Перейти к содержимому

Фотография

Дом Волка. Волчье логово

• Закрытая тема Тема закрыта

#221 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1452355714__dw2.png

Прага. Подземелья.

...Раздался глухой удар, когда тварь прыгнула в огромный колодец, хватаясь за незаметный выступ, и пропала где-то в боковом ответвлении метров на пять ниже. Ему не нужен был свет здесь. Бронированные пластины высекли искры из кирпичного свода, но он этого не замечал, с огромной скоростью двигаясь в древних ходах по знакомому пути. Наконец, катакомбы поднялись выше, в сводах появился камень, а затем коридоры стали ветвиться. На одном из перекрестков в слепом тупичке чудовище затаилось, обращаясь. Светловолосый крепкий мужчина остался сидеть на корточках, вслушиваясь. Шуршание и топот раздались совсем рядом.

- Вот и ты, хе-хе-хе...- говорящий, уродец-карлик, хихикнул. - Большой босс. Большой, большой...

Он погладил сидящего по плечу, продолжая издавать кудахтающие звуки-смешки и глядя со смесью насмешки и презрения.

- Я знаю. Отар знает. Ключ к Праге в замке Князя. Ничего удивительного, скажешь ты? Но это не его голова, хихихи! Там. Внизу! Под горой. То, что пропало давным-давно. Ключ! Ключ к городу. - Смешной мультяшный хрипящий голосок почему-то вовсе не был смешным. - Мы слышали. Знаем! Отар знает!

Гадкий старый носферату стукнул себя по груди и сунул мужчине грязный конвертик.

Мужчина не ответил ничего и кивнул. Положил перед собой что-то похожее на кредитную карточку... или карту доступа. Информация? Отар схватил карточку. 

- Вот она, да? Вот она, наша сладкая, наша золотая. Мы поможем, поможем если надо. Отар поможет. 

Карлик махнул рукой и исчез, как будто его не было. Цимисхи снова принял форму зуло. С рычанием тварь прыгнула в темноту, набирая скорость.

Прага. Центр.

Двое мужчин, прогуливающиеся по набережной Влтавы вечером, не привлекали никакого особого внимания. Толпы туристов, слишком большие для невеликой Праги, в рождественские деньки образовывали настоящее цунами. Город был убран, сиял огнями, там и сям витрины кофеен и кондитерских заманивали озябших посетителей. Иллюминация. игрушки, елки... по городу растекался праздник.

- Если это правда, Вел -  князь Церна повернулся к художнику. - То... То я даже не знаю. Я думаю, речь об очень важных материалах. Весьма важных для нашего клана.

- Я озадачен. Просто озадачен - испанец скользил взглядом по фасадам старинных домов. - Но мы ведь все выясним?

- Да. И у нас не так много времени. Весь этот шум - он показал на сборище людей, фотографирующихся у какой-то статуи неподалеку - нам на руку. Мы, несомненно, привлекаем внимание Карлака, но если бы все прятались, было бы еще хуже. Зато людям на нас наплевать. Даже если они увидят перед собой очередного дикаря с волчьими ушами, то спишут все на пьянку и маски.

Веласкес криво улыбнулся.

Прага. Поместье Дома Волка где-то у Честлице.

Пара вышеозначенных дикарей внимательно слушала Берендея, что "баял" им "сказки" о своих краях. Гангрел не любили оборотней, но вербер для них был интересной архаикой. Тут их давно не видывали. В Дом стекались сородичи. Кто-то останавливался прямо здесь, в одной из комнат в крыльях дома, кто-то предпочитал оставаться в городе, поближе к Элизиуму и Капелле. Тьма подняла всех, дом ожил, и в холле стали собираться гости, знакомясь -  или здороваясь. Просторный холл, отделанный дубом, был уставлен диванчиками и креслами,  в камине светилась греющая лампа в форме горки углей -  по понятным причинам, огня в нем быть не могло. Наверху вокруг холла шла галерея, уставленная книжными полками. Большое старое поместье давно не видывало такого наплыва гостей, но было к нему готово.

Добро пожаловать в Прагу!

Карта Дома

Правила Дома
Карта Праги

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 378

#222 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Принять! Принять! Смириться! Смириться! - заверещал следом за цимисхом попугай. Возможно, именно его назойливые крики и заставили ассамита понять, что от них требуется. Аскар вздохнул, убрал меч в ножны и погладил птицу по голове:
- Тупое животное.

#223 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Убить, разорвать.. Кровавый туман был везде и духи торжествующе шелестели что-то на древнем, всеми забытом языке.

Не понимая, что от нее хочет зуло, Лилиан помотала головой. Но мысль, промелькнувшая быстрее молнии: - Коул!  - заставила ее вскочить, преодолевая слабость , и броситься к тому, кем был сейчас любимый.
- Коул!  - бруха вцепилась в руку монстра, так , что побелели костяшки пальцев. - Коул, родной!  Остановись!  Ты мне нужен!

Лилиан.. он вздрогнул, застывая, окунаясь в омуты фиалковых озер.

Голос, родной голос звал его...Зверь внутри глухо зарычал, но черные антрациты глаз уже светлели, возвращая родной прозрачно-голубой оттенок, и кожа менялась, перетекая обратно, в человеческий облик.

- Лили.. - тихо выдохнул Джованни, не отрывая взгляда от ее глаз, - Я здесь, рядом. Я всегда буду рядом с тобой, мое золотое солнце. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#224 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Наваждение спало. Джованни обнимал потрясенную подругу, Габриэль все еще оцепенело смотрел на Церну, будучи где-то там... в себе. Феодора рефлекторно тряхнула рукой. Здесь, в этом измерении, всегда все случалось так. Истина не нуждается в доказательствах. Только в принятии. Они были такими, какими были. Одни укрощали своего Зверя, другие - были с ним в гармонии, третьи опасались его. Обычным не был ни один. Все были живы. Целы. Здоровы. И им было о чем подумать.

Цимисхи стряхнул невидимую пылинку с рукава своего черного костюма. Неприятно безупречное лицо было. как обычно, похоже на маску. Мертвые темные глаза сверкали в здешнем свете тусклыми агатами.

- И почему мне кажется, господа, что нам с вами не стоит ссориться. - Александр поправил галстук. - Друг с другом.

Он окинул странное место взглядом. Врата стронулись в своих пазах и отъехали в сторону. Дом ждал их.

Квесты Крипты завершены.

Награда:

1 точка опыта каждому кто участвовал вчера и / или сегодня 

Дополнительные +10 хп к исцелению друг друга (общей сумме) при помощи кормления, заклинаний и дисциплин (не пакетов)

pre_1537047529__128.png

#225 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Но шли часы, и настала ночь. Когда она прошла, высокий рабби понял, что ждал напрасно. И тогда позвал  он своего молчаливого слугу, которого некогда сам  же  вылепил  из глины  и который  носил  имя  Божие в устах своих и приказал ему разыскать на улицах  Коппеля и Екеле,  ибо  они были нужны ему...

-  После того  как день  угаснет  и наступят сумерки,  идите  снова на кладбище, и ты, Екеле, играй на своей скрипке одну из песен, какие поют дети во  время  праздника кущ.  И  духи умерших  станут слушать тебя,  потому что первые  семь  дней земные мелодии еще  связывают их  с этим миром. Потом  вы пойдете обратно, и ты, Екеле, не переставай играть. Но когда  вы вернетесь в эту  комнату, вам следует сразу же выйти вон. И не вздумайте оглянуться! Ибо то,  что  я  хочу  сделать,  есть  тайна Пламенных,  которых  именуют  также Престолами,  Колесами, Могуществами и  Воинствами, и не вашим глазам  видеть ее...

В эту ночь в еврейском городе угасла эпидемия чумы.
В  эту  ночь  в  своем доме на площади  Трех Колодцев  внезапно  умерла красавица Эстер, супруга банкира Мейзла.

И в  эту  же ночь  в своем  замке  в Старом Граде с мучительным  криком пробудился от сна император Священной Римской империи -- Рудольф Второй.

-- Ты сорвал  цветок  розмарина, -- промолвил ангел. --  А почему ты не тронул алую розу?
Высокий рабби поднял к нему лицо.
 --  Не  мне,  --  сказал  он,  --  дерзать на  сердца королей,  не  мне испытывать,  каковы их грехи. Не я дал  в их руки власть над землями.  Разве
стал бы  царь Давид убийцей и прелюбодеем,  если  бы Он,  Всевышний, повелел Давиду остаться пастухом? А на ней  греха не было... Потому я и отослал ее к Милосердному.
 -- Жизнь  детей  человеческих,  -- возразил ангел,  -- и  так  бедна  и обременена скорбью. Почему же вы отягощаете  ее такой любовью, которая рушит
ваш разум и делает нищим сердце?
     Высокий рабби глянул с улыбкой на  ангела, знающего тайные пути и тропы вышнего мира, но чуждого знанию путей человеческого сердца.
 --  Скажи, -- спросил он, -- разве  в самом начале времен сыны  неба не искали любви дочерей человеческих? И не ждали их у колодцев и родников, и не
целовали их в уста в тени дубов и олив? И не была ли прекрасна Наэма, сестра Тувалкаина, и видел ли ты когда-нибудь еще подобную ей?
     Ангел  Азаил  опустил  голову,  и  мысли его унеслись вспять за  многие тысячи лет -- к праначалу времен.
-- Да, она  была прекрасна -- Наэма, сестра кузнеца Тувалкаина, который ковал наконечники стрел и золотые цепи, -- тихо сказал он. -- Так  прекрасна и  мила  была  она, словно  весенний  сад  в  часы  рассвета. Да,  она  была прекрасна, дочь Ламаха и Зиллы...
     И  когда ангел вспомнил  любимую своей далекой юности, на его  ресницах блеснули две слезы, и были они подобны слезам человеческим.

И слуга был тому свидетелем.

Вы нашли табличку Голема, Слово Божие. Один раз за игру некромант может вложить табличку в рот любого убитого (телу желательно быть свежим) и прочесть заклинание, чтобы поднять Голема.

Голем имеет 180 хп, восприимчивость к урону снижена на 5d10 (бросается один раз в бою), наносит урон 10d10 существам любого происхождения

pre_1537047529__128.png

#226 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Темные секреты. Часть 1.

Александр сидел в Холле, разложив какие-то листы. Он задумчиво курил.

- Анушин выполнила свою часть сделки, друзья мои. Теперь слова Отара получили подтверждение. В замке есть нечто, что мешает Карлаку уйти, и принять наш союз мешает тоже. И мы должны это нечто найти. Но для начала нам надо туда попасть. Положим попасть в сам замок - невелика проблема. Анушин убедила Карлака пригласить нас на вечеринку или что-то вроде того, так как сочла нас приемлемым обществом. Отказать ей он не смог.

Александр задумчиво выпустил колечко дыма.

- В замке она оставила зеркало фей. Да-да. Вот только смертный или сородич в нем ничего не увидит. Оказавшись внутри, мы должны сориентироваться, призвать призрак определенного человека... Определенный призрак? И он прочтет для нас информацию. Призрака зовут Петрос. Узнав, что к чему, мы должны будем отправиться внутрь. Вот как и что... Это мы узнаем только там.

Он встал.

- Оружие пока не берите. Мы все же в Элизиум едем.

pre_1537047529__128.png

#227 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

Матеуш

Матеуш только, что  сдавший     экзамены   разочарованно вздохнул, совсем  по человечески.     - Во- первых   Карлак его точно потащит к  себе  на глаза поближе, во вторых ему хотелось подвигаться, а не   сидеть всю ночь  в помещение.

-  Одно  но Александр,  Карлак   все время  старается, чтобы  я был  около него, молодой старейшина клана итп,   так, как будто- то  бы он сам меня нашел и вытащил в Европу, те в приличное общество.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#228 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Оружие? - весело сверкнула изумрудными глазами Феодора, - Я сама себе оружие. Впрочем, - взгляд был невинно опущен на алые ногти, - никому этого знать не следует.

Сетитка встала и потянулась привычным изящным движением, словно подтверждая родство своего клана со змеями.

- Элизиум? Тогда мне нужно срочно переодеться!

Вскоре её и след простыл, а гардеробу предстояло быть подвергнутым самому тщательному и пристрастному досмотру целеустремлённой невысокой рыжей колдуньи, так и пышущей великосветским энтузиазмом и желанием приглушить сияние даже самых прекрасных тореадоров на вечеринке.

Изображение

#229 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум. Как много все же шума вокруг подобных названий. 

- Зеркало фей. Интересная, должно быть, вещь. - произнес Коул, размышляя над сказанным Александром, - Призвать определенный призрак? Нет ничего проще. Но нужна вещь, которая имеет к нему непосредственное отношение. Любая, но желательно та, которая была с ним не меньше года. Либо личная вещь его потомка. - льдисто-голубые глаза поймали взгляд цимисха, - Можно позвать по имени, но тогда он может не прийти.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#230 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

-  Одно  но Александр,  Карлак   все время  старается, чтобы  я был  около него

- Вот тогда ты с нами и пойдешь. Будешь отвлекать своего друга. - Александр воззрился на Матеуша. - Как нельзя лучше, что он не считает тебя врагом.

Нет ничего проще. Но нужна вещь, которая имеет к нему непосредственное отношение.

Цимисхи тонко улыбнулся. Кольцо, которое могло бы показаться Сородичам странно знакомым, легло на бумагу.

- Это его кольцо и он конечно же узнает его. Собственно, без призрака Анушин не могла бы пользоваться Зеркалом. А какие попало призраки на вопросы отвечать не любят. Особенно если вопрощающему и вовсе чужда некромантия. Я о вентру, если что.

pre_1537047529__128.png

#231 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Вот тогда ты с нами и пойдешь. Будешь отвлекать своего друга. - Александр воззрился на Матеуша. - Как нельзя лучше, что он не считает тебя врагом.

- Тогда пусть кто- то найдет мне костюм и завяжет  этот  чертов   галстук. Карлак требует, что  я выкинул привычки  штурмовика. - Мне весь вечер придется  ходить  с удавкой на шее,  Матеуш лучше разбил пару  голов  гару, чем позволил  запаковать в костюм, а еще  ему придется улыбаться     другим, держать манерно стакан с выпивкой и цедить  каждый глоток, и за каждым его движением  будут следить.

Церна  Гаральди

- Доброй ночи сородичи  князь, как всегда был  одет с иголочки , его костюмы  никогда  не повторялись.   Тореадор  сорил деньгами, посещал статусные заведения и был  постоянно  на виду, вчера после посещения крипты он поехал на   балет

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#232 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- В замке она оставила зеркало фей. Да-да. Вот только смертный или сородич в нем ничего не увидит. Оказавшись внутри, мы должны сориентироваться, призвать призрак определенного человека... Определенный призрак? И он прочтет для нас информацию. Призрака зовут Петрос. Узнав, что к чему, мы должны будем отправиться внутрь. Вот как и что... Это мы узнаем только там.
Он встал.

Проблема, собственно, заключалась в том, что если Анушин выполнила свою часть сделки, то придется и им. Это как-то не радовало, если честно. Совсем немного, чуть-чуть, но не радовало.

Что уж говорить про "сотрудничеством" с призраком? 

Впрочем, будто у нее был выбор? Дело-то предстоит по сложней, чем было в музее.

- Элизиум? - она посмотрела вслед Феодоре, и зачем такой фарс? 

#233 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброй ночи сородичи

- Любезный князь, ты на диво вовремя. Завяжи нашему брухе галстук, мы идем на прием к Карлаку. - Александр кивнул на бруху.

- Элизиум?

- Да, Карлак все таки склонился... был склонен к беседе с нами. Ну а нам только того и надо.

pre_1537047529__128.png

#234 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Долгой ночи, сородичи, - поприветствовал всех гангрел.

Вскоре её и след простыл

Вздохнув, Гарри молча поплелся за Феодорой с непоколебимой уверенностью, что и его снова заставят надеть костюм.

"За что?" - так и читалось в сейчас очень грустных голубых глазах.

#235 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Аскар недовольно поморщился - никакого оружия, значит… ладно, если что - тупая птица сойдет за орудие массового поражения. Его болтовня была способна довести до гроба кого угодно.
- Заткнись и слушай меня, рядовой! Мы идем в самую гущу врагов и надо быть остор-р-рожными! - злобно крикнула птица и клюнула его в ухо. Что же, в чем-то он порой бывал прав. Поездка в Элизиум - это не совсем то, чего очень хотелось ассамиту, однако с некоторыии вещами приходилось мириться.

#236 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш 

В глазах брухи была вся вселенская  скорбь,так  бывает у человека, когда ему   объявляют, что он  его скоро   повесят,  при   чем на  этом  самом  галстуке, который  только, что  ловок завязал князь.

Церна

- Напоминает моего примогена  от клана  брух,  того пришлось долго учить завязывать   галстук. Вел и князь  уже упаковали совместными усилиями в приличный костюм,  остались только мелкие штрихи. При чем бруха выглядел   не как вентру, а вполне современно и стильно.

#237 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

- Заткнись и слушай меня, рядовой! Мы идем в самую гущу врагов

- Пока еще не врагов, и надо так все провернуть, чтобы до последнего момента они ими и не стали. И я уверен, что у нас с вами достаточно опыта. Ну... Анушин мы как-то понравились, брухе все же проще угодить. Хотя... если он что-то прячет, то мы будем его только нервировать. Возможно. и суматоха понадобится больше меча. - Мертвые черные глаза уставились на попугая. Попугай повернулся одним глазом и тоже изучающе воззрился на цимисха.

pre_1537047529__128.png

#238 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Молча выслушав план на нынешнюю ночь, Лилиан сдержанно кивнула: - Хорошо, значит, на прием. Последние приемы, на которых мы были, закончились не слишком празднично. - бруха улыбнулась  Джованни. - Надеюсь, этот станет счастливым исключением. Мне надо  собраться. Я постараюсь не слишком долго.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#239 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Я бы  не поехал, но  князь прислал мне приглашение, что странно, видимо он решил, что лучше тореадор перед глазами, чем в  одном из  художественных салонов.  Князь усмехнулся в прошлой раз,  он был готов выкинуть меня из Праги, в этот  раз  я желанный  гость.

#240 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Попугай повернулся одним глазом и тоже изучающе воззрился на цимисха.

А потом, решив, что тот не представляет никакого гастрономического интереса, буквально послал Александра не самыми вежливыми словами. Аскар прикрыл лицо рукой:
- Если он будет мешать - я применю одну из ассамитских техник, проблем от Перикла не будет.

#241 Ссылка на это сообщение Rеi

Rеi
  • Следопыт
  • 91 сообщений

Отправлено

Что же... остальным вскоре предстояло узнать, о чём рассказывают ассамиты своим маленьким птенцам перед сном.

Милко с определенным интересом наблюдал за воодушевлением Феучи в поисках гардероба, и за тем, как на подобный энтузиазм реагировала Ева. Последнюю, похоже, куда больше озадачили дела насущные.

Ночь обещала войти в очередной сборник восточных сказок. Непримечательный молодой человек не собирался изменять своей маске.

Если он будет мешать - я применю одну из ассамитских техник, проблем от Перикла не будет.

- Он станет звездой вечера, - хмыкнул, уверенный в противоположном Милко.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых