Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #10

нечат f1rst maf1a brc mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #10 (17 пользователей проголосовало)

Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

1. Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря. (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

2. Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря. (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

3. Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря. (6 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

4. Я вообще NPC. Или мне всегда удобно. (9 голосов [52.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1081 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1448960064__251zd.png

Роли розданы. Если вам не пришло ЛС с ролью от Мастера, вы - мирный.

Локальные правила темы

Сообщение отредактировал Endgamer: 23 декабря 2015 - 12:01

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1653

#1082 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Сколько в игре времени? Просыпаться-то уже можно? Я играть хочу!
Конечно можно, давно пора.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1083 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

конечно же я вас с удовольствием угощаю, прошу не стесняетесь.

:-D, клево, а, главное, совсем не накладно угощать, особенно если все угощение идет за счет устроителей конференции, Браво, Костик))))))) 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1084 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

Конечно можно, давно пора.

Ну... Чего давно-то! Они, может, уже просыпались... пару раз. Только это не обязательно афишировать! :haha:  (тащит свой скелет пить кофе)

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1085 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

-Обязательно Нора, надеюсь и ваш график...

*утирает вспотевший лоб платочком* Интересно, что повлечёт за собой раздробленные кости - напутать с именем девушки или назвать её другим именем? >____>

Сообщение отредактировал Gonchar: 18 декабря 2015 - 15:24

Изображение

#1086 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, пускай Колосс научится говорить. А то от этих мыслей Элли обидно стало. Но ответить она не может. Хитро это, но подло. Хочешь продолжить ролплэйный конфликт между Холмс и Колоссом - пускай он озвучит мысли, а не тихо метерит её)))

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1087 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Что   у меня  пока     с рп е  очень может  вечером притащусь  

Угощать  халявным    тортиком     вот  они местные Казанова.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1088 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1089 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Хм, всегда вспоминаю эту песню, когда смотрю на название игры

Изображение

#1090 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

хотя на самом деле все начисляется на банковские счета так что Анна или ее начальство будет долго долго горевать=)

а вот это интересно.. По какому поводу?  уж не потому ли, что Костик им ничего не подарит за счет устроителей?)))))))))  в пролете, Драж) хоть с брюликами, хоть без брюликов))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1091 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, пускай Колосс научится говорить. А то от этих мыслей Элли обидно стало.

Все как в жизни. Мы тоже не всегда говорим, что думаем. Но что делать с персонажами и как, решают ТОЛЬКО их владельцы.

pre_1537047529__128.png

#1092 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, пускай Колосс научится говорить. А то от этих мыслей Элли обидно стало.
Все как в жизни. Мы тоже не всегда говорим, что думаем. Но что делать с персонажами и как, решают ТОЛЬКО их владельцы.

В жизни я не знаю, что обо мне... А нет, знаю(((
Я не хотел кого то что-то заставлять или указывать, просто три поста подряд с подколами в сторону моего перса без единой реплики показались мне странными.

E=mc2

#1093 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Ну короч если что, я как бы тут, пока не случится Что-нибудь с буквы Ч ну или просто что-нибудь х)
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1094 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

три поста подряд с подколами в сторону моего перса

А твой перс разве вел себя, как фея невинности и прелесть небесная? Нет. Это не оправдывает настойчивое писание гадостей, понимаю, но тебе не стоит покупаться на это. Персонаж их не видит, а тебе должно быть пофигу. Вот и все. если кто-то зарвется, мастер его остановит. А если мастер будет слишком добрым, найдется и администратор потом. Так что не расстраивайся, а иди играй.

pre_1537047529__128.png

#1095 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Ну   в жизни мы тоже лишь можем  лишь догадываться, что про  нас думают, лишь по каким- то внешним признакам  итп  догадываться, что  про нас думают что  - там плохое.  так  и тут.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1096 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Ну короч если что, я как бы тут, пока не случится Что-нибудь с буквы Ч ну или просто что-нибудь х)

Я там постец пишу <__< Наверное, как-то понадобится информация от тебя, хоть и без участия Новы :D

Изображение

#1097 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, пускай Колосс научится говорить. А то от этих мыслей Элли обидно стало. Но ответить она не может. Хитро это, но подло. Хочешь продолжить ролплэйный конфликт между Холмс и Колоссом - пускай он озвучит мысли, а не тихо метерит её)))

Он умеет говорить с женщинами как видно а вот мысли читать Элли не умеет а источник мыслей исходит от самого возбудителя

Смысл я сразу пресек  его попытку еще в предыдущих свиданиях с ней сказав ей что не сработает и хватит ей вести себя как скандальная журналюга из желтой прессы, ему тупо даже не о чем конфликтовать с женщиной а подбрасывать ей кости тупо ради срача ну это глупо, фактически Элли домогается и ему просто и очень смело грубит как и уже напрашивается на шлепок, Константин a gentleman but not a gentle man=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 18 декабря 2015 - 16:19

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1098 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Он умеет говорить с женщинами как видно а вот мысли читать Элли не умеет а источник мыслей исходит от самого возбудителя

Смысл я сразу пресек его попытку еще в предыдущих свиданиях с ней сказав ей что не сработает и хватит ей вести себя как скандальная журналюга из желтой прессы, ему тупо даже не о чем конфликтовать с женщиной а подбрасывать ей кости тупо ради срача ну это глупо, фактически Элли домогается и ему просто и очень смело грубит как и уже напрашивается на шлепок, Константин a gentleman but not a gentle man=)

А теперь уберём тот факт, что Константин типа альфа-самец и вспомним, что он типа учёный, который работает в том же направлении, что и Холмс. Думаешь девушка сможет спокойно пройти мимо этого факта? Если да, то я очень мало знаю о женщинах.

И да, Элли не умеет читать мысли, но предположить их ход может (если я могу, то она тем более). Даже если не по суперкаменному лицу Константина чемпиона мира по игре в покер и обладателю титула самого безимоционалтного лица во время поколов, так с помощью КАСИ.

E=mc2

#1099 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

В жизни я не знаю, что обо мне... А нет, знаю(((

И мы знаем о тебе:

У меня в реале не было ни дня, чтобы я кого-то не шантажировал какой-либо информацией, которой у меня в голове дофига)))

Nobody's perfect!

#1100 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя вместо них я бы поносила некоторые из ваших нарядов они хотя бы не жмут

А куда девать грудные импланты=)

#1101 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

Найдем, куда. :smoke:

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами нечат, f1rst maf1a, brc mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых