Вопросы по игре, обсуждение разных аспектов, для которых нет отдельных тем и даже святой флуд (в разумных пределах).
Отправлено
В общем, итог с моей стороны таков. В мифическом режиме максимум выходит 8/10 в Цитадели ночи, остальное уже при Гробнице Саргераса (или ну его к чёрту). В последние две недели обосралось внезапно отовсюду - РЛа уделал провайдер и он пропустил пачку рейдов, остальные деморализовались, часть перестала приходить, из-за чего один рейд вообще пришлось отменить даже с заменами, а половине хотелось ещё и чистить с нуля каждый раз старых боссов вместо прогресса (несмотря на напоминания, что НОРМАЛЬНЫЙ режим ГС будет давать то же качество шмотья, а то и лучше, плюс сеты новые). В общем, моему внутреннему достиженцу остаётся гордиться тем, что "героя своего времени" за героический режим я получил достаточно рано, а в мифическом его нагнали уже другие ¯\_(ツ)_/¯
Посмотрим, что будет в колоде у Кил'джедена.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Я всегда замечаю что самые адекватные игроки у Орды. Может по полям боя только такое конечно. Еще я так поняла, что у Болвара крыша едет и в следующем аддоне скорее опять его придется на эпики пускать.
Отправлено
В PVP много уродов набежало в Альянс во времена Дренора, потому что дополнительная серьга в тех условиях манила ногебаторов похлеще морковки. Сейчас это должно быть не так, но как-то баланс "сил" не сильно поменялся. Наверное денежки на расовые трансферы нету = ) А с Болваром вообще было бы прикольно увидеть выделение ДК в отдельную фракцию ультра-хардкорных негодяев. Правда тогда придётся анхоликов обучать хилить некромантией (не то чтобы неслыханное дело).
Отправлено
Хотелось бы нежить в отдельную фракцию и вместе с ними дк
Да не будет этого делать помнить, когда Отрекшие начали свое мутить в Нордсколе игроков нежити это не как не коснулось и то что Подгород был захвачен не ощутили скорее будет как с Артасом. Надо же дк чем- то занять, дх хоть всегда будут нужны, а после лича вот только как дк и развивать их историю не морковку им же в Пандарии выращивать
Про Кольтиру ничего не известно кстати в легионе и еще хотелось чтобы эльфам давали выбор фракции имеется в виду кровавым. Теперь когда Источник восстановлен им не надо магию из живых существ вытгягивать
В PVP много уродов набежало в Альянс во времена Дренора, потому что дополнительная серьга в тех условиях манила ногебаторов похлеще морковки. Сейчас это должно быть не так, но как-то баланс "сил" не сильно поменялся. Наверное денежки на расовые трансферы нету = ) А с Болваром вообще было бы прикольно увидеть выделение ДК в отдельную фракцию ультра-хардкорных негодяев. Правда тогда придётся анхоликов обучать хилить некромантией (не то чтобы неслыханное дело).
Ну не знаю Тассариан нормальный и Могрейн не очень то негодяй
Отправлено
Кольтира у нас в Акерусе сидит и в ус не дует, украли обратно, Тассариан рад по самые уши. А Сильван4ег с тех пор небось сыпет всеми известными баньши проклятьями и зубы точит на весь орден, и это в сумме с тем моментом, что у неё отняли валькиру, которую она уже готова была себе закарманить (пускай это уже работа Генна Седогрива, но всё же).
Отправлено
В PVP много уродов набежало в Альянс во времена Дренора, потому что дополнительная серьга в тех условиях манила ногебаторов похлеще морковки. Сейчас это должно быть не так, но как-то баланс "сил" не сильно поменялся. Наверное денежки на расовые трансферы нету = )
толку нет. раньше орда манила ибо топ пве раса - тролль. % урона по животным (а в том же пг их была тьма) + бурстовая хаста. сейчас кастрировали особенности класса. в рпг же играем. все равны. и профит оставался только у андедов (спорный) и хуманов. третья тринька в виде классовой абилки.
А с Болваром вообще было бы прикольно увидеть выделение ДК в отдельную фракцию ультра-хардкорных негодяев.
на 3 фракцию никто не пойдет в формате вов. ибо слишком много головняка. скорее всего так же в нордскол вернемся да и все. как возвращались в классик в кате. в бк "возвращались" в дреноре и легионе. тема с андедами скорее всего след.
Хотелось бы нежить в отдельную фракцию и вместе с ними дк
нежить изначально не вписывается ни в 1 из фракций. но если запихали уже тонко намекается что иначе не будет. ибо во первых это насильственны трансфер персонажей. во вторых необходимо нагора выкатить штук 5 рас и всех их пробалансить. когда как они выкатывают по 1 за каждую сторону максимум
Про Кольтиру ничего не известно кстати в легионе
с чего не известно? освободили из андерсити и сделали соратником.
Да пускай точит пока она не глава Орды что ей еще делать
но она глава орды же.
Отправлено
Джайна да. только она ничего не нашептывает. а психанула, когда орду вернули в Даларан и ушла в неизвестном направлении. Вериса то что? единственно в чем её чокнутость проявлялась, это в цепочке на острове грома. в виде ненависти к орде. но орда, на секунду, уничтожила терамор и убила её мужа. при этом в последнее время она весьма терпима. джайна да. шибанулась.
Сильвана адекватная? она не адекватна как лидер орды совершенно. ибо у неё иные интересы. из за которых та пустит в расход всех. пока что лучшее, что с ней случалось, это хук от Генна.
упд. у альянса сейчас лидер Андуин и 2 советника - Генн Седогрив и Велен (который собирается лететь на Аргус, но все равно участвует в политической жизни альянса)
Отправлено
Хотя
за дело. Гаррош приборзел с колоколом пандарии (В результате чего и выкинули похитителей солнца). а до этого приборзел с Терамором. и у Верисы был зуб на орду в виде мертвого Ронана. орде вообще был заказан путь в даларан. похитители солнца во главе с Этасом там просто находились постоянно. и их попросили выйти вон.
и там верховодила не Вериса, а Джайна.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых