Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart (Запись/Обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#6201 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481409580__fallout.png

pre_1481409674__.png

pre_1481409707__band.png

Запись закрыта!

Механика и прочие подробности:

Сан-Антонио

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6299

#6202 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Я ведь тоже могу написать эпилог?

Регалии

#6203 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Я ведь тоже могу написать эпилог?

Конечно  :)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#6204 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

От меня тоже эпиложик за бывшего Битарда таки будет :З
Но он будет самым последним >__>

#6205 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таки добрался трясущимися лапками до клавиатуры и готов вещать, резать правду-матку... Хотя не слишком-то много получится нацарапать, ввиду того, что явился только под самый конец.

Итак, приступим:
- Все. Буквально все было зашибенски круто! Пусть я не могу особо рассуждать о, скажем, экономике в игре, т.к. за все время совершил лишь одну сделку, но о механике в целом и о сюжетной части сказать могу.
- Механика. Простая и удобная, достаточно гибкая. Разве только немного смущает тот факт, что все параметры можно использовать как в бою, так и в мирной деятельности, кроме интеллекта и харизмы. И если интеллект еще нужен для инициативы, то бедные харизматичные герои оказываются в довольно сложной ситуации (хотя по нашему Пророку такого не скажешь, да). Второй момент по механике - гранаты. Есть гранаты, которые бьют всех, есть которые только роботов... А где те, которые причиняют боль только человекам?! Организация "Роботы за равные права и возможности" требует ввести газовые гранаты, для устроения массового гомицида лысым обезьянам!

- Сюжет. Даже добавить нечего к тому, что сказали до меня. Эпик? Есть. Треш? Пожалуйста. Драма? Не хуже Шекспира. Всего ровно столько, сколько нужно, ничего нигде не торчит, каждая сюжетная нотка играет как надо, не выбиваясь среди остальных. Точно, как в аптеке театре! А главное, что сюжет позволил показать себя во всей красе каждому персонажу. Даже Сворм вышел не настолько картонным, как я опасался. Пускай пришлось отказаться от задумки с возможностью его очеловечить и докопаться до личности, но тут все дело лишь в нехватке времени. Сам виноват, как говорится.

В общем, спасибо всем игрокам за шикарно исполненные роли, и огроменнейшее спасибо Фолсу и Ри, за то, что собрали нас всех, подарив возможность окунуться в безумный мир Фоллаута!

Оценка на Metacritic: 98
Оценка на IGN: 9,9
Оценка на GameSpot: 10/10

Отзывы игроков:
- The best bad-trip in my damned life!
- Десять нетрезвых браминов из десяти!
- "В этой игре можно торговать собой, и у вас еще остаются какие-то сомнения?!"

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#6206 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Че так мало-то? :laugh:

#6207 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

ЛОЛ. Мэд, будь моим пиар-агентом  :-D  :-D  :-D

Ну и, подводя итог нашей зашибенной игре, я хочу наградить всех активных игроков медалькой за участие. Помните, что отныне все вы - муслики прошедшие кровь и песок мазатракеры. Гордитесь этим!  :koza:

11271497.png

Приборная погрешность Сворма xD

#6208 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Тсс! Лео, это для правдоподобности! Если ставить максималки, конкуренты начнут орать, что оценки куплены. :ermm:

ЛОЛ. Мэд, будь моим пиар-агентом  :-D  :-D  :-D

Обсудим это с глазу на глаз. Все зависит от того, что вы сможете мне предложить... :D:

#6209 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Думает куда лепить медальку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6210 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Обсудим это с глазу на глаз. Все зависит от того, что вы сможете мне предложить... :D:

узнаю, что под аэродромом и захвачу мир, муа-ха

Этого достаточно?  :sm181:

А ещё я  обещал всем участникам "Сердца" в игре по демонам дополнительные 5 СО накинуть xD

#6211 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Ты решил скупать  души оптом?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6212 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Ты решил скупать  души оптом?

Не, я Осквернитель. Только индивидуальный подход  :-D

#6213 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Этого достаточно?  :sm181:

А ещё я  обещал всем участникам "Сердца" в игре по демонам дополнительные 5 СО накинуть xD

Арргх! Ты не оставил мне выбора... Я в твоем распоряжении. :sweat:

#6214 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Я - мимокрокодил. Сижу у себя в канализации, как Киллер Крок, мои любимые собеседники - голоса в голове; типичное времяпрепровождение - попытки оправдать бессмысленность существования на собственном примере. Меня хотели забрать в Аркхэм, но я отказался и плюхнулся обратно в сточные воды. Под землёй сыро и прохладно, но замечать это начинаешь только жарким летом. Зимой остаётся  мёрзнуть. Весной трубы заполняет вода и приходится искать новое убежище. Ну а осенью я просто ищу еду.
Сейчас, вообще-то, тоже осень, но я сделаю вид, что сентябрь - четвёртый месяц лета. Вот так. 
Значит лето. Лето - прекрасная пора. Многие, правда, сходят с ума, не в силах справиться с невыносимой температурой. Их мозги выкипают, подобно куриному бульону; они хватаются за ножи, топоры, клавиатуры; творят всякие непотребства, пишут желчные посты. Когда-то я был таким же, но потом я выловил из воды брошюру Свидетелей Бога-акулы, и обрёл просветление.
В общем, летом есть лишь одна маленькая проблемка. Скука. Ох, скучать вредно. Поверьте на слово. Поэтому я веселюсь, ну, вы знаете все эти извращённые способы получать удовольствие. Плывёшь по сточной трубе, вылезаешь в чьём-нибудь жилище, пробив башкой унитаз. Кто-нибудь сразу прибегает, услышав шум, а ты скалишься такой, показываешь ему все свои шестьдесят белоснежных зубов. Всегда смешно, когда парень, или не парень вовсе, застывает на месте, будто привидение увидел. Ну, ты хватаешь его и сказке конец. Финита ля комедия.
И всё равно скучно. А троллить я зарёкся, Бог-акула запрещает. Если и удаётся поймать вай-фай, то стараюсь просто, тихонько, листать всякие форумы. Смотреть, как люди живут, пишут свои мысли, проблемы, мечты. Сразу представлешь себя бугимэном, засевшим под чьей-то кроватью. Непередаваемые ощущения.
И вот, как-то раз, я наткнулся на одну форумную игру. Занятная штука, но на многое я не надеялся. Завышенные ожидания - вообще плохая вещь и изрядно портят жизнь. Лучше выброси их в унитаз. И вот, вы и так поняли, да? Я был удивлён. Не так-то просто удивить крокодила, который проходит мимо, а большую часть жизни проводит в своей трубе. Прямо под вами. Но я удивился. В хорошем смысле этого слова. Игра-то оказалась занятной.
И если поначалу я изредка заходил в тему, то со временем мне стало всё труднее оторвать взгляд. Я получал удовольствие. Мне не было скучно. Странно, правда? Сюжет, персонажи (как мастера, так и игроков), геймплейная система - они удались. Фолс вместе с РЗ показали, что МОГУТ творить клёвые вещи.
И это был трушный Фоллаут. Наверное, были какие-то мелочи, но я не обратил на них внимания. Они меркли перед хорошей, годной атмосферой. Они меркли перед выжженной Пустошью, где комедия и трагедия играют в такт. А адсурдность ретрофутуристического мира умело сочетается с серьёзностью и жестокостью постапокалипсиса. За это ведь мы и любим Фоллаут, а? По крайней мере я люблю его именно за это.
Лиден Хат вышел годным, его было приятно читать, в него, наверняка, было невероятно интересно играть. Поэтому спасибо Фолсу и РЗ за это.
Мне больше нечего сказать, поэтому, пожалуй, вернусь к себе в канализацию.
*бульк*

#6215 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо, Таби  :give_rose:

И это был трушный Фоллаут. Наверное, были какие-то мелочи, но я не обратил на них внимания. Они меркли перед хорошей, годной атмосферой. Они меркли перед выжженной Пустошью, где комедия и трагедия играют в такт. А адсурдность ретрофутуристического мира умело сочетается с серьёзностью и жестокостью постапокалипсиса. За это ведь мы и любим Фоллаут, а?

Да, за это мы любим Фоллаут. Именно это делает его таким классным, серьёзным и - одновременно - по-дурашливому лёгким. У сеттинга один минус - он всё же фантастика, а не фентези. А моё сердце безвозвратно отдано именно фентези. Поэтому следующая игра будет где-то там, среди подземелий и драконов. И я был бы рад видеть тебя в числе игроков  :give_heart:

#6216 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо, Таби  :give_rose:

Да, за это мы любим Фоллаут. Именно это делает его таким классным, серьёзным и - одновременно - по-дурашливому лёгким. У сеттинга один минус - он всё же фантастика, а не фентези. А моё сердце безвозвратно отдано именно фентези. Поэтому следующая игра будет где-то там, среди подземелий и драконов. И я был бы рад видеть тебя в числе игроков  :give_heart:

И не только твое сердце, Фолсик, не только твое.
Поэтому следующую игру я буду ждать особенно :Р

#6217 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Я немного от фентаззи  устала  и мое  сердце принадлежит научной фантастики 

#6218 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Я немного от фентаззи  устала  и мое  сердце принадлежит научной фантастики 

бионическим рукам вы хотели сказать)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#6219 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Вечера всем))

Все было классно и весело, хоть я и пропустила финальное побоище сражение) Но это все потому, что Фолси специально подгадывает финалы своих игр под мою днюху, да-даXD)) осталось определить цель этих манипуляций)) 

Квесты были шикарны, особенно про овощей-мутантов - спасибо, Лео) - и эпик-квест с единорогами и печеньками!  :-D  :-D  :-D  Укур - наше все!!!  :koza:

И игра в монополию, нежно обожаемая мною уже очень давно)) И в ней я выиграла - Николь поставила себе 6 имплантов, практически не прибегая к воровству!))

Минусы - оборванность квестов Себура, - я так и не узнала, зачем нужна красная карта-ключ! (пожалуй, напишу в эпилоге, что Николь отправилась в Неваду, искать по наводке тот схрон оружияXD) - ну и то, что мне не хватило времени провести задуманный второй квест,( возможно, когда-нить облеку его в мини-игру)

К минусам могу добавить еще и уникальный лут, оставшийся невостребованным - в это число входит силовая броня, которую никто так и не взял, и преображатель-3000 (с циферками, все как положено))), которым никто так и не воспользовался. 

По игрокам и персонажам - всем спасибо, вы все были няшны и неподражаемы) Да, Драж, и ты тоже, Виктор был по-своему эпичен, хоть желание разобрать его на органы у Николь так и не прошло))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6220 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

бионическим рукам вы хотели сказать)

Это  после  Деус  Экса, но  так стильно выходит оттуда лезвия  что я так и не прошла без убийств. игру.

#6221 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Но это все потому, что Фолси специально подгадывает финалы своих игр под мою днюху, да-даXD)) осталось определить цель этих манипуляций)) 

Так! Я научился отвечать на эту претензию!  :-D

(важно прокашлялся)

Всё дело в том, дорогие мои, что у Фолси в то же время начинается работа  :-D И он, чтобы не снижать качество игры, старается эпично закруглить её, пока ещё может днями и ночами оставаться за компом)))

пожалуй, напишу в эпилоге

Да-да, пишите эпилоги. Мы с  Мэдом уже вовсю пыхтим xD

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых