Перейти к содержимому

Фотография

FOX Мафия 024: Olympus Maximus

fox мафия древняя греция олимп olympus maximus

• Закрытая тема Тема закрыта

#301 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

neil-zhang-mount-olympus.jpg

Солнце восходит, с дозволенья богов Олимп и мир у подножья его озаряя

Приглашение от Зевса получили

События

Регламент игры

Игра завершилась победой мирных!

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 08 февраля 2016 - 11:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 394

#302 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- Да просто равных Посейдону по силе не так и много, кому как не ему, претендовать на трон Громовержца? Разве что Афине или даже Аиду. Хотя с Аидом это нелогично. - Аполлон озадачился куском мяса. Война-войной, а обед по расписанию.

- Не ожидал я поворот событий такой вот, видимо, меня давно задумали пустить рыбам на корм вы, дорогие "родственники" мои. И участь свою я бы с миром принял, но что вам слова, когда сердца разжигает людской азарт и страсть.

#303 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Вытолкнули Посейдона к ногам статуи боги. И он был виновен в крамоле - так молвила Дике. Заговор был обезглавлен, казалось.
(Мирные вывели босса мафии, мафия пропускает ход)

Целитель припарки ночные делал, но не понадобилась тому его помощь.

Безумец, едва не наткнувшись на кого-то в помеху, напал на невиновного Аполлона, сильно испортив красоту солнцеликого бога.
(Маньяк убил мирного, разминувшись со Стервой буквально в дверях)

Наконец сделал выбор Мятущийся - принял сторону заговора.
(В игру вступил оборотень)

Прищуренный глаз преданных Зевсу ничего не открыл им, как пристально им они ни смотрели.
(Проверка ничего не показала).

День до 19.45
Ничего.

#304 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Могу сказать только, что вряд ли виновен Дионис, если только не метался, - произнес Аид, поглядывая на товарищей по несчастью. - "То же касается моей жены". -  Не плел интриг и я, я это знаю. А вот к Афине присмотрелся бы.

#305 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Дионис потер бороду.
- Хмм...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#306 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

(Псс, Мастер забыл сказать, что мирная Персефона тоже покинула спор, так как у мирных была ничья)
Ничего.

#307 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Афина.. Хм.. Мне кажется,  вряд ли.. - Геката посмотрела на воительницу со щитом. - Уж скорее, я бы предположила, что это Тюхе, которая сломала ничью, возникшую между Персефоной и Посейдоном. Либо те, кто голосовал за Афину.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#308 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот так, значит, выходит: невиновны - Персефона, Аид, Дионис, Арес. Наверно, Гелиос. Иначе не назвали б имя Посейдона.

Что ж до меня - неужто впрямь вы верите, что я б могла против отца пойти? Напрасно.

Хотя... Раз имя вас моё смущает, то не на меня ль бы обратили взор и те, кто также верен до конца владыке Зевсу? Подумайте об этом.

Так, а кто ж виновен может быть?

#309 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- А что мне скажешь ты, дражайший брат Гермес? Вдруг стал совсем не весел, хотя ко сварам родственником давным давно привык, и не обращал вниманья. Ужель так опечалили тебя вдруг ставшие ещё склочнее боги?

Сообщение отредактировал Серебряная: 06 февраля 2016 - 16:30

6dd05888e5bf.png

#310 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Не ты ли, милая Геката, жены Аида имя назвала,несчастную предательством клеймив? Как просто отвернулась ты от тех, кто Посейдона выручить пытался, назвав другое имя - Персефона?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#311 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Танатос и Тюхе меня смущают. Но - лишь один из них виновен может оказаться. Так думается мне. Им был резон спасти пытаться Посейдона, но оба бы не стаи рисковать. Иль сколько там злодеев?

Сообщение отредактировал Ларьяда: 06 февраля 2016 - 16:32

#312 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

А я бы предположила еще, что Гелиос. Он не успел отдать свой голос до срока, но очень удобно прикрываться им, когда голосуешь за главу предателей. И вроде голос отдан, и - не успел, вот незадача!

#313 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 371 сообщений
  •    

Отправлено

- Я по прежнему уверен, что Арес 

- Артемида мы должны  найти   кто  это сделал, ему было не по себе от мысли, что кто  желал  зла богу музыки.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#314 Ссылка на это сообщение Nikras

Nikras

• 1 848 сообщений
  •    

Отправлено

Тюхе закрыла глаза и прикрыла уши, чтобы не видеть и не слышать жестокой правды о Посейдоне. А ведь она почти доверилась ему... но теперь уже не могла довериться никому, тем более если даже красавец Апполон куда-то пропал. Кроме, пожалуй, тех богов, которые решительно бросили предателя к ногам статуи, если, конечно, это и не был их первоначальный план.

#315 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Не ты ли, милая Геката, жены Аида имя назвала,несчастную предательством клеймив? Как просто отвернулась ты от тех, кто Посейдона выручить пытался, назвав другое имя - Персефона?

Я назвала имя Персефоны  первой.  Скорее уж, я подождала бы, чтобы подхватить удобную версию , чем выдвигать заведомо опасную для себя версию.

#316 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- А что мне скажешь ты, дражайший брат Гермес?

- Не стану делать я поспешных выводов. Уже одну из нас прогнали рьяно. Искал бы среди них зачинщиков, - Гермес старался не смотреть на тело Аполлона. Конечно, Зевс в милости своей в конце обязан обратить всё это в шутку.. так ведь?

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#317 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Артемида мы должны  найти   кто  это сделал, ему было не по себе от мысли, что кто  желал  зла богу музыки.

- Тот, брата кто коснулся, уйдёт к Аиду в царство, вернут нам силы - или ж нет. Уход не будет быстрым, то говорю всем я, Медведица.

И девушка как будто зарычала.

Сообщение отредактировал Серебряная: 06 февраля 2016 - 16:39

6dd05888e5bf.png

#318 Ссылка на это сообщение Nikras

Nikras

• 1 848 сообщений
  •    

Отправлено

Конечно, Зевс в милости своей в конце обязан обратить всё это в шутку.. так ведь?

- С его известным чувством юмора, как бы в лебедей он всех нас не обратил.

#319 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 371 сообщений
  •    

Отправлено

- Тот, брата кто коснулся, уйдёт к Аиду в царство, вернут нам силы - или ж нет. Уход не будет быстрым, то говорю всем я, Медведица.

- Асклепий же поможет моему отцу,   с надеждой в голосе спросил  ее Гименей, ведь не может музыка умереть. - Я  тоже хоть и мирный  бог, но все  же тот кто это сделал вызывает чувство ненависти у меня.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#320 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

- Слишком задумчив  Дионис, но я не могу его винить. Ведь в этом не стоит торопиться, а лучше взвесить все за и против. К сожалению, и слишком сильно увлекаться этим мне стоит...- печальным голосом молвил златоглавый.- Не знаю, кто еще из здесь присутствующих не любит Громовержца больше, чем Арес.

Сообщение отредактировал Sabiern: 06 февраля 2016 - 16:43

o55h5.gifiqrsg.gifckwkA.gif
ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#321 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Эххх я даже не знаю в сей раз за кого голосовать то хмм...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами fox мафия, древняя греция, олимп, olympus maximus

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Loading...