Перейти к содержимому

Фотография

Ищем мододелов

мододелы поиск ищем моды скайрим скурим skyrim mods

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Ищем мододелов (32 пользователей проголосовало)

Вы присоединились?

1. Конечно! (14 голосов [43.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.75%

2. Извините, но нет! (2 голосов [6.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.25%

3. Я Наблюдатель) (16 голосов [50.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Ссылка на это сообщение -Miro-

-Miro-
  • Профи
  • 339 сообщений
  •    

Отправлено

Здравствуйте, я хочу собрать группу умельцев-мододельцев, чтобы вместе преодолевать трудности, чтобы каждый смог спросить что-то у другого и тот ему помог, или к примеру компанией собраться и сделать какой нить мод, для Любимой игры(или быть может у кого нибудь делать моды это Хобби), дабы нам легче было все делать, а то одному тяжело делать, согласитесь ведь?? и я хочу собрать всех в едино, чтобы мы могли обсуждать тут и помогать друг-другу, так как я уверен, что делая всё вместе, нам будет легче, ведь мы будем помогать друг другу и давать советы! в Общем, кто хочет тот пускай присоединяется в состав!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#22 Ссылка на это сообщение Sondragon

Sondragon
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Приветствую мои хорошие. Мне требуется хороший, опытный мододел, который может создавать модельки и писать скрипты для TES5 SE 

Оплачу ваш усердный труд 

Что требуется: 

1. Просмотр ваших готовых модов, чтобы я мог понимать ваш уровень (Необязательно, но в таком случае, если мне не понравиться ваша работа, то в оплате придется отказать)

2.Создать/Нарисовать красивую модельку (Подробности обсудим в голосовом чате) 

3. Показать мне через демонстрацию как она выглядит

4. Показать уже готовую в игре, как сидит на персонаже и прочее. Скриншоты, либо демонстрацией экрана. 

Важно:
1. Оплата после 3 и 4 пункта 

2. Все права на готовый продукт будут принадлежать вам, можете разместить аддон куда хотите.

3.

Темы с аналогичным тегами мододелы, поиск, ищем, моды, скайрим, скурим, skyrim, mods

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых