Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #10

нечат f1rst maf1a brc mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #10 (17 пользователей проголосовало)

Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

1. Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря. (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

2. Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря. (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

3. Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря. (6 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

4. Я вообще NPC. Или мне всегда удобно. (9 голосов [52.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1541 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1448960064__251zd.png

Роли розданы. Если вам не пришло ЛС с ролью от Мастера, вы - мирный.

Локальные правила темы

Сообщение отредактировал Endgamer: 23 декабря 2015 - 12:01

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1653

#1542 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Ой, да ладно, спокойствие хД У меня под конец бомбило так, что мама не горюй

Изображение

#1543 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

И про что же теперь Эпилог-то писать?.. Напишу рецепт печения, наверное!

Nobody's perfect!

#1544 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Какой же офигенский эпик, и как же мне жалко, что я не смог принять в нём участие.. 

Но тех, кто СМОГ  - поздравляю )) Лучше Энди про то, какой адовой получилась эта игра, никто не скажет, я не буду и пытаться )

Особые поздравления Энди и Гончару, конечно )

Золотые Моменты откроются завтра вечером, но анкета меняться не будет.. в смысле, прикидывать, за кого проголосуешь, можно уже начинать ))

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1545 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

Ты молодец, Гончар, настоящий босс! Жаль. что Ося не вскрылась, но этого было бы все равно маловато, чтобы ее убедить. :-D Ты отлично держался, особенно под конец с таким лицом про доктора, что хотя я был до того уверен, что док - Ося, и то засомневался по полной. :good:  Хотя я особенно не переживал за своего мистера Табуретку. Главное, Дик в порядке.  :-D 

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1546 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Ты молодец, Гончар, настоящий босс! Жаль. что Ося не вскрылась, но этого было бы все равно маловато, чтобы ее убедить. :-D Ты отлично держался, особенно под конец с таким лицом про доктора, что хотя я был до того уверен, что док - Ося, и то засомневался по полной. :good:  Хотя я особенно не переживал за своего мистера Табуретку. Главное, Дик в порядке.  :-D

Читер!  :D: *прячет лицо за ладошками* ой, ну ладно :3 Если честно, то удивительно. Вторая роль босса. Но если в мафии Оси это был откровенный фейл, то тут же... :pardon:

Изображение

#1547 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

И про что же теперь Эпилог-то писать?.. Напишу рецепт печения, наверное!

Вот это я бы очень внимательно записал х)

Изображение

#1548 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

Читер!

Я имел право выйти из игры, как НПС, по правилам. Вот то, что я вернулся - не совсем правильно, но мне не хотелось Энди оставлять с нехваткой людей и вас без своей наглой компании. Я просто уравнялся с теми, кто не был на заезде.

Если честно, то удивительно.

Неудивительно. Отличная игра.

pre_1537047529__128.png

#1549 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Я имел право выйти из игры, как НПС, по правилам. Вот то, что я вернулся - не совсем правильно, но мне не хотелось Энди оставлять с нехваткой людей и вас без своей наглой компании. Я просто уравнялся с теми, кто не был на заезде.

И правильно  ;)

Изображение

#1550 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

Мафию с победой, ну   если будете  нас убивать  то  погуманее  хоть....

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1551 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Мафию с победой, ну   если будете  нас убивать  то  погуманее  хоть....

Все претензии к Энди :р я вообще предлагал разносить головешки из магнума хД

Изображение

#1552 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Просыпаюсь я, значит, захожу на tesall и вдруг хоп! Победа мафии! Что? Где? Когда успели??? Ну ладно) Всем спасибо за игру! Это, кстати первая игра, где меня убили((( Но, как говорили в Far Cry 3, "Всё когда-то бывает в первый раз". Отдельные благодарности Энди, который наконец-то смог нормально пографоманить) Я, честно говоря, думал, что эта идея с "Панехеей" была придумана мастером, на сеттинге Deus Ex, но буквально вчера, хотя нет, сегодня в 1 ночи я прошёл DE и понял, что это было в оригинале) Всем ещё раз спасибо, с наступающим и до эпилога)))

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1553 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Всем доброго утра! :)

Энди, это было классно! Всем спасибо за игру, все молодцы.

И все-таки это был Кейс!   :dirol:

Не, про Панхею я уже до начала игры прочитала, единственно - в игре же тоже три варианта концовки было.  То есть, у нас мафы -выполняли задание  Дерроу, да?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1554 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Всем доброго утра! :) 
Энди, это было классно! Всем спасибо за игру, все молодцы.

И все-таки это был Кейс!   :dirol:
Не, про Панхею я уже до начала игры прочитала, единственно - в игре же тоже три варианта концовки было.  То есть, у нас мафы -выполняли задание  Дерроу, да?

Уже поздно голосовать, Лайош хД
Изображение

#1555 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

ну.. за Кейса-то я уже голосовала)))))   а это был не голос,  мне было лень смайлик искать  вот этот   7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6.gif  Ну почему,  почему мы бываем убедительны только тогда, когда ошибаемся?)))))))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1556 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Думаю, этот вопрос мучает многих игроков в мафии ;D
Изображение

#1557 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Вот не хотел же участвовать, но не смог! Участвовал как мог, истерично насилуя телефон тыкалкой на работе, прикрываясь кипой документов, дуб дубом в сеттинге. "Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона"(с). Дубов было мало в игре - вот в чем проблема хD
Энди, как ты все это вынес?! Надо орден Энди - "502/504" 1-степени.
А яникогдабольшенебудуигратьвмафию (змачеркнуто) пора девочкой, наверное, поиграть

Nobody's perfect!

#1558 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Когда прочитал последний день голосования

Гончар, это гениально, снимаю шляпу. Натравить друг на друга двух мирных и потом мучительно выбирать между ними – да с таки талантом тебе надо было на театральный поступать. Ну и ждем Золотых Моментов, чтобы пографоманить в этой игре в последний раз))
Закрой глаза и смотри.

#1559 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Поздравляю мафию с победой!))

Это было шедеврально, серьезно)) Подсказка, указывающая сразу на двух мафов порадовала х)

З.Ы.: Ося, огромное спасибо за спасение моей бесценной шкурки в первый день))

Мастер, ты чудо)) Игроки, вы все прекрасны и восхитительны))

#1560 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

Подсказка, указывающая сразу на двух мафов порадовала

Не первый раз уже, и тогда тоже слили Кусю, а я остался в конце и прошляпил -  тогда я был боссом. Видимо, я выгляжу, как босс, даже если я не босс. :haha: :haha: :haha:   И я даже не знаю, огорчаться или - и так неплохо? :-D 

pre_1537047529__128.png

#1561 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Видимо, я выгляжу, как босс, даже если я не босс.

Ну вообще-то вел ты себя по голосованиям именно как очень хороший босс. Тут уж Гончар больше палился, и я была готова перед началом последнего голосования голосовать против него (потому что у меня тоже было дежа-вю, когда я, совсем непрозрачный из-за малого количества активности Лакич и один известный иллюзионист, которому мой перс симпатизировал в игре, остались втроем, и я убеждала босса мафии проголосовать против мирного, затупив, в той игре, кстати, и шериф тоже сам слился хД), но тут ты возьми и воздержись! И я расценила это как дерзкую попытку потянуть время (с учетом того, что твоей харизмы хватило бы на отбрехаться после). Да, первые две минуты раздумий моя интуиция говорила мне "да блин, ведь у тебя такое уже было! Очнись!", но я ее не послушала. В первый день, когда спасла Бобра - послушала, когда Дея хотела защитить, несмотря на то, что он после того, как я выбрала для лечения его, активно пытался меня слить на голосовании - послушала, а позже уже слушать перестала. Может, виноваты ко всему прочему лаги, предновогодний адЪ на работе, внезапно образовавшаяся вторая работа, необходимость в ночи бегать по магазинам за тем-сем вместо отдыха и только в перерывах думать и голосовать. Честно говоря, в какой-то момент я уже сама, как Проф, хотела, чтобы меня или грохнули, или слили, потому что см.выше, но старалась исполнять долг светлого актива до конца - ну и на финише все зафейлила.

Но если и зафейлила, то только потому, что Гончар потрясающе играл. Вот просто потрясающе. То же самое могу сказать и про Юми, которая настолько уверенно двинула тираду про шерифа, который "раз так, то сам должен расплатиться за это", что я ей поверила! И была удивлена, когда ее раскусил Константин Константинович, который тоже большой молодец :3      

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 29 декабря 2015 - 12:00

Дальше случилось вот что.
Ничего.

Темы с аналогичным тегами нечат, f1rst maf1a, brc mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых