Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#1341 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#1342 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

— Так и знал, что ты произошла от стенки. Ну давай, обнимись с бетонным родственником, — робот откровенно потешался, хоть и не мог понять, почему именно на Страшулю среагировал сканер. Может, это бомба? Ух, как бы Пип-Бой тогда спасти…

Девушка встала в позу крокодила, где вместо пасти была лапища когтя смерти.

- Фи. Моя мамочка умерла, не смей так говорить, железяка! - взбесилась Алиса, затем быстро успокоилась. - Хм, и это на меня бочку катит дитя моноцикла?

- Что? - мигнули лазурью глаза, - Тебе дали доступ? - Николь с интересом оглядела Лиз, - Похоже, ты потомок одного из здесь работавших. Однако, уровень не "зеленый", а значит он вряд ли был кем-то важным.

Тем временем... ничего не происходило. Или механизмы заржавели. Или двери, что открывалась кодом, больше не было.

- Я... я... не знаю, что и думать. - Ализия на минуту отвлеклась от разборок с Тони, который вёл себя весьма странно. Неудивительно, робомужик наверняка хотел себе пип-бой, теперь бесится. - Думаю, что тут когда-то давно работал предок по линии мамы. А корни отца на севере континента, по его словам.

— Давайте принесём Страшулю в жертву. Я в комиксе о Грогнаке Варваре читал, что кровь рабов, впитавшись в землю, открывает всякие проходы. Страшуля, тебе что меньше нужно — ноги или голова? Обещаю сделать всё быстро, эффектно и болезненно, — Стиляга пару раз взмахнул молотом, словно разминаясь.

Тут то девушка и поняла, что этот автоматон почти не шутит. И у неё появилось дурное предчувствие: а вдруг он реально меня пришьёт, мало ли что у него там замкнуло, или в реестре мусор накопился?

- А в жертву сгодится твоё промасленное сердечко, хочешь, хочеееешь, а? - вновь злясь, проговорила девчушка. - Меня утомляет твоё поведение. Может ты хочешь пип-бой? Ну а если ты серьёзно про жертвы, то знай, я буду биться до последнего винтика, чувак.

электронная подпись

#1343 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Это что за?!

- Эй, уходи оттуда!!! - Джек  обернулся и увидел, что Молх отошел в сторону, а рядом с ним началась движуха. - Вдруг это ракетная шахта или чего похуже!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1344 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Под ногами дрогнул песок. Угрюмый сиганул в сторону лягушкой со всех четырех костей, шлепнулся плашмя в сторону и еще и откатился.

- Хру тебя подери.. - мужчина приподнялся и сел, разглядывая квадратную дыру совсем рядом. Провал манил к себе темнотой и заставлял опасаться новых гадостей.

#1345 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Подошла Алиса, встала рядом с Молхом и посмотрела в квадратное отверстие.

- Идёмте вниз. Проверим. Я себя чувствую так, будто я расхитительница гробниц.

электронная подпись

#1346 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Упс - Молх вытворил некий фортель и Джек подошел, чтобы помочь ему встать. - Ишь, какая штука...

Байкер подобрался к краю, пробуя песок ногой, и опасливо смотрел на провал, то и дело ожидая пакостей.

pre_1537047529__128.png

#1347 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Угрюмый отмахнулся, не вставая он подполз к краю и внимательно осмотрел край стены - недалеко в стену были воткнуты металлические прутья, изогнутые и вставленные в стену. Мужчина дотянулся до первого и с силой его подергал - металл не шелохнулся.

- Вроде держится... Ладно, первый пошел.

Молх приладил винтовку поудобней, сдвинул висящую лапу назад и уцепился за прутья этой лесенки. Спускаясь он проверял под собой каждую перекладину - лучше медленно. но надежно. потом там полезут остальные. Добравшись до пола, он мягко спрыгнул с последней перекладины. И - сюрприз, тусклая лампочка осветила пятачок пола под горловиной.

- Можно спускаться. Все вполне надежно. - он на всякий случай пошел вдоль стен - осмотреться.

#1348 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Я себя чувствую так, будто я расхитительница гробниц.

— Вандалка, фу, — Тони картинно скрестил руки на гр… то есть, на экране. Но долго ему простаивать в позе осуждающего ангела справедливости не пришлось.

Под ногами дрогнул песок. Угрюмый сиганул в сторону лягушкой со всех четырех костей, шлепнулся плашмя в сторону и еще и откатился.

— Держись, угрюмая принцесса! — придерживая шляпу, Тони разогнался и, чуть не доехав до Молха, нечаянно упал в провал. Разумеется, отверстие не было рассчитано на габариты автоматона, поэтому Стиляга несколько раз стукнулся об острые углы. Но по броне корпуса эти тычки прошли, что по слону дробина.

- Можно спускаться. Все вполне надежно. - он на всякий случай пошел вдоль стен - осмотреться.

- Отвечаю! Падать тоже почти не больно, - Стиляга едва слышно ворчал и потирал ушибленную заднюю панель. 

#1349 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Также картинно отвернувшись от Тони, она попыталась изобразить обиду, но получилось плохо.

Спускаясь и ударившись ногой о кирпич, Алиса чертыхнулась. А ведь обещала заботиться о себе, обещала не получать ни единой царапины... да кого она обманывала? Это всего лишь мысли. Но в целом девушка дошагала вниз без всяких происшествий - спасибо разведчику Молху.

Тут она чихнула. Проклятье на глаза, ничего не видно - свет сверху раздражал сетчатку, и глазки заслезились. Уокер постаралась вытереть, вновь чихнула. А всё из-за пыли и песка, что поднял Тони своим недавним падением. Кажется, под веко попала частичка-соринка. Придётся помучаться.

электронная подпись

#1350 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

Джек убрал за спину дробовик, который взял наизготовку на всякий случай, и тоже стал спускаться вниз, в загадочную дыру. Молх не преминул поймать его внизу - то ли поддержать, то ли подержаться - так что Джек достиг дна с лукавой улыбкой. 

- Потерпи уже до какого-нибудь укромного места - шепнул он, хихикая, и процитировал анекдот: - Родина в опасности.

pre_1537047529__128.png

#1351 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Николь какое-то время просто смотрела - и на открывшийся люк, в котором, видимо, просто заело механизм, и на то, как исчезают в глубине остальные. И только потом, взглянув в уже подсвеченное неярким светом нутро, тоже спустилась вниз, не отходя, однако, от железных скоб, заменяющих ступеньки.

- Сильно напоминает колодец. - холодно произнесла она, оглядываясь. И осторожно пошла вперед, касаясь стены правой ладонью. Стоило хотя бы примерно выяснить размеры этого каменного мешка.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1352 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Молх уже топал вдоль другой стены, в сумраке видимость (и после фееричного приземления Тони с кучей песка) была так себе. Угрюмый нашарил на стенке рубильник, засомневался, но потянул вниз - зажегся свет по углам комнатушки (всего метра три на четыре), но видимость стала не в пример получше - в стене напротив лестницы. темнота в проеме не давала видеть ничего, кроме нескольких плиток пола. Рядом с этой чуднОй дверью кто-то намалевал яркие полосы - синий, красный, желтый, зеленый, фиолетовый. Ерш, даже в глазах зарябило от неожиданности и с непривычки.

Сообщение отредактировал Takahashi: 17 августа 2016 - 16:32

#1353 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Глазки не видят, ноженька болит, пальчик закололо. Что? Пальчик на руке? Мало Лизе песка и ушиба на ноге, так тут ещё и радскорпион куснул в руку. Ну что за ерунда... девушка подозрительно посмотрела на Тони, вдруг автоматон замешан и в этом. Вновь чертыхнувшись, Уокер решила, что это всё паранойя.

Вскоре было найдено продолжение рисунков в виде разноцветных мазков.

- Радуга-дуга. А может это длины волн?

электронная подпись

#1354 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

А может это длины волн?

— Мозг на голову не давит? Может отсыпешь чуть на стенку? — дежурно пошутил Тони, включив подсветку монитора. Какие варианты у них были? Сам атаман предпочитал решать задачки быстро и кроваво. Например, толкнуть кого-нибудь из человеков в тёмный провал спереди и посмотреть, что будет. Либо просто вспомнить про зелёный квадрат на стене снаружи.

— Интересно, к какой касте принадлежу я? Робо-покорителей или робо-богов? — Стиляга задал в воздух риторический вопрос, подъехал к боковой стене и провёл манипулятором по зелёному разводу.

Втайне Тони надеялся, что из потолка сейчас вылезут турели и превратят органиков в равномерно перемешанный со свинцом фарш. Увы, сегодня явно не был день исполнения фантазий маленького робота. Никакой реакции комплекса на прикосновение к зелёной полоске не последовало. 

#1355 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

Джек не успел даже мяу сказать, как Молх дернул за какой-то рубильник и все осветилось, кроме странного проема в стене. Белые лампы освещали не слишком большое помещение.

- Ну надо же. Я прозрел! только в длругой раз не дергай за все, что видишь. Не хочется быть похороненным в дыре в пустыне. Хотя какая разница... а что там такое? Да это радужный флажок. - Джек хихикнул и задумался. - А может и что поумнее. Спектр какой-нибудь. Или... Вот если так?

Он посмотрел, что сделал Тони, потом и сам провел сначала по синей полосе, потом по красной. Ничего.

pre_1537047529__128.png

#1356 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

— Интересно, к какой касте принадлежу я? Робо-покорителей или робо-богов? — Стиляга задал в воздух риторический вопрос, подъехал к боковой стене и провёл манипулятором по зелёному разводу.

- К грубым робо-мужикам. - коротко ответила с видом КО. - Дополняю, к любителям стенок.

Прикоснулась к каждому из цветов в радужной последовательности. Затем положила руку на красный. После этого Тони намекнул на жёлтый, Алиса нехотя переставила ладошку и показала язык автоматону.

электронная подпись

#1357 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Свет зажегся резко, разом. Молх нашел рубильник. Кивнув, Николь еще раз обошла помещение, но полезного ничего не нашла, и с любопытством подошла посмотреть, что так заинтересовало остальных.

- Играетесь в радугу? - усмехнулась она, - Какие волны и спектры? Это код доступа. - но Лиз уже подсказали, и девица положила ладошку на соответствующий цвет.

Где-то внутри черного провала что-то щелкнуло - и коридор озарился вспыхнувшей по потолку цепочкой не ярких желтых лампочек. Взглянув вдаль, можно было увидеть, что через пару десятков метров он заканчивается глухой стеной. А так же - два полутемных прохода, ответвляющихся в стороны где-то посередине коридора.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1358 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Стоянка 

Виктор отдыхал следив за транспортом а Мистер Муркин играл с чемто что нашел

Виктору было скучно но чего поделать еще ему было

Виктор осматривался и пытался найти что-нибудь ценное в округе

-Мда, ну чтож подождем еще...

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 26 августа 2016 - 19:21

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1359 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Дааа... протянул Джек. - А ларчик просто открывался, потому что у нас есть ключик. И придется его поберечь. Вперед не суйся, хорошо, Лиз? Не хочу чтобы плазменная панель на колесах отпиливала тебе руку для выхода...

Он покосился на Тони и заглянул в проем.

- Помню я и такие сказки. Налево пойдешь - звезды огребешь - продекламировал он. - Направо пойдешь - мешок с дюлями найдешь... Куда двинем?

pre_1537047529__128.png

#1360 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Угрюмый пожал плечами:

- В коридоре выхода не заметно, разве что у тех проходов что-то найдется на стенах.

#1361 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Тони не колебался. Его левая рука обзавелась кувалдой не просто так.

- За мной, трусята. Если убьётесь головой о люстру или вас зарежет осколками старая лопнувшая лампочка, то я не виноват, - робот качнулся вперёд, набирая скорость, и въехал в длинный плохо освещённый коридор. 

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых