Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#821 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#822 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Анила

— Продать… Да кто это дерьмище купит.

— Все, — тихо ответила женщина, вкладывая в руку Эда чип. — А теперь идите, мне нужно подготовить тела к кремации.

Получен предмет

#823 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бар, арена

- Ставлю семьсот пятьдесят крышек на себя против Боссановы, - когда хилый, щуплый, непримечательный Джефф произнес эти слова у парня за стойкой регистрации аж глаза на лоб полезли от удивления, но спорить он не стал. В конце концов, если кто-то из бойцов хочет самоубиться - это его дело.

Когда Армин спустился на арену, то никто даже не обратил внимание на гуля, зато все тихо офигивали от парня (кажется, он тоже был из деревеньки), который вызвал на бой, кажется, местного чемпиона.

- А кто этот Боссанова? - спросил Армин. И посмотрели на него как на идиота.

- Это сила!

- Это ловкость!

- Это бр-рутальность! 

- Это...

- Я понял! - перебил возгласы фанатов гуль, наблюдая за боем.

#824 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 818 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь  последователей

- Я  думал,что  это страшилки  для  маленьких нкрвцев.   Он подошел и обнял   Анилу, по дружески и погладил по плечу, забрал чип.  - Мы никому не  скажем, да по всем канонам он  должен   был  пустить  ей  пулю в лоб,  но  боль ее была настоящий  и  то, что она хотела сделать  было благородно,  и девушка могла сопереживать и чувствовать  Ему хотелось немного унять  ее боль, но мужчина не знал, как это сделать

-  Простите,  он  отстранился, а потом  забрал   чип  - Мне надо идти  я потом приду если нужна  будет помощь с ранеными.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#825 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

У Джеффа были все шансы на победу. Да, их было экстремально мало, но они были! В этом он был уверен ровно до того момента, пока Боссанова не включил стелс-бой.
"Я - неудачник. Причем безмозглый," - заключил вор, но все же, прокачанные наркотой органы восприятие позволяли найти Боссанову едва ли не по запаху. В два прыжка оказавшись рядом с местным чемпионом, он пальнул из дробовика и прожег невидимую броню во многих местах. Боссанова пошатнулся и вскрикнул. А потом вскрикнул еще раз, в микрофон рядом со своим лицом.
Акустическая волна едва не разорвала Джеффу с его сверх-обостренным слухом мозг. Безумец заорал от боли и вырубился под скандирование толпы: "Бо-са-но-ва чем-пи-он!"

-750кр

#826 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

- О, дайка я поставлю на этого Боссано...

Не успел Армин закончить фразу, как толпа заорала, повествуя о победе нынешнего чемпиона.

Как вообще такое возможно? 

- Ву... Как? - гуль захлопал ресничками, которых у него не было, и направился в лазарет - очень уж хотелось поговорить (или унизить, кто знает?) этого самоубийцу. Может есть небольшой шанс, что ему мозги не изничтожило.

Такой ма-аленький шанс.

Х до вечера

#827 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Комната 03

— Бри, это вот! — суёт стимулятор Королеве Дорог.

— Ух ты! Спасибо, — улыбнулась Бри, взяв стимулятор.

— Теперь можно входить.

— А ты, походу, повернут на безопасности, — пробормотала рыжая и на всякий случай осмотрелась, прежде чем скользнуть внутрь. — Миленько тут у вас, мальчики, — безразличным тоном произнесла она, оглядев комнату.

— Опохмел, — приветливо пояснил он девушкам.

— Не помешает, спасибо, — Бриана взяла бутылку и тут же сделала пару глотков, чтобы голова наконец прекратила раскалываться. — Ну, теперь к делу. Чего позвал? — она уставилась на Вильгельма, ожидая объяснений, и приготовилась внимательно слушать.

Какой бы Заноза не была болтливой и взбалмошной, к своим миссиям (к любым, но особенно к тем, что сулили хороший заработок) она всегда относилась серьезно и даже старалась продумывать их. В меру своего скромного интеллекта, разумеется.

Получено:

#828 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Логово гулей

Не желая уступать Николь в чудесном развлечении, Тони лихо взмахнул рукой-молотом и поехал прямо на гулей.

— Эх, понеслась! Полетят сейчас винтики по закоулочкам!

Острые и крепкие когти гулей лишь попусту царапали корпус робота. Можно даже сказать, что эти «шрамы» добавляли экс-атаману шарма, но уж точно не пробоин. А вот силовой молот крушил гнилые кости на ура, разбивая череп за черепом.

Страшная Подружка, как Тони обозначил файл с данными Ализии в своей системе, не отставала в соревновании на отрубание рук и конечностей. Серпы когтей, торчащие из её руки как у Росомахи из довоенных комиксов, вспарывали плоть и воздух, напевая зловещую песнь смерти. Правда, долго находиться с радиоактивными останками девушка не могла. Поэтому Тони, движимый каким-то рудиментарным лидерским альтруизмом, просто заслонил Ализию своей мощной платформой, принимая удары на себя. Впрочем, геройства в этом поступке было мало, потому что в отличие от едва стоящей на ногах Страшной Подружки робот оставался цел и в меру невредим.

— Вот, держи. Мистер Альф, ты умираешь ради спасения мясного тостера! Ну и для моего развлечения, конечно, — Тони быстро разорвал одну из своих перчаточных игрушек, протягивая Ализии самодельную повязку, чтобы та остановила кровь.

Покопавшись в пристёгнутой к корпусу кожаной сумке, Тони вытащил оттуда ещё какой-то хлам, подозрительно похожий на согнутую рукоять суперкувалды. Неужели торговец на рынке пихнул её обратно роботу? Вот ведь прохвост!

— Моя дорогая, это тебе, — мурчащим голосом объявил Стиляга, подкатывая к Николь. — Образец постядерного андерграудного искусства. На аукционе за последние крышечки купил.

Предметы

#829 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 715 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Бери, - ухмыльнулся. - Повезло, еще не сменял.

- О!... Я тебе уже говорил, что ты прелесть? Нет? Ну ладно,  не буду. - Джек цапнул сигаретку. - Пойдем, попытаем удачи на арене?

Он закурил и с наслаждением затянулся. Одна из немногих стоящих вещей в этом мире.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#830 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Гнездо гулей - Улица богачей - Бар.

Наконец то свершится месть гулям. Ализия насколько явно видела фантазию победы у себя в голове, что чуть не упустила картинку из реальности, заметив стайку. Несмотря на это, девушка с живыми рефлексами оказалась намного быстрее союзников-роботов и гулечек. Сделав замах оружием Смерти, девчонка нанесла сокрушающий удар по зомбарю, и почти всмятку раздавила тому грудину. Другие гули хрипло зарычали и кинулись на очумевшую от самой себя Лизу. Последняя в свою очередь ловко уклонялась от ударов, а кое-какие парировала. Лишь губительная радиация чуть было не свела Алису в могилу.
На эти излучения Лиза ответила точным финтом лапой, раздробив ноги и пах светяшке, который почти осел на землю. Живучая тварь. Как и я, усмехнулась про себя. Автоматоны пока не получили царапин, и заботливо старались отвлечь гулей на себя. Тони принял на себя удар почти всей стаи, а Николь методично обстреливала их.
После того, как Алиса почувствовала рвоту, она все равно не остановилась. И сокрушила в хлам другого светляка с переломанными руками. Бой ещё продолжался, девушка вздохнула спокойно, не без оснований отмечая, что скоро нагрянет победа. Сопротивление гулей было разбито, и Лиза отсекла голову одного из последних.
Месть свершилась.

Роясь в разрушенном гнезде, союзники нашли полезные вещички. Тони благодушно дал девушкам по хламу. Девушки обменялись. Николь получила нужный ей хлам, а Алис анрадин, чем и воспользовалась, полностью излечившись от мерзкой радиации. Девчушка ещё больше зауважала казалось бы неповоротливых автоматонов, которые оказались весьма заботливыми, несмотря на то, что оба пытались доказать обратное. Без их отвлекающих гулей атак, Лизу на просто растоптали бы.

- Я вас просто обожаю! - Ализия поцеловала сначала Николь, затем Тони в их лицевые пластины. - Хм, необычно. Ну да ладно, я в бар *намекая, вы мол подключайтесь-попереподключайтесь сколько рободуше угодно*.

По пути к бару, Уокер забрела в богатый район, если так можно назвать цветастую кучу из мусора и неоновых трубок. Надо признать, тут было красиво, а по людям было видно, что они то уж точно довольны Далласом. Какой-то богач оттолкнул Алису, назвав её девицей лёгкого поведения.

Старые обиды на гулей забыты, но появилась новая. Новая обида – новая месть. Время мести! Думаете, что она ему дала по башке лапой? Нет. Всего лишь спёрла жирный бумажник. С богача не убудет.

Довольная собой девчушка пустилась по направлению к барной двери. Наконец то можно немного передохнуть, она села за столик, заказав ядер-колы. Время не злоупотреблять! Потягивая безалкогольный напиток, Ализия осматривала контингент, что тут присутствовал. Блыха, и где носит Бри.

электронная подпись

#831 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Бар-Арена- Лазарет

Угрюмый сгреб Джека с табурета.

- Идем? Или потом тебя снова искать по всему городу с розыскным кошаком?

Он двинулся в сторону спуска к арене, бросил на стойку регистрации полсотни крышек.

Против него выставили рейдера с битой. Что сказать, балета как в прошлый раз не получилось и даже выстрелить  эту сволочь не успел, всей-то радости, что пропорол ему бок. Но конечный итог был печален - Молха уволокли в лазарет немногим лучше дохлятины.

#832 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 715 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

-Медбрата заказывали? В доктора поиграть желаете? - Джек был в своем репертуаре, хотя только слепой не заметил бы, что глаза его совсем не смеются. -  Ты видел, что ты сделал с бочиной этого парня? Его как будто бык рогом пырнул. Ну ты даешь. Кстати... Дашь мне полсотни крышечек? Я хочу все таки выиграть свой дробовик. Не уверен, что после поцелуя Саманточки я пришел в себя, но надо уже заканчивать эту трагикомедию.

pre_1537047529__128.png

#833 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

Внимательно оглядел вроде бы веселящегося байкера, пошевелился, недовольно морщась - все же рейдер приложил его знатно. Но дробовик.. вещь нужная, если без оружия, то лучше уж без штанов, хотя и без них тоже не рекомендуется.

Еще немного пораскинув мыслями, Молх поманил к себе Джека:

- Крышки дам, но ты будешь должен...

Отсчитав требуемое, Угрюмый добавил с кривой усмешкой:

- Ночью отработаешь, идет?

Сообщение отредактировал Takahashi: 09 августа 2016 - 17:14

#834 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 715 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

Ночью отработаешь, идет?

- Смотри, ты обещал! - Джек засмеялся.- Не говори потом, что у тебя голова болит.

Он склонился, коснулся щеки Молха губами, сгреб крышки и устремился делать ставку.

- Опяяять - Джек возвел очи горе. - Ящерица! Ну... Давай. Беги ко мне за автографом.

Прыткий геккон, которому уже очень надоело болтаться тут среди пахучих невкусных людишек, так метко доскакал до Джека, что сбил его с ног. Он как будто хотел сказать: Мистер Лузер, как я рад вас видеть. Джек выстрелил в упор, но без толку. 

Валяясь в лазарете, он размышлял на тему, хочется ли геккону каждый раз смачно сожрать свою жертву? Он почти разумный, да. Но вряд ли разговаривает. Каково это - удерживаться от основных инстинктов: защитить свою шкуру и пожрать? Если первое давалось ему без труда, то от еды Джек отказываться обычно не любил. Потому что не часто и не много ее валилось в его тарелку. Молх покачал головой.

- Ну что? - вздохнул Джек. - Пушка моя. То, что тебе нравится, тоже не пострадало.

pre_1537047529__128.png

#835 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

Шло время и Виктор решил снова погрузиться в цирковое представление на арене чтоб закончить все оставшиеся 2 поединка и быть свободным

На этот раз он с койки снова шел в арену и был готов проиграть как можно быстрее

-Еще два спектакля и свалю отсюда, там и к милашке Тине загляну

В общем Виктор с оружием ковылял на сцену

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#836 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет-Арена

Ну что? - вздохнул Джек. - Пушка моя. То, что тебе нравится, тоже не пострадало.

- Придурок, - буркнул Молх и, окончательно очухавшись, отправился снова на арену. Мда.. везением это было сложно назвать, тот же гекко, что отправил Оффлайна в лазарет, навешал п... в общем много чего добавил и Угрюмому, нет, пострелять конечно получилось, только толку от этого было ноль - еще немного и из Молха бы вышло отличное блюдо.

Подлеченный мастерами художественной штопки-обвязки и рыцарями иглы и ланцета Молх прикидывал результат сегодняшнего дня. Пока что были сплошные минусы, например -150 крышек. Правда был и плюс... весьма приятный.

#837 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 715 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

- А, явился. - Джек деланно нахмурился. - Ничего ценного не отгрызли? Кто кого в номера понесет? На самом деле, я бы сходил на рынок, скинуть кое-что, что у меня тут завалялось. Пойдем? В обнимочку-припрыжечку. Может, чего найдем по дороге. Умного-полезного. Воздухом подышим, Чипа прогуляем. Слухи послушаем.

pre_1537047529__128.png

#838 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 818 сообщений
  •    

Отправлено

Караульная   -  Бар

Надо ему  все же обзавестись   лазерной  винтовкой, положил  выданное оружие  Эд взял  винтовку  которая поджаривает врагов  лазером, а потом пошел в бар  надо было  найти Армина у того вроде хорошо язык  подвешен   вот он пусть чип и продает, а деньги  на троих надо  еще  Джеку за хлопоты сто крышек  отдать

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#839 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

А, явился. - Джек деланно нахмурился. - Ничего ценного не отгрызли? Кто кого в номера понесет? На самом деле, я бы сходил на рынок, скинуть кое-что, что у меня тут завалялось. Пойдем? В обнимочку-припрыжечку. Может, чего найдем по дороге. Умного-полезного. Воздухом подышим, Чипа прогуляем. Слухи послушаем

- Угу, цел, - разговаривать как-то было.. неохота. потому печатных в значительном сокращении слов уже осталось немного. - Дотащу, если что. Мелкий пусть сам ползает. На рынок, так на рынок, - мужчина пожал плечами.

Сообщение отредактировал Takahashi: 09 августа 2016 - 18:13

#840 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Гнездо гулей --- Дигги Пигги

Очередь плазмы превратила светящегося гуля в хорошо прожаренного. Светится, впрочем, он не перестал, хоть и держался на последнем издыхании. Девица, что усердно набивалась ей в подружки, оказалась весьма полезной в бою, разве что ближе к концу боя светилась не хуже гулей, дружными усилиями быстро разобранных на запчасти.

Обшарив лачугу, Николь нашла нетронутую упаковку антирадина - видно, осталась от предыдущего охотника за гнилым мясом.

Лиз нашла немного хлама, и, пока она думала, что с ним делать, Николь предложила ей выгодным обеим сторонам обмен, забирая железки и протягивая антирадин:

- Вот, держи, а то светишься вся, не хуже лампочки, - с усмешкой прокомментировала она свои действия.

Обнимашки были неожиданными - все же органики весьма странные, хотя с ними вполне можно иметь дело.

— Моя дорогая, это тебе, — мурчащим голосом объявил Стиляга, подкатывая к Николь. — Образец постядерного андерграудного искусства. На аукционе за последние крышечки купил.

- О, Тони, ты такой милый, - с улыбкой принимая подарок, Николь потянулась вперед, звонко чмокнув Тони в нарисованное лицо. - Мне как раз не хватало чего-то подобного. Хочу завести себе подружку, - заговорщицки добавила она, разворачиваясь и направляясь обратно, к воротам в город.

Получив награду, Николь вернулась в гостиницу и сразу же поднялась в свою комнату. Идея требовала немедленного осуществления.

Получено

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#841 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 715 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

- Ну да. Я его понесу. Будет честно: я еду на тебе, а он - на мне. Таким образом тебе как будто будет полегче - балаболил Джек. - А может быть и нет. Идем!

Подлатанные и напичканные лекарствами, антигерои Арены устремились к рынку.

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых