Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#201 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#202 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Тем  временем Маргарита принесла еще тряпок, а Барнс   достав свои инструменты занялся лечением  Алисы.  Примитвный набор   с грустью подумал он вспоминал он  свой саквояж, который   увы бандиты  просто поделили  между собой, а  потом  пропили  он   наложил швы на наиболее  опасны для девушки раны и обработал их, потребовались еще   тряпка. но девушка выглядела уже лучше

- Пасиба, - искренне поблагодарила Ализия. - буду искать тряпки при каждом удобном случае. Вот тебе для задатка ткань, которой я заматывала свой топорик. Всё равно, мне она больше не нужна - что толку прятать топор и выдавать его за балалайку, не в большом культурном городе живём, да и в большинстве обычных городов разрешают носить оружие. А вот броню нужно подлатать, уверена, что тут есть механисты и ремонтники.

Девушка радостно встала и осторожно повертела кистью руки. Наконец, боль прошла и зрение перестало выдавать иллюзии и миражи.

- Док, как зовут тебя хоть?

электронная подпись

#203 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Будешь много болтать — расположу тебя рядом с ним, — огрызнулась Бри, бросив на Джейсона недолгий, но все равно явно не дружелюбный взгляд, и кивнула на Вильгельма.

Джейсон вздохнул и стиснул горлышко лежащей в кармане бутылки с ядер колой. Из вариантов было: подарить эту бутылку ей и возместить ущерб, нанесенный Вильгельмом, или этой же бутылкой ее ударить и тогда точно оказаться расположенным рядом с Мордачом. Перед торговцем стояла задача из разряда невыполнимого – вразумить женщину и остаться после этого в живых.
— Держи, — он протянул ей бутылку, — отдай ему крышки. — Правило первое. Дари женщине подарки, тогда она потеряет бдительность и будет пребывать в отстраненном от этого мира состоянии. Тогда с ней можно будет делать, что угодно. Правило второе. Не переусердствуй с первым правилом. Правило третье. Если что-то пошло не так – беги. У всего этого была и другая цель. Джейсон должен был знать, чего ему ожидать от сопартийцев. И начать он решил с этих двоих.
Закрой глаза и смотри.

#204 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

. — Хочешь получить свои деньги обратно? Есть предложение.

- Я хочу получить его деньги и открыт к любым предложениям, - подал голос Джефф, который все это время стоял чуть в стороне от заварушки насчет бутылок и мирно протирал свой дробовик какой-то тряпочкой, насвистывая себе под нос веселый мотивчик и попутно слушая перепалки своих, похоже, новых "друзей". Однако просто сидеть в стороне было слишком скучно, да и нужно было строить мосты, быть одиночкой в команде это, конечно, очень драматично, если ты мрачный, носишь капюшон и у тебя самого  есть душещипательная мрачная история, но наличие союзников обычно позволяло получить помощь если тебя хотят застрелить, закусать, забить и подвергнуть всем прочим забавам, включающие в себя физический ущерб, которого Джеффри хотелось бы избежать.

#205 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Док, как зовут тебя хоть?

- Эдвин   Барнс   - О , спасибо  он  начал бинтовать  себе  руки   и потом  уже голову, выгляжу, как древнеегипетская мумия сказал он себе.    - Так, у нас вон  там товарищ, которого бьют всем кому   не лень и Сара  гуль  итого нам надо     еще пять тряпок, по самым скромным   прикидкам

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#206 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Держи, — он протянул ей бутылку, — отдай ему крышки.

Рыжая с подозрением посмотрела на бутылку и с еще большим подозрением во взгляде уставилась на Джейсона. Кажется, в ее голове происходили очень сложные для понимания этой самой почти пустой головой мыслительные процессы.

— А тебе какое до него дело? — уточнила Дарт, на всякий случай косясь на Мордача, а то мало ли? Придет в себя и захочет отомстить, например. А кому это надо? Точно не Бри. — Чего это ты так о нем печешься?

— Я хочу получить его деньги и открыт к любым предложениям

— А я хочу, чтобы он, — девушка кивнула на Вильгельма, — помог мне сам. Это будет справедливой компенсацией за доставленные мне неудобства и волнения.

#207 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Чип? Конечно. Настоящий байкер, да, кот? - Блондин покосился на черныша, тот смешно задрал одно ухо, как будто слушал, и понимающе покосился на мужчину. - Во, мужик. На мотике прокатился, в танк стрелял, теперь мясо жрет.

- Настоящий мужчина, - Николь легко кивнула в подтверждение своих слов, чуть покосившись на еще один "мешок с мясом", постоянно пытающийся обратить на себя внимание. Судя по количеству грязных тряпок, явно заменяющих бинты, сломанная шея тут будет очень кстати. До дела не дошло - органик ушел к свалке, образованной на месте вручения награды. Кажется, там снова что-то не поделили. 

Яркие сапфиры глаз вернулись к коту, потом сместились на Джека, 

- Продай мне его. Обещаю его хорошо кормить, ну и прочее, что там нужно котам.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#208 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Благими намерениями..." - напомнил себе Джефф после ответа Бри, пожал плечами и пробормотав себе что-то под нос, уселся на прежнее место, достал из кармана тряпочку и вновь стал пытаться оттереть с дробовика пятно. Далеко не единственное, но конкретно это пятнышко почему-то раздражало Джеффри больше всего.

#209 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— А тебе какое до него дело? — уточнила Дарт, на всякий случай косясь на Мордача, а то мало ли? Придет в себя и захочет отомстить, например. А кому это надо? Точно не Бри. — Чего это ты так о нем печешься?

Бри, сама того не подозревая, попала в ловушку. Да, она подозревала что-то неладное, но тут было кое-что ещё. Ей стало любопытно. Джейсон кинул быстрый взгляд на подошедшего наемника и ответил Бриеане.
— Он на мою маму похож, — улыбнулся Спаркс, — родственные чувства проснулись, не более. Как тебя зовут? Я должен знать, кому отдаю бутылку.
Закрой глаза и смотри.

#210 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

«Благими намерениями…» — напомнил себе Джефф после ответа Бри, пожал плечами и пробормотав себе что-то под нос, уселся на прежнее место

И именно в этот момент рыжая прямо-таки прониклась к Джеффу симпатией, хоть и не показала этого. Наконец-то человек, который понимает не только язык силы, но и простые слова! Она-то уж думала, что здесь таких совсем нет.

— Он на мою маму похож, — улыбнулся Спаркс, — родственные чувства проснулись, не более. Как тебя зовут? Я должен знать, кому отдаю бутылку.

— Не завидую я тебе и твой маме в таком случае, — буркнула Дарт, естественно, не поверив в эту чушь. Да, даже ее мозгов на это хватило. — А зовут меня Бри, — с неохотой добавила она и забрала бутылку, после чего отошла от Вильгельма и протянула Джейсону две купюры, честно отобранные у Мордача. — На, сам возвращай своему «родственничку».

Все же синица (или кола) в руках лучше, чем журавль в небе. А валяющийся на земле наемник даже на журавля не тянул. Да и одни проблемы от него, небось, будут.

#211 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Маргарита исправно поставляла перевязочный   материал, поэтому   Эд занимался тем, что   наслаждался  зрелищем  и  накладывал себе  швы, потому. что пока ты сам о себе не позаботишься  никто   тебе  не поможет.  Закончив он  нашел кусок картона и намалевал на нем красный  крест, чтобы  было понятно  где   доктор и  куда носить  тела.   Обустроив  примитивный лазарет  он  занялся гулей

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#212 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— На, сам возвращай своему «родственничку».

Вот так вот, добровольный акт альтруизма сделал его беднее на одну банку колы. Но хотя бы был виден прогресс.
— Ты взяла, ты и положи их на место, — сказал Джейсон, показав сначала на купюры, потом на лежащего Мордача. — Ему понравится, что это делаешь именно ты и эта тактильность наладит ваши отношения. — Говорить подобные вещи про отношения бессердечным наемника - все равно что просить тонкий лёд под собой не ломаться. Но Спаркс понимал, что если он не наладит отношения в группе, то никто этого не сделает и их приключение будет похоже на пороховую бочку, готовую в любой момент взорваться.
Закрой глаза и смотри.

#213 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Бой. Её дрын с моей губой

Квантовая кола растеклась по организму с такой скоростью и таким воздействием, что уже через мгновение раны на Вильгельме стали сами затягиваться, пожелтевшие от времени зубы стали ослепительно-белыми и исчез этот постоянный, невыносимый зуд между ягодиц. Уже через мгновение Вильгельм, который хотел просто напоследок прибухнуть за счет заведения, пожалел, что в зону поражения гранаты, помимо рыжей девки – наёмничьий кодекс, правило #1487: никогда не доверяй девушкам с рыжими волосами, это создания Сатаны в партнерстве с китайскими коммунистами, – которая ежесекундно была обозначена как "Заноза-В-Заднице", и мастера-счетовода с психическими отклонениями, склонностью к насилию и немотивированной агрессией, могут попасть еще целых пять полных бутылок этой техасской панацеи. Затем, прикинув, что осколки стекла станут дополнительным поражающим элементом для жадюги и её подпевалы, он досуха опустошил бутылку и радостно вскочил на ноги.

Разумеется, бой складывался в пользу Вильгельма. Во-первых, мужик за рыжей неплохо так отлетел благодаря ударной волне. Во-вторых, право первого выстрела досталось Мордачу, словно знак свыше. И плевать, что выстрел прошел в молоко, а Вильгельм захотел заорать: "Да стой ты на месте, браминья задница! Давай решим этот вопрос как мужчина с дробовиком и девка с удочкой!" – второй выстрел оказался удачнее и подпортил сучке мордашку. Но затем чудодейственный дрын, описав дугу по диагонали, со всего размаху приложился по черепу Мордача. Пока он летел на песок, сраженный одним ударом французского мастера по дрынам Жал Коб Утылку, в теле вновь произошли критические изменения: от полученного удара резко открылись все раны, вивыхнуло ногу и повредило руку, как будто прямо посреди боя в Вильгельма попал из космоса чертов метеорит. Перед самой отключкой он вдруг подумал, что в дрыне сокрыта какая-то неведомая сила, а за спиной у Бри ему явно виднелась огромная дымчатая фигура...

Все остальное выглядело так, словно кто-то разложил мир на кадры диофильма и засунул в устройство для пересчета купюр. Следующим кадром Вильгельма пытаются распять легионеры Цезаря, причем не на кресте, а на дрыне; потом он летит в космическом корабле "Блотва" и ест банановую кожуру; а через секунду над ним нависла какая-то тень, болтающая что-то о крышках.

— Кхалпфр, — "Извините, мадмуазель, но правильно ли я понял, что вы вытащили у меня из кармана крышки и пытаетесь на них же меня нанять?" — Эоургскфта-а-а, — "О времена, о нравы, как это подло".

Пытаясь заново научиться говорить, Вильгельм решил пока вытащить из-под себя какую-то картонку, мокнуть палец в открытую рану и нацарапать: "Нада очень быра врач, а не то конец Мордач". В принципе, перевести это можно было в любом контексте.

#214 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Ты взяла, ты и положи их на место, — сказал Джейсон, показав сначала на купюры, потом на лежащего Мордача. — Ему понравится, что это делаешь именно ты и эта тактильность наладит ваши отношения.

— Ты что, с дубу рухнул? — недоуменно, но не особенно агрессивно (по крайней мере, пока) поинтересовалась Бри и посмотрела на Джейсона как на идиота. — Тебе надо — ты и клади. И сам налаживай с ним отношения с помощью такт… такти… в общем, с помощью своих заумных штучек — это тоже ему понравится, я уверена. Он положил бутылку колы на место, когда я просила? Нет. Вот и все. Пусть скажет спасибо, что я его вообще не убила. — Не дожидаясь возражений, она сунула купюры в руки Джейсона. — А мне надо вернуть еще пять… — пробормотала девушка. — Эй, парень, что ты там говорил насчет открытости? — спросила она, обращаясь к Джеффу.

#215 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Что-то определенно говорил, - отозвался вор, оглядывая своё оружие. Чище оно не стало, так что почему выглядел Томпсон таким довольным было непонятно. - Меня Джеффом звать, к слову, - решил представиться он и поднялся на ноги, вопросительно смотря на Бри. - Так что, ты передумала? 

#216 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Ужин

Вдруг за спинами новобранцев раздался громкий и совершенно чуждый в этом месте.. звон обеденного колокольчика. 

- Dinner time, dinner time! - голосом заправской хозяюшки сообщал Тони, проезжая перед строем пускающих слюни (кто-то - до сих пор по Бри, но большая часть - уже по обещанному ужину) рейдеров. В механических руках робота никаких колокольчиков не наблюдалось, из чего возможно сделать вывод, что автоматон просто включил один из своих аудио-файлов. 

- Не забываем все дружно помочиться друг другу на руки, чтобы грязными пальцами не браться за еду, - Тони продолжал наставлять мазатракеров, которые уже втягивались обратно на территорию своей базы. 

Что бы ни планировали делать новобранцы, им нужно было поспешить: ужин считался среди местных рейдеров сакральным семейным событием, за неявку на которое можно было оказаться по ту сторону стола. То есть, на самом столе - с яблоком во рту и штопором в.. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#217 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

До ужина

Не  дожидаясь  пока   Сара начнет жаловаться, что их  гулей дискриминирует  и оказывают помощь   в самую последний очередь. Нет, ему было реально  жалко  два стимулятора,  которые  у них были с  Маргариткой   на  двоих тем более все были живучие и никто не  хотел отбросить копыта, поэтому приходилось лечить  по старинке  не  прибегая к  химии  Закончив с Сарой   он  все же подошел   к парню, который  явно  хотел  покинуть  этот бренный  мир.

- Простите,, что вмешиваюсь ох уж эта калифорнийская вежливость,но  это  парню  нужен  врач   он покосился на дрын и показал, что не на настаивает на  этом утверждении.

Сара  +2 хп

Бивер

#218 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Ты что, с дубу рухнул? — недоуменно, но не особенно агрессивно (по крайней мере, пока) поинтересовалась Бри и посмотрела на Джейсона как на идиота. — Тебе надо — ты и клади. И сам налаживай с ним отношения с помощью такт… такти… в общем, с помощью своих заумных штучек — ему это тоже понравится, я уверена. Он положил бутылку колы на место, когда я просила? Нет. Вот и все. Пусть скажет спасибо, что я его вообще не убила. — Не дожидаясь возражений, она сунула купюры в руки Джейсона. — А мне надо вернуть еще пять… — пробормотала девушка. — Эй, парень, что ты там говорил насчет открытости? — спросила она, обращаясь к Джеффу.

Джейсон стоял и смотрел на Бри так, словно она только что отказалась от миллиона. Вот дура! Он ведь предоставил ей такой шанс, а она от него отказалась, испугавшись новых ощущений.
— Держи, — произнёс Спаркс и кинул купюры на грудь лежащего Мордача. — И не благодари.
Закрой глаза и смотри.

#219 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Простите, что вмешиваюсь ох уж эта калифорнийская вежливость, но это парню нужен врач он покосился на дрын и показал, что не на настаивает на этом утверждении.

— Ага, нужен. Но я его к врачу не потащу, — вяло отмахнулась рыжая, всем своим видом показывая, что ее дальнейшая судьба Мордача не волнует совсем, и начисто проигнорировала укорительный взгляд Спаркса.

— Меня Джеффом звать, к слову, — решил представиться он и поднялся на ноги, вопросительно смотря на Бри. — Так что, ты передумала?

— Очень приятно познакомиться и все такое, — Бри даже, вероятно, улыбнулась уголками губ. — Типа того. Поскольку у меня снова есть бутылка колы, этот му… мужик — теперь их забота, — кивнула она на Джейсона и подошедшего Эда. — А мне все еще может пригодиться помощь в одном дельце.

— Dinner time, dinner time! — голосом заправской хозяюшки сообщал Тони

— Впрочем, дельце подождет! — тут же решила Бриана.

#220 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

— Держи, — произнёс Спаркс и кинул купюры на грудь лежащего Мордача. — И не благодари.

Вильгельм услышал, как на груди что-то хрустнуло, и понадеялся, что это просто ребра, а не прогрызающая грудную клетку изнутри личинка дрына. Хлопнув ладонью пару раз по груди и поняв, что это его деньги, он сложил пальцы в кулак и оттопырил большой палец. Круто же, наверное, откинуться с кровными двумя сотнями крышек.

#221 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Ага, требуется. Но я его к врачу не потащу, — вяло отмахнулась рыжая, всем своим видом показывая, что ее дальнейшая судьба Мордача не волнует совсем, и начисто проигнорировала укорительный взгляд Спаркса.

- Хотя  бы  имя  его можете  назвать и меня зовут  Эд я доктор.     - Я   устал и скоро ужин, так что вот такое предложение сейчас  я поставлю тебя на ноги и ты сам докавыляешь до костра,  а я пока найду, чем  тебя  перевязать,  разделение труда   так  сказать

Мордач  - 1 рана  ноги

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых