Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #10

нечат f1rst maf1a brc mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #10 (17 пользователей проголосовало)

Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

1. Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря. (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

2. Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря. (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

3. Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря. (6 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

4. Я вообще NPC. Или мне всегда удобно. (9 голосов [52.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#961 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1448960064__251zd.png

Роли розданы. Если вам не пришло ЛС с ролью от Мастера, вы - мирный.

Локальные правила темы

Сообщение отредактировал Endgamer: 23 декабря 2015 - 12:01

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1653

#962 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

Мы просто по жилым отсекам. То есть ты можешь находиться у себя в комнате или в баре или где-то еще, но главное в отсеке. Если я правильно понял.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#963 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра, просто надо помечать, где персонаж, где НПС, я думаю. С практикой Таверны это будет несложно, мне кажется .)

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#964 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Могла бы сразу скинуть пост свой где Венди ответила на него и пометить

Мастер удали пожалуйста к чертям мой бросок кубика и этот мой пост кои мне уже сильно надоел альтернативной реальностью

http://tesall.ru/top...-gods/?p=897065

http://tesall.ru/top...-gods/?p=897163

Константин там получается никому не помогал и всех избили но зато Венди на робота насмотрелась

Сообщение отредактировал Drazhar: 16 декабря 2015 - 19:31

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#965 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Мы просто по жилым отсекам. То есть ты можешь находиться у себя в комнате или в баре или где-то еще, но главное в отсеке. Если я правильно понял.

Правильно. То есть, бухать под беседы с Марком можно ^_^

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#966 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

То есть, бухать под беседы с Марком можно ^_^

Да, сейчас мы Красавчика навестим!

pre_1537047529__128.png

#967 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Поскольку мой перс таки получается не участвовал в драке где быть не мог ибо Венди успела там пост оставить раньше поста о драке и моего броска,

и там уже альтернативнореально гдето Константин в баре зеркало нашел и как-то изображал героя а Венди слиняла при звуках боя кои были в совсем другом здании

то что делать дальше не знаю и устал распутывать этот временно континиумный бред.

Сообщение отредактировал Drazhar: 16 декабря 2015 - 19:52

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#968 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

то что делать дальше не знаю и устал распутывать 

Драж, путаница вышла из-за того, что у Кайры не были помечены посты - где основной перс (а он оставался в конференц-зале и снимал драку), а где Венди (её Костя отвёл в бар). Соответственно она тебя невольно сбила, и ты полез в драку, которая была в другом месте. А Венди как-то услышала звуки борьбы, которые были в другом месте.

Я предлагаю стереть и твои посты, которые ты показал, и часть у Кайры про драку перед зеркалом.

Оставить вас на моменте "Костя и Венди в баре", а там уж дальше сами разбирайтесь.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#969 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Энди , прости, я не видела твой пост) сейчас дополню ответ))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#970 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

за роскошно выглядевшую блондинку, явно не боящейся глубоких декольте.

это Нова чтоле? хД
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#971 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, путаница вышла из-за того, что у Кайры не были помечены посты - где основной перс (а он оставался в конференц-зале и снимал драку), а где Венди (её Костя отвёл в бар). Соответственно она тебя невольно сбила, и ты полез в драку, которая была в другом месте. А Венди как-то услышала звуки борьбы, которые были в другом месте.

Я предлагаю стереть и твои посты, которые ты показал, и часть у Кайры про драку перед зеркалом.

Оставить вас на моменте "Костя и Венди в баре", а там уж дальше сами разбирайтесь.

Ок, жду тогда поста Кайры чтоб дальше рассинхрона не было

Сообщение отредактировал Drazhar: 16 декабря 2015 - 20:11

#972 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

это Нова чтоле? хД

Эй, Нова у меня один из самых любимых персонажей. Хотя я и не играл в старик практически xD
Изображение

#973 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Эй, Нова у меня один из самых любимых персонажей. Хотя я и не играл в старик практически xD

Блин, теперь я буду бояться тебя разочаровать хД

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#974 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Блин, теперь я буду бояться тебя разочаровать хД

Да ладно. Я уже бросил попытки отыграть Кейса из Нейроманта и играю как могу <_<
Изображение

#975 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Чёрт, что за эпитеты рождаются у меня в голове? >__< Стая потревоженных дроздов? Оттенок пластиковости? waaat?
Изображение

#976 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Чёрт, что за эпитеты рождаются у меня в голове? >__< Стая потревоженных дроздов? Оттенок пластиковости? waaat?

И не такое бывает. Вот, помнится, читал я Набокова, "Приглашение на казнь". Вот там непонятно, какие психоделики употреблялись. А тут очень даже в стиле Гибсона выходит.

И на этой бодрой ноте я отвалил спатеньки. Марк наливает, как обычно. Напиваемся. И думаем, что завтра, наверное, будет новый день.

Сообщение отредактировал Endgamer: 16 декабря 2015 - 20:39

#977 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

Чёрт, что за эпитеты рождаются у меня в голове?

Как будто ты не знаешь, что персонажи живут своей жизнью. :D:

pre_1537047529__128.png

#978 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра, помоги разобраться в ситуации, пожалуйста ) 

Венди с Костей пришла в бар. Костя ни с кем не дрался - ни по настоящему, ни понарошку. Венди с ним или ушла? )

Yoshi.jpg

#979 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Короче Кайра ты там пожалуйста напиши чтониубть и я откорректирую сообщение с Константином кои сейчас максимально нейтрально

Сообщение отредактировал Drazhar: 16 декабря 2015 - 21:02

#980 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Мою типичное прохождение Deus Ex^^

- Парень с крутым тайфуном, кто ты без него?
- Хакер, вор, наёмный убийца, алкоголик, наркоман
Изображение

#981 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Короче Кайра ты там пожалуйста напиши чтониубть и я откорректирую сообщение с Константином кои сейчас максимально нейтрально

Драж, есть ещё один вариант. Костя мог отвести Венди в безопасный бар и вернуться. Это, в общем, и логично, если он такой крутой (более логично, чем если он с барышней пошёл в баре отсиживаться) и  тогда не придётся стирать пост с дракой. Там, правда расстояние немаленькое, но, в принципе, достаточно было её довести через фойе до безопасного коридора.

А она могла видеть, как дрался Костя по мониторам, если шла трансляция конференции (это у Мастера надо уточнить, могло ли быть такое), испугаться всех этих "ножи в колени" и сбежать.

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами нечат, f1rst maf1a, brc mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых