Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#1381 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#1382 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Посмотрев на органиков, дергающих веревочки, словно древние мартышки, желающие получить банан, Николь издала глубокий, синтезированный вздох, думая, не пойти ли дальше одной, когда Тони, тоже решивший поучаствовать в этих странных игрищах, дернул очередную веревку.
Нет, ничего не рвануло, и сверху не посыпались скорпионы. Но тихое шипение из четырех круглых отверстий, открывшихся в потолке, тоже не предвещало ничего хорошего. Лиз отошла чуть назад, и присев на корточки, рассматривала солнышко. А вот Джек и его угрюмый напарник стали вести себя.. странно. Начать хотя бы с того, что Молх со всей дури вдруг огрел ее лапой Когтя смерти. Увернувшись - но получив заметную царапину на предплечье, Николь ответила зарвавшемуся органику оплеухой, не желая случайно поломать хрупкого человечка. И все закончилось.

- Не делай так больше. - синие сапфиры сверкнули флюоресцентом. - Идем дальше или вы не наигрались?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1383 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

— Эй, пустоголовые, хватит развлекаться, — робот подъехал ко ржущему в голос Джеку и без обиняков влепил ему затрещину. Не суперкувалдой, но у Стиляги давно сбоили компьютерные протоколы, отвечающие за смену рук. — Я не для того здесь заперт, чтобы наблюдать, как вы деградируете до уровня своих мохнатых предков. Идите лучше на верёвках повисите, а я пока буду молотить руками по стене и надрывно кричать, чтобы нас выпустили отсюда.

#1384 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Молх встряхнул головой, развернулся к Джеку:

- Отвали, безголовый, - огрызнулся на Тони. - Без твоей помощи как-нибудь ..

#1385 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Не делай так больше. - синие сапфиры сверкнули флюоресцентом. - Идем дальше или вы не наигрались?

- Хм, не знаю, не наигралась, но надо двигаться дальше. Опасно тут, я лично пробовать играть в веревочки не хочу. Вот у Молха вышло, пусть он и дернет ещё раз. Если хочет, конечно.

В это же время, Николь починила саму себя, т.е. свою обшивку, и стала как новенькая. Ну и стоящей рядом Лизе рободевушка частично залатала броню, за что Уокер была благодарна.

электронная подпись

#1386 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Молх встряхнул головой, развернулся к Джеку:
— Отвали, безголовый, — огрызнулся на Тони. — Без твоей помощи
как-нибудь.

— Да-да, будешь орать мне это вслед, когда мои трейлеры уедут в Остин без тебя, — Тони зловеще расхохотался, даром что эффект испортили звуковые помехи в старых динамиках. — Ладно, заканчивайте свои отношения с тарзанкой, у меня скоро металл ржавчиной покроется в такой сырости. Тракаем отсюда! — и Стиляга, решив подать остальным пример, первый ломанулся мимо свисающих верёвочек по коридору с развилкой.

#1387 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Стоянка

Почему тебе  Барнс  всегда больше всех нужно например в младших классах  ты ввязывался  в драки  защищая тех кто слабее и огребал  за них и в твоей жизни было куча  примеров, когда  Эд  приходил на помощь, потому что  просто был  рядом  и не мог сделать  вид, что дома его ждет  не выключенный  утюг  и надо срочно бежать его выключать  Его окружила  толпа  какие-  то мелких  грызунов, но  а Виктор  ретировался  в машине, а потом   стиле  безумного русского  решил лихачить на пустоши, а заодно  задавить того, кто все своим видом призывает, к тому, что  нельзя превышать  скорость.
Виктор решил, что стоячий  полицейский как- то неправильно и решил превратить в его вечно лежащего полицейского.

Виктор поспешил помочь раненому солдату, взяв и потащив его в транспорт, где и оказывал ему лечение

-Держись солдат-сказал Виктор и лечил солдата

В общем лечение вышло успешное, благо Виктор был опытным а вот если бы полегли бы все то было бы туго

Конечно некоторые могли бы помочь но зазевались или спали, а ему с Эдом отбивать всех

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 26 августа 2016 - 18:43

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1388 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Веревочка и бункер

Послав про себя матом горластый металлолом, Молх со злостью прошелся вдоль коридора, дергая с каждой стороны первую, вторую и шестую веревочки, и не озадачиваясь результатом, шагнул уже дальше

#1389 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

— Да-да, будешь орать мне это вслед, когда мои трейлеры уедут в Остин без тебя

- Да вот угроза так узроза - проворчал Джек, прокашлявшись. - Мне сдается, в твоей компании у любого шансы выжить снижаются автоматом на 90%, так что... 

В это время после действий ушедшего вперед Молха из стены посыпались скорпионы.

- Вот и я о том же!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1390 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

— Мне сдается, в твоей компании у любого шансы выжить снижаются автоматом на 90%, так что…

— Радуйся, что не до 146 процентов. Где вы ещё такого лидера найдёте? Доброго, человечного, щедрого, стильного, могучего и с двумя машинами! — перечисляя свои мнимые заслуги, Тони даже не заметил, что его «рабы» остались позади. Когда же пустота и тишина вокруг стали очень подозрительными, Стиляга обернулся… чтобы увидеть бегущих прямо на него одичавших органиков.

— Что это?! Бунт?! Мятеж?! — робот грозно замахнулся молотом.

#1391 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

— Ладно, заканчивайте свои отношения с тарзанкой, у меня скоро металл ржавчиной покроется в такой сырости. Тракаем отсюда!

- Ну тракаем... - согласилась Лиза, затем сказала тем, кто пока стоял на месте. - А вы кричите, если что.

Пройдя половину коридора, девушка остановилась у развилки. Тут, наверняка начнутся муки выбора... Ох, да они уже начались: куда податься, что меня ждёт, получу ли я сокровища? Она в раздражении чиркнула острыми когтями по стенке. Тем не менее, Алиса взяла себя в руки, напомнив об осторожности. Помогла мысль об этом подземелье, ведь оно поражало своими масштабами и этим надоевшим тусклым светом. Но лучше слабый свет, чем темнота.

Уокер оглянулась назад - нужно всех дождаться.

Долгое ожидание... и девушка рванула обратно. Её взору открылось страшное - целый выводок скорпионов рвался к товарищам, которые удачно дёрнули веревочки. Также, как прибежала, побежала в обратку, получив ущерб от игл... в спину. Вот и вновь развилка, а скорпы остановились возле висюлек - удивительно.

электронная подпись

#1392 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

— Что это?! Бунт?! Мятеж?! — робот грозно замахнулся молотом.

- Да нах ты нам сдался -  беззлобно выругался байкер, оттаскивая покусанного Молха и чувствуя, как припухает укушенная рука. - Там пауканы!!!

Джек обернулся. К счастью, панцирная нечисть за ними не побежала и тем более не заинтересовалась роботессой.

- Лиз! Ты как там?

pre_1537047529__128.png

#1393 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Лиз! Ты как там?

- Странное дело, Джеки. Ужалили в ноги, а чувствую иглы в попе. - пожаловалась девушка, прислонившись к стене. - В целом, я в порядке. Вот Молху досталось больше.

К счастью, добрая робоженщина вскоре помогла. Николь подлатала броню полностью и восстановила здоровье, также излечив от недугов Молха. А пока можно подумать над тремя путями, что окрывались перед группой. Хотелось испытать левый проход...

электронная подпись

#1394 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

— Там пауканы!!!

Тони завизжал прямо как довоенная старушка, у которой из-под носа выкрали пенсию. Робот взмахнул руками и быстрее всех остальных помчался в обратном от членистоногих направлении. Пауки! Эти маленькие твари проникают в вентиляционные отверстия, всё затягивают паутиной, захламляют трупами мух… ну, такими Тони помнил пауков до Великой войны. Нынешние арахниды могли запросто прокусить металлическую броню и самого автоматона запеленать в кокон. Что тоже не добавляло атаману желания встречаться с рад-пауками.

#1395 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

Благодаря помощи Николь бедный Молх был в лучшем виде поставлен на ноги, и их драгоценный ключик Лиз - тоже. Джек удивился, увидев, как Тони, если так можно выразиться - рысью  - ломанулся дальше. Что его так привлекло?

- Спасибо, Николь! Ты наша хранительница. - Джек вздохнул. - Идем дальше?

pre_1537047529__128.png

#1396 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

Трейлер

Все же  его кишки не оказались намотанными на гусеницы   вместе со внутренностями,  все же признайтесь  такая смерть не слишком эстетична. Тони конечно мог   поймать  какой- нибудь  эстетический  кайф от  такой картины, но обычных   людей  вряд ли это порадовало   Переведя дух   и сказав матом, все что он думает об его стране,  армии и русских медведях он  пошел к холодильнику и плеснул себе  виски не каждый день ты видишь ворота  рая  и дежурного  апостола Петра, который  решил, что ирландцу надо еще пожить   ибо  в рай виски  пока не завезли.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1397 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в Пустошах => Стоянка

Ни на Мордача, ни на Зер0, ни на что-то еще полезное (хотя насчет полезности Мордача следует хорошенько подумать, конечно) Бри не наткнулась, зато угодила ногой в какой-то дурацкий капкан.

— Ах ты ж, е… долбанный ты нах… ер! — могли услышать… ну, например, муслики, мирно сидящие в своих норах.

А потом, когда Заноза начала высвобождаться из ловушки, посыпались еще более крепкие ругательства. Знаете, такие отборные, что любой сапожник кусал бы локти от зависти, если бы внял им.

Превратив обидевшую ее железяку в металлом, рыжая с мрачным удовлетворением похромала в сторону стоянки. По пути — какое счастье! — девушка обнаружила почти сгнивший труп в рубашке, но, увы, с пустыми карманами. Она порвала его одежду на лоскуты, перевязала рану и продолжила путь. Стерильность? Не, не знакомо.

Тех:

#1398 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

— Направо, дети мои. Все компьютерные подземелья до войны строились по правилу правой руки. Там обязательно должен быть выход, — робот включил подсветку, чтобы случайно не налететь на скелет или камень, не разбить свой новенький экран и не пролежать здесь до четвёртой мировой войны, оплакивая свою ушедшую молодость и украденную красоту.

#1399 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

- А может все же... хотя, давайте не будем разделяться. - Джек огляделся. - А то по одному и съедят.

Они свернули направо и конечно же, тяжелый робот опять на что-то наехал. Наезжать он был мастер. И на плиту, и на людишек, и даже при желании на столб какой-нибудь -  и стоит не так, и светит тускло... Результат не заставил себя ждать: здоровенная плита, от которой едва увернулась шедшая за Тони Лиз, отрезала робота от остальной команды

- Может, пойдем прямо теперь? - почесал репу байкер, но потом решил, что оставлять Тони надолого одного череповато последствиями от локального землетрясения до вызова демонов. - Лучше осмотримся.

pre_1537047529__128.png

#1400 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

Стоянка

Восстановив душевное  равновесие   с помощью  бокала виски.  Он решил прогуляться   в машине было  душно да  и собственно  надо было осмотреть местность. Выйдя из трейлера  и напевая песню,  он наткнулся на  Джеффа, которого  хоть вешай  на стенд   и иллюстрируй   тему: " Неосторожное обращение с лазерным оружием" или  Классификация  ожогов и первая помощь пострадавшему,  но все же   чертова  клятва  велела помогать, и он сбегал за сумкой   начал оказывать первую помощь пострадавшему.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1401 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

— Направо, дети мои. Все компьютерные подземелья до войны строились по правилу правой руки. Там обязательно должен быть выход, — робот включил подсветку, чтобы случайно не налететь на скелет или камень, не разбить свой новенький экран и не пролежать здесь до четвёртой мировой войны, оплакивая свою ушедшую молодость и украденную красоту.

- Хорошо, папи. - но стоило только пойти за Стилягой, как вдруг упала плита, и девушке пришлось крутнуться назад, чтобы не стать отбивной. - Пап... чёрт, Тонииии.

электронная подпись

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых