Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#241 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#242 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Николь смотрела на это без интереса, присев подальше от костра, но не спуская взгляда с куртки Джека. Упускать котика из виду в ее планы не входило.

Тони в буквальном смысле подкатил к Николь, держа в руке.. ну да, канистру с машинным маслом.

Ализия увидела двух роботов, и подошла к ним. Тони и танкистка, растрелявшая мопед Алисы, вдвоём выглядели просто гармонично, словно их создали друг для друга.

- Я вас прерываю, но... - девушка обратилась к обоим, переводя взгляд с одного механизма на другого. - Кому как не к вам обращаться с проблемами, связанными с поломанными вещами. Моя броня совсем не защищает, а чинить я не умею. И кстати, я органик Ализия, если что.

электронная подпись

#243 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

До ужина

— Эй, Эд, держи, — девушка протянула уставшему доктору бутылку колы, — вам нужнее. Только не давай ее тому идиоту, — послышалось строгое наказание вслед.

Доктор Эд поработал на славу. Нет, серьезно – когда Мордач, заштопанный медиком, словно старый любимый халат, снова вздохнул, то испытал непередаваемое облегчение. Он даже на всякий случай потрогал промежность штанов на предмет их сухости, и, убедившись в том, что влажность не превышает допустимых границ, ухмыльнулся на слова Ржавой Занозы. Шевелиться было еще больно, как и повышать голос, поэтому Вильгельм решил ответить ей молча, не вкладывая никакого особого смысла...

...и поспешить на ужин.

Ужин

Похищает, значит, супермутант негра, женщину и гуля. Держит их прикованными у своей берлоги, а сам разжигает костер, ставит два котла воды, нарезает овощи – в общем, готовится к трапезе. Ну, жертвы значит, понимают, что кушать их будут, но для кого из них отдельный котёл?
Господи, говорит женщина! Он меня будет варить отдельно, вы ж мужчины, а я женщина, он так и сказал: "Какое нежное белое мясо на блюдо!"
Не-е, говорит негр! Он для меня отдельный котел поставил. Мясо, сказал, молодое, тёмное, на редкое блюдо потянет!
А гуль, значит, молчит, задумался. Двое других пленников его толкают, спрашивают: ты чего молчишь? А он им отвечает: "Супермутант суп из второго котла для своей тещи готовит." Эти удивились, толкают его, спрашивают – это с чего ты это взял?
— Да тут всё просто, — отвечает гуль. — Я спал в мусорном контейнере, весь в блевотине, на похмельную голову. И тут р-раз – хватает меня этот супермутант. Скачет, довольный, и приговаривает: "Ну наконец-то, ну наконец-то эта мразина дерьма поест!"

Вильгельм набросился на кусок, как дрын Ржавой Занозы набросился ему на голову. Вокруг кричали, пили, ели и стонали от желудочного оргазма все мазатракеры, на фоне которых резко выделялись наёмники. Наконец-то Мордач мог примерно оценить свою команду – и Королева Езды, к сожалению, тоже в неё попадала.

#244 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Пссс, красотка, не хочешь угоститься? - Тони в буквальном смысле подкатил к Николь, держа в руке.. ну да, канистру с машинным маслом. - Приказал своим придуркам слить это маслице из баков тачек, которые ты сегодня бабахнула на трассе. Ах, до сих пор пахнет гарью покрышек и человеческими слезами.
Робот поднёс канистру к своему экрану и шумно затянулся

- Я не принимаю внутрь жидкостей. Никаких. - Николь подняла на Тони ярко-голубые глаза, мерцавшие сейчас всеми оттенками синего, и мило улыбнулась, - Однако трасса была хороша, и, пожалуй, немного масла пригодится... - она встала, протягивая ладонь к экрану и невинным жестом обводя пальчиком нарисованное на экране лицо, - для смазки... сочленений.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#245 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Кому как не к вам обращаться с проблемами, связанными с поломанными вещами. Моя броня совсем не защищает, а чинить я не умею. И кстати, я органик Ализия, если что.

Если Тони и был взбешён, прямо-таки неистово зол на то, что его романтичную многоходовочку прервали, то никак не показал этого. Разве что канистра жалобно скрипнула в его руке, сжимаясь как бумага. 

- Могу полить тебя кипящим оловом, - дружелюбно ответил робот. - Я знаю, что человеки любят это. Они так верещат от удовольствия. 

#246 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

У костра было шумно. Это был настоящий праздник живота, и котик заинтересованно высунулся из под куртки. Ящерка ящеркой, а когда тут такой умопомрачительный запах, ни один правоверный кот не выдержит. Чип получил законный кусочек шашлыка и урча, пытался сложить его в свой животик, и так набитый, как мячик.

- Не лопни, бро! - почесал его за ухом Джек. - У нас еще будет еда.

Он сам лениво сжевал стейк, не пытаясь узнать из чего он сделан, потом поковырялся в мутафрукте. Джеку хотелось поразвлечься, но навскидку он здесь никому не доверил бы собственнный... организм. Так что увы.

Зато ему достался стакан мутного пойла из мочи брамина. Дрянь обожгла глотку, напоминая о средневековых пытках расплавленным свинцом, и взорвалась в желудке горячей волной.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#247 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

она встала, протягивая ладонь к экрану

- Эй, только не по лицу! - скорее по привычке, чем по необходимости воскликнул Тони. Но никто не собирался ни ломать экран монитора, ни вытаскивать спрятанные за него довоенные купюры, которые Тони ночами крал из-под подушек своих сопящих рейдеров. Когда прохладная ладонь обвела контур виртуального лица, подсветка на экране атамана снова вспыхнула, как горящая ёлка в канун довоенного Рождества. 

пожалуй, немного масла пригодится... - она встала, протягивая ладонь к экрану и невинным жестом обводя пальчиком нарисованное на экране лицо, - для смазки... сочленений.

- Ух, я бы тебя отмазатракал, - голос Тони сексуально завибрировал. Вдруг робот вспомнил, что находится в окружении двух дам, и решил объясниться перед Ализией, - Да не тебя, страшная. Сначала резисторы себе прикрути, что ли. Подержаться не за что. 

- Какие сочленения тебе натереть, красавица? - это уже относилось, очевидно, к даме с полновесными резисторами и металлическим корпусом. 

#248 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Ализия увидела двух роботов, и подошла к ним. Тони и танкистка, растрелявшая мопед Алисы, вдвоём выглядели просто гармонично, словно их создали друг для друга.
- Я вас прерываю, но... - девушка обратилась к обоим, переводя взгляд с одного механизма на другого. - Кому как не к вам обращаться с проблемами, связанными с поломанными вещами. Моя броня совсем не защищает, а чинить я не умею. И кстати, я органик Ализия, если что.

- То есть, ты в меня стреляла, а теперь просишь починить твою броню? - сапфировая синева обрела ядовито-флуоресцентный оттенок, - Вы такие наивные, органики. Однако, может... но позже. Я занята. И ты будешь должна мне. За моральный ущерб.

- Могу полить тебя кипящим оловом, - дружелюбно ответил робот. - Я знаю, что человеки любят это. Они так верещат от удовольствия.

- Кипящее машинное масло с ядом вареных в нем рад-скорпионов тоже ничего. - Тони досталась еще одна милая улыбка.

- Какие сочленения тебе натереть, красавица? - это уже относилось, очевидно, к даме с полновесными резисторами и металлическим корпусом.

- Что, прямо здесь? - уже явно игнорируя Ализу или как-её-там девицу, отозвалась Николь, добавив в синтезированный голос воркующих ноток. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#249 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

-  Ну  как та железная красотка спросил он  Джека   Эд  пировал, нет серьезно после  трех недель    на сухих  пайках и  воде по неволе  начинаешь мечтать о свежим   мясе ящерок.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#250 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

- Кипящее машинное масло с ядом вареных в нем рад-скорпионов тоже ничего. - Тони досталась еще одна милая улыбка.

- Мой Бог-Машина, ты тоже любишь кулинарные шоу?! Уиии, - если бы старые программы Тони это позволяли, то вместо прекрасного мужественного лица на его экране сейчас бы появилось сердце. Ну или восторженно пищащий утёнок. - Знавал я как-то тостер, который хотел уничтожить человечество..

Постепенно разговор всех собравшихся за костром людей и не совсем людей перетёк в то русло, когда один другому брат, а на утро ничего не помнишь. Возможно, именно поэтому никто из рейдеров за шумом собственных голосов не смог различить подозрительного шороха песка за оградой лагеря. И на самой базе. 

х до ивента

#251 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Пикничок

Старший Скриптор Виктор выспался в своем временном жилье и собирался на пикничок куда его вроде пригласили с остальными, чуть задержавшись для полировки своего ствола и принятия водных процедур, что потребовали очистки воды и хим. махинация для "мыла" и последующего одевания личного биометрического костюма с плащем, идеального для его высокого мужеского тела, и затем с животинкой в лице кошачьего Мистера Муркина на шее последовал на пикничок и присел за освободившееся место

Еда была своеобразна и симпатичных женщин чегото не было видно на горизонте, видимо Тони имел одних сыновей либо они скрывались, покрайней мере никто Виктором из девушек не заинтересовался и не предлагал заглянуть к ним и развлечься

Покачто Виктора привлекло то что у Тони был компактный биометрический персональный компьютер от Робко или более известный как пипбой, правда смысла на руку крепить его роботу не было кроме как для "красоты" ибо он работает только на человеках и то его калибровать нужно под конкретного пользователя

Виктор держал руку на столе поглаживая Мистера Муркина а другую под столом по военной привычке сжимающей его ствол в плаще в котором было много чего, в специальных отделениях его биометрического костюма

Впрочем Виктор вдалеке услышал и увидел вспышку, и типичный взрывной ядерный грибок..судя по всему на заправке местной, и Виктор знал что делать надо как и Мистер Муркин посмотрев на хозяина и забравшись на обратно на шею

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 03 августа 2016 - 17:08

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#252 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, спасибо! Я не прошу многого, всего лишь хочу, чтобы броня вновь стала эффективной! - Ализия улыбнулась, и непринуждённо, но с надеждой, обратилась к другой девушке. - Вы не поможете мне с этой проблемой, ну позязя?

- Да не тебя, страшная. Сначала резисторы себе прикрути, что ли. Подержаться не за что.

- То есть, ты в меня стреляла, а теперь просишь починить твою броню? - сапфировая синева обрела ядовито-флуоресцентный оттенок, - Вы такие наивные, органики. Однако, может... но позже. Я занята. И ты будешь должна мне. За моральный ущерб.

- Рассчитали всё, даааа?! - с негодованием сказала Лиза. - Я могла бы и натереть ваши шарниры - мои руки не манипуляторы, но весьма ловкие. Могу нацепить корпус робота, сделанный из барахла и поломанной брони. А резисторы как-нибудь сообразим. Я могу ковыряться отвёрткой и топором в ваших самых неожиданных и труднодоступных местах, Да я вообще... *слегка успокоившись* Но ладно, хоть за "позже" спасибо.

- Мой Бог-Машина, ты тоже любишь кулинарные шоу?! Уиии, - если бы старые программы Тони это позволяли, то вместо прекрасного мужественного лица на его экране сейчас бы появилось сердце. Ну или восторженно пищащий утёнок. - Знавал я как-то тостер, который хотел уничтожить человечество..

- Но я тоже люблю кулинарные шоу. - несколько обиженно добавила Лиза. - И, в данный момент, на человечество мне насрать! Здесь и сейчас одна лишь цель - починить бронь. Так и знала, что мне скажут "мы вам перезвоним!"

Самой стало жутко весело от мысли, что она отвлекает двух роботов от совместного замыкания в удобной каморке у Тони. Девушка не сомневалась, что у хозяина крепости есть каморка для утех.

электронная подпись

#253 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Еда была очень кстати, хотя бы потому что скоро её станет гораздо меньше. Джейсон ел, ни о чем не думая, если не считать его размышлений о будущем этого отряда. Радиацию он переносил, мягко говоря, плохо, потому и не долюбливал её, но авантюрный настрой всех собравшихся ему нравился. Не нравился только Тони, который даже не скрывал своего выпирающего превосходства. Впрочем, ничего удивительного. Возьмите робота, закачайте ему в память фильмы о восстании машин и, вуаля, получаем мудака с мечтой захватить мир.
Спаркс отодвинул пустую тарелку и выпрямился, прикасаясь к шраму на боку. Почему он стал его так сильно беспокоить в последнее время? На погоду у него реагировала сломанная в детстве рука, на землетрясения – шрам от пули на бедре, но таинственная отметка, которая у него была с самого детства, не давала о себе знать, пока торговец сам о ней не вспоминал и не придавался часовыми размышлениями о её происхождении. Что-то тут явно было не так.
Закрой глаза и смотри.

#254 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  как та железная красотка спросил он  Джека

- Ты решил, что я ей так уж интересен? Каждой твари - по паре, и человек ей вряд ли понадобится, разве что на опыты.

Чип насторожил ушки и зашипел. Может быть рядом был другой кот, а может...  Что за черт? Странное шуршание и порывы ветерка Джеку не понравились.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#255 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ужин бы и дальше продолжался без всяких приключений, если бы не одно событие, привлекшее внимание Джейсона. Нет, это было не стандартное развлечение рейдеров в стиле "Ужин рейдеров без одной-двух смертей ужином не считается. Торговец увидел взрыв, а точнее, последствия взрыва в виде ядерного грибка, исходящие со стороны парковки для мазатракеров. Удивленный Спаркс тут же запрыгнул на стол, чтобы получше разглядеть, что там произошло.
Закрой глаза и смотри.

#256 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Может   ей что- то надо такое и этакое  -  Мне  надо выйти сказал он

Барнс  вышел, чтобы  удалить   избыток жидкости из организма самым традицонным сопосбом, но  тут  собственно   он и услышал громкий шорох песка и понял,что  ветер  значительно усилился он решил  быстро раскказать  об этом товарищам и поспешил  во внутрь  на всяикй случай сержант зарядил винтовку  .

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#257 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Опять кто-то нашел заряженного "толстяка", и балуется. - меланхолично заключила Ализи.

Вырос грибок, и стало немного не по себе. Ибо там была парковка, насколько помнила Лиза, когда осматривалась ранее. Неужто кто-то, намеренно, не шутки ради выпустил "ядро", чтобы испортить жизнь мазатракерам дёгтем из радиации? Девушка отметила, что не она одна заметила грибок.

электронная подпись

#258 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Виктор в связи с обстоятельствами и скорым интелектуальным расчетом решил сейчас быстренько, не дожидаясь кардинального изменения погоды закончить ужин и "по английски" пойти доужинать в свинцовом холодильнике в своем надежном толстом кирпичном доме

И он уже был собран чтоб реализовать сие...или чтото другое

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 03 августа 2016 - 17:12

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#259 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Костер для вредных рыжих ведьм

Вильгельм уже покончил со стейком, облизываясь и запивая из чьей-то кружки, а ужин, казалось, только приближался к своему апогею. Недалеко от него перетирали микросхемы друг другу две воркующих консервных банки – ну, хотя рободева была очень даже сексуальной банкой, признать это стоило, — вокруг них вилась девушка, с которой он сидел в очереди в лазарет, рискуя, судя по смятой канистре бензина в манипуляторе Тони, отправиться туда прямым рейсом, рейдеры живописно, как настоящие заправские мужики, жрали мясо и запивали пивом, не слушая большинство разговоров вокруг. Если Мордач правильно помнил, была даже песня о том, что чревоугодие, затмевающее сознание, может привести к каннибализму, но рейдерам эта песня, видимо, была не знакома.
Стейк, как и квантовая кола, оказался с добавками, которые очень странно влияли на организм Вильгельма. Например, сейчас он чувствовал себя еще здоровее, чем обычно, и был готов безостановочно бежать до пустыни Мохаве, как гребаный Форест Гамп. На уровне ширинки стало слишком мало места – он стал слишком выносливым, если вы понимаете, о чем я. Дабы не давать крови скапливаться в одном месте, а позволять циркулировать, Вильгельм подскочил и слегка попрыгал. Отлегло.

Вдруг где-то в глубине лагеря раздался... шорох. Нет, не такой, что крыска пробежала, хвостиком махнула, вот тебе и шорох, да еще и шорох песка. Вслед за этим чуть усилился ветер – конечно, для пустыни это не в новинку, но... Вдруг здесь крылось такое, на чем можно было подзаработать?

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 03 августа 2016 - 17:13

#260 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Атомный рассвет

hqdefault.jpg

Долго ребята понять не могли, что за грибок вырастает вдали. 

Зато Тони сразу понял. Ведь у него были зачатки вычислительной системы! А ядерный взрыв - да, да, именно ядерный - на всём континенте могли устроить без опаски превратиться в кучу радиоактивного пепла только одни ублюдки. Пип-Бой на руке робота беззвучно захохотал. 

- Дети атома! Они нас выследили! Спасайте Пип-Бой и меня ценой своих жалких жизней, - завопил автоматон, но его самым некультурным образом перебил.. песок. Целые фонтаны песка выстреливали в небо, пока весь Примроуз не покрылся дюжиной песчаных гейзеров. А следом за песком из-под земли полезли клешни и жвала. Огромные рад-скорпионы, что с лёгкостью прокладывали себе пути под землёй, набросились на мазатракеров со всех сторон. 

latest?cb=20160412202819

Ветер протяжно взвыл, подхватывая целые пригоршни земли и метко швыряя эти песочные пирожки в глаза и лица наёмникам автоматона. А снаружи раздалось ещё несколько взрывов - уже гораздо ближе к лагерю. 

Тони поник. Впервые в жизни ему пришлось сделать то, против чего восставала его жадная и беспринципная натура. 

- Эй, олухи! Бегом на склад, пока вас всех не перебили! Код от двери с гранатами - 111111. Код от терминала, закрывающего сейф с медикаментами - tonythebestlider.  Давайте, грабьте своего босса, ироды. Я вам это припомню! Но сначала выживите, - робот лихо раскрутил руку с силовым кастетом и проломил ближайшему скорпиону мощную головогрудь. 

Получены предметы

#261 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Энтони как-то задумался и упаковал свое мясо в..в...Ладно он стырил где-то сумку. Но только он думал, что может наконец спокойно отдохнуть как нет. Что-то где-то бахнуло грибами или с грибами. Ну почти заснувший энтони знал, что грибы в пустошах это плохо. От грибов можно получить как минимум диарею, как максимум критический передоз потенции с подальшим токсикозом. По этому он чуть ли одним не из первых побежал на склад прихватив сумку с едой. Дабы взять стелс бой (и на кой черт он ему надо?!) И побольше бинтов и спирту...причем спирту желательно больше чем бинтов. В купе он взял один стелс бой и три бинта.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых