Перейти к содержимому

Фотография

Дом Волка. Волчье логово

• Закрытая тема Тема закрыта

#201 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1452355714__dw2.png

Прага. Подземелья.

...Раздался глухой удар, когда тварь прыгнула в огромный колодец, хватаясь за незаметный выступ, и пропала где-то в боковом ответвлении метров на пять ниже. Ему не нужен был свет здесь. Бронированные пластины высекли искры из кирпичного свода, но он этого не замечал, с огромной скоростью двигаясь в древних ходах по знакомому пути. Наконец, катакомбы поднялись выше, в сводах появился камень, а затем коридоры стали ветвиться. На одном из перекрестков в слепом тупичке чудовище затаилось, обращаясь. Светловолосый крепкий мужчина остался сидеть на корточках, вслушиваясь. Шуршание и топот раздались совсем рядом.

- Вот и ты, хе-хе-хе...- говорящий, уродец-карлик, хихикнул. - Большой босс. Большой, большой...

Он погладил сидящего по плечу, продолжая издавать кудахтающие звуки-смешки и глядя со смесью насмешки и презрения.

- Я знаю. Отар знает. Ключ к Праге в замке Князя. Ничего удивительного, скажешь ты? Но это не его голова, хихихи! Там. Внизу! Под горой. То, что пропало давным-давно. Ключ! Ключ к городу. - Смешной мультяшный хрипящий голосок почему-то вовсе не был смешным. - Мы слышали. Знаем! Отар знает!

Гадкий старый носферату стукнул себя по груди и сунул мужчине грязный конвертик.

Мужчина не ответил ничего и кивнул. Положил перед собой что-то похожее на кредитную карточку... или карту доступа. Информация? Отар схватил карточку. 

- Вот она, да? Вот она, наша сладкая, наша золотая. Мы поможем, поможем если надо. Отар поможет. 

Карлик махнул рукой и исчез, как будто его не было. Цимисхи снова принял форму зуло. С рычанием тварь прыгнула в темноту, набирая скорость.

Прага. Центр.

Двое мужчин, прогуливающиеся по набережной Влтавы вечером, не привлекали никакого особого внимания. Толпы туристов, слишком большие для невеликой Праги, в рождественские деньки образовывали настоящее цунами. Город был убран, сиял огнями, там и сям витрины кофеен и кондитерских заманивали озябших посетителей. Иллюминация. игрушки, елки... по городу растекался праздник.

- Если это правда, Вел -  князь Церна повернулся к художнику. - То... То я даже не знаю. Я думаю, речь об очень важных материалах. Весьма важных для нашего клана.

- Я озадачен. Просто озадачен - испанец скользил взглядом по фасадам старинных домов. - Но мы ведь все выясним?

- Да. И у нас не так много времени. Весь этот шум - он показал на сборище людей, фотографирующихся у какой-то статуи неподалеку - нам на руку. Мы, несомненно, привлекаем внимание Карлака, но если бы все прятались, было бы еще хуже. Зато людям на нас наплевать. Даже если они увидят перед собой очередного дикаря с волчьими ушами, то спишут все на пьянку и маски.

Веласкес криво улыбнулся.

Прага. Поместье Дома Волка где-то у Честлице.

Пара вышеозначенных дикарей внимательно слушала Берендея, что "баял" им "сказки" о своих краях. Гангрел не любили оборотней, но вербер для них был интересной архаикой. Тут их давно не видывали. В Дом стекались сородичи. Кто-то останавливался прямо здесь, в одной из комнат в крыльях дома, кто-то предпочитал оставаться в городе, поближе к Элизиуму и Капелле. Тьма подняла всех, дом ожил, и в холле стали собираться гости, знакомясь -  или здороваясь. Просторный холл, отделанный дубом, был уставлен диванчиками и креслами,  в камине светилась греющая лампа в форме горки углей -  по понятным причинам, огня в нем быть не могло. Наверху вокруг холла шла галерея, уставленная книжными полками. Большое старое поместье давно не видывало такого наплыва гостей, но было к нему готово.

Добро пожаловать в Прагу!

Карта Дома

Правила Дома
Карта Праги

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 378

#202 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Зеркало Душ

В темноте пара автомобилей подъехала к неприметному зданию в ряду других таких же зданий. Сородичи покинули машины и вошли в апартаменты на первом этаже... откуда началось их странствие под землей. Глубже и глубже. В темноте коридоров, в гулком отзвуке холодных каменных сводов. На самом деле, Крипту мог найти только тот, кто туда приглашен. Смертные нашли бы лишь  странную пустоту идеальных форм  в камне. Но разрушение стенок резонатора было несколько нежелательно.

Наконец, уже хорошо знакомая Александру мраморная лестница на очередном витке вывела их ко входу. Хранитель, одетый в длинную мантию, похожую на монашескую рясу, казался лишенным всех эмоций, слышащим что-то недоступное другим. Казалось, еще немного, и глаза его вывернутся внутрь черепа, так внимательно он беседовал с неизвестностью. Он молча кивнул Александру и отошел от проема в камне.

Высокая каменная полукруглая дверь-плита вышла из пазов и отъехала в сторону, открывая сородичам путь. Вампиры вошли в большое круглое помещение из серого, даже чуть синеватого, гранита с колоннами вдоль стен и потолком-куполом. Створка за ними прошла обратно по невидимым "рельсам" и замкнулась. Ротонда была освещена, но источников света не было видно.

Прошла лишь пара минут, и Сородичи, смотрящие друг на друга, увидели, что все они изменились. На "вершине" круга напротив двери стояло существо, один взгляд на которое мог вызвать рвоту даже у носферату. Мерзко-тараканьи рыжие хитиновые пластинки покрывали лопающуюся тут и там, пронизанную сосудами "кожу" этого Чужого, под которой что-то двигалось жгутами. То и дело кожа разрывалась рядами тошнотворных отверстий, в которых будто копошились черви, затем вскипала гнусными волосками. Ни секунды не оставаясь в покое, тварь менялась, скрипя хитином, отращивая сегменты на псевдожвалах и какие-то щупальца...

Таков был лик Изменчивости, который некогда здесь узрел Веласкес.

Вы попали в крипту Зеркала Душ, и каждый выглядит так, как нечто, довлеющее над ним: от болезни Изменчивости до тайных страстей, от страхов и до двуличия... Однако, и хорошие стороны тоже не забываем. Кто вы, мистер или мисс...?

pre_1537047529__128.png

#203 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Взглянув на изменившихся сородичей, Лилиан с опаской перевела взгляд на свои руки.. Тонкие, сухие, с грубо зажившими шрамами на черной, как кора дерева, коже, они были похожи на руки древней ведьмы.  Своего лица она видеть не могла.

Но если бы видела, то, скорее всего, только пожала бы плечами:  именно так она себя и чувствовала.

Старуха,  стоявшая на месте Лилиан, отвратительно оскалилась, призывая маленький огненный шквал, окутавший ее  со всех сторон.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#204 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Аскар сам точно не знал, каким именно его увидят другие, когда они заходили в Крипту (ну или как там это место называлось - ему было не особо важно). Однако все было не так плохо, как ему казалось.
В оющем-то, ассамит и не слишком поменялся. Только черты его лица стали более резкими, похожими на звериные, глаза превратились в две ярко-красные точки, а кожа приняла эбонитовый оттенок, как у наиболее старых, или чересчур увлекшихся диаблери ассамитов. В дополнение к этому, силуэт ассамита окутала едва заметная черная аура.
Казалось бы, у попугая не может быть никаких потаенных желаний или страхов, это же глупая птица, однако и Перикл перетерпел некоторые метаморфозы. Это было не совсем заметно на первый взгляд, однако перья птицы стали очень яркими, так что на них было почти что больно смотреть и странно блестели, стоило лишь малейшему отблеску свнта попасть на них. Кроме того, попугай несколько увеличился в размерах и осанка его была под стать какому-нибудь величественному орлу.

#205 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Безукоризненная маска слетела,    отпечаток страстей и похоти  проявился на   когда- то  безупречном лице. Тщеславие, гордость  все  показало безжалостное   зеркало.   Все что скрывал князь страх остаться одному наедине со своими  желаниями, лишь глаза остались прежними,   в них была горечь и боль  потерь,  разочарования   и утраты  тех кого он любил и   как ему пришлось смотреть, как близкие уходили  во мрак,  а вместо  них лишь были  кресты  могил.  Одиночества он  боялся больше  всего, страх остаться  наедине с собой  терзала тореадора .

Он покачал головой  и  по прежнему всматривался  в сеточку  морщин пред глазами...

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#206 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Обещанное Александром любопытное путешествие оказалась таковым на самом деле. Поначалу крипта не произвела него особого впечатления.. пока с ними не начали происходить метаморфозы. Цимисхи.. да, он знал, что изверги отвратительны, но чтобы настолько... Внутри нарастала дикая, веселая, хмельная ярость - Зверь, почувствовав вдруг ослабший поводок, рвался на волю. Терзать, наслаждаясь криками, рвать в клочья, упиваясь ужасом в глазах жертвы, осушить до дна.. Невесть откуда взявшиеся призраки хороводом мотыльков вились вокруг него, как этакий прозрачный купол. Уши заострились, кожа стала багровой, ее расчертили черные полосы. Лилиан тоже изменилась - время, бесконечное время, словно решило отыграться на ней за все украденные часы и минуты.

- Ты прекрасна, Лилиан, - ухмыльнулось существо, обнажая пасть, полную заостренных клыков, уже не обращая внимания на остальных, стоящих рядом.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#207 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты прекрасна, Лилиан, - ухмыльнулось существо, обнажая пасть, полную заостренных клыков, уже не обращая внимания на остальных, стоящих рядом.

Древняя ведьма, по-птичьи  дернув шеей, несколько мгновений всматривалась в существо, стоящее рядом, после чего дробно засмеялась  - будто сухой горох просыпался на деревянный пол - и прошелестела: - Коооуууул... Ты просссто великолепен...  - потом подняла охваченную огнем руку и протянула ее, шершаво касаясь щеки возлюбленного. - Не бойсссся.  Мой огонь не обжигает тех, кого я люблю.

#208 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Даже узнав ряд подробностей об этом месте и, в принципе, зная, чего от него можно ждать, Гэбриэл невольно хмыкнул, натолкнувшись на стену пропитанного магией воздуха, окружавшего Крипту, и почувствовав, как медленно увязает в нем. Не самое приятное ощущение, но потерпеть можно. Вообще, соваться в места, наполненные чуждой неконтролируемой магией - не лучшая идея, но наемник относился к своей не-жизни философски, зная, что вечной она быть не может. По мере сил и возможностей, он старался планировать свои действия, избегая ненужных рисков и опасностей, но если приходилось работать без подготовки, он не застывал в сомнениях, а действовал. Вот и теперь, он шагнул под своды Крипты.

Оказавшись внутри, Гэбриэл остановился и почесал покрытую светлой щетиной щеку. То, что предстало его глазам было, как минимум... странно. Все сородичи претерпели ряд изменений, большинство, кстати, не в лучшую сторону. Ему доводилось слышать от Лины... вернее от своего сира, что некоторые демоны способны являть призвавшему их магу истинный лик его собственной души. Что ж, возможно именно поэтому Гэб не горел желанием вникать в тайны инферналистов. Вряд ли его душа представляет собой приятное зрелище.

В глазах сородичей, наемник действительно предстал в ином облике. Перед ними стоял худой человек в рясе из грубой некрашеной шерсти, постриженный как ученики при монастырях пятнадцатого века. Бросив на него мимолетный взгляд, можно было подумать, что это подросток лет шестнадцати, но все менялось, стоило пристальнее всмотреться в его лицо. Лицо глубокого старика, застывшего на пороге смерти и ждущего Гостью, как старого друга, который все никак не торопится прийти за ним. Руки юноши были перепачканы кровью, которая капала на пол и, кажется, была бесконечной, а стоило ему сделать шаг вперед, как из под запачканных сандалий взметнулось небольшое облако серого пепла. Слишком много прожито, слишком длинный путь пройден, слишком долго он ходит по земле, пережив всех, кто был ему дорог и все, что имело значение.

- Зачем мы здесь? - Гэбриэл обернулся к Александру, глядя на него слепыми глазами.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 13 января 2016 - 18:38

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#209 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелья, подземелья, подземелья...бесконечные подземелья! Феодора фырчала про себя, изо всех сил стараясь не выдать своего недовольства, но огненные искорки то и дело проскакивали по коже, словно блуждающие огоньки. По крайней мере тут нет бесконечной вони разложения и плесени, зато магический фон - хоть топор вешай. В России так и говорили - хоть топор вешай. Этот незамысловатый мужицкий инструмент.

Деспина тряхнула головой, недовольно морщась, ощущая, как разум начинает тонуть в этой патоке, начиная городить откровенную чушь. Вот уж кто чувствовал себя в таких условиях как на городской ярмарке, так это их тремеры, кстати о них...брови недовольно сошлись на переносице, как только Феодора увидела во что превратился наёмник, а затем и все остальные. Неужели?

Она всмотрелась в отражения зеркал, а затем на себя, осматривая свой новый образ. Вся одежда куда-то магически исчезла, вместо неё едва прикрывала обнажённое тело тончайшая шёлковая накидка, не скрывавшая решительно ничего, такую носили когда-то очень давно гетеры на своих частных приёмах. Шею, запястья и лодыжки обвивали золотые змейки, вместо изумрудных глаз было два колодца, полыхающих инфернальным огнём, из лба назад загибались угольно-чёрные рога, а правая рука превратилась в демоническую чёрную лапу с торчащими бритвенно-острыми шипами, а когтистая лапа сжимала волочащуюся по полу плеть с изгибающимися щупальцами, оканчивающимися шипами с капающим на землю шипящими ядовитыми каплями. Огненно рыжую голову украшала обсидиановая корона с острыми зубьями и изображениями распятых не то людей, не то вампиров.

- Ну разве я не прекрасна? - кроваво-алые губы раскрылись в хищной ухмылке.

Изображение

#210 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Глаз не оторвать, - отозвался нигер Аскар и оглядел остальных союзников. Они тоже были очень даже неплохо выглядищими, в особенности…
- Лилиан, Коул, вы так мило смотритесь, - ухмыльнулся ассамит. Попугай издал какой-то неясный звук, между карканием и рычанием, который, похоже, означал согласие.

#211 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

- Зачем мы здесь? - Гэбриэл обернулся к Александру, глядя на него слепыми глазами.

Клыкастая пасть отверзлась в текучей плоти, которая безостановочно принимала все новые формы, которых роднила разве что их гажесть. Клокочущий, меняющийся голос ответил:

- Когда-то последователи пророка вернулись с одной из битв с победой. Но Мохаммед прервал их радость. Он сказал - "вы выиграли самую легкую из битв - битву с врагами. А теперь попробуйте выиграть битву с собой". Это и есть Джихад. То. что должно называться Джихадом. Тронуть то, что ты не можешь тронуть... страхи, слабости... привязанности... любовь...

Тварь засмеялась.

- Даже...

Тьма пала на Крипту. И в этой тьме взвыли звери. В Измерениях все странно, и все наудачу. Всего могло бы и не быть и все могло бы случиться. И все придется понять и пройти.

Сразитесь с Тьмой, поглотившей души ваших... друзей?

Правило Измерения: каждый бросок имеет удачу (1) и неполную удачу (2)

pre_1537047529__128.png

#212 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет. - ухмыльнулся Коул, - Ты не в моем вкусе, барышня. - он обернулся на Лилиан, улыбнулся ей, показывая звериный оскал, - Для меня во всех мирах есть лишь одно поистине прекрасное создание.

- Глаз не оторвать, - отозвался нигер Аскар и оглядел остальных союзников. Они тоже были очень даже неплохо выглядищими, в особенности…
- Лилиан, Коул, вы так мило смотритесь, - ухмыльнулся ассамит.

- О да. А глаз... ну почему же, я легко оторву все, что угодно. - раздался гортанный хохот.

Тьма никогда не страшила его. Самая страшная тьма - она в душе, она всегда с тобой. Короткий взгляд назад - Лилиан, тут рядом. Ударить ее - немыслимо. А вот остальных - за нее, - да сколько угодно. К дьяволу магию, только сила, могущество и жажда крови.
- Ты раздражаешь меня, Княже.. - с хищной усмешкой развернувшись к Церне, прорычал Джованни, впечатывая багровый кулак в грудную клетку Церны.
И еще раз. И еще. Пусть ярость Зверя выйддет наружу.

хп - 200
Витэ - 36

урон Церне - 40
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#213 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

Тварь засмеялась. - Даже...

Кажется, Гэбриэлу не понравился ответ нанимателя. Да и вообще все его недавние спутники не понравились. Он, внезапно, переменился в лице и, прокричав что-то на смеси венгерского и латыни, отпрыгнул назад, на ходу разбрасывая щедрой рукой сеятеля фосфорные гранаты.

Полыхнуло, сородичей обдало зажигательной смесью. Но Исповедник не видел этого, он бился под Данцигом, освобождая земли от порочного влияния Тевтонцев. С губ его, попеременно с проклятиями, срывались слова молитв, и не было в его сердце места покою, пока видел он, как совсем еще юные воины гибнут под градом стрел и камней, проливая свою кровь во славу Господа и Казимира.

Витэ: 35-1-1=33
ХП: 190

Церна: 170-40-75-50=5
Федя: 230-25-75=130
Аскар: 220-25=195
Алекс: ?-25

Коул: 200
Гэби: 190
Лил: 260

Сообщение отредактировал Mad Ness: 13 января 2016 - 20:03

#214 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ярость..  Как же она ненавидит всех! Нет, не всех. Ведьма усмехнулась, взглянув на  того, кто был когда-тоКоулом. - Тебя - нет. И тебя, пожалуй, тоже.   - разразилась хохотом Лил, показывая на Гэбриэла.  При этом ее взгляд вдруг вспыхнул, и она, используя свою власть над временем, бросила заклинание на тех, кто, по ее мнению, был ее врагами. Вдогонку, подхватив телекинезом какой-то камень, бросила в зуло, злобно рассмеявшись.

Александр урон 9

враги в стане на 1 раунд

хп  260-20

витэ 40-5

#215 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд   1

Боль мутила   рассудок,   но все  ему    удалось   устоять  под яростным напором Коула  и   шквальным огнем уворачиваться от такого количества  осколков    от  гранат  смысла не было можно    было  лишь    прокусить губу и почувствовать  вкус витэ, чтобы выстоять,  оно все еще наполняло  жилы и помогло излечить    самые тревожащие раны.

Церна   5 +100 =105  хп

Витэ  35-10=25

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#216 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд первый

Пули ожгли открытый живот Феодоры и с её уст сорвалось самое настоящее змеиное шипение. Издав яростный крик, словно впала в безумие тут именно она, сетитка раскрутила свой адский бич и с оглушительным хлопком ударила по старухе, а затем ещё раз и ещё, вспарывая дряхлую плоть, извергая из неё потоки витэ. А затем сморщенная плоть сошла лохмотьями вниз, а за ними на холодный пол пещеры упала невредимая, но бледная как смерть Лилиан.

- Интересссно, - слизнув длинным языком кровь с подбородка, прошипела Феодора.

Церна: 105
Федя: 130
Аскар: 95

Гэби: 190
Лил: х__х

Изображение

#217 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

К счастью или к сожалению, но Аскар безумию не поддался, мгновенно заткнув своего Зверя. Ночной Лев оскалился в намеке на улыбку и вытащил меч из ножен, игнорируя боль от зажигательной смеси и повернувлся к любителя этой смесью кидаться.
- Только не убивай! - гаркнула птица. - Они - др-р-рузья!
- Заткнись, - отмахнулся потомок Хакима, подскочил к Габриэлю (или как там его звали) и нанес три быстрых атаки по нему. Тот, к удивлению ассамита, остался стоять, однако грустить по поводу утерянной хватки времени не было - пришлось срочно отдохить, дабы не стать жертаой контратаки.

Аскар: 195 (витэ: 28-6+1=23)
Гэби: 190-133=67
Лил: х__х

#218 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

...Откат от магии Феодоры раздирал нутро, и тварь рычала... а в голову настойчиво просилось воспоминание. Вот они с Велом оказываются здесь, вот Вел оборачивается и видит его... И его глаза... фатализм, одиночество, смирение со своей судьбой. Смирение. Смирение...

Бесформенная масса с порванной пулями в нескольких местах шкурой поползла, оставляя за собой мерзкие следы. Коснувшись Лилиан, цимисхи воспользовался изменчивостью. Или Изменчивость воспользовалась им? Бруха очнулась, вливающаяся через боль сила скрутила тело. Но присутствие демона всегда было мучительнее.. Лилиан села, вспомнив все разом, и в ужасе повернула голову, опасаясь увидеть убитого Коула. Но нет... тот, кем был сейчас Коул, оставался жив. Перекошенное злобой лицо... сверкающие торжеством глаза... Тремера натиск ассамита отшвырнул, заставил отступить, но и тот был еще жив, хищно шипя.

Цимисхи склонился к брухе, указывая клешней на Коула.

- Смирение. Принять. Принять!

Александр перевел взгляд... или не перевел и не взгляд, но так казалось - на тореадора. Он должен понять. Тоже.

Аскар: 195 (витэ: 28-6+1=23)
Алекс: 140-25-9
Гэби: 190-133=67
Лил: 60

pre_1537047529__128.png

#219 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Цимисхи склонился к брухе, указывая клешней на Коула.

- Смирение. Принять. Принять!

Не понимая, что от нее хочет зуло, Лилиан помотала головой. Но мысль, промелькнувшая быстрее молнии: - Коул!  - заставила ее вскочить, преодолевая слабость , и броситься к тому, кем был сейчас любимый. 

- Коул!  - бруха вцепилась в руку монстра, так , что побелели костяшки пальцев. - Коул, родной!  Остановись!  Ты мне нужен!

#220 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Смирение. Принять. Принять!

Тореадор понял отпустил оружие и подошел к Габриэлю,  страха не было.  - Бей  сказал князь равнодушно подставляя давно уже мертвое сердце под удар  с такого расстояния не промахиваются.

#221 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Битва кипела, и в ней было не до размышлений. Перед мадьяром возник очередной противник, короткая схватка, тому удалось нанести ощутимый удар, но тяжелый чекан смял его шлем и упокоил навеки. Сила была на стороне штурмующих, они уже ворвались во внутренний двор и битва превратилась в бойню...

Тяжелые ворота крепости валялись, разбитые и втоптанные в грязь, щедро омытые кровью как нападавших, так и защитников цитадели. Победители не праздновали победы, уж больно большой кровью она далась. Да и нечему было радоваться. Вопреки заверениям, крепость обороняли вовсе не исчадия ада и их прихвостни, внутри не было ни растерзанных младенцев, ни прочих признаков порчи, якобы поразившей орден. Такие же безусые юнцы стояли на стенах, такие же желторотые держали ворота и складывали головы под мечами штурмующих, платя им той же монетой и пытаясь подороже продать свои жизни, в которых еще не было места ни женкам, ни детям. Не успели. Сами еще были детьми. Но уже никогда не успеют. Не они были злом, исчадиями ада. Умирая, они призывали того же Господа, целовали те же кресты. Не-е-ет... Истинное зло было там, в столицах, в дворцах и церковных соборах. И ныне это зло довольно потирало ладони, уже строя планы, как бы еще перекроить многострадальную Польскую землю, сполна испившую крови своих неразумных детей.

Габор подошел к одному из умирающих защитников крепости, повалившемуся на ступенях настенной башенки. Тот хрипел от боли, живот его был разорван, и под ним уже натекла огромная лужа крови, тонкими ручейками стремящаяся влиться в общий поток, чтобы смешаться с кровью друзей и врагов, которых объединила не ведающая различий меж людьми Смерть. Человек с такой раной уже давно должен был умереть, но не так-то просто вырвать из молодого тела не успевшую пожить душу. Цепляясь за жизнь, она лишь продлевала свои лишенные смысла страдания. Присев рядом, священник вложил в обессилевшую руку валявшийся в грязи меч и коснулся нательным крестом губ умирающего, прочитав короткую молитву.
- Он простит тебя. - Прошептал он, словно бы приняв исповедь. Кольчуга чуть скрипнула и поддалась под нажимом мизерикордии, - какая ирония - орудие смерти несет милосердие, - незнакомый воин чуть дрогнул и затих, а вместе с ним затихла и еще одна часть души самого Габора. Отбросив клинок, исповедник застыл на коленях, подняв взгляд к молчащим небесам, спрятавшимся за тяжелым свинцом безразличных серых туч. Капли, одна за другой, забарабанили по камням, смывая следы битвы и стекая по лицу солеными от пота струями... От пота ли? Да. Ведь мертвые не плачут.

Music theme

Сообщение отредактировал Mad Ness: 13 января 2016 - 21:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых