Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #10

нечат f1rst maf1a brc mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #10 (17 пользователей проголосовало)

Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

1. Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря. (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

2. Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря. (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

3. Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря. (6 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

4. Я вообще NPC. Или мне всегда удобно. (9 голосов [52.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1561 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1448960064__251zd.png

Роли розданы. Если вам не пришло ЛС с ролью от Мастера, вы - мирный.

Локальные правила темы

Сообщение отредактировал Endgamer: 23 декабря 2015 - 12:01

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1653

#1562 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Ну и, конечно, хочется Мастера поблагодарить. За адское терпение и выдержку. За интересные повороты и со вкусом обставленные ивенты. За совместное (хоть, как оказалось, и по разным причинам) нервное хихиканье в личке. В общем, за все-все-все *__*

Ну и в который раз убеждаюсь, что играть светлыми активами намного сложнее, чем даже просто быть мирным бревном. В конце концов, когда ты - светлый, помимо собственного самоуничижения тебя еще и мирные пинают, что ты такой тупой, не выиграл игру хД  

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1563 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вообще-то вел ты себя по голосованиям именно как очень хороший босс.

Как хороший босс играл Гончар, и я об этом написал - про его голоса, очень посерединке, незаметненько так. Я и сам так же играл когда был боссом. :D: Но я честно охренел, когда ты спросила кто из нас доктор. Я-то думаю - ну сейчас док откроется и это ося...  На самом деле, если бы даже ты и вскрылась в финале, я бы скорее всего не смог тебя убедить, так что...

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1564 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем Золотые Моменты можно уже выбирать, прошу )

И по поводу "посвящений", которые можно оставлять в той же теме. Если это будет оригинальный рисунок или, скажем, стихи - прекрасно! Но вообще-то это может быть просто музыкальный клип, "подаренный" персонажу  ) Если захочется это сделать - прям без стеснений айда в ту тему, чтобы не потерялось .) 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1565 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 302 сообщений
  •    

Отправлено

А у меня  на мою первую шерифскую роль.  Траблы с форумом, второе   вот  Энди свидетель, как я полвчера,пыталась отправить в личку, короче тут  первые два дня и  шериф на потолке ночевал

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1566 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

И была удивлена, когда ее раскусил Константин Константинович, который тоже большой молодец :3      

У Константина было 2 проблемы, точнее 1

Костя не убивал ни кого безосновательно, с персом Константина ставилась первой задачей отыгрыш роли(жалею что не успел заменить своего нпс перса(я честно не знал что так можно было нпс перса поменять на другого влив его в игру) как Рихард в итоге узнав неприятную на 90% новость о маньяке пришлось выполнять план) а после уже помогать мирным.

C Юми я сразу понял проставляя лейфа запаской почти в каждом ходу после выбора Холмс и переносил я Лейфа на потом потому что знал что меня сразу прибьют после этого, ну в итоге в конце дернулось и вабанк вышел и после итогов и подтверждения ждал конца=) Причин убивать Лейфа Турсона у Константина ролеплейных почти не было

Если бы не пустой ход с персонажем бобра которая таки оказалась  активом но зеленым и я вместо нее выбрал бы проверив георга(тут была еще небольшая ролеплейная причина и капелька за Холмс) доказав что он мирный тогда я точно бы проголосовал бы за мафа и отсеял бы последнего мафа

Ну как вышло так вышло Дражчутье я послушал меньше в этот раз и как всегда напрасно=)

И реал не говоря тормоза с багами сайта конечно сделали все очень тяжелым, приходилось голос отдавать за много часов до того когда все написали бы свои мысли и голоса, посути просчитывал и отдавал на день вперед чтоб маньяк точно не пропустил ход изза 502

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 29 декабря 2015 - 12:51

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1567 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Но если и зафейлила, то только потому, что Гончар потрясающе играл. Вот просто потрясающе. То же самое могу сказать и про Юми, которая настолько уверенно двинула тираду про шерифа, который "раз так, то сам должен расплатиться за это", что я ей поверила! И была удивлена, когда ее раскусил Константин Константинович, который тоже большой молодец :3

Тот момент, когда под конец у тебя в голове было овсяное брёвнышко, а тебе говорят, что ты хорошо играл хД
Изображение

#1568 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

(тут была еще небольшая ролеплейная причина и капелька за Холмс)

- Ах ты лицемер! Я так и знала, что это ты мне свинью подкинешь! Да я тебя сейчас...

*Закрывает ладонью рот Элли и отодвигает её от клавы*

Драж, ты мне прям всю статистику испортил( Столько мафий и ни одной смерти...

Энди !Кстати, когда ждать мастерский эпилог? Просто я свой уже давно написал (чуть пографоманил) и готов его залить)))

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1569 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

против двух "мамонтов"

У меня это четвертая игра. Так что я не мамонт и не папонт! :D:

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1570 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

(тут была еще небольшая ролеплейная причина и капелька за Холмс)

- Ах ты лицемер! Я так и знала, что это ты мне свинью подкинешь! Да я тебя сейчас...

*Закрывает ладонью рот Элли и отодвигает её от клавы*

Драж, ты мне прям всю статистику испортил( Столько мафий и ни одной смерти...

Энди !Кстати, когда ждать мастерский эпилог? Просто я свой уже давно написал (чуть пографоманил) и готов его залить)))

капелька за Холмс была за то что Адмирал нагрубил умирающей девушке с имплантом и ее ротиком, поидее Холмс бы понравилось и она бы в аду с адмиралом бы встретилась=) Мне еще несколько импонировала идея что все с кем контантировала Холмс могли умереть, например Рей через контактс с бокалом виски и Адмирал=)

Добро пожаловать с инициацией тебя в мафы и не надо было работать в Шарифе=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1571 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Добро пожаловать с инициацией тебя в мафы и не надо было работать в Шарифе=)"

После этих слов Элли глубоко вздохнула и, перебрав несколько реплик, решила ответить 

- Может я сама буду решать где мне работать, мистер...

*отодвигает стул вместе с девушкой от компа*

Меня в мафию уже давно посвятили, а насчёт Шарифа... Я на момент записи о DE вообще ничего не знал (это сейчас я его прошёл) и выбрал первую попавшуюся компанию.

E=mc2

#1572 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

против двух "мамонтов"

У меня это четвертая игра. Так что я не мамонт и не папонт! :D:

Тогда всё дело во внушительной харизме х)

Изображение

#1573 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Это ее и погубило, корпорации не прощают ошибок.

#1574 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Это ее и погубило, корпорации не прощают ошибок.
Драж, можно конечно и дальше прикрываться ролплэем, но в реале её погубило то, что суперкачок мегаучёный альфасамец Константин Константинович Колосс не нашёл другого способа отомстить ей. Ведь в словесной перепалке перевес был явно на стороне Англии.

E=mc2

#1575 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, ну вот только не надо мне тут смазывать момент, когда я высказал все, что думал (ну почти) в моментах, спорами о том, кто кого и почему убил. А то покусаю, вот.

Короче, повторюсь: я тут расписался... Там много бреда. Страдайте.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1576 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, можно конечно и дальше прикрываться ролплэем, но в реале её погубило то, что суперкачок мегаучёный альфасамец Константин Константинович Колосс не нашёл другого способа отомстить ей. Ведь в словесной перепалке перевес был явно на стороне Англии.

:D: 

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 29 декабря 2015 - 17:05

#1577 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

*хали-гали кришна* Вот умеешь же настроение поднять! :laugh:

Изображение

#1578 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

E=mc2

#1579 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Что-то Энди прям прорвало))) Знаешь, даже если опустить тот факт, что был косяк с ролями, то мафия всё равно крутая получилась) Я, честно говоря, думал, что это не первая мафия от Энда, а тут хоп! Нежданчик... Сюрпрайз, Элли)

Некоторые спрашивают, как мне удаётся везде побывать... Отвечаю.
Это сложно. Чтобы вы понимали, я не прихожу на начала мафии, так как ваши 9 вечера для меня 4 утра и я не в силах подняться. Ну а потом... Сижу весь вечер и до 2:30 - 3 ночи. Потом просыпаюсь в 7:30 прочитываю то, что вы пишите и, если я ещё не опаздываю, то отвечаю. И так каждый день. На выходных легче играть. Можно хоть до 5 кто с чашкой кофе сидеть и весь следующий день валяться)

P.S По секрету... Иногда я даже счастлив, когда меня выводят из игры, ведь я наконец-то могу выспаться.

P.P.S. Несмотря на то, что вы говорите о моём частом присутствии в игре, мне кажется, что меня там всё равно мало и могло бы быть больше)))

E=mc2

#1580 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Элли....ты маньяк!  :D:

Изображение

#1581 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 29 декабря 2015 - 17:40

Темы с аналогичным тегами нечат, f1rst maf1a, brc mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых