Вопросы по игре, обсуждение разных аспектов, для которых нет отдельных тем и даже святой флуд (в разумных пределах).
Отправлено
У локов Тугар Кровавый Тотем, там ещё всякие червячки горные и прочая фигня. Он будет по тебе легионскую фигню кастовать, наращивая силу со временем, и если его грамотно прерывать, то отсечёшь основную статью урона по персонажу, ну и от прочей фигни не забывать главное уворачиваться. Я чуть позже (может сегодня успею) как раз хочу сам распробовать, а то только чуток побегал пару недель назад.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
у энхов головняк. троица врайкулов. милишник. абилки - вихрь. с места своего появления кастует вихрь 3 раза за бой. чудовищный дамаг в эпицентре. и тебя стягивает туда. спринт и побежал. второе - берсерк. говорит само за себя. не убежал и жнец душ на личе в актуале показался пушинкой. + кидает топоры. аналог - 3 босс к лкчг 5 ппл дренорский. крутятся рандомно дамажат. второй кастер. вот он более уродский. постоянно кастит фигню. и главное - очень редко после сбития начинает за тобой бегать. т оесть нельзя свести в кучу в другом месте. надо позиционироваться вокруг кастера. вторая абилки - 3 войд зоны. по ним надо пробегать. через в сумме 5 сек взрыв. 1 руна сливает около 80% хп. пробегаешь закрываешь всё норм. и третья самая паскудная. если идет вкупе с чемто. вешает на себя щит по моему 5 или 10 лямов. надо влить в него за 10 секунд сбить щит и прервать каст. не сбил умер. третья сама сигрин (или как её) первая абилка гейская - китает копье. оно отталкивает и спавнит войду. очень частое. я раз одурел из него бить щит. тупо вокруг кастера всюду войды. вторая - строй валькир. спавнится стенка валькир как в казематах на ласте. надо встать в проем. не встал - слили 80% хп. еще и толкнули. бешеные бабы... и третья самая уродская - каст кровь моего отца. не сбил умер. без вариантов. может сбить (В примере у энха) хекс. при этом этот кас как заканчивается (и начинается писец) вешает баф на босса. и он как раз и дамажит. на касте прожал сглаз - спасся. НО если случайно выбил босса из сглаза до того как спадет дебаф - ты умер. вообще без вариантов. это 1 фаза. кончается когда идет 3й вихрь. ну а дальше по накатанной. вар кастует только вихрь. и сдыхает первым (общее хп у вара меньше всех) маг кастует на себя щит. сдыхает вторым. последним падает баба. кастует строй валькир. то есть если ты пережил Афганистан первой фазы, то вторая будет отдыхом (с шансом облажаться тем не менее - каст сбить не проблема, все равно его тонелишь, а вот с валькирой иногда можно отгрести - особенно когда надо слить щит и идут валькиры). причем с вальками фишка - они появились. через 3 сек полетели. быстро. за эти 3 сек надо встать. так что в испытании я попотел) проблема главная не в количестве абилок даже. а в необходимости фокусить разные цели. и плясать вокруг них. например бегать от милишника и ясное дело бегать быстро. он с 1 подачи снял у меня треть хп с учетом только что прокнувшего придаза.
хочу пройти за элема. у них мать бесов. кстати прикольный кв на доступ к испытанию. надо найти одну...даму. у той взыграли лезбийские наклонности и она повелась за суккубом. суккуб её заколдовала и пленила. выкачивая силы. приходит гигрок дает по щам суккубе. та берет да превращается в жирную страшную мать бесов) и обещает что еще наваляет всем. у дамы культурный шок - велась то она за смазливой суккубой в бронелифчике). и дальше всё - кв на испытание. жаль элем не одет.
Отправлено
Да, квест с суккубенциями знаю, он у ДК-нечисти тоже.
А Сигрин, кстати, у локов-демонологов, зная геймплей за этот спек последние несколько аддонов, чую, там Пульхерия Геморровна меня ждёт неведомая (хотя может и интересно выйти, я вообще пока не пробовал)... Вообще, кстати, обидно за демонологов, в Легионе это один из интереснейших путей, с артефактом-компаньоном по сути, и в такой жопе по сравнению с дестриками и аффликами.
Отправлено
за демо обз пройди. вот тут реально интересное испытание. мне очень понравилось. есть бездарная сложность. например идиотская механика на полководце зеле в челендже дренора. когда ты идешь туда с 2 бабами. не рассказывай мне что делать! метка на тебе? я че, тупая и сама огонь не вижу чтоли, чтоб мне за тобой бегать? ты считаешь себя лучше меня?! .......... поднимите кто-нибудь :( ну ничего страшного, в 50й раз перезапустим. эм. метка. ты думаешь я тупая и не увижу огня сама?! (зациклить на нужное количество витков)
а есть классная сложность. как испытание с сигрин.
а мне норм. у меня все 100 есть я щас выбираю кого качать да прохожу цепочку оплота. в аргусе закрою челенджи. кампания оплота доступна. новая на острове делается за день если открыта (если ЭТО можно назвать кампанией). сюжет есть геймплей есть. дамаг? да хер с ним.
Отправлено
Сорри, что встреваю, вопрос по лору. Как зовут сына Мойры Тауриссан и почему она считает, что ему достанется весь Стальгорн если его отец - Дагран Тауриссан? Только потому, что она дочь Магни? Учитывая, что Магни отказался от притязаний на трон, выглядит как минимум странно.
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Ну как, после того, как Магни совершил ритуал единения с Азеротом (не зная, что это превратит его в изумрудную статую), Мойра унаследовала его трон, а после и привезла своего сына, Даграна Тауриссана II, считающегося теперь наследником и Стальгорна и трона Чёрного Железа.
В Легионе Магни вернулся, только вот Совет понимает, что те же кланы Чёрного железа и Дикого молота перед королём-Бронзобородом кланяться не станут, но Магни и вернулся-то не за короной, а хотел просто ещё раз повидать свой город и пообщаться с дочерью, оставив ей все бразды правления в составе Совета, чтобы не отвлекаться от своей нынешней важной позиции и не вызывать турбулентностей в политическом климате королевства. Тем не менее, Мойра остаётся принцессой Стальгорна (точнее, королевой-регентшей, как и регентом от Клана Чёрного железа), а её сын, следовательно, предполагаемый наследник, и после достижения им возраста вступления на трон Совет будет упразднён.
Отправлено
Мойра унаследовала его трон
в составе Совета
Так не унаследовала, если правит Совет. Если б унаследовала - то была бы королевой, нет?
И как ее сын может стать наследником трона, если он - Тауриссан по линии наследования, а не Бронзобород? У него даже фамилия не та.
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
не совсем. Стальгорном правит совет трех молотов. Мурадин Бранзобород, Курдран Громовой Молот и Мойра Тауриссан.
её имперские притязания мало кого волнуют. в конце концов, её чуть не пустили на респавн когда та только вторглась с Стальгорн. а там гостил Андуин. в итоге Вариан, не долго думая, отправил туда ШРУшников с седьмым легионом и вырезал часть несогласных. ту же Мойру спасло только слово Андуина.
собственно, это была её попытка предъявить права на трон. после обращения Магни в камень ни Курдран ни Мурадин не были в состоянии оперативно прибыть в Стальгорн. В результате как раз благодаря вмешательству Вариана с сынком был образован триумвират, который правит в данный момент. и по сути это сейчас у них единственная форма правления. что будет в итоге же никто особо не задумывается, включая близзард. по существу Мурадин как старший представитель мужской линии может точно так же претендовать на трон. как и Курдран. ибо права у них равны. до Магни Стальгорном правил представитель другого клана. Модимус Старая Наковальня. и династическая традиция как таковая не была установлена. проправил 1 Магни. и всё.
стоп. не Курдан. он вроде бы сложил свои полномочия на Фалстада, а сам вылетел в сумеречное нагорье.
+ там еще стоит отметить то, что все эти 3 приятеля дали хренову гору клятв. и если сейчас кто-то из них 3х их нарушит, то за ним банально никто не пойдет. первая война трех молотов была то возможна именно из за того что там каждый за себя был. вот если 2 из 3х убъют, то третий врятли будет искать приемников. но это будет врятли. лимит на аддон в смерти лидеров фракций они соблюли. следующей всё равно будет либо сильвана либо Велен (засиделся старик чето, ни кто о нем не вспоминает)
имхо, но ударенных на голову властвующих маниакальных баб с манией величия хватает в лице Сильваны (с головой) и подрастает Джайна (которую правда не видно не слышно - ласт босс аргуса, лол?). не за чем к ним еще Мойру добавлять
оставлю тут пикчу. просто она классная
Отправлено
именно. сейчас управляет именно триумвират без каких-то подвижек в сторону правления одного короля. собственно, иначе и невозможно. правил 1 Бронзобород только тогда, когда кланы были раздроблены. Громовой молот сам по себе. черное железо...ну...УМРИ, НАСЕКОМОЕ!
сейчас же Стальгорн не только и не столько вотчина Бронзобородов, сколько центр королевства дворфов.
Отправлено
Да даже с фамилией Мойры в своё время мотались туда сюда, в том же Ultimate Visual Guide её фамилия была Bronzebeard Thaurissan, и сынка могли так же величать. У Близзард тут пока очередная история-заготовка, не имеющая продолжения, к тому же оно может быть и незачем, Дагран II на момент Катаклизма был младенцем, к Легиону может быть максимум в возрасте Андуина времён классика (когда тот мальчиком стоял у трона Штормграда под регентством Болвара). А мы пока ещё даже не знаем, будет ли что-то после Легиона (кроме комикса с постаревшим Андуином) ¯\_(ツ)_/¯
Тем не менее, мальчика пока в источниках величают наследником обеих дворфьих королевств, в том числе и в последней энциклопедии (90-93 страницы).
Отправлено
Это дестракшн, собственно Тугара Кровавого Тотема с его друганом червяком я уделал, выработав ротацию прерываний (берём, собственно, всё что есть - пса с блокировкой, гримуар-пса с автоблокировкой и ещё "Лик тлена" с обычной страшилкой).
А аффлики идут в ж... без легендарного кольца с тормозящим эффектом это адовая кухня, хотя у меня и есть брюки портальные. Лучше до следующего раза, заодно и артефакт подкачну может быть. Демонологию, кстати, туда же - не знаю, как у других классов, а тут чувствуется нехватка по шмоту, да и явно пары специфических легендарок было бы не лишним, да и опять же надо вкачнуть оружие получше, а то трайхардизьм конкретный получается.
В принципе, та же самая тема и у ДК рисуется, с нечистью и вампиром я попрыгал в ознакомительных целях, дальше решил пробовать, когда добью хотя бы артефакты ближе к трейтовой финалке и сроллю пару легендарок (всё равно фростовую последнюю недавно сроллил, так что включил в настройках лута перманентно кровавую спецовку).
Отправлено
как-то так. забавна анимация /трюк. встает в позу, играет "мышцами" и потом рукой делает жест.
WoWScrnShot_060617_173132.jpg 190,25К 41 Количество загрузок:
WoWScrnShot_060617_173139.jpg 126,42К 39 Количество загрузок:
WoWScrnShot_060617_173143.jpg 134,87К 39 Количество загрузок:
WoWScrnShot_060617_173151.jpg 216,25К 39 Количество загрузок:
у элема красная. у рестора водная
WoWScrnShot_060617_173614.jpg 538,26К 6 Количество загрузок:
WoWScrnShot_060617_173645.jpg 540,17К 2 Количество загрузок:
правда опрокинули. хантам дали 3 маунта (В счетчик) локам тоже. палам вообще 4. хотя...они прекратили классного коня ривендера в жалкого пони. а шаманам 3 расцветки но маунт 1( а еще кому то игрушек насували, а шаманам нет( никто не любит шамов(
хотя монахам вообще 1 маунт 1 расцветка. но...он у них просто божественен.
Отправлено
Вот так и понимаешь, насколько легко сойти с пути.
LK.jpg 381,57К 8 Количество загрузок:
abyss.jpg 361,56К 13 Количество загрузок:
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Отправлено
Да и не только с красным полётом теперь война назревает, само путешествие включает ещё и, кхе-кхе, допрос нескольких бронзовых драконов прямо в открытую в башне. У первого гуманоидная форма - гном, видимо поэтому цапнуть его в SW-стиле удушением оказалось легко, а вот второй оказался эльфом, быстренько трансформировался и с возмущением выпнул меня (буквально) с башни. Потом и красных подняли на уши, о чём заблаговременно предупредил Болвар, так что в Рубиновое святилище пришлось уже прорываться с боем.
И тут уже даётся ролевой элемент, либо убить исключительно тех, кто встанет на пути к книге с заветными указаниями, либо обрушиться на всех, кто там есть...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых