Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#881 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#882 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

За стрелками, закусочная

"Что за псих все это здесь понаставил...". Угрюмый внимательно осматривал каждый пятачок, прежде чем сделать шаг или просто двинуться с места. Пока ему везло, ничего не свалилось на голову, мины он перешагивал, капканы только вызвали усмешку. Последние нити он аккуратно перешагнул и отошел еще на пару шагов. Молх услышал как охнул Джек, но что-то отвлекло внимание - удачно, стимулятор не будет лишним никогда.

- Зараза, - негромко ругнулся мужчина, - Куда ты смотришь, Джек? Ноги железные, что ли? или мало было дырки одной? Выберемся, ... разберемся..

Сообщение отредактировал Takahashi: 10 августа 2016 - 12:00

#883 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Комната 03

— Ты, — ткнул он в рыжую, — ты со мной?

Бриана очень внимательно выслушала все, что излагал новый знакомый. Она выглядела такой сосредоточенной, что, пожалуй, запросто сумела бы перепугать своим видом тех, кто наблюдал за проявлением мыслительных процессов в ее голове впервые. Казалось, стоит прислушаться к напряженной тишине — и можно будет различить скрип немногочисленных шестеренок в мозгу рыжей, обрабатывающих полученную информацию, работая на износ.

Проводив Лиз задумчивым взором, Бри наконец отмерла и заговорила:

— Дело пахнет большими деньгами… и определенно огромными проблемами. — На ее лице заиграла жуткая кривоватая ухмылка. — Разумеется, я с тобой. Но! — девушка вздернула указательный палец вверх для пущей убедительности. — Бросаться в бой без подготовки и хорошего снаряжения — самоубийство. Сначала нужно заработать крышек. И еще мне интересно, как ты, Зер0, — она изучающе посмотрела на собеседника, — собираешься обойти запрет и, главное, какие последствия ждут нас?

Вот чокнутая.

#884 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

За стрелками, в закусочной

Осторожно осматриваясь, Николь прошлась по закусочной, пока остальные прошли вперед, перешагивая растяжки. Не найдя ничего интересного или полезного, она отправилась вслед за ушедшей группой. И, перешагивая очередную растяжку, не заметила, что та двойная. Дзинь - сказала проволочка, обрываясь, и за спиной намекающе щелкнуло.

Обернуться Николь еще успела, а потом все потонуло в огне и грохоте взрыва.

Некоторое время спустя, когда процессор перезапустился в автоматическом режиме, блекло-голубые глаза налились лазурью, и Николь с трудом села, оценивая повреждения. 

Остатки отданного Джеком металлолома и часть найденного среди обломков закусочной хлама пошли на скорый ремонт, и автоматон направилась догонять остальных. Внутри нее еще что-то искрило, и щелкало. Надо было найти еще металлолома и привести себя в порядок.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#885 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал.

Спустившись в подвальное помещение, следуя по стрелке, Алиса увидела бочки с отходами, радиационный фон чувствовался на языке. Вот тут то начались проблемы у Лиз. Вколов себе рад-х, она прошла дальше, и преодолела  эти три бочки. Кое-как. Девушка вышла в коллектор, сев на корточки. Отдышавшись, она встала, готовая преодолевать.

электронная подпись

#886 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 718 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал.

Ноги железные, что ли? или мало было дырки одной?

- Главное, чтобы тебе одной хватало - игривым тоном отшутился байкер и заглянул в коридор.

Гребаная радиация! Джек пошел за Лиз, неизвестно зачем зажав нос, как будто смертельный нейтронный поток хотя бы чем-то пах. Это было как заживо сунуться в микроволновку: волна жара, от которой завивались волоски на теле, указывала на то, что еще немногою. и тут начнется неконтролируемая реакция. По уму, разобрать бы эти бочки, да кто будет это делать в здравом уме?

"Интересно" -  думал Джек. - "А если я в потоке радиации несу с собой антирадин, он сам становится радиоактивным?"

Он прошел мимо бочек, и невзирая на спешку, почувствовал себя так дурно, как будто пил неделю. Всегда рискуешь в таких местах выблевать последние мозги... Он ушел подальше в коридор, сполз по стенке, чтобы не упасть, нашупывая в кармане антирадин и с тревогой следя за Молхом.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#887 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Коллектор

Длинный коридор с бетонными стенами и виднеющимися вдали ржавыми трубами вызвал смутное ощущение больших, очень больших неприятностей. Обойти стороной бочки с отходами не было никакой возможности. Притормозив, Молх все же двинулся вперед, настолько быстро, насколько позволяло освещение и .. зрение поплыло, Угрюмый рванулся вперед, но со стороны это выглядело довольно жалко и очень медленно. На последних силах он вывалился из коридора и заскреб по полу ногами, стараясь отползти еще дальше

#888 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 718 сообщений
  •    

Отправлено

Коллектор

Джек помог товарищу отползти. Чуть встряхнул за плечи, взял лицо в ладони, всмотрелся.

- Эй, Молх, ты видишь меня? Елы палы...

Антирадин у них был только один. Джек сунул его Угрюмому. Стрелок без глаз был им совершенно бесполезен.

- И не спорь.

Джек смотрел на робота -  вот кому в общем-то сейчас было проще всех.

pre_1537047529__128.png

#889 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Коллектор

Джек помог товарищу отползти. Чуть встряхнул за плечи, взял лицо в ладони, всмотрелся.

- Эй, Молх, ты видишь меня? Елы палы...

Антирадин у них был только один. Джек сунул его Угрюмому. Стрелок без глаз был им совершенно бесполезен.

- И не спорь.

Попытался вяло отмахнуться, но только еле дернул рукой. Видимо его все же никто не послушал, потому как стало куда легче.

- Вижу, - через силу сипло буркнул мужчина. - Задницу...

Он привалился плечом к стене, понемногу приходя в себя.

#890 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Коллектор

Николь догнала остальных в каком-то древнем коллекторе. Группа замедлилась - не потому, что кто-то слышал взрыв, или заметил ее отсутствие, - просто мимо стен стояли бочки с радио-отходами, а непрочные органики очень подвержены влиянию радиации.

Проводив их взглядом, Николь остановилась у бочек. Хороших таких бочек, которые вполне можно было разломать и привести себя, наконец, в порядок. Тали сунувшись под ноги, потерлась мордой о ее ногу и села неподалеку, ожидая хозяйку. 

Ремонт много времени не занял, и андроид, махнув кошке ладонью, догнала группу, оглядывая сидящих у стен.

- Ты такой зеленый, может, уже мутируешь? - с явной усмешкой сказала Николь. На колени Джека, словно невзначай, упала коробочка антирадина, - Зеленый тебе не идет. - добавила она, переводя взгляд на Лиз, - Извини, подружка, больше нету. 

#891 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 718 сообщений
  •    

Отправлено

Коллектор

- Вижу, - через силу сипло буркнул мужчина. - Задницу...

- О чем ты только думаешь! -  ухмыльнулся Джек. 

- Ты такой зеленый, может, уже мутируешь?

- Да, в лягушку. Но потом меня поцелует прекрасный принц, а я ему такой: сильно заколдовано, поцелуя мало... О, спасибо тебе, Николь! - Джек употребил препарат, а еще через минуту сильная рука вздернула его за шиворот, помогая подняться. Молх уже выглядел гораздо лучше.

pre_1537047529__128.png

#892 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Арена, после разговора с Зер0

Поскольку денег заработать было нужно (и нужно много), чтобы воплотить амбициозный план Зер0 в жизнь, Бри не придумала ничего лучше, чем вновь отправиться на Арену. Все дороги ведут на Арену! Ну, по крайней мере, эту Ржавую Занозу точно. И здесь — какая удача! — она встретила Джефа.

— О, привет! — рыжая помахала ему рукой. — Извини за лицо, пожалуйста, — виновато улыбнувшись, произнесла девушка.

Не то чтобы она действительно прямо-таки очень-очень сожалела (по правде говоря, она совершала вещи и похуже и не мучилась угрызениями совести), но… не стоит портить отношения с тем, кто может, например, убить тебя посреди ночи, верно?

#893 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

По пути розовых стрелок

Фантазия у девочки Тины, видимо, была исключительно членовредительной. Проверяла живучесть органиков, что захотят пройти этим путем мазохистов?

Очередная стрелка привела к трубе, узкой и длинной, передвигаться по которой можно было лишь ползком. И вся эта труба была усеяна грудами шприцов с открытыми иглами. Рай для нариков, одним словом. Пустив кошку вперед, Николь поползла по трубе, попутно подобрав несколько шприцов, судя по цвету содержимого - со стимом и антирадином. Ей без надобности, но все это можно продать.. или просто носить с собой, на всякие случаи вроде сегодняшних.

Получено

#894 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Длинная труба.

- Зеленый тебе не идет. - добавила она, переводя взгляд на Лиз, - Извини, подружка, больше нету.

- Да ничего, только скоро копыта откину, если это ещё не конец хитрым ловушкам. - выдохнула Лиз. - Безумство детского ума, говорите?! Это ппц *выругалась*.

А стрелка все не кончалась. Группа прибыла к тупику. Ну не совсем, просто нужно было ползти враскоряку, ударяясь об потолок головой, локтями, лопатками и задом. Повезло Ализии с девичьим телом, вот она и проползла без эксцессов. Повсюду валялись шприцы, как пустые, так и не очень. Уокер набрала полные карманы и отвалила, пройдя этот этап. Болела спина, а радотравление не проходило, что было характерно для радиации.

Прислонившись к стенке, Лиза взглянула на свои находки. Выбросив пустые шприцы, она обнаружила стимулятор, винт и антирадин. Последний, спустя секунду, уже влила себе, излечившись от радиации и порозовев.

"Что или кто дальше?" - ободрилась девушка, ведь она ощущала себя живой, будучи в таких ситуациях.

электронная подпись

#895 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

— О, привет, — рыжая помахала ему рукой. — Извини за лицо, пожалуйста, — виновато улыбнувшись, произнесла девушка.

Джефф машинально потянулся к шрамам, скрытым маской, но тут же махнул рукой. К тому же, он подозревал, что рыжая на самом деле не очень-то и сожалеет. Пробурчав что-то вроде "Да похрен", вор перешел от собственного уродства (хотя он никогда красавчиком не был) к не столь болезненным темам.

- Я так понимаю, ты сюда пришла не поглазеть на чужие бои? Тогда можем подраться вместе, так намного легче будет. Ну, мне уж точно на поле боя будет спокойней с Бензо-Брианой, - Джефф усмехнулся. - Как насчет... роботов?

Против них выставили уже знакомую Джеффу Гаечку и другого робота, указанного как Моби Дик. Джефф не особо волновался после боя с тремя супермутантами (конца которого он не увидел, и все же), да и Бри была сильным бойцом (это он знал на личном опыте). Правда, и противники были не промах, о чем поспешила им напомнить Гайка, что-то завизжала про "мужланов" и то, что Бри "позорит их всех", после чего лазерный луч порядочно прожег Джеффу бок. Однако он от постоянных избиений, похоже, окончательно потерял способность чувствовать боль, ибо не обращая на практически буквально горящую рану никакого внимания устремился к противникам. Моби, завидев приближающегося вора потянулся за бензопилой, но тот с вежливым "пожалуйста, не надо" пальнул по роботу, заставив его выронить оружие. Тот в ответ выхватил лазерный пистолет, но Джеффри на том месте, разумеется, уже не было. Где-то неподалеку Бри уже шинковала Гайку, но Джефф сосредоточился на Моби и очередным зарядом плазмы отправил его в нокаут. Мгновение спустя, стараниями Бри, следом отправилась и Гайка

- Я рассказывал тебе о том, что ты у робо-феминисток что-то вроде посланника их богини? А Гайка среди них была главной. Бедняга, наверное, сильно опечалилась, когда её кумир воткнула в неё меч, - Джеффа подлатали на удивление быстро и вскоре его выпустили назад, в мир, вручим им с Бри заслуженную награду. - Не хочешь ещё пару боев устроить?

#896 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 718 сообщений
  •    

Отправлено

По пути розовых стрелок

Пока Джек полз по трубе, а Молх за ним созерцал свои фантазии о заднице, так сказать, во плоти перед собой, окружающие услышали весь запас английских матов, который знал Джек. То есть слово фак во всех интонациях. Похожий на дикобраза, утыканного иголками, с распоротой рукой и шишкой на голове, Джек выпал из трубы, проклиная всех Тин на свете и помог вылезти Молху. После чего они, как две макаки, принялись оббирать друг с друга шприцы.

- Вот выпала бы что ли виагра - хихикнул Джек. - А то всякая пак... о, погоди, вот тут есть и полезные вещи.

pre_1537047529__128.png

#897 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

— Я так понимаю, ты сюда пришла не поглазеть на чужие бои? Тогда можем подраться вместе, так намного легче будет. Ну, мне уж точно на поле боя будет спокойней с Бензо-Брианой, — Джефф усмехнулся. — Как насчет… роботов?

— Не имею ничего против, — усмехнулась Бри и отправилась делать ставку (размером в двести крышек) на схватку.

Джеф показал себя прекрасным бойцом, и она, пожалуй, могла лишь восхититься тем, как он, превозмогая боль, отправлял Моби в нокаут. Но поскольку лишь восхищаться было некогда, рыжая тоже на месте не стояла и бросилась к розовой робоженщине, ранее вручившей Дарт тот самый меч, ударом которого и оказалась парализована, а затем и добита. Странно, но Занозе на секунду почудилось, будто в ней буквально только что разочаровался ее самый преданный фанат или что-то вроде.

— Я рассказывал тебе о том, что ты у робо-феминистокчто-то вроде посланника их богини? А Гайка среди них была главной. Бедняга, наверное, сильно опечалилась, когда её кумир воткнула в неё меч, — Джеффа подлатали на удивление быстро и вскоре его выпустили назад, в мир, вручим им с Бри заслуженную награду. — Не хочешь ещё пару боев устроить?

— А… — протянула Королева Дороги. — Теперь понятно, почему в ее глазах читалось столько разочарования. — Впрочем, она сама соввсем не выглядела печальной. — Еще спрашиваешь! Ты отличный напарник, что еще нужно для счастья и победы? — Улыбка иногда делала рыжую красивой, а иногда, гораздо чаще — очень пугающей. На данный момент миру явился первый редкий случай. — Против кого?

Крышечки: 350–200+400=550

#898 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

От розовых стрелок к розовым сердечкам

Из коллектора, куда привела их труба, они поднялись в еще одно помещение, оказавшееся общественным туалетом. Стрелка указывала на ближайший унитаз, нарисованное над ним сердечко и глупую надпись "Следуй зову сердца". У Николь не было сердца, зато был высокотехнологичный интеллект и наблюдения за несчетным количеством органиков. Подойдя к унитазу, она дернула за ржавое кольцо на цепочке, спуская в унитазе воду. 

И... ничего. Оглянувшись на осматривающих туалет органиков, она перевела взгляд на унитаз... и села на него, придя к единственному оставшемуся решению.

Сантехническое чудо просело, погружаясь в пол, что-то тихо щелкнуло - и стена напротив отъехала в сторону, открывая путь в коридор. А унитаз под ней ожидаемо запикал. 

- Уходите. - холодно сказала Николь, - Он заминирован, но вряд ли рванет раньше, чем я встану. - стальная ладонь небрежным жестом стерла со стены розовое сердечко. - Бегите, глупцы Валите отсюда, человеки, сейчас будет большой бум.

#899 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы   -Лагерь последователей.

- Вот  тут  я закончил сказал он  Саре собирая  самодельные инструменты в сумку, пришлось повозиться с ее ранами. он  хотел пойти вновь в бар, но подсчитав количество крышек и что  надо  если он  собирается в Остин много  антирадина , на который  у него не было денег , то нужно  их заработать  - Ну если признаться честно, то у меня нет того накачанного тела, от которого дамочки  приходят  в восторг,  так что  заработок  которым промышляли в Сан  - Рино пришлось отбросить. еще выйти  на улицу мешала мысль, что он все таки получил  образование и у него даже был диплом, который правда лежит и пылиться  у него дома.

Поразмышляв  еще  немного  и допив баночное пиво, которое он купил в бар  Калифорниец отправился  в лагерь последователей, угли  от похоронного костра уже  остыли, но  тут царило  прежние уныние.  Разыскав  Анилу   он подошел к ней.

- Я помню ты предлагала мне помочь тебе с ранеными, предложение все еще в силе?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#900 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Город-Клиника(Виктор пытается работать)

Виктор вскоре как и планировал, пошел в клинику чтоб работать там женским доктором и профессором лаборатории,  потому что это более менее чистая работа и пациенты более менее приятны и не экономят на медицинских и прочих мужских услугах

Как он понял ему нужно было обратиться к Доктору Зольдбергу чьи клешни лечили местное население, Виктор заполнял резюме указывая на бумажке свои познания чего он умеел делать и какие вещества варить, желаемую зарплату и холостятское положение, многие моменты он не указал впрочем многие и писать на пустошах то не умели не то что бумажку с резюме заполнять, да и никому они не нужны были

Опыта и мозгов у Виктора было достаточно, и посему он и ждал утверждения у Зольдберга и был готов работать в кабинете, ассистентку хотябы дали чтоб инструменты подавала..

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 10 августа 2016 - 13:58

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#901 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 718 сообщений
  •    

Отправлено

Валите отсюда, человеки, сейчас будет большой бум

- А ты? - Джек смотрел на Николь, лихорадочно соображая. нельзя ли как-нибудь это остановить. Но похоже, это нажимная мина, и она далеко... роботесса привела ее в действие. Байкер огляделся. Может, Нику можно чем-то заменить? Другим толчком? Черт...

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых