Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart (Запись/Обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#6161 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481409580__fallout.png

pre_1481409674__.png

pre_1481409707__band.png

Запись закрыта!

Механика и прочие подробности:

Сан-Антонио

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6299

#6162 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Передоз? Ну кто хотел, тот конечно все соки выжал из этого, но если бы лута там было меньше, то я лично бы вообще сейчас с голой попой пришел. То есть это не в главе может передоз, а некоторые переувлекаются? :D: :D: :D:

pre_1537047529__128.png

#6163 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

мы к концу первой главы ходили с плазмой и лапами когтей мне кажется чутка дисбалансным

Ну я же не мог отказать игрокам в желании замутить эпичную историю о свержении Боссановы xD

Да и Клейтона с огнестрелом вы бы не завалили. Барьер в 6, забыл?)) Точно так же не завалили бы и дьяволов без имплантов да способок Армина. Причём заметь, что статы у дьяволов даже не завышенные, а обычные))) 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#6164 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Передоз? Ну кто хотел, тот конечно все соки выжал из этого, но если бы лута там было меньше, то я лично бы вообще сейчас с голой попой пришел. То есть это не в главе может передоз, а некоторые переувлекаются? :D: :D: :D:

Если использовать все имеющиеся возможности для прокачки - это переувлекаться, то да - некоторые переувлекаются. :pardon:
Не будь таких возможностей и переувлекаться бы не получилось ^^

#6165 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

И на здоровье. Я прямо счастлив, что НАКОНЕЦ-ТО придумал экономику, которая настолько всех увлекла  :-D

Если использовать все имеющиеся возможности для прокачки 

Не будь таких возможностей

Это было бы плёхо)))

#6166 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

У меня  минус , надо было быть просто доктором, что - то у меня слишком боевой персонаж получился.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6167 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

. Барьер в 6, забыл?))

Меня ж не было в том бою, мне откуда о нем знать? :З

Но как скажешь, в общем-то, ты тут Мастер. ^^

У меня  минус , надо было быть просто доктором, что - то у меня слишком боевой персонаж получился.

Не, слишком боевой у меня получился, с 8 кубами и в ББ и в дальнем бою. 

Стоит признать, билд Джеффа - один из самых удачных моих билдов на моей памяти.)))

#6168 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

У меня тоже, но желание  заработать  было сильнее. сидение в госпитале.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6169 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

залился отбеливателем насмерть, попутно вскрыв себя бензопилой и подпалив огнеметом, имеющимсчя у обычных Помощников :З

Ну битарды же не суицидники, им прост надо что-то ненавидеть

электронная подпись

#6170 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Фолси! Мы задумывали вести эту игру вместе, но я зайчика валял, и не пожалел, что не знал подробностей, а просто оставил это все тебе на откуп, прости за это. И знаешь, что я тебе скажу? Эта игра одна из лучших, какие я только видел здесь. У меня было предчувствие, что мы прекрасно поиграем в отличной компании, и оно оправдалось на 1000%  Прекрасное лето, прекрасная игра, прекрасная компания, прекрасные герои и прекрасные Пустоши! (прослезился)

Мазатракеры, я вас обожаю. :koza:

pre_1537047529__128.png

#6171 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Мне жаль,что очень  было мало Мэда   да я знаю,что у тебя другой ник, но все же мне  тот  роднее и малым составом закончили, но вы все клевые

#6172 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Да-да, всё было на уровне. Спасибо за игру)

электронная подпись

#6173 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Я сейчас за эпилог засяду, а потом тоже отпишусь о впечатлениях)) И от игроков хотелось бы услышать развёрнутое мнение, но позже. Сегодня вы все заслужили отдых  :air_kiss:

#6174 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Я чувствую себя последней сволочью, забрав ГЭКК у Далласских жителей... Но это я, а Сворму пофиг, у него свои планы. Эх, Фолси, про Даллас, как ножом по самому нежному! :cray:

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#6175 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Итак, теперь моё скромное мастерское мнение об игре :3

"Свинцовое сердце" мы с Рихардом планировали месяцами, прописывая квесты (все, абсолютно все) и сочиняя механику. Без лишней скромности скажу, что игра нам удалась. Лёгкая, непринуждённая, активная - ровно то, что доктор прописал на летние каникулы. Меня порадовало всё: от ламповой атмосферы в чатах и дружелюбного общения игроков до ответственного и бодрого участия собравшихся ребят в игре. К сожалению, не все проявили такую ответственность, "соскочив" безо всякого предупреждения или написав пару постов за игру. Странно, непонятно, но выводы я сделал и ядро активных игроков сформировал (уже достаточно давно, на самом деле). Именно это - самое приятное и важное моё мастерское достижение. Я очень рад, что мои игры вместе со мной развивают игроки, на которых можно положиться, без преувеличений. Чего только стоит обещание Мэда хоть к концу игры, но объявиться. И посмотрите - он действительно закончил проект с нами  :good:

Отдельная благодарность ребятам, которые не ограничивают себя мастерскими рамками и творят квесты, идеи, твистплоты и все те замечательные литературные приёмы, которые украшают любую игру. Обожал, обожаю и буду  обожать вас всех за это  :wub:

Неожиданно удачной оказалась идея ввести экономику в игру. Вот уж где манчкины порезвились  :-D Прямо как в настоящей компьютерной игре, где мы заворожённо копим денежку на лучшую броню)) Прикольно получилось, хоть и настолько затянуло вас, что иногда игра напоминала мне фрагменты монополии  :-D Но, полагаю, смена игровой деятельности - это всегда к лучшему))

Очень красиво со стороны (да, я оценивал посты и как читатель) выглядели... заработки. Я не ожидал, что монотонные и до корки технические ивенты настолько оживят игру, добавят ей реальности. Вместо бездумного высиживания свободного времени в барах, чем грешат многие игры, персонажи "Сердца" именно что жили, занимаясь присущими им делами: лечили, чинили, воровали, огород пололи и... ну да, кто-то и путанил помаленьку  :laugh: Но всё это смотрелось так, словно я выглянул в окно - и увидел живую картинку. 

Что мне не понравилось? То, что я так и не смог совместить пост мастера с ролью обычного игрока. Увы, но для  меня возможна только одна из этих ролей. А жаль, Тони бы мог ещё украшать и украшать игру своими шутками))) Ну и, конечно, расстроили меня "соскочившие" игроки. Ну что поделать, в следующих играх буду делать вдумчивый набор  :pardon:

Ещё раз всем спасибо за игру и, особенно, за то, что не растягивали квесты и помогли мне  справиться на целый месяц раньше! Что, разумеется, неоценимо для меня с учётом начавшихся трудовых будней.  :air_kiss: Игру мы реализовали на все 100%, ни капли из неё не вырезали. А только дополняли и дополняли, во многом благодаря вашей смекалке и фантазии  :good:

Буду благодарен за развёрнутые мнения  :angel: И за эпилоги  :sweat:

#6176 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

увидел живую картинку.
Того, как какого-то бедного воришку ловят на краже и избивают уже раз в пятый

И… честно, я не знаю, что добавить к тому, что ты уже сказал, Фолсик. Разве что:
Хочу еще игр от вас с Зайцем! И не только по МТ. :З

а пять точек опыта в игре по демонам таки будут?)

#6177 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А, нет, еще хочу сказать, что я требую очень хочу увидеть вас всех в Фэнтези.
На правах рекламы хD

#6178 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Жаль я не успела написать  простыночку  хотя  я в них не умею и посты у меня короткие. а знаичт надо работать.

#6179 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Того, как какого-то бедного воришку ловят на краже и избивают уже раз в пятый

Да ну. Чего только приключения  Виктора-сутенёра стоят xD На них прямо сюжет вырос  :yahoo:

Жаль я не успела написать  простыночку  хотя  я в них не умею и посты у меня короткие. а знаичт надо работать.

Эпилог пиши))

И таки да, поздравляю Дража с первой оконченной ролевой!  :d_daisy: Ведь первой же?  :sweat:

#6180 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Врач  - клептоман, муслики, кислотные сны итп

#6181 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Я до сих пор Виктора с Бертой шипплю D:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых