Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кристина д.р..jpg

ХМ Хел Ра в твою честь

как только проспишься

Спойлер

«Лёха надолго запомнит свой день рождения» (с) Нео 

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• Ответов 851
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
08.11.2016 13:42:36, Casual сказал(-а):

Если что, Горгулья-тест все еще актуален.

Рози, в свете последних тенденций, какие условия сейчас ставятся на Горгулья-тесте, чтобы быть не вагоном в рейдах?

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
12.11.2016 07:18:49, Black Widow сказал(-а):

Рози, в свете последних тенденций, какие условия сейчас ставятся на Горгулья-тесте, чтобы быть не вагоном в рейдах?

Да все те же самые - 25к+ без баффов и ульты для комфортного Краглорна и 30к+, если хочется в вМоЛ. 

У нее просто хп больше стало, а так все по-прежнему.

• Нравится 1

Why is nothing ever easy?

Опубликовано

А объяснит мне кто-нибудь великую мудрость проверки ДПСа без ульты? Если она, вообще-то и предназначается для того, чтобы Вдарить по противнику? С МА-оружием ульту вообще как правило включают в ротацию на постоянной основе. В данжах, моменты когда надо экономить ульту, и сбрасывать только в определенные моменты вообще являются исключением, и о них опытные игроки и так знают заранее. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Потому что с ультой любой может пробурстить и линкануть эпичный дпс. А для триалов необходим именно высокий сустейновый дпс, даже когда ульта не набрана.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано

Эм... За время когда ковыряются Горгулья/крокодил ульта набирается дважды, а то и трижды. если человек не набирает за это время ульту, то значит что он слакает собственную ротацию. Т.е. у такого человека в любом случае не будет сустейнового ДПС'а. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
12.11.2016 09:44:44, Воин1 сказал(-а):
даже когда ульта не набрана.

На начало боя ульты может и не быть, всякое бывает. Но если за бой ульта так и не набралась у меня для тебя плохие новости  :mosking:

• Нравится 1

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано
Андрей прав, сустейновый ДПС меряется без ульты, хотя если пьем банки по откату то их можно...

Но у меня для вас хорошие новости, у наших рейдеров ДПСа хватает для комфортного прохождения Краглорновских триалов, даже у Юлиного крафтера.:)

Кто еще не мерился и хочет - зовите, подержу.
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
12.11.2016 09:49:51, AsgenarDeo сказал(-а):
Эм... За время когда ковыряются Горгулья/крокодил ульта набирается дважды, а то и трижды. если человек не набирает за это время ульту, то значит что он слакает собственную ротацию. Т.е. у такого человека в любом случае не будет сустейнового ДПС

:facepalm

Если как вы в своих "нетривиальных" билдах ковыряние горгульи с тремя наборами ульты называете дпсом, то вам ничего не поможет.

В нормальных билдах в хорошей группе горгулья убивается быстрее чем успевает накопится ульта.

12.11.2016 09:50:45, Omegon сказал(-а):
На начало боя ульты может и не быть, всякое бывает. Но если за бой ульта так и не набралась у меня для тебя плохие новости 

moe-lico_5065150_orig_.jpg.jpeg

108091036.gif
Опубликовано
12.11.2016 12:00:26, Воин1 сказал(-а):

:facepalm
Если как вы в своих "нетривиальных" билдах ковыряние горгульи с тремя наборами ульты называете дпсом, то вам ничего не поможет.
В нормальных билдах в хорошей группе горгулья убивается быстрее чем успевает накопится ульта.

Ну в принципе на тесте смысл в том, что один бьет только. И вроде она пожирнела, но я не помню убивается она до ульты или нет. Если хорошо попросим Розарио то он нам скинет видео где мы с ним правильно тестируем гаргулью. Да, Розичка?))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
12.11.2016 12:00:26, Воин1 сказал(-а):

Да не, билд у меня самый тривиальный 5хТБС, 3хВО, 2хВелидрет, и маэльсторм оружие.

В хорошей группе ДПС никто не меряет, Андрей. ДПС меряют так: 1 танк+1 дд, танк использует дальний таунт, чтобы не снимать с босса резисты так что ни хила с СПК ни дудки, ни каких либо еще входящих бафов/дебафов быть не должно. ДД полностью на самообеспечении, включая ресурсы т.е. шарики и копья тоже отсутствуют. Как-то так да.

• Нравится 1

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано
14.11.2016 05:45:46, Casual сказал(-а):

Omegon, теперь новый повод для зависти к тебе - ты теперь в ветМоЛ ходишь  :cray: Меня теперь и шарпенед кинжал с топором не радуют  :sad:

Зачем завидовать тем, кто вагонится с рандомамными пати исключительно ради очередной  никомуненужной ачивки на очередном никомуненужном персонаже, если мы можем собрать свой статик и понемногу, с шутками и прибаутками пройти этот самый вет Мол? Механику мы знаем, 30К ДПС у нас есть, (у кого нет 30, за тех додамажат те, у кого 35) - остальное сообразим на ходу. Осталось дождаться пока ты вылезешь с Арены, и определиться с составом тех, кто хочет и будет ходить. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Black Widow, , так не собирается статик, народу даже в АА сходить не хватает, а уж вМоЛ undefined Ну и, Сул нас всех не вывезет undefined
Нет, МоЛ не ради ачивки, а ради чувства преодоления в команде, когда после кучи боли, часов вайпов и месяцев превозмогания можно с гордостью сказать - мы сделали это! Вот ради чего.

А ачивка - это такой маркер на память. Бойцы поминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они, и все такое. Сидишь как-нибудь глубокой ночью, друзей онлайн 0, вокруг никого. Открыл, посмотрел, вспомнил, счастлив.

@Воин1, морально. Это мое имхо. Если человек без макроса выдает 100500к, то он имеет право поставить себе макрос, чтоб тыкать 1 кнопку и попивать чаёк. Потому что он свое дело знает и умеет. А кто без макроса не может - тот должен тренировать ручки, пока не научится. Я никому не навязываю свою т.зр.

Изменено пользователем Casual
  • Нравится 1

Опубликовано
14.11.2016 15:54:18, Casual сказал(-а):
морально. Это мое имхо. Если человек без макроса выдает 100500к, то он имеет право поставить себе макрос, чтоб тыкать 1 кнопку и попивать чаёк. Потому что он свое дело знает и умеет. А кто без макроса не может - тот должен тренировать ручки, пока не научится. Я никому не навязываю свою т.зр.

Но ты же так и не натренировался.Смысл тогда. Хотя смотрел эти новые мышки, с кучей кнопок, думаю на них и без макросов можно быстро и удобно юзать все скилы.

108091036.gif
Опубликовано
14.11.2016 15:54:18, Casual сказал(-а):

Black Widow, , так не собирается статик, народу даже в АА сходить не хватает, а уж вМоЛ undefined 

А ачивка - это такой маркер на память. Бойцы поминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они, и все такое. Сидишь как-нибудь глубокой ночью, друзей онлайн 0, вокруг никого. Открыл, посмотрел, вспомнил, счастлив.

А какая разница между АА и вМОЛом, по количеству людей?

В том-то и дело, я вот тоже ночью глубокой сижу, друзей никого, и вспоминаю, как мы ходили, траили, ссорились, мирились, смеялись, плакали, падали и вставали. И те ачивки были выстраданы, потому что они вместе достигались. 

А теперь что? Те кто пошли получить новый опыт с более опытными товарищами - так и не вернулись, оно и понятно, вайпаться по сто раз никому не охота. Только вот так и получается, один пошел в одну компанию, кто-то в другую, и потом говорите что не собрать людей. Вот сегодня например.  :give_heart:

Я все равно все соберу, и все сделаю. Но мне жаль делать это без своих друзей, тебя, Фрала, Норда, Карамельки... Понимаешь)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
14.11.2016 17:38:36, Black Widow сказал(-а):
А какая разница между АА и вМОЛом, по количеству людей?

Разница по подходу. В АА при наших данных можно пару-тройку вагончиков взять, в МоЛ нужен статик, нацеленный на результат.

Те кто пошли получить новый опыт с более опытными товарищами - так и не вернулись, оно и понятно, вайпаться по сто раз никому не охота.

Значит, надо восполнять потери  :pardon: тем более, Тесолле на МоЛ полный статик народу все равно бы не набралось.

Вот сегодня например.

А что было сегодня? 

И почему это без меня? Я-то вроде всегда хожу :pardon:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

время рейдов.jpg

Дорогие согильдийцы,

зима близко, а посему я предлагаю подумать, чем нам занимать долгие вечера.

Для начала давайте соберем всех, кто у нас есть (за тех, кто не ходит на форум, я внесу наши данные здесь сама или вносите за ваших друзей.)

Скоро у нас на форуме появится календарь, и время рейдов будет более определенным. Но  для начала мне нужно знать ваш предпочтительный класс, уровень, и кем вы можете еще зайти про запас. А потом вас буду вносить в шапку темы.

Начну я

Юми

ДД магический найтблейд 160 ЧП 

Предпочтительное время любой день, с 21-23 МСК.

Если надо могу потанковать или хилом, но в последнем случае за себя не ручаюсь.

Поэтому прошу вас поучаствовать в опросе, а потом дополнительно отписаться в этой теме. Всем спасибо и котиков. :)

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
26.11.2016 16:26:28, sh4d0ff сказал(-а):

Чтож, пингвин это явно про меня, 

Нет, это в прошлый раз Горв попросил отдельно для него сделать голосовалку :)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

пингвин - птица гордая. Пока не пнешь, не полетит)))  Так что, в какой-то мере я тоже пингвин - меня надо пинать. Сильно. И не по разу)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
26.11.2016 16:27:24, Black Widow сказал(-а):

Нет, это в прошлый раз Горв попросил отдельно для него сделать голосовалку :)

чорд. но этот же ответ лучше всего подходит!11

d9a2053d9f49aa9b0ac98aefc64ff2f8.jpg.jpeg

Короче меня ты знаешь, а в триалы не люблю, но

26.11.2016 16:26:28, sh4d0ff сказал(-а):
если очень нужен +1 могу пойти.
Опубликовано
26.11.2016 16:54:08, sh4d0ff сказал(-а):

Короче меня ты знаешь, а в триалы не люблю, но

У нас все будет по-другому, повеселей)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
Котик доставляет :)
пингвин-найтблейд 160+
могу похилить если что
Предпочтительного времени сложно определить, ~23±час
Спойлер

Y17UzOV.jpg.jpeg

Ник: Madeleine Miro
Раса: Бретонка
Уровень: VR160
Специализация: templar, healer
Особые приметы: хилер-алхимик-зачарователь
Эквип: Spell Power Cure + Healer

2UCOGlz.jpg.jpeg

Ник: Thuonethar
Раса: Босмерка
Уровень: VR160
Специализация: stamina nightblade
Особые приметы: Sun's Dusk Reaper, крафт 8-9 трейтов
Эквип: Night Mother Gaze + Morag Tong + 1 Kena

...
Изменено пользователем Anttə
  • Нравится 1
Thinking about you... Luna
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...