Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1401 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#1402 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

В таком случае выбор нужно заключать между ними . И, если смотреть на таблицу голосования,то Танцующая под Луной подходит на роль Воли Азуры  гораздо больше.

- Мутссэра... Танссцующщая кашшдый день  ходит по краю.. То проголоссует не так, то ссаденет не того. Полагаешшшь, Воля Ассуры сстала бы так глупо палитьсся?  Не логиччно. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1403 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Малакат, да? - протянула Ллейнис недовольным тоном. Она и позабыла, что кроме предтечей в игре участвует и третья, а точнее четвертая сторона. - Не слишком смело для него?

— Для Малаката? - Ино не поднимал головы от своих записей, которые он уже успел так перезачёркивать и напереписывать, что скамп сломал бы ногу. - Нет, для него - не слишком. 

Заметив данмера, Танцующая тихо встала, поставив бутылку на подоконник и направилась к нему.
- Мутссэра Ино Хлаалу, у Танссцующщей к Вам сссерьессный рассговор. Фффы не будете проттиффф, ессли Танссцующщая
приссядет рядом и высскашшшет ссвои ссомнения? <>

Ино с большим интересом выслушал Танцующую, не сводя с неё вишнёвых глаз. Уголки его губ изгибались в сдерживаемой улыбке, и когда она закончила, он ответил сразу:

— Нет, Танцующая, я не любовник и даже не любимчик даэдра, и не исполнитель воли Малаката. Вы всерьёз полагаете, что я первым делом вывел бы из игры Лларена? И охотился бы за Рионом? И какой был бы смысл мне защищать его на голосовании - а я его именно защищал, считая обвинения против него надуманными - если мог бы убрать его руками Совета, а ночью выбрать себе в жертвы.. хотя бы вас? То же и с Сольвейг. Получив определённое доверие в глазах Совета, я мог бы назвать её имя вчера, и возможно преуспеть. 

Он ещё помолчал, вглядываясь в лицо аргонианки. У них всех были такие неподвижные, словно маски, лица, за которыми так трудно было что-то угадать.

— А вот обвинений в свой адрес я сегодня ждал. Потому что я опасен.. не так ли? Мне оставалось только посмотреть, откуда они придут. Могут быть варианты, конечно.. но вы снова в моём списке, Танцующая-под-Луной. И я могу лишь жалеть, что Мефала даровала свою особую благосклонность не мне.. 

Он вернулся к своему списку и нахмурился, силясь сам разобрать что-то в переплетении пометок.

— Так, смотрите.. начнём с простого.. Что мы имеем точно.. возможно кто-то дополнит:

6 - Мефала, 3 - Азура, 1 - Боэта, 1 - Малакат

Сарнел Кинрал
Рейнель
Танцующая

Лаберт Вилс - исчезающе малая вероятность принадлежности к стороне Боэты (голосовал за Фаворита вторым)

Дрес Морвен - сторона Мефалы, избранница или нет (её "сливали" и боэтяне, и азуряне)

Ино Хлаану - не сторона Боэты (Фаворит обвинял сразу), скорее всего не воля Малаката (характер жертв)
Уэлш Скитт - не сторона Боэты (его последовательно пытался слить Фаворит)
Кендар - не сторона Боэты (выдвинул на голосование Фаворита)

По кому нет вообще ничего:

Мерил Сальвани - ?! удивительная история, ведь собирался на совет с большим воодущевлением
Вердант - ?! кажется на турнире получил от меня сильнее, чем я сам думал
Ллето Хлаалу - ?! после того, как, по слухам, был застукан с самкой гуара, покинул Совет.. в обиде? в разочаровании? потому что это удобно?

Это чёткие факты. Теперь мои ощущения, без фактических доказательств:

Сарнел Кинрал - не могу понять
Рейнель - чья-то избранница, но ошибиться не хочется
Танцующая - вероятно последовательница Азуры
Лаберт Вилс - мне кажется честным мефальцем

Ллето Хлаалу - скорее всего, ничей избранник и просто заскучал

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1404 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Сарнел Кинрал ждал ответа Ино Хлаалу, пока он показал себя с лучшей стороны, не давая паранойе разыграться, заключил Сарнел Кинрал. Танцующая-Под-Луной выдвигала интересную версия, но не было ей доверия. Она была одна из кандидатов на роль избранницы Боэты и Азуры в его списке.  

Сообщение отредактировал Askelad: 24 марта 2016 - 17:34

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#1405 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 892 сообщений
  •    

Отправлено

- Безутешный влюбленный, да? так неохотно голосующий против убийцы...  интересная личность, не так ли?

#1406 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

— А вот обвинений в свой адрес я сегодня ждал. Потому что я опасен.. не так ли? Мне оставалось только посмотреть, откуда они придут. Могут быть варианты, конечно.. но вы снова в моём списке, Танцующая-под-Луной. И я могу лишь жалеть, что Мефала даровала свою особую благосклонность не мне..

- Нет, ссэра Хлаалу.  Вы слишшшком рсссчетливы.  И Танссцующщая сснова будет  насстаивать на сссвоих подоссрениях.  Она подоссревает   Вас либо  Леди Морвен и ушше объяссснила, почему.

Вы сслишшком бессупречны. Как  Леди, и как нессаметная Рейнель.

#1407 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 892 сообщений
  •    

Отправлено

- Танцующую я бы тоже не сбрасывал со счетов, но, полагаю, она не так опасна... пока что. - Индорил мельком глянул на исписанный лист.

#1408 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Я тоже считаю, что Рейнель точно чья-то избранница. Слишком уж сильно она хотела себя никак не выдать, что выдала. Только не могу понять, на чьей она стороне. Она точно не поклоняется Боэтии, исходя из последних двух дней. Я склонен к тому, что она поклонница Малаката.
Закрой глаза и смотри.

#1409 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Когда появился в своем кресле Вилс с кружкой шейна в руке, никто не видел.

- Безутешный влюбленный, да? так неохотно голосующий против убийцы...  интересная личность, не так ли?

- Крайне. Крайне интересная, серджо Кендар. - он сделал глоток,- Господин Алианс оказался предателем, как вы могли заметить. Уверен, это он запрятал куда-то мастера Ллаарена. Ему претило, что его ученик его перерос и возглавил дом. Ему хотелось прежней власти... И, может быть, вы заметили, он был не единственным, кто вечно на вторых ролях среди своих же собратьев? Это как раз наш страдалец. Сэра Кирнал.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#1410 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Танцующую я бы тоже не сбрасывал со счетов, но, полагаю, она не так опасна... пока что. - Индорил мельком глянул на исписанный лист.

— Либо она, либо Рейнель, — сказал Уэлш. — В моих глазах Ино оправдан.
Закрой глаза и смотри.

#1411 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ино говорил, и хмурился над своим списком, и говорил опять.. тыкал пальцем в пергамент, усмехался обвинениям Танцующей и пытался пробиться взглядом сквозь неподвижность её аргонианского лица.. но до его ушей, проколотых по верхнему удлинённому краю чередой маленьких серебряных колечек, всё равно донеслось:

- Прекрасное платье, леди Дрес, - учтиво приветствовала вошедшую Морвен колдунья, впрочем, не шелохнувшись и все также смотря на список. - Или леди Телванни? Хотя, думаю, сейчас это мало важно. Однако наряд не лишен изыска.

Зубы сжались до боли, он потёр лоб и схватился за несчастный пергамент, исчерканный пометками, как за артефакт спасения.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1412 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Я склонен к тому, что она поклонница Малаката.

- Осталось лишь решить для себя. За кем же мы охотимся? За теми, у кого есть план, или теми, у кого его нет?

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#1413 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Я тоже считаю, что Рейнель точно чья-то избранница. Слишком уж сильно она хотела себя никак не выдать, что выдала. Только не могу понять, на чьей она стороне. Она точно не поклоняется Боэтии, исходя из последних двух дней. Я склонен к тому, что она поклонница Малаката.

— Но с тем же успехом она может быть Глазом Мефалы (Стервой) или тем, кто спасает жизни. И что мы тогда будем делать?..

Ино несколько более импульсивно, чем стоило бы, отшвырнул список, заскользивший по столу. 

— И эти ещё.. пустышки. Кстати! Танцующая! Был бы я волей Малаката - я бы отыскивал и убирал вот этих молчунов. Но бодливой козе Талос даёт коротенькие рожки, как говорят норды. 

Yoshi.jpg

#1414 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 892 сообщений
  •    

Отправлено

- Осталось лишь решить для себя. За кем же мы охотимся? За теми, у кого есть план, или теми, у кого его нет?

- Тогда остается охотиться за тенью, правда при этом не знаешь, кто отбрасывает эту тень Малакат или Азура. Пока что мне кажется, что видима именно тень Азуры

— И эти ещё.. пустышки. Кстати! Танцующая! Был бы я волей Малаката - я бы отыскивал и убирал вот этих молчунов. Но бодливой козе Талос даёт коротенькие рожки, как говорят норды.

- Но пока что воля Малаката избавляется от мирных говорунов.

#1415 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Но с тем же успехом она может быть Глазом Мефалы (Стервой) или тем, кто спасает жизни. И что мы тогда будем делать?

— Любой из нас может оказаться не тем, кем кажется. Но у меня есть предложение любовнику Мефалы (Шерифу). Пусть он придет сегодня к Рейнель и тогда мы узнаем, можно ли ей верить. Я понимаю, что нет никаких гарантий, что он нас послушает, но это единственный наш вариант знать наверняка.
Закрой глаза и смотри.

#1416 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ино несколько более импульсивно, чем стоило бы, отшвырнул список, заскользивший по столу.

-  Я  думаю, одиночке выгоднее осстатьссся с молчунами бесс активных посследователей  Мефалы, чтобы сспокойно осстатьсся одному.  Поэтому он выноссит тех, сса кого не проголоссовали, но подоссревали, чтобы ещщще броссить тень на  тех, кто их обффинял.

#1417 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Но с тем же успехом она может быть Глазом Мефалы (Стервой) или тем, кто спасает жизни. И что мы тогда будем делать

— А еще мне кажется, что будь она Глазом Мефалы, то мы бы уже об этом знали: ведь у нее есть два имени. А она не похожа на тех, кто будет что-то скрывать, если в этом нет ничего плохого. Нет, если она и скрывает что-то, то только свои темные секреты.
Закрой глаза и смотри.

#1418 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Проверить Рейнель нужно, согласно кивнул Сарнел, или Танцующую-Под-Луной. Нужно выбрать за кого проголосовать.

Сообщение отредактировал Askelad: 24 марта 2016 - 17:56

askelad_banner.png

Нифал

#1419 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я  думаю, одиночке выгоднее осстатьссся с молчунами бесс активных посследователей  Мефалы, чтобы сспокойно осстатьсся одному.  Поэтому он выноссит тех, сса кого не проголоссовали, но подоссревали, чтобы ещщще броссить тень на  тех, кто их обффинял.

— О да, а Лларен и особенно Рион одиночке, которого вы описываете, очень мешали, - Ино иронично выгнул бровь. - И нет, Танцующая. Вам не удастся обвинить меня в том, что я - воля Малаката. Есть слово "почерк", есть слово "характер". И как выбор жертв, так и принцип "выкашивания думающих и говорящих" - лучшее мне алиби. Я даже время не хочу тратить на защиту от этого обвинения. Ещё причислить меня к избранникам Азуры - можно было бы. Но ни к Малакату, ни к Боэте я очевидно не могу принадлежать. С моим-то характером.

— Проверить Рейнель нужно, согласно кивнул Сарнел, или Танцующую-Под-Луной. Нужно выбрать за кого проголосовать.

— Вы сами, как я понял, попали под подозрение, Сарнел?.. Но я сегодня не готов голосовать против вас. Против Танцующей - да. Её обвинения в мой адрес не чистосердечны. 

Yoshi.jpg

#1420 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 892 сообщений
  •    

Отправлено

Проверить Рейнель нужно, согласно кивнул Сарнел, или Танцующую-Под-Луной. Нужно выбрать за кого проголосовать.

- Проверять можно здесь почти каждого, но голосовать.. предпочту против вас, Сарнел Кинрал - в неторопливых словах имя мага словно звякнуло ударом металла о металл.

#1421 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

— Вы сами, как я понял, попали под подозрение, Сарнел?.. Но я сегодня не готов голосовать против вас. Против Танцующей - да. Её обвинения в мой адрес не чистосердечны. 

- Я запомнил их имена. Мы сейчас рассматриваем все версии, удивляться нечему. Моя жизнь волнует только меня, а остальных нет.

askelad_banner.png

Нифал

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)