Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #10

нечат f1rst maf1a brc mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #10 (17 пользователей проголосовало)

Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

1. Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря. (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

2. Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря. (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

3. Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря. (6 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

4. Я вообще NPC. Или мне всегда удобно. (9 голосов [52.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#981 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1448960064__251zd.png

Роли розданы. Если вам не пришло ЛС с ролью от Мастера, вы - мирный.

Локальные правила темы

Сообщение отредактировал Endgamer: 23 декабря 2015 - 12:01

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1653

#982 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, есть ещё один вариант. Костя мог отвести Венди в безопасный бар и вернуться. Это, в общем, и логично, если он такой крутой (более логично, чем если он с барышней пошёл в баре отсиживаться) и  тогда не придётся стирать пост с дракой. Там, правда расстояние немаленькое, но, в принципе, достаточно было её довести через фойе до безопасного коридора.

А она могла видеть, как дрался Костя по мониторам, если шла трансляция конференции (это у Мастера надо уточнить, могло ли быть такое), испугаться всех этих "ножи в колени" и сбежать.

Ну или так только всеравно без сообщений Кайры и консультаций с Эндом это как проделывать? целый день уже такая каша

Сообщение отредактировал Drazhar: 16 декабря 2015 - 21:44

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#983 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ну или так только всеравно без сообщений Кайры и консультаций с Эндом это как проделывать? целый день уже такая каша

Парный отыгрыш вообще трудная штука ( У меня каждую игру хоть раз, а бывают психи с этим, если честно.. Либо путаница, либо тебя не так поняли, либо "подвесили".. Ничего ) Всегда можно разобраться. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#984 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Киберсказки от Профа: Царевна Лягушка - многофункциональный комбайн. Правда или вымысел? Соловей Разбойник - золотой аугментированный голос Орды!
Изображение

#985 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Доброго утречка! Часы переведены. А меня нет. До вечера, наверное. Может, буду забегать...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#986 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер, Мастер, потом ещё Дэйви засели! А то он там уже в своей каморке трескает а́лкоголь с горла и грешит шоколадом, а официально не прописан ))

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#987 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Как   все официально   вспоминает койку- место в общежитие .

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#988 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Киберсказки от Профа:

представь, как я выпала вчера, когда прочитала это в первый раз?    :-D  :-D  :-D

Кто-то. Объелся. Печенек. Я тоже таких хочу!

tipichnaya-mama_44187184_orig_.jpeg?73jj

Проф, клевые сказки!    :good:  

Всем доброго утра!   значит, сегодня культурная (или не очень) программа? оооокиии :angel:

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#989 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Прикинь  у  меня  какие  были сны  китайцы   против      богатырей  и  где  то, там еще прыгала  гигантская лягушка с   с короной на голове.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#990 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра, какая ты впечатлительная))

Nobody's perfect!

#991 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

значит, сегодня культурная (или не очень) программа? оооокиии :angel:

Дайте мне тех печенек, которые вчера Проф кушал, и я вам такую программу забубеню... Сказка просто великолепная! Я щас пойду лайкать вчерашние посты, там вообще все классное. Но сказку - вцитатнег. Это должно быть сохранено для потомков.

А у мастера тем временем образовались внеплановые часа полтора... Так что я к услугам вас и ваших друзей ©. Да, кто-то "Хоббита" недавно пересмотрел.

#992 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Стриптиз на кубиках?

Nobody's perfect!

#993 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Стриптиз на кубиках?

А это идея...

#994 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Стриптиз на кубиках?

:ermm:   хм....   :ca9: 

#995 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Внимание, уважаемые игроки!

Открыт опрос с выбором даты начала логической части. Настоятельная просьба всем проголосовать.

Также сообщаю, что все игроки должны принять окончательное решение о своём участии в логической части не позднее, чем в день, предшествующий началу логической части.

#996 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

По участию: отмечаю последний пункт, потому что в зависимости от того, что выберет большинство, я либо заэнписею, либо таки успею в логику (но вряд ли, с 23го по 26е меня не будет совсем..).  

Yoshi.jpg

#997 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

Стриптиз на кубиках?

Пугать всех своими костями... ну да. :D:  Я чур зритель.

PS  я за 23, ибо поиграть соскучился и хочу, а тут пинка на вынос, и адиос.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#998 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Мне  лучше   начать  с  18, чтобы я хоть чуть в логику вошла, а то как- то читать   под капельницей потом  как то не очень удобно

#999 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Проф, Кайра, а вы в каком времени живёте? ) В игре ,в смысле ) Всю ночь просидели?.. 

У меня пост был про "минувший вечер" и один - а вы чего?.. А потом начинаются жалобы на путаницу или обвинения в шизофрении (

Yoshi.jpg

#1000 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Отметила последний пункт.  Не потому, что НПС (хотя все возможно :crazy: , я такая непостоянная), а потому что  «Или мне всегда удобно».

Проф просидел всю ночь, но не написал почему-то этого. я как бы своим постом это и собиралась подчеркнуть) не подумала, что Кайра раньше меня пост напишет)))

#1001 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Я всю ночь опять прочитал за столиком в баре. Не дописал это(( по сути у меня следующий день уже.

Nobody's perfect!

Темы с аналогичным тегами нечат, f1rst maf1a, brc mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых