О красоте Орсиниума сказано уже немало слов, и в теме обсуждения игры можно полюбовтаься красивейшими пейзажами, запечатленными Нордом и Профессором. Но сейчас я хочу поговорить не о них, а о том, г
Вот например, сегодня эта все утро провела в компании добрых людей и меров, которые малоорганизованной толпой хаотично перемещались с места на место. Они бегали, прыгали, прятались, ждали, дожидались, наносили удары, лечили (наверное), танковали (наверное) умирали, воскресали, снова куда-то бежали и там повторялось все то же самое. Иногда они расшаривали квесты, и тогда в промежутках между забегами надо было нестись в какую-то каморку, где добрый орк дарил подарки - хлам, большей частью. но иногда попадалось и что-то полезное, вроде вот такого. (по крайней мере, на вид - полезное)
Я так понимаю, что это я, видимо. участвовала в активностях выполнения дэйликов, и в связи с этим - вопрос, даже два:
1) Они что, сыплются бесконечно? Или надо как-то хитро брать на каждого по одному дэйлику (мне лично ничего не давали, но иногда я могла взять расшаренный квест, а иногда - нет, и логики я не увидела)
2) Если это групповая активность, то не собраться ли нам организованной группой - быть может, будет чуть побольше толку и поменьше истраченных камней?
Ну и вообще, рассказывайте, что интересного заметили вы.