Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #10

нечат f1rst maf1a brc mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #10 (17 пользователей проголосовало)

Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

1. Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря. (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

2. Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря. (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

3. Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря. (6 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

4. Я вообще NPC. Или мне всегда удобно. (9 голосов [52.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1041 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1448960064__251zd.png

Роли розданы. Если вам не пришло ЛС с ролью от Мастера, вы - мирный.

Локальные правила темы

Сообщение отредактировал Endgamer: 23 декабря 2015 - 12:01

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1653

#1042 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, да забей ты уже на Венди. И на барышень вообще - неужели так велика жажда любви, чтобы так мучаться ( Если сложится само собой - хорошо, а нет - ну и на фиг.

Если у персонажа на тебя сутки времени не находится, а до этого было в час по чайной ложке, наверное ты на фиг не сдался, и упорствовать тут - как в ногах валяться. 

Это не любовь, а ради секса так унижаться противно, имхо.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1043 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Моя на сегодня наигрался. Точнее, ни черта не наигрался, но завтра вставать, бежать и что-то там решать. Спасибо за игру, спокойной ночи, до завтра.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1044 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

Эх, на самом интересном месте! Спасибо и тебе, счастливо. :hi:

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1045 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ри, я читаю-читаю, если ты ещё задержишься, я на пару часов хочу заглянуть )

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1046 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

Да, я только разогрелся, собственно

pre_1537047529__128.png

#1047 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

1)Драж, да забей ты уже на Венди. И на барышень вообще - неужели так велика жажда любви, чтобы так мучаться ( Если сложится само собой - хорошо, а нет - ну и на фиг.

2 часть

1)Задушу это рыжее фригидное бревно падкое на электронные игрушки с силиконовыми лицами и свалю на передоз ею успокоительного или просто утоплю змеюку в атлантический океане, никто всеравно и не заметит а потом ночью вскрою и спрячу силиконовое личико Марка или оболью его водой чтоб он закоротил как Омега и не пользовался телом а был обычным голосом в компьютере что сконцентрировался на работе станции=) Пора освободить Константина пихнув лишнее, он достаточно натерпелся=)

2)Только для ферста, лучше ее не читайте и ответа на эту часть ни от кого пожалуйста не надо в этой теме=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 17 декабря 2015 - 22:20

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1048 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Драж,

Yoshi.jpg

#1049 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, вздрогнем...

pre_1537047529__128.png

#1050 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

О, а люди еще играют... Обожаю такие моменты. Доброе утро, однако. Мне еще последнюю страничку дочитать, но я так понимаю, мы не успели закончить с этим днем. Продолжаем, наверное. Позже напишу мастер-пост.

#1051 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

Мне еще последнюю страничку дочитать, но я так понимаю, мы не успели закончить с этим днем. Продолжаем, наверное. Позже напишу мастер-пост.

А может, кто не успел - флэшбеки пусть пишут и привыкают? На логчасти же вечер будет вечером, как ни крути, так что давайте с утра утро начинать. А мы-то закончили. :-D

pre_1537047529__128.png

#1052 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Логично. Но просто люди в бильярд не доиграли там, еще по мелочи... Опять же, приключения одной телохранительницы и хакера не закончились...

#1053 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

Ну как удобно конечно, но у нас тогда вечно вечером утро будет. Мы все по делам приехали и по идее собираемся по вечерам в баре обсудить свой день. Ну так-то. То есь флэшбек, кто где был и что делал - по идее естественный.

pre_1537047529__128.png

#1054 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Можно новое утро делать, например, в полдень или в 11 часов ) "Ночники" (которые закончили ночью) ещё просто не встанут )) А те, кто рано ушёл, не доиграв - рано придут доиграть.

Но лучше это, наверное, один раз назначить, чтобы можно было планировать отыгрыш.

Yoshi.jpg

#1055 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Можно новое утро делать, например, в полдень или в 11 часов
Я об этом думал. Это удобно, да и на логике, скорее всего, так и будет - во время логики, как мне кажется, так удобней всего играть. Ладно, переведу стрелки часам к 11-12. Пока - вечер.

#1056 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Доброе утро всем! :)

Я пока овощ, ем таблетки . Надеюсь, к обеду приду в норму  и все перечитаю, что вчера настрочили. Краем глаза не удержалась, глянула.    :good:

И да, Проф, солнышко! с Днюхой тебя!  Энди, а фейерверк будет?   ты обещал, помнишь? )))))) :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1057 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Мафия - это проснуться с телефоном на лице xD
Изображение

#1058 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

и подозревать, что тебя им пытались удушить)))

#1059 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Черт возьми, да! хД
Так что сорян, я вчера отрубилась, пока ждала возможный ответ и даже не успела написать, что сплю до входа в режим гибернации Х)
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1060 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

аааа!    Зла     лайков не хватает!  Вот всегда так во время мафии!    Почему?!!!!!!!   Почему их нельзя консервировать на будущее?  :olen: 

#1061 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

и подозревать, что тебя им пытались удушить)))

И обнаружить, что удушил его, потому что тебе приснилось, что ты маньяк )

• Laion это нравится

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами нечат, f1rst maf1a, brc mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых