Извини, но твоя ситуация выглядит как "И конфетку съесть и на ... сесть", прости за грубость это просто выражение.
Ты мог выполняя квест не лечить ребенка, а вылечится сам? Мог! Но выбрал вылечить ребенка. Сам выбрал сам и получай результат.
По поводу вируса, в той лаборатории разрабатывали сильнейшие вирусы и способы их лечения. Но подопытных не было для разработки антивируса, но вирус они сделали. Им ребенок и заразился. Вирус был в воздухе, а не от собаки ты заразился. Кюри имела антидот, в единственном экземпляре, другие просто пропали по сроку и разработка новой вакцины требовала времени и источников (которые были убиты тобой чтоб пройти к Кюри).
А в результате ты и рыбку съел. То есть Убежище 81 тебя любит, Кюри пошла с тобой.
И на ... сел. Вылечился от вируса.
Именно в этом и сравнение. Не честно поступил именно ТЫ. Тебе как игроку и так много поблажек дали (ты хотя бы не умер от вируса и игра бы на этом закончилась, или мог получит не -10, а все -100 или даже -200 ХП), против тебя ни играю снайперы, ты всегда видишь цели на компасе, против тебя нету противников с уровнем скрытности как у игрока. В конце концов у тебя есть "Волшебный жезл Save/Load"!
Реально некоторым людям нужны игры которые сами себя проходили, а они просто тупо смотреть будут.
И еще "если в игре есть болезнь, ОБЯЗАНО быть и лекарство", почему обязано, кем обязано, где написано что обязано? Где эти правила и где они описаны? Я например знаю игры где получив определенный дебафф ты 100% умрешь, так игра сделана, там нет от этого лекарства. Получил=умер, не хочешь умирать, старайся не получить или не иди туда где можно это получить. А есть игры с перманентной смертью, ПРИКИНЬ!
Опять таки по поводу шапки Маккриди, не хочешь не нанимай, но и шапку не получишь. Я вот хочу себе в жены Кюри, но я хожу один и понимаю что чтоб она стала моей женой мне по игре надо брать ее в соратники и я буду это делать без консолей, потому что так надо в игре. Я не прохожу через закрытые двери и не пишу "TCL" перед "очень сложным" замком, я запоминаю место и прихожу позже с прокачанным взломом.
Да я пользуюсь модами на крафт оружия или патрон (и крафт идет за ресурсы, а не просто так), но я всегда придерживаюсь какой то логики и честности при выборе модов. Например, в скайриме стоит мод на моментальное убийство в голову, но я делаю так чтоб и меня можно было убить легко, ставлю легендарный уровень и в настройках мода ставлю "включая игрока" в результате я могу убить разбойника с 1го выстрела в голову, но и разбойник меня убивает с 1го удара. Это и есть честность, а не то что ты тут говорил.
Сообщение отредактировал Дух Эфира: 09 декабря 2015 - 18:37