Перейти к содержимому

Фотография

TES: Гибнущий Вварденфелл (запись/обсуждение)

frpg tes morrowind

• Закрытая тема Тема закрыта

#481 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

morrowind-art.jpg

Описание игры:

В день, когда земля задрожала и поменялась местами с небом, когда небо было не отличить от тверди, когда обезумевшие обыватели принялись рвать друг друга на части от отчаяния, вам бы особенно пригодился друг, дабы выбраться отсюда. Или товарищ. Приятель. Быть может, попутчик. Хорошо, хотя бы чужак, не стремящийся перегрызть вам глотку из-за вашего ездового гуара. Ну, хотя бы пока не стремящийся.
Наша команда вновь набирает добровольцев, на этот раз - для опасного путешествия по провинции данмеров. Извержение Красной Горы обратило в бегство целый народ, стерло с лица Нирна множество больших и малых поселений и погребло под слоями пепла и магмы тысячи тел. Но даже в такой трудный момент смелые и решительные герои способны выжить, да и не только, работая сообща!

О проекте:
Данная игра является первой из запланированного нами цикла длиной в 6-12 произведений (надеемся осуществить). Каждая игра будет проводиться в течение примерно двух месяцев и иметь собственный сюжет. Но все они логически связаны между собой. То есть одного персонажа можно будет провести через каждую игру (в каждой последующей он будет становиться сильнее/богаче/опытнее). Но можно и менять персонажей, этого никто не запретит.
Старт первой игры, именно этой, в которую происходит набор, запланирован на 1-е число месяца декабря.

Игровая механика и особенности:
Здесь необходимо сказать, что герои не должны обладать какими бы то ни было супер-способностями. Все они будут простыми жителями: конечно, профессию можете выбрать любую - от наемника до купца или барда, - но Ваш персонаж не должен быть на несколько порядков сильнее других своих коллег (иными словами, мечник не сможет в одиночку уничтожить двадцать противников, а купец - продать императору шкурку крысы за особняк на Талос-Плазе).
Все действия будут происходить по следующей системе (когда это необходимо):

http://tesall.ru/top...nfell/?p=884021

Требования к игрокам:
Уметь красиво и грамотно излагать собственные мысли;
Соблюдать правила, указанные в пункте "игровая механика и особенности";
Отыгрывать роль качественно и правдоподобно, а также стараться уделять внимание деталям. Суть такова - если персонаж видит вампира, он должен как минимум удивиться (а лучше - испугаться), а не лезть на него с кулаками в попытках выпытать, где затаились его сородичи (чтобы потом их вырезать). Вампиры, оборотни, некроманты - это что-то очень могущественное и страшное, а также редкое. Магией также может пользоваться не каждый (хотя слабый огненный шар или лечение легких ранений, в принципе, доступно многим).

Для участия:
Необходимо заполнить анкету по следующему плану:

Мест больше нет

Сейчас все собрались у ворот Балморы. Выдвигаемся на Юг

Эта тема для записи, а также обсуждения игры и вопросов по ней

Список участников:

Еще один организационный момент:

Все о дайсах можно узнать здесь:

http://tesall.ru/top...denie/?p=901978

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 09 мая 2016 - 17:04

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 588

#482 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Каждый по-своему видит персонажей. Но у тебя хорош вышел)

Это у Скайримовского редактора он вышел хорошо :) Хотя на мой взгляд все равно вышло не совсем то. Ну, вроде пропорции лица те, что я имел в виду. 

Табель лиц и масок.

#483 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, борода в Обливионе - это неосуществимо.

вполне осуществимо! Я могу вечером из дома тебе пак бород поискать, где-то у меня должен быть, кажется. Или вытащить нужную модель и текстурку, чтоб  много не перекидывать.

Один минус - тогда бороды будут доступны всем персонажам этой расы, если, конечно, специально для Маджесто не сделать новую расу.

В Обливионе мне не нравится, что фигуры у всех одинаковые - это печально. Я для одного из неписей даже специально ставила мод на фигуру - мне нужна была толстенькая тетушка.  Там, правда, были какие-то заморочки с анимациями - не все корректно работало. И редактор лиц - удручающий.. В КС моя данмерка выглядела совсем не так, как в игре!

Потай,  Маджесто - прелесть) Правда, я думала, он более рыжий)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#484 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Потай,  Маджесто - прелесть) Правда, я думала, он более рыжий)

Я тоже, но это предельно рыжий цвет, доступный в Скайриме :) Скайрим же суровый, готишный и брррутальный!

• Laion это нравится

Табель лиц и масок.

#485 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Я тоже, но это предельно рыжий цвет, доступный в Скайриме :) Скайрим же суровый, готишный и брррутальный!

Или разработчикам было лень заморачиваться с палитрой) впрочем и это легко обходится)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#486 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Или разработчикам было лень заморачиваться с палитрой) впрочем и это легко обходится)

Ну дык, для этого нужно быть НЕленивым. А я не такой :)

Табель лиц и масок.

#487 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Насколько я помню, в СК можно и более рыжий делать. Я как допилю все, что хотел для Облы, начну на Скаевском движке делать. Правда, там были кое-какие наработки, да не успел их закончить. Один проект бы гигантским, но поэтому тяжко будет его осуществить - таверна размером с Синий Дворец - штук 20 комнат, еще больше неписей, секреты всякие. Но лееень)

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 16 февраля 2016 - 08:11

• Potay это нравится
Изображение

#488 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Я правильно понимаю, что Скайрим у всех есть?

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 16 февраля 2016 - 09:42

Изображение

#489 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

ну.. есть) Только что-то не хочет запускаться после переустановки винды, я еще не разбиралась, почему)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#490 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

В СК можно, с racemenu прям в игре можно хоть какой цвет, что волос, что кожи) если компаньона делать то ему можно и свое тело назначить и набор текстур даже не создавая новую расу, так что по идее возможностей чтоб разгуляться там больше)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#491 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

И там лица все-таки более реалистичные. Так что постараюсь в скором времени и в СК таверну намутить. Даром что на основе 6 маленьких помещений ее соорудить будет значительно проще. Персонажей, пожалуй, просто "реинкарнирую". Ну или если кто файлы кинет с ними, тоже будет хорошо)

Изображение

#492 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

А я вот такой арт нашёл, ну прямо вылитый господин Маджесто времён ОСМ! Полагаю, либо битва за Имперский Город, либо за Лейавин. 

1402227856_52.jpeg

Табель лиц и масок.

#493 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Жаль, что в редакторе Ская не удается создать никого, кому на вид меньше 40
В отличие от Обловского, где наоборот, легко удаются 16-25-летние персонажи, а также старики.

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 16 февраля 2016 - 13:34

Изображение

#494 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Жаль, что в редакторе Ская не удается создать никого, кому на вид меньше 40
В отличие от Обловского, где наоборот, легко удаются 16-25-летние персонажи, а также старики.

Ну, молодых там и правда сложнее создавать, но 25-30 летних вполне - поставь светлую кожу, убери шрамы и грязь, волосы обязательно, бороду наоборот. Челюсть выше и уже, нос поменьше. (уши и нос растут до старости, потому обычно у стариков они такие "выдающиеся" :)). Как-то так. 

Табель лиц и масок.

#495 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Маттео на момент прибытия на Солстхейм - меньше 20. А так как я пытаюсь списать его (внешность, не характер, характер установится через пару лет) - с себя, то мне нужно если не совсем детское, то все же и не взрослое лицо. Ну никак не удается создать что-либо хоть примерно похожее на задумку

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 16 февраля 2016 - 13:55

Изображение

#496 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Маттео на момент прибытия на Солстхейм - меньше 20. А так как я пытаюсь списать его (внешность, не характер, характер установится через пару лет) - с себя, то мне нужно если не совсем детское, то все же и не взрослое лицо. Ну никак не удается создать что-либо хоть примерно похожее на задумку

Ну, попробуй сделать лицо уже и длиннее. И минимальный вес поставь. Это еще лет пять сбросит, губы полнее, брови выше и тоньше, скулы убери вообще. Насколько я помню твою фотку (если это вообще она, конечно), все это не слишком ей противоречит. 

Табель лиц и масок.

#497 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Насколько могу судить, брови и глаза у меня довольно низко расположены. А скулы - высоко (относительно, то есть почти под глазами). Попробую сделать так, как ты говоришь

Если что, вот мной внешний вид

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 16 февраля 2016 - 14:41

Изображение

#498 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Зено слишком златовласка XD У него волосы скорее сероватые, как у его "прототипа".)

Что же до рож - ну, тут глупо придираться и указывать на такие вещи как "другой нос", "слишком толстые губы" и прочее. Обломовский редактор убог, это да, но у авторов в большинстве случаев выходит не "как хочу", а "как получилось", и это касается не только плагинов.

Сообщение отредактировал SnowK: 16 февраля 2016 - 14:35

#499 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, в описании я увидел "блондин". Поправим)

Изображение

#500 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

может текстурки скачать и нормали другие, тогда и лица будут моложе выглядеть) я видел крайне моложавых компаньонов на скай)

#501 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Постараюсь поискать что-то. Но честно говоря, мало что даже близко лежащего к нужному не находил

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 16 февраля 2016 - 16:37

Изображение

Темы с аналогичным тегами frpg, tes, morrowind

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых