Перейти к содержимому

Фотография

Ищем мододелов

мододелы поиск ищем моды скайрим скурим skyrim mods

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Ищем мододелов (32 пользователей проголосовало)

Вы присоединились?

1. Конечно! (14 голосов [43.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.75%

2. Извините, но нет! (2 голосов [6.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.25%

3. Я Наблюдатель) (16 голосов [50.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Ссылка на это сообщение -Miro-

-Miro-
  • Профи
  • 339 сообщений
  •    

Отправлено

Здравствуйте, я хочу собрать группу умельцев-мододельцев, чтобы вместе преодолевать трудности, чтобы каждый смог спросить что-то у другого и тот ему помог, или к примеру компанией собраться и сделать какой нить мод, для Любимой игры(или быть может у кого нибудь делать моды это Хобби), дабы нам легче было все делать, а то одному тяжело делать, согласитесь ведь?? и я хочу собрать всех в едино, чтобы мы могли обсуждать тут и помогать друг-другу, так как я уверен, что делая всё вместе, нам будет легче, ведь мы будем помогать друг другу и давать советы! в Общем, кто хочет тот пускай присоединяется в состав!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#2 Ссылка на это сообщение werr

werr
  • больной на всю голову

• 1 733 сообщений
  •    

Отправлено

я уверен, нам будет легче, ведь мы будем помогать друг другу и давать в состав!

Примерно как-то так это прочел мне показалось, что круговой оргией попахивает. Поэтому не, я лучше посмотрю эту... порнушку))

#3 Ссылка на это сообщение Акатошка

Акатошка
  • Когда ты входишь в Древние Свитки, Древние Свитки входят в тебя.
  • 158 сообщений
  •    

Отправлено

Ну хорошо, проведём тест.)))

Я хочу анимацию удушения в режиме скрытности, которая становится доступна с этим модом (в самом моде анимаций нет, он все из оригинала берёт), заменить на другую. Но вот проблема - хрен знает, как файл той анимации называется.

Подскажите-ка, господа и, возможно, дамы, как мне файл нужной анимации вычислить.

#4 Ссылка на это сообщение EdgeNito12

EdgeNito12
  • Авантюрист
  • 185 сообщений

Отправлено

Здравствуйте, я хочу собрать группу умельцев-мододельцев, чтобы вместе преодолевать трудности, ....

какие трудности?

...чтобы мы могли обсуждать тут и помогать друг-другу, так как я уверен, что делая всё вместе, нам будет легче, ведь мы будем помогать друг другу и давать советы!....

советы должны давать те, кто знает как сделать. Самому себе советы давать не надо - это неэффективно. :hi:

Тема называется Ищем мододелов. под какой проект? ознакомься с другими такими темами в разделе проекты в разработке. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО напиши развернуто по пуктам про проект.

#5 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

чтобы каждый смог спросить что-то у другого и тот ему помог

это можно сделать и просто на форуме. люди, которые знают ответ либо есть, либо нет. вне зависимости от наличия кружков по интересам.

или к примеру компанией собраться

вот с этого момента мои мысли на эту тему стали синонимичны со словами Верра.

#6 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

Да у вас тут у всех целый раздел посвященный моддингу. РАЗДЕЛИЩЕ! А вам зачем-то нужны какие-то команды, новые разделы. Dimonoider сделал все возможное, чтобы упросить всем работу и доступ к материалам. Остальное зависит уже от вас, а вы тут велосипеды изобретаете.

#7 Ссылка на это сообщение Акатошка

Акатошка
  • Когда ты входишь в Древние Свитки, Древние Свитки входят в тебя.
  • 158 сообщений
  •    

Отправлено

Я сделаю анимацию, но в замен перевода инструкции фнис для модеров на Tesall.

Не совсем понял... точнее совсем не понял. Никакой анимации делать не нужно, мне просто нужно узнать, как имя файла определённой анимации вычислить.

#8 Ссылка на это сообщение crimm

crimm
  • Скиталец
  • 54 сообщений

Отправлено

давно предлагал нечто подобное в стиме, потому что не очень нрвится по форумам шарахаться, а так делаешь мод и вдруг затупил, не надо залазить на форум и месяц ждать помощи или совета, просто открываешь друзьяшек в стиме и смотришь кто онлайн и общаешься. 

#9 Ссылка на это сообщение Kogir

Kogir
  • Скиталец
  • 47 сообщений
  •  

Отправлено

С удовольствием, если дело выгорит. Я начинающий в мододельстве и весьма тяжело делать те или иные задумки. Было бы приятно выслушать мнения и советы экспертов.

#10 Ссылка на это сообщение crimm

crimm
  • Скиталец
  • 54 сообщений

Отправлено

С удовольствием, если дело выгорит. Я начинающий в мододельстве и весьма тяжело делать те или иные задумки. Было бы приятно выслушать мнения и советы экспертов.

Я не эксперт но уже многое умею, если интересно мой стим crimsonmazafaka, часто бываю онлайн

#11 Ссылка на это сообщение Анакинатор

Анакинатор
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Доброго времени суток.

В 2006 году, вышла такая замечательная игра Dark Messiah, однако продолжения не последовало. Я решил воссоздать продолжение на движке Skyrim, что-то у меня получается, что-то нет, однако, понимая, что один я буду воплощать глобальный мод очень долго, я ищу помощи, даже не помощи, а того, кого можно нанять, разумеется за деньги, работу я готов оплатить. Идеи, мысли, желания - мои, их воплощение - ваше. Разумеется, если вы тоже фанат и дадите дельные мысли их можно будет реализовать. Если ты хорошо разбираешься в Creation Kit и р. программах моддинга Скайрим, хочешь помочь, либо заработать, то пиши мне в лс вконтакте - https://vk.com/nik_skywalker. Можно даже собрать команду, либо уже готовую, если таковы имеются и заинтересованы.

#12 Ссылка на это сообщение boltozar

boltozar
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Здравствуйте. А тут занимаются поделкой модов и реканструкцией?

#13 Ссылка на это сообщение mr Jyggalag

mr Jyggalag
  • Ветеран

• 609 сообщений
  •    

Отправлено

Здравствуйте. А тут занимаются поделкой модов и реканструкцией?

Да, занимаются, а что?

Сообщение отредактировал mr Jyggalag: 08 июля 2018 - 19:04

#14 Ссылка на это сообщение budu200

budu200
  • Новенький
  • 20 сообщений

Отправлено

2020... чем закончилось сиё мироприятие?  :dirol:  

#15 Ссылка на это сообщение boltozar

boltozar
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Доброго времени вам. Простите, не знаете как или кто небудь может сделаль панаму для женских персоонажей? Я заплатил бы.

https://vk.com/id2846737 - моя страница ВК  (Вконтакте)

#16 Ссылка на это сообщение Valestra

Valestra
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

В целом идя то неплохая.
Вообще,хорошо когда есть знакомые мододелы.
А мододелам хорошо когда есть среди знакомых кто то,кто обладает неплохим воображением,так сказать фантазией писателя.Это замечательное сочетание полезно,когда создаёшь сюжетный квестовый мод.
Увы,лично у меня есть только писательская фантазия,моя голова придумывает самые разные сюжеты,но увы,я не могу их воплотить в мод.

#17 Ссылка на это сообщение Valestra

Valestra
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Ну и как успехи в этом дельце?

Доброго времени суток.

В 2006 году, вышла такая замечательная игра Dark Messiah, однако продолжения не последовало. Я решил воссоздать продолжение на движке Skyrim, что-то у меня получается, что-то нет, однако, понимая, что один я буду воплощать глобальный мод очень долго, я ищу помощи, даже не помощи, а того, кого можно нанять, разумеется за деньги, работу я готов оплатить. Идеи, мысли, желания - мои, их воплощение - ваше. Разумеется, если вы тоже фанат и дадите дельные мысли их можно будет реализовать. Если ты хорошо разбираешься в Creation Kit и р. программах моддинга Скайрим, хочешь помочь, либо заработать, то пиши мне в лс вконтакте - https://vk.com/nik_skywalker. Можно даже собрать команду, либо уже готовую, если таковы имеются и заинтересованы.

Ну походу чел мод хочет реконструировать

Да, занимаются, а что?

Сообщение отредактировал Valestra: 18 августа 2022 - 11:36

#18 Ссылка на это сообщение Bianor

Bianor
  • Талант
  • 230 сообщений
  •    

Отправлено

Некромантия в деле.

#19 Ссылка на это сообщение Ronnie Magnum

Ronnie Magnum
  • Котовник Кошачий
  • 272 сообщений
  •    

Отправлено

Здравствуйте, я хочу

А я не хочу.

Как будем решать этот вопрос?

#20 Ссылка на это сообщение BloodyMantis007

BloodyMantis007
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

а тут должны писать те кто ищут мододелов или мододелы?

Темы с аналогичным тегами мододелы, поиск, ищем, моды, скайрим, скурим, skyrim, mods

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых