Мне интересно, что все таки лучше, Perkus Maximus и Ordinator? и почему? и чем они именно отличаются? и где меньше багов)

Что лучше: Perkus Maximus или Ordinator? и почему?
Отправлено
- triple ego это нравится
Отправлено
Когда Ordinator переведут, тогда и посмотрим, перкус из-за патчера не устроил, практически всё модовское оружие, броня и другая амуниция не патчится, вручную всё это прописывать лень, да конфликтов много с другими модами. Ординатор по идеи только перки затрагивает, по этому может оказаться более востребованным.
Отправлено
Голосовал за перкус т.к. играл только в него.
Но доп. моды на оружие имхо не нужны - его там и так достаточно (алебарды,копья, короткие и длинные мечи, есть патч совместимости на immersive armors).
Касаемо брони - есть патч совместимости с IA.
И да - некоторая броня и оружие таки патчатся)
UPD - поиграл в ординаор.
Перкус интереснее некоторыми деталями всё же.
Но ординатор совместим со всем и вся, не требует патча.
Так что ординатор на мой взгляд лучше ( на данном этапе, просто потому что с ним меньше возни).
В плане интересности отыгрыша они примерно одинаковы.
Сообщение отредактировал Aervill: 20 февраля 2016 - 06:51
Отправлено
А что касается сабжей...
PerMa хороший мод, я с этим не спорю. Но порог вхождения у него высокий в плане установки. Ну и постоянно обновлять все патчи довольно таки напряжно, случись Вам добавить или убрать мод. Опять же, вот поставил я его на днях. И стала у меня легкая сталгримовая броня тяжелой. "ЧЗХ" подумал я, и полез в TES5Edit. Он указал на виновника - Patchus Maximus.esp. Зачем он это сделал, что ему не понравилось... Загадки, сплошные загадки. А самое забавное, что по своим характеристикам сталгримовая легкая броня стала еще и лучше тяжелой.
Ordinator меня прельщает своей вариативностью. Может там в перках и хватает самого разнообразного хлама, но и полезные фишки тоже есть. Минус объемности в том, что:
а) переводов до сих пор нет
б) а сами Вы переводить его TesEdit'ом задолбаетесь
Отправлено
Прискорбно.Я с другого ресурса.
Всегда считал эти терки между различными сообществами игроков, мододелов и переводчиков контрпродуктивными.
Сильно сложный перевод? Меня в свое время напугал объем, как итог, я сейчас сижу на SPERG.
- GoD, Sn@ke, withatefromrussia и еще 1 это нравится
Отправлено
Вот мой перевод мода Ординатор, он хоть и любительский и встречаются некоторые ляпы, из за того что я не всегда понимаю что хотел сказать автор, но чтобы понимать смысл мода перевода вполне хватает, буду рад если кто нибудь обработает его профессионально))) https://yadi.sk/d/QAKLBwnwpE3CQ
Отправлено
Вот мой перевод мода Ординатор, он хоть и любительский и встречаются некоторые ляпы, из за того что я не всегда понимаю что хотел сказать автор, но чтобы понимать смысл мода перевода вполне хватает, буду рад если кто нибудь обработает его профессионально))) https://yadi.sk/d/QAKLBwnwpE3CQ
Это мой перевод, а мод уже давно выложен на риотпикселях.
Отправлено
Напиши Арсинису, чтобы удалил отсюда ссылку на ворованный перевод.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
все равно спасибо за перевод) можно хоть попробывать Ординатора)
Темы с аналогичным тегами perkus maximus, ordinator, мод, скайрим, плагин, перки, что лучше, skyrim
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
|
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых