Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart (Запись/Обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#6181 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481409580__fallout.png

pre_1481409674__.png

pre_1481409707__band.png

Запись закрыта!

Механика и прочие подробности:

Сан-Антонио

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6299

#6182 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Фолси!

Ты гений, я тебя обожаю. Мне сеттинг и игра крайне понравились. Жаль я не смог до самого конца дотянуть. Но атмосфера, персонажи, интерьер и экстерьер, все просто великолепно!

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#6183 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Для меня главной драмой, как ни странно, стала смерть Ады. Я этого не ожидал.

pre_1537047529__128.png

#6184 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Геноцид  гулей 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6185 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Геноцид  гулей 

Абсолютно все сюжетные развилки вы выбрали сами  :air_kiss: Хотели отыграть циничных наёмников - получите/распишитесь мир, в котором балом правит бакс, а не человечность  :D:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#6186 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Да вот тут дело, что хотели поступить  как лучше, а получилось.  по известной пословице.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6187 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Теперь я смогу покоиться с миром спать спокойно. Хотя кого я обманываю?

Фолси, Ри, игра вышла действительно драйвовая, и с таким натуральным вкусом дикого постъядерного запада, как, знаете... ну, как когда куришь ядрёный табак, после глотка огненной воды из канистры соляры, занюхивая все это подошвой убитого в хлам кожаного сапога, запорошенного радиоактивной пылью тысяч пройденных миль Пустошей... :good:

Как-то так, да. Сейчас мой разум меня посылает далеко и надолго, но, выспавшись, напишу более развернутый отзыв. А заодно узнаю, что под аэродромом и захвачу мир, муа-ха-хА-ХА-ХАКГХ... агхх-аххх-кх-кх-кхе-е-е... x__x 

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#6188 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Жалко что сложилось так, что я не смог поучаствовать в самых ЭПИЧНЫХ квестах, в самом конце. Но даже те квесты, что я все же умудрился посетить своим ничтожным присутствием, меня привели в такое чувство настольгии, что даже захотелось снова, как только появится возможность погрузиться в атмосферу Нью-Вегаса.

Жалко, что не смог до конца реализовать задуманную мной ветку квестов, которую на отлично отыграли все участники "Конкуренции". Приношу вам огромную благодарность за то, что дали возможность проявить себя, и сильно извиняюсь, за то, что не довел до конца. Так же огромная благодарность Мастерам, которые позволили мне привнести хотя бы пару малозаметных штрижков в эту по истене эпичную историю.

И да, перед вами я тоже сильно извиняюсь, что профилонил пусть и по существенным причинам последние квесты.

В любом случае, я бы с радостью поучаствовал в новых проектах и начинаниях Фолси и РЗ, хоть и не уверен что меня примут.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#6189 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Чтож, игра была добротная, хорошая и забавная и в общем  лично мне почти все моменты нашего угара понравились, всем и особенно мастерам спасибо за их игру и их отыгрыш.

Говорю особое Молодцы графоманам, которые находили в себе сил и веществ.креатива чтоб писать то что они писали на пол страницы почти в каждых постах украшая игру, это труд титанический, мне бы половину такого хотябы как у номада было например, ну а пока стараюсь как могу восполнять.

Извиняйте что изза ирл не мог больше посвящать ей да и сайту времени и кого-то подводил наверное чего я не люблю, но я честно старался превозмогать и вечером-ночью всеже почти все дни честно играл на протяжении сколько игра шла и старался предупреждать если что.

И за частые переспрашивания правил-бросков и ошибки, извиняйте если кому надоедал этим, ибо многое забывал и просто привык когда вообще все указано в шапке по пунктам и несколько специфичная была система для меня и долго привыкал к rols кубам.

Наверное не с лучшей стороны себя показал, был сложен как игрок(а романы ни в каком виде ни с кем не отыграл, позор мне) и тапки получать буду и понимаю что двери некоторые закроются в темные и звездные мира

В общем всем спасибо, жду ваших эпилогов и наград

PS Отдельное гульшам и женским персам

PPS. Особое но небольшое по сравнению с остальными, спасибо Селене за ее отношение, ее перса к моему, мне понравилось, хотелось бы побольше но она от меня сбежит

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 02 сентября 2016 - 22:34

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6190 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Да, Драж, в техническом плане мне с тобой было непросто, да и какие-то свои качества ты тоже не переборол, но показал ты себя в игре гораздо выгоднее, чем я ожидал. Чем мы все ожидали, на самом деле. Поэтому свою медальку за окончание игры ты заслужил)))

#6191 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Минус - хотелось  определенно  еще  побыть в той атмосфере фоллаута и грусно, что уже все. 

#6192 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, ты молоток! Терпеливо сносить издевки кубика целыми днями - это тоже характер надо иметь. А уж сцены с паладинами и вовсе хороши. Это был твой звездный час.

Но как ни крути, мне больше всего запомнится Николь (кроме Молха конечно). Сел была просто эпична и прекрасна, в полной гармонии с собой и игрой! Изумительный чар :give_rose:  Интересно, она посетит заведение ТОНИ?  :olen: 

и грусно, что уже все.

+10000

pre_1537047529__128.png

#6193 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Так, где моя медалька за слив Бегемота и КС, я не понял? хD
Шютка :З

Согласен с Фолсом, ты показал себя внезапно хорошо, Дражик, пусть и не без косяков (но у кого таковых не дывает). Я даже готов принять тебя в ОФ. Если хочешь. :З

#6194 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Так, где моя медалька за слив Бегемота и КС, я не понял? хD
Шютка :З

Армину тогда вообще  надо ставить памятник xD В сухую затащить финального босса при том, что ВСЕ остальные персы полегли  :D:

#6195 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Армину тогда вообще  надо ставить памятник xD В сухую затащить финального босса при том, что ВСЕ остальные персы полегли  :D:

Я только за ^^

#6196 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Так скромно  намекает, кто всех   поднимал после боя персонажей.

#6197 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Так скромно  намекает, кто всех   поднимал после боя персонажей.

Кайра - отличный доктор © Номад. 

#6198 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Я очень извиняюсь, что практически не участвовал в игре, но! Те моменты, где мне довелось побывать, были классными, правда. Сам сюжет и его подача выше всех похвал.

Правда подобный механ не в моём вкусе, хоть и неплох в чём-то, но во всём остальном лично я не могу найти придирок.

Регалии

#6199 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Начну... Сейчас играю в Фоллаут 3, сравниваю нашу игру с ним. Скажу, что атмосфера удалась. И плевать, что винты очки действия восстанавливают. У нас системы ВАТС не было, ну да и шут с ней, я её не люблю - предпочитаю играть своими силами.

Сюжет был лихо закручен в определённые момент, и самых больших моментов три штуки за игру. Мне понравилось, что я не мог предсказать, что будет дальше, да и сама Ализия выдавала хаотичные реакции. И таки мне не удалось никого обокрасть в Сан-Антонио, что только в плюс.

Механ мне пришелся по душе. Экономика на высшем уровне. Я не шучу, даже те, кто старался загрести денег, да побольше, не смогли раскачаться до уровня имбаланса.

о персах

Итого, что мы имеем? Все мы отыграли игру, так или иначе.

Всем спасибо!

электронная подпись

#6200 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Я только за ^^

Ну так он и не против же :D

Кхм, ну а если сурьезно, то вот сейчас, вспоминая, что когда только-только открылась запись, я поморщился и пробормотал, что, мол, кому этот фоллыч вообще интересен, меня настигает приступ смеха :D Офигенные люди, с которыми интересно играть, офигенная атмосфера, который грех не проникнуться, офигенный мастер и легкая, непринужденная, но энергичная боевка - смешать, как говориться, но не всбалтывать. Или не говориться, но пофиг :D 

Вообще, к Армину я не особо планировал привыкать - признаюсь, думал, что забью на него через пару недель. А вышло как-то так :D Вообще, после второй головы, как болтали в теме по МТ, я, пожалуй, испытал sort of catharsis - к чему это привело вы видели сами.

Собсна, о игроках можно кратко:

Хм-м, а вот что в эпилоге Армина писать? Мне почему-то кажется, что его должны расстрелять сразу же, как он доберется до Сан-Антонио D:

#6201 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Хм-м, а вот что в эпилоге Армина писать? Мне почему-то кажется, что его должны расстрелять сразу же, как он доберется до Сан-Антонио D:

Либо отправь его в свободное плавание, либо создай вокруг него очередной культ Атомистов  :pardon: В принципе, у Армина такие силы, что он может влиять на историю Техаса - и я совсем не против)) Напиши, что Даллас сжёг, хоспади xD

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых