракоша-суперсекретное оружие, что ли? Ну так мы всего-то духа потеснили на горном кладбоне, никто вроде бы сильно и не обиделся ¯\_(ツ)_/¯ так-то уж серьёзно (а дракониха и так была давно мёртвой, и теперь особо уже не жалуется). К тому же локальник с драконьим обстрелом доступен на острове сейчас не только дк, отдельная не-ездовая версия для других классов тоже проскакивает. Хотя Минерве точно прилетит поджопник за мутёж от кого-нибудь.

По поводу Отрекшихся я ещё дополнительно вот что думаю, явно не зря "Чёрное зеркало" написали про Натаноса - объяснили, как он тело нарастил, да и явно дали понять, что отдельные мертвяки могут перестать рассыпаться, была бы подручная валькира (а она есть) и "донор" (надо будет - достанем, хах). Из них так сделают ну очень плохих парней. О том и речь, что дополнительные фракции в этой игре были бы очень кстати, уже давно много кто "не вписывается"..

#93 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

проблема в том что не вписывание слишком большое чтобы разделить на 3 фракции только. выбивается совершенно подгород. это отдельная фракция. причем с точки зрения геймплея это удачное решение. они подходят. но с точки зрения логики... Гилнеас на стороне альянса тоже спорный. это чисто орда. вместо андедов. гоблота на самом деле тоже. они абсолютные нейтралы. и они там где выгодно. у них даже классовый геймплей на этом построен. жречество - бизнес. оплата золотом за рес. шаманы - бизнес. они по сути заключают соглашение с духами стихий. партнерство. а не взывание о помощи как у других. по идее их надо было сделать так же как пандаренов.

+ мне интересно какую расу они додумаются следом ввести? по идее в след аддоне должны чтото выкинуть. или через аддон? остались то по сути наги да огры. что 1 что другие весьма...странные.

ну и еще у них есть возможность, которую они 1 время обещали - подрасы. например троллям выдать зандаларов. дренеям - сломленных. и т.д.

#94 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Я посмеюся, если они введут врайкулов. Причём в Альянс (хотя нет, этих вынькингов в игре фиг поймёшь, у них желающих и туда и сюда будет достаточно, одни будут шпынять хуманов с воргенами, а другие мертвяков, лел. С последними ещё и простор для срача на валькирной теме). Подрасы, кстати, я и сам хотел бы видеть, здесь они могут открыть какую-нибудь забавную лазейку, например альтернативно-дренорские коричневые орки, тем самым обозначив, что "от туда" всё таки кто-то припёрся. Либо из Запределья. Не Гаррошем единым, так сказать.

#95 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

магхары. они итак есть. тот же Дранош Саурфанг. Гаррош опять же. еще парочка. а так да. их например. таурены - таунка. андеды те же темные охотники. тролли зандалары. и т.д.

#96 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

То ощущение, когда порвался на жатецкого гуся, но дело сделал (х

Прикрепленные файлы

#97 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

круто. я только думаю твинку дк делать испытание. фросту тоже. сделал энху своему только. с придазом и корнями шаладрасила (ноги хил на 4% если стоишь на месте) оказался слак мод на 900. если ты конечно закрываешь рунки, бегаешь от милишника под бурстом и не попадаешь в строй валькир

#98 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, тогда на всякий случай распишу, как делал это фростом я.

#99 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

норм так расписал :D пасиба. лишним явно не будет. 

но вот про раньше 907 не согласен категорично. во первых зависит от лег. во вторых, собственно с выучки. я свое испытание в чертогах (3 босса) прошел за 17 пугов в 900 уровне. при этом те же корни шаладрасила были как мертвому припарка. ибо ну не давали мне стоять на 1 месте чтоб регенить хп. а вот щит на треть хп с придаза это очень круто.  + главное вовремя контролить. по сути мне 17 пулов понадобилось чтобы выучить тактику на всех фазах и распределить бурсты. всё же 7 лет РЛства и прохождение голд челенджей что панд что дренора всей ги говорят за себя. с тем же дпс в итоге соло челендж был откровенной херней по сравнению с хмелеварней на голд где из 3 хх 1 танка и 1 хила (дц, который дамажил) дамажили только двое дд + танк. вот там на ласт боссе который в конце концов засирал всю площадку хил элементалями, сливая которых ты не успеешь вовремя никак - был дпс  чек. а тут я например под конец после десятка ваййпов вообще забил на дпс. и следил только за войдами и абилками босса. стараясь не получать в спину. в итоге я как позорный новичок вообще забыл сдать сам себе БЛ (РЛ который играет энхом с пандарии за класс, блад ласт у которых был с самого релиза вов, ага ага ага) и выпить препот. в начале боя причем выпил дешевый на минуту статов. а вот под конец когда надо было только бурстить - щазз.

вот с доп трейтами согласен. я собственно закрывал когда у меня был 48 уровень. правда я опять же был в своем репертуаре и не взял именно 3 защиных трейта. хотя... там  польза от них спорная. 1 увеличивает на 10% хп с хилки, второй на 10% больше регенит на каждый перк с сейва. на 3 уровне 30% раз в полторы минуты на 4 40%. у энха вообще перки ватные на защиту по сравнению с дк.

насчет свистят хз. если более низкий это 10 илвл то да вопросов нет. но вот бред в виде закрыл в 870 8880 - однозначно нет. там не с дпс проблема. а с выживаемостью. на скиле можно нивеллировать проблему с дпс. просто растянув фазу и переживая большее число механик. но вот пассивный дамаг в виде автоатак и кастов которые не сбивают без гира увы. хотя зависит от класса. говорят, сова вообще просто бегает по кругу спамит звездопад пол часа и получает ачивку. ну что сказать - лунные сосухи они такие. коварные.

для твинков на самом деле идеал это ГС или паче того аргуса подождать. там уже будет всё фейсролом. сейчас без постоянного доступа в ключи 10+ или хм рейды лут взять проблема.

у меня к тому же новый заскок. твинков одеваю ТОЛЬКО в классовую броню. и с ансеты с мификов. а это 840 8 шмоток. и если очень повезет квест на ап до 870 с берега. который мне пркоал 1 раз. энху. которому на этот сет немного плевать

#100 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Дык про раньше такого-то уровня я и написал чисто для ФДК, потому что этот класс угодил в Легионе на позицию текущего инвалида в области мобильности и не только, поэтому в сравнении с другими классами, которым выпадает этот сценарий, имеет смысл нарастить жирок перед попытками. А то те же вояки, например, вообще могут внаглую через глыбы перепрыгивать и наскакивать на босса. 

Ну и легендарки, да, те же Клятва Кровожада и Гемостаз Черепоцвета здорово облегчают работу в сценарии для ДК-вампиров. И ещё можно вспомнить под третичные защитные статы, мне здорово помог тот факт, что помимо легендарок у меня нашлось ещё несколько других шмоток с ними, получилось 3% лича и 12% уклонения. Так что в итоговой сумме тоже где-то несколько десятков попыток ушло, а то вон чуваки пишут в своих испытаниях и про 100 с лишним попыток, и почти 150. Один демон-хунтер, кажется, вообще на измене оказался.   

А вот испытание, скажем, за чернокнижников-разрушителей вообще считается одним из легчайших, главное ротацию прерываний с пёсычем отработать. Даже наш РЛ (оставшийся днищем по урону даже с Ракой Душ :-D ) прошёл на не таком уж и высоком уровне (сейчас он 909, но тогда поменьше было). 

#101 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

а у локов какое испытание?

есть Ксилем. это фдк

есть Сигрин. или как её. троица боссов. это энх.

аналогично. на меня поплыла осязаемая ненависть когда я подруге бдк написал что прошел испытание. пишу еще (не знал что оно кому то серьезно сложное) мол ппц. 17 траев ушло. у неё чуть ли не истерика - она как раз 200й раз вайпнулась :D

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых