Взялся сопровождать какого-то чувака из БС. Задача была проводить его до терминала заброшенной фабрики и защищать. Там было полно гулей. Почему те кого сопровождаешь вообще не хотят уходить в сник? Мы с собакой в снике, а этот идиот стоит столбом? И команд ему никаких не отдашь, типа: "подожди тут", "можно идти", "идем тихо", "не стреляй раньше меня". Прет идиот, как танк на всех, а сам даже без брони.
После дела решил отметить на карте точку неподалеку. Дошли втроем, я собака и этот перец. И вдруг вертибирд высаживает двух рыцарей. Там были рейдеры. Так мой подопечный сразу за этими увязался и в драку полез. А тут еще два когтя смерти откуда-то вывалились. В общем сплошные нервы.
Дальше- больше. Вызываю вертибирд, чтобы не тащить этого кретина через всю карту. Вроде сели, но как проверишь? В вертибирде лишь одна панорама за пулеметом. А сел он там или нет не поймешь, осмотреть кабину-то не дают! Прилетели на доклад, А в вариантах ответа, лишь те, что мой подопечный якобы погиб. Гружу сейв. Лишь со второго раза эта тварь села в вертибирд и я его доставил до места. Но материл Беседку в процессе последними словами!
Сообщение отредактировал Tramp: 21 декабря 2015 - 09:34