Здравствуйте, я хочу собрать группу умельцев-мододельцев, чтобы вместе преодолевать трудности, чтобы каждый смог спросить что-то у другого и тот ему помог, или к примеру компанией собраться и сделать какой нить мод, для Любимой игры(или быть может у кого нибудь делать моды это Хобби), дабы нам легче было все делать, а то одному тяжело делать, согласитесь ведь?? и я хочу собрать всех в едино, чтобы мы могли обсуждать тут и помогать друг-другу, так как я уверен, что делая всё вместе, нам будет легче, ведь мы будем помогать друг другу и давать советы! в Общем, кто хочет тот пускай присоединяется в состав!
Отправлено
Приветствую мои хорошие. Мне требуется хороший, опытный мододел, который может создавать модельки и писать скрипты для TES5 SE
Оплачу ваш усердный труд
Что требуется:
1. Просмотр ваших готовых модов, чтобы я мог понимать ваш уровень (Необязательно, но в таком случае, если мне не понравиться ваша работа, то в оплате придется отказать)
2.Создать/Нарисовать красивую модельку (Подробности обсудим в голосовом чате)
3. Показать мне через демонстрацию как она выглядит
4. Показать уже готовую в игре, как сидит на персонаже и прочее. Скриншоты, либо демонстрацией экрана.
Важно:
1. Оплата после 3 и 4 пункта
2. Все права на готовый продукт будут принадлежать вам, можете разместить аддон куда хотите.
3.
Темы с аналогичным тегами мододелы, поиск, ищем, моды, скайрим, скурим, skyrim, mods
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, Сегодня, 11:32 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
«I am Khajiit / Я каджит» песняАвтор brl20281, 29 окт 2024 песня, каджит и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых