Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#861 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#862 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

Внезапно к Джеффу подкрался гуль, который, в общем-то, бы какой-то странный: обошел вора, будто тот был какой-то статуей, склонил голову на бок, отчего казалось, что будь у него фотоаппарат, то он бы еще и фотографировать его начал.

- Слушай, - обратился Армин, - по шкале от одного до фигово приготовленного пюре - как ты оцениваешь состояние своих мозгов после того избиения младенцев? 

#863 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

- Как насчет трехста крышек, мои железные мазатракерные друзья? Всего ничего - завалить супермутантов, мы с Тони уже убили парочку, так что втроем особых проблем с ними возникнуть не должно, верно?

- Почему нет, - Николь невозмутимо пожала стальными плечами, никак не реагируя на Бендера, фактически "пожирающего" глазами ее формы. Отворачиваться, лишая того обзора, она, впрочем, тоже не спешила. Словно раздумывая о чем-то своем, женском и компьютерном.

Трио супермутантов были практически неотличимы друг от друга, и им тоже было явно все равно, кого бить. Пока они размахивали кувалдами в стороне, нападая на Джеффа и Бена, Николь уверенно отстреливала братцев-сестричек из плазменной винтовки. Аккурат до тех пор, пока один из них, дернувшись от очередной порции плазмы, не осел на усеянный мусором пол Арены холмиком костей и плоти, вызвав ярость одного из супермутантов, что бросился на Николь, явно собираясь сравнять её с полом.

Она почти увернулась, но кувалда, догнав ее, впечаталась в бок, разве что не протаранив насквозь. Хорошо, что роботы не чувствуют боли. Развернувшись, Николь всадила порцию плазмы в огромный кусок тупого мяса, вырубая второго братца, изрядно побитого ее напарниками, но уже не успевая увернуться от удара оставшегося братца, что надолго погрузил ее в темноту небытия.

Придя в себя в мастерской, Николь немного подождала, пока местный механик полностью приведет ее в порядок и вышла в длинный коридор. Где ее и Джеффа уже ждал Бендер, чтобы отдать им честное выигранные крышки. Коротко поблагодарив обоих за компанию, Николь вернулась к себе, устроилась на кровати и принялась копаться в настройках своей электронной питомицы.

Крышки +300

х

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#864 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Город(Виктор отчаяно работает на износ)

Виктор в общемто одиного бродил с Мистером Муркиным и решил всетаки пойти в местную медицину и стать женским доктором оказывая целебное воздействие и удовлетворяя нуждающихся в его услугах женщин

Конечно многие спросят "а че это только баб?" на что Виктор улыбнется и покачает головой в сторону неба смотря на когото или чтото там вверху

Нет ну серьезно вопрос странный и ведь женщин лечить выгодно с нескольких сторон, многие недооценивают это.

Как всегда на рекламе было написанно что гарантий не даю, деньги вперед и консультации платные, пенсионеров человеков не обслуживаю в особенности по довоенной страховке, техосмотр и настройка женороботов осуществляется

Время крышки в конце концов...

https://www.youtube.com/watch?v=_Vj092UgKwQ

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 09 августа 2016 - 21:36

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#865 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Арена => Город

- Ну-ну, шутничок, - Джефф фыркнул. - Посмотрел бы я как ты рамправляешься с Босановой, раз уж такой умный, - вор усмехнулся. - Или хотя бы со мной, а? Раз уж я такой слабак?
Что удивительно, гуль согласился. И после короткого боя его унесли на носилках, а Джефф, едва живой, жобрался до лазарета сам, впрочем, надолго он задерживаться там не стал и решил снова попытать счастья в городе

+640 крышек за все бои

#866 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Арена -> Бар

- У тебя че, эти дни? - явно удивляясь ответу парня, проговорил Армин, кивая, - ну пшли, только закинь-ка за меня десяток крышек, большой мальчик.

Джефф начал бой первым, однако Армин ловко (к удивлению самого себя) увернулся, отпрыгнул и нажал на курок, не жалея новому другу плазменных подарков. Впрочем, горячие подарки не мешали его противнику взять, собственно, и еще раз нажать на курок своего плазменного дробовика - гуль вроде бы увернулся, но бок почему-то заболел, а арена наполнилась противным запахом жаренного гнилого мясца.

Пожалуй - это был танец. Танец двух больных, хромых, покалеченных, немного подгнивших и слепых балерин. И наверное поэтому, когда они вновь повторили один круг своего танца, включавший выстрелы и увороты, на ногах остался лишь один.

И это был не Армин.

- У-у, я тебе то же подпортил жизнь, - хмыкнул гуль, выбираясь из лазарета, однако его собеседник не стал отвечать и, собственно, поспешил исчезнуть. Грустно вздохнув, гуль не менее грустно поднялся наверх, в бар, и грустно стал посматривать на дверь, раздумывая о тех двоих голубках, отправившихся в лагерь последователей.

И чего это он про них вспомнил? 

#867 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 717 сообщений
  •    

Отправлено

Поизучав объявление на доске. странная парочка свернула к городским воротам за какими-никакими сведениями. Видимо, Тину тут знали, раз она не удосужилась указать, где ее найти. А может, кто-то из своих и нашел ее уже.

- Главное - безмятежно сказал Джек Молху. - Чтобы шериф меня видела пореже. Вряд ли я заслужил от нее лучшее признание, чем заноза в жопе. Я хотел найти тут местную мафию, ведь не может же ее не быть, но не преуспел пока.

За ухом у Джека красовалась одна из сигарет, презентованных Молхом и он размышлял. закурить сейчас или оставить на потом? А вдруг никакого потом не будет, вот что. Джек закурил.

- Интересно, что это за мужик, который ей насолил. И как он находит эти ее цели. Может я захочу унаследовать этот способ.

Джек бесцельно блуждал взглядом по сторонам. О! Походу, они повторяли путь кого-то из наркош, ибо блеснувший в подвальном оконце пузырек явно был с... веществом. Джек сунул его в карман.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#868 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Дигги-Пигги --> ворота города

Удовлетворившись настройками питомицы, чье мурчание теперь было почти неотличимо от кошачьего, Николь гибко поднялась с кровати, забирая прислоненную к тумбочке винтовку и направляясь к выходу из комнаты. Стоило прогуляться к городской стене, посмотреть, может там еще какие объявления появились. Кошку она взяла с собой - нечего ей тут сидеть в одиночестве.

У ворот она увидела Джека и угрюмого органика, которого, вроде как, тоже уже видела в баре.

- Привет, - ладонь на миг поднялась в воздух, - А где котик? - синие огоньки глаз оглядели мужскую фигуру, робо-кошка подошла ближе и бесцеремонно потерлась стальной спиной о ногу Джека, - Это Тали, - добавила Николь, - Милашка, правда?

#869 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Бар. До квеста

— Я хочу убить Боссанову, — произнес вдруг Нулевой. — Ему не отклонить вызов от местной звезды, а я просто должен быть рядом и, когда бой закончится в нашу пользу, отрубить его голову. Это всё.

Слава б-гу, эти мужики не маньяки, а Зер0 всего лишь повёрнут на Боссанове.

- Да ты с дуба рухнул! Вам с ним не сладить, вдвоём. Да даже вчетвером. Раз предложение меня не качается, то я пойду. Удачки вам! Свидемся как-нибудь... - ответила Ализия, и направилась вниз. {перед битвой с гулями}

- Привет   Аолизия   Эд  сел  за  стойку   он  заказл сок из мутант -фруктов  и  несколько  бутербродов, чтобы поесть и унять чувство голода

- Приветики, Эди! Как твои дела? Где пропадаешь? - спросила девушка, оглядывая мужчину. Естественно, они посидели, как на свидании, и немного выпили безалкогольного сока. - Извини, я пойду. Дела, а то засиделась. Найду тебя позже *подмигнула*. Схожу посмотрю, есть ли работа, мне нужны крышки. Ах да, вот *оторвала второй рукав, и отдала*. Оу, теперь симметрично.

Бар - Ворота. Квест.

Возле врат, девушка встретила знакомых: красавчика Джека и мрачного мужика, чьё имя она не знала; великолепную хромированную Николь с не менее хромированным котей.

- Здоровки! Не зря вы тут тусуетесь, можно с вами. - улыбнулась Лиза, присоединяясь к компашке. - Ник, твоя котя просто чудесная! Нет слов.

Эди

электронная подпись

#870 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

depositphotos_9662100-Little-girl-childs

Неужели вы считали, что такой великий детектив, как Малышка Тина, оставит своих помощников без подсказок? На стене двухэтажного дома, уже довольно далеко от ворот, мелком был криво (но со старанием!) нарисован портрет девочки. А от неё по асфальту, кускам бетона и проломленным стенам тянулись тонкие, едва заметные стрелки, нарисованные розовым мелком. Эти стрелки скакали будто кардио-кривая, то ныряя под непроходимые завалы, то взлетая к окнам третьих этажей. Путешествие обещало быть очень непростым. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#871 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

У ворот.

- Здоровки! Не зря вы тут тусуетесь, можно с вами. - улыбнулась Лиза, присоединяясь к компашке. - Ник, твоя котя просто чудесная! Нет слов.

- Николь. - сапфировое стекло вспыхнуло холодным, жгучим синим огнем, - И никак иначе. - взгляд сместился на кошку, сияние чуть приугасло, - А кошку зовут Тали. 

Эти стрелки скакали будто кардио-кривая, то ныряя под непроходимые завалы, то взлетая к окнам третьих этажей. Путешествие обещало быть очень непростым.

Нам определенно туда. - холодно отметила Николь, - Похоже, у девочки Тины очень оригинальное мышление. Идем? - она обернулась на остальных. 

#872 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 717 сообщений
  •    

Отправлено

- А где котик?

- Здесь. - Джек поздоровался со всеми, пока Молх задумчиво достал из щели между камней что-то похожее на шарфик. Сгодится для чего-нибудь. Кот высунулся из-за ворота рассмаотреть компанию.

- Похоже, у девочки Тины очень оригинальное мышление. Идем? - она обернулась на остальных.

- Идем -  согласился байкер, ныряя в какую-то щель и увлекая за собой товарища. Они благополучно миновали завал. Камни, балки - все было скрючено и покорежено, держалось на честном слове, если не хуже, Так что Джек максимально старался ничего не задеть, ужом вворачиваясь в расселину и и поглядывая на Молха. Впрочем, тот тоже был ловок, как пума.

pre_1537047529__128.png

#873 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

У врат - и далее

- Николь. - сапфировое стекло вспыхнуло холодным, жгучим синим огнем, - И никак иначе. - взгляд сместился на кошку, сияние чуть приугасло, - А кошку зовут Тали.

- Ты прямо, как моя мама. - грусно сказала Лиз, но переключилась на кошечку, вновь улыбаясь. - Тали, какая ты хорошенькая!

- Нам определенно туда. - холодно отметила Николь, - Похоже, у девочки Тины очень оригинальное мышление. Идем? - она обернулась на остальных.

- Угу, Николь. Пойдём. - согласно кивнула девушка.

Компания натолкнулась на мусорный завал, состоящий из арматуры, обрезков, штырей и камней. А пройти вперед то надо. Ализия пошла первой, поцарапав себе бок о балку. К счастью, чуть ранее, она обнаружила относительно чистую тряпку, которую успешно потратила на лечение своей раны.

электронная подпись

#874 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

- Идем -  согласился байкер, ныряя в какую-то щель и увлекая за собой товарища. Они благополучно миновали завал. Камни, балки - все было скрючено и покорежено, держалось на честном слове, если не хуже

Пришлось изворачиваться змеей, чтобы пройти следом за худощавым Джеком, пару раз Молх едва не обвалил себе на голову бетонные обломки. Похоже, что пока без проблем пробраться по лазу мало кому удалось

#875 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

По следу стрелок

Очередная розовая стрелка упиралась в завал. Похоже, когда-то тут был дом, а теперь улицу перегораживали камни, балки и торчащая во все стороны арматура. И между всем этим чернела дыра узкого лаза. Лезть туда откровенно не хотелось.

Повинуясь безмолвной команде, кошка юркнула в лаз первой. Николь какое-то время еще стояла, ожидая, пока Джек и его спутник исчезнут внутри, потом, сгруппировавшись осторожно пролезла в щель между камнями. 

И все бы ничего, но уже почти на выходе она зацепила плечом торчащую из горы камней арматурину. Ну, как зацепила... она практически вывернула ее вперед, согнув пополам. Хлипкая крыша из камней ощутимо дрогнула, Николь рванулась на выход, и выскочила наружу, получив по спине бетонной балкой, видимо, на прощание.

- Этот мелкий мешок с мясом меня уже бесит. - произнесла андроид в пустоту, оглядывая свалку в поисках металлолома - центральный процессор сообщал о множественных повреждениях брони там, где у органиков расположен позвоночник.

Заметив ее общую помятость, Джек поделился с ней найденным хламом. 

- Спасибо, Джек, - улыбнулась Николь, отмечая, что, вобщем-то, ей начинает нравится эта компания. 

Ремонт не занял много времени и они отправились дальше, по пути, отмеченным стрелками.

#876 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

Бар  - Трущобы

- Хорошо, я тут еще посижу, но  тут   в бар вошли стрелки и стали рассказывать  про девку  - гуля, которая  пыталась их напугать, а прежде попалась на воровстве.  Ну и почему  ты думаешь, что  это  Сара  беря перевозочный материал подумал  Эд, но  все же решил помочь  бедняжке которую приложили  Стрелки

Полчаса  поисков и  Эд нашел Сару, ну я  так и думал.  - Эй  ты жива, он поднес  к ее рту осколок  зеркала вроде дышит, и  начал  перебинтовывать  ее раны,  правда ему пришлось ее волоком перетащить в переулок для  своего удобства.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#877 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 717 сообщений
  •    

Отправлено

По следу стрелок

- Этот мелкий мешок с мясом меня уже бесит.

- Эй! - Джек подошел к роботу. - Ты цела? Блин, я думал, сейчас все рухнет. Вот, держи.

Он отдал Николь найденный Молхом хлам. Все таки лучше всем быть относительно целыми к началу.

Разношерстная компания отправилась дальше.

pre_1537047529__128.png

#878 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Этап 2

Стрелка розовой молнией нырнула под дверь. Ба, да это же ветхая закусочная, судя по табличке. Ализия вновь вызвалась первой. Тут пришлось приложить ловкость пальчиков. Сим-салабим проволочкой, и замок открыт.

- Неплохо... - шепнула девушка.

электронная подпись

#879 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

За стрелками, закусочная.

Розовая стрелка нырнула под закрытую дверь какой-то ветхой закусочной. Хорошо, что Лиз удалось открыть дверь и не пришлось выламывать ее к чертям, збежав лишнего шума.

Отодвинув девушку, Николь первой вошла внутрь. Может, альтруизм и не входил в набор ее подпрограмм, но все же она, в отличии от остальных, в броне. И кирпич на голову ей не особо страшен. 

В полутьме мелькнули натянутые нити, уходящие веером куда-то в стороны.

- Осторожнее входите, тут растяжки. - обернувшись, произнесла она.

#880 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Ловушки.

Благодаря Николь, партнёры узнали о ловушках за дверью. И Алиса пошла вперёд, осторожно перебирая ноги. Вот, она обогнула капкан, а мину перешагнула. Пару раз она чуть было не споткнулась о растяжку, одну и ту же причём. Тут Лиз остановилась, увидев заряд от ракетницы. Ура. Далее, девушка прошла спокойно, словно акробат, перепрыгивая через завязанные узлом над землёй бомбочки. Просто лабиринт какой-то.

- Фух, это ужас. - Уокер засунула заряд в сумочку, и потёрла ладони.

электронная подпись

#881 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 717 сообщений
  •    

Отправлено

За стрелками, закусочная.

Джек предельно осторожно обходил натянутые струны растяжек. Мозг созерцал дыру, оставленную Самантой на башмаке. Мысли крутились вокруг того, что неплохо бы заклеить ее изолентой на случай дождя. Благоразумие возражало, что дождь в этой пустыне - из разряда Господних чудес. А спинной мозг боялся услышать зловещий щелчок. 

В этот момент все и случилось. Нога наткнулась на острый, как нож, кусок железа, мерзкую окантовку какого-то ящика. Джек охнул, балансируя, джинсы на лодыжке окрасились кровью. Блин... Сдержав волну адреналина, Джек кое-как миновал ловушки. Не везет его ногам...

Внимание привлек малюсенький шкафчик на стене, похожий на распределительный щиток. Среди старых проводов лежала упаковка антирадина. Джек сунул ее в карман.

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых