Здравствуйте, я хочу собрать группу умельцев-мододельцев, чтобы вместе преодолевать трудности, чтобы каждый смог спросить что-то у другого и тот ему помог, или к примеру компанией собраться и сделать какой нить мод, для Любимой игры(или быть может у кого нибудь делать моды это Хобби), дабы нам легче было все делать, а то одному тяжело делать, согласитесь ведь?? и я хочу собрать всех в едино, чтобы мы могли обсуждать тут и помогать друг-другу, так как я уверен, что делая всё вместе, нам будет легче, ведь мы будем помогать друг другу и давать советы! в Общем, кто хочет тот пускай присоединяется в состав!
Отправлено
я уверен, нам будет легче, ведь мы будем помогать друг другу и давать в состав!
Примерно как-то так это прочел мне показалось, что круговой оргией попахивает. Поэтому не, я лучше посмотрю эту... порнушку))
- ferretcha и Potatoider нравится это
Отправлено
Ну хорошо, проведём тест.)))
Я хочу анимацию удушения в режиме скрытности, которая становится доступна с этим модом (в самом моде анимаций нет, он все из оригинала берёт), заменить на другую. Но вот проблема - хрен знает, как файл той анимации называется.
Подскажите-ка, господа и, возможно, дамы, как мне файл нужной анимации вычислить.
Отправлено
Здравствуйте, я хочу собрать группу умельцев-мододельцев, чтобы вместе преодолевать трудности, ....
какие трудности?
...чтобы мы могли обсуждать тут и помогать друг-другу, так как я уверен, что делая всё вместе, нам будет легче, ведь мы будем помогать друг другу и давать советы!....
советы должны давать те, кто знает как сделать. Самому себе советы давать не надо - это неэффективно.
Тема называется Ищем мододелов. под какой проект? ознакомься с другими такими темами в разделе проекты в разработке. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО напиши развернуто по пуктам про проект.
- ferretcha это нравится
Отправлено
чтобы каждый смог спросить что-то у другого и тот ему помог
это можно сделать и просто на форуме. люди, которые знают ответ либо есть, либо нет. вне зависимости от наличия кружков по интересам.
или к примеру компанией собраться
вот с этого момента мои мысли на эту тему стали синонимичны со словами Верра.
Отправлено
Да у вас тут у всех целый раздел посвященный моддингу. РАЗДЕЛИЩЕ! А вам зачем-то нужны какие-то команды, новые разделы. Dimonoider сделал все возможное, чтобы упросить всем работу и доступ к материалам. Остальное зависит уже от вас, а вы тут велосипеды изобретаете.
- xsSplater и mr Jyggalag нравится это
Отправлено
Доброго времени суток.
В 2006 году, вышла такая замечательная игра Dark Messiah, однако продолжения не последовало. Я решил воссоздать продолжение на движке Skyrim, что-то у меня получается, что-то нет, однако, понимая, что один я буду воплощать глобальный мод очень долго, я ищу помощи, даже не помощи, а того, кого можно нанять, разумеется за деньги, работу я готов оплатить. Идеи, мысли, желания - мои, их воплощение - ваше. Разумеется, если вы тоже фанат и дадите дельные мысли их можно будет реализовать. Если ты хорошо разбираешься в Creation Kit и р. программах моддинга Скайрим, хочешь помочь, либо заработать, то пиши мне в лс вконтакте - https://vk.com/nik_skywalker. Можно даже собрать команду, либо уже готовую, если таковы имеются и заинтересованы.
Отправлено
Доброго времени вам. Простите, не знаете как или кто небудь может сделаль панаму для женских персоонажей? Я заплатил бы.
https://vk.com/id2846737 - моя страница ВК (Вконтакте)
Отправлено
В целом идя то неплохая.
Вообще,хорошо когда есть знакомые мододелы.
А мододелам хорошо когда есть среди знакомых кто то,кто обладает неплохим воображением,так сказать фантазией писателя.Это замечательное сочетание полезно,когда создаёшь сюжетный квестовый мод.
Увы,лично у меня есть только писательская фантазия,моя голова придумывает самые разные сюжеты,но увы,я не могу их воплотить в мод.
Отправлено
Ну и как успехи в этом дельце?
Доброго времени суток.
В 2006 году, вышла такая замечательная игра Dark Messiah, однако продолжения не последовало. Я решил воссоздать продолжение на движке Skyrim, что-то у меня получается, что-то нет, однако, понимая, что один я буду воплощать глобальный мод очень долго, я ищу помощи, даже не помощи, а того, кого можно нанять, разумеется за деньги, работу я готов оплатить. Идеи, мысли, желания - мои, их воплощение - ваше. Разумеется, если вы тоже фанат и дадите дельные мысли их можно будет реализовать. Если ты хорошо разбираешься в Creation Kit и р. программах моддинга Скайрим, хочешь помочь, либо заработать, то пиши мне в лс вконтакте - https://vk.com/nik_skywalker. Можно даже собрать команду, либо уже готовую, если таковы имеются и заинтересованы.
Ну походу чел мод хочет реконструировать
Да, занимаются, а что?
Сообщение отредактировал Valestra: 18 августа 2022 - 11:36
Темы с аналогичным тегами мододелы, поиск, ищем, моды, скайрим, скурим, skyrim, mods
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, Сегодня, 11:32 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
«I am Khajiit / Я каджит» песняАвтор brl20281, 29 окт 2024 песня, каджит и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых