Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#1821 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#1822 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Эд начал   помогать остальным и оказывать  им помощь, все же  это была его профессиональная   обязанность  и  клятву он  давал  и даже   то. что  мир в руинах не могло  ее  отменить, поэтому он  вспомнил главу  из учебника, что делать  при  отравление и попытался  помочь  наемникам

- Вот как- то так  сказал он   убирая, настойки и тряпки в сумку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1823 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

За третьей  дверью ловушек не оказалось. Просторное  помещение, много столов и офисной  техники, на столиках  компьютеры, когда- тот тут кипела офисная  жизнь и трудилось много  народа, но сейчас  тут  не было никакого  движение   и не было того делового гула или звука постукивания пальцев  по клавиатуре  терминалов.  Эд нашел немного  тряпок  и планок, если что  из них можно  будет соорудить шину  если кто - то сломает  конечность.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1824 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Лабораторные мышки.

Выбравшись из мышеловки за второй дверью группа ничуть не смущаясь направилась в следующую, третью дверь. Там оказался типичный офис. В поисках наживы Сара решила обыскать столики, но как говориться жадность до добра не доводит, споткнувшись девушка упала и расшибла себе голову... А вот другим повезло...
- Кто нибудь перевяжите мне рану пожалуйста...
На мольбы откликнулся как всегда Эд, перевязав рану, девушка была готова к новым приключениям.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1825 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Молх поймал брошенный ему стим, благодарно кивнул гулю, вкалывая его сразу. Стало легче, кровь утихла, Угрюмый обтер лицо краем шарфа.

За третьей дверью не было ничего ужасного - столы, компы. Молх решил пошарить по углам (хватит с него "подвигов" на ниве взлома), ну что.. поиск оказался более удачным, чем прошлый взлом - две кучки хлама, так что есть чем перевязаться в случае чего и можно даже будет подремонтировать броньку.

#1826 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, ребята, так кто остается сторожить ход? - только и успел предложить гуль, как все очутились в третьей комнате, мародерствуя, убивая и вызывая сатану. Видимо Армин рассчитывал, что остается кто-то другой, а не он. Выдумав себе друга, который остался присматривать за дверью, Арлерт с чистой совестью переступил порог.

Комнатка оказалась офисом, и гуль, прохаживаясь вокруг столов, высматривал что-то интересное. Когда его подгнивший взгляд вцепился в стопочку довоенных купюр, то Армин сразу же понял, куда ему нужно идти.

- Эй, Эд, - вдруг обратился Армин к стрелку, кидая в его сторону что-то, - на, забирай! 

Это оказался пакетик антирадина.

Тем временем Армин похрустел своими костяшками, включая компьютер.

- Ну посмотрим.

Когда гуль увидел, что Сара споткнулась буквально на ровном месте, то засмеялся, попутно не отвлекаясь от взлома копьютера.

Эд: + антирадин.

Сообщение отредактировал Лакич: 25 августа 2016 - 15:12

#1827 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Ну интересно, что здесь нас ждет-вздохнул Виктор и осторожно пошатываясь заходил в отсек где его ждали всякие шакафы офистые и компьютеры

Осмаривая шкафы Виктор нашел приличное количество крышек от ядерколы и металический кейскик, но из нужного в плане информации нет, в итоге он да и гуль Армин вскоре приступили к взлому коипьютеров и Виктор почти смог взломать код но остаточная судорга не дала ему это сделать и он провалил свою попытку дешифрации кода, впрочем хотябы у Армина вроде удалось взломать компьютер и получить сведения

-Проклятый Ченг и его газы-ругнулся Виктор потирая конечность. Виктору Интересно было что там за информация была и вела ли она к чемуто ценному или была так себе перепиской

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 26 августа 2016 - 18:31

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1828 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Экран компьютера мигнул, выдавая зашифрованную переписку из старых электронных архивов.

Кому: ст. сотр. Анна Гейтс

От кого: Дороти Буш, президент организации «Гринпис»

Дата: 3 февраля 2074 года

Я очень рада нашему сотрудничеству! Мистер Ченг подробно описал мне проект и его влияние на планету. Перед угрозой ядерного загрязнения всё человечество должно объединиться, и мы с радостью возьмём на себя труд первыми внести лепту. Как вы и просили, 13 семей наших активистов прибудут в комплекс со дня на день. Они гордятся своей ролью. Вместе скажем «нет» ядерной угрозе! Мы полностью доверяем таким высококлассным специалистам, как вы и мистер Ченг.

С уважением, Д. Буш.

#1829 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Короче, "Гринпис" прислали 13 семей нашему Ченгу, вот так вот. Причем за три года до войны, - похрустывая костяшками (ему очень понравилось это делать, надо же), проговорил Армин, обращаясь к своим товарищам: - погнали дальше? Это местечко меня пугает, - как-то серьезно закончил он, поглядывая по сторонам.

Его страх понятен... куда-то же делись работники, а ведь Попов говорил, что Помидоров с этими вещами не связан.

- Кстать, в шестом комнате - кабинет Ченга, в пятой - лифт, в четвертой - склад оружия и автоматронов.

Сообщение отредактировал Лакич: 25 августа 2016 - 15:24

#1830 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

-  Кабинет  Ченга.  Ладно   он конечно думал.что сначала надо разобраться с автоматонами, но  пошел вслед за товарищами. по пути  он размышлял  над словами  Армина.   Дойдя  до  кабинета  они очутились перед запертой дверь, но это их не остановило, дверь взломали, а в помещение был стол  и компьютер   и три металлических  шкафа.  Мужчина взломал один из них и выгреб стелс - бои  и заглянул в окно .

- Молх посмотри он  сказал наемнику, Эд потер  глаза, но  в стекле  так же отображалась точная копия  жилого этажа убежища  только  без людей и находился он под лабораторией.

#1831 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Наемники прошли через невзгоды былых отсеков и теперь иследовали новый уровень где разделились, Виктор и остальные пошли в кабинет Ченга где Виктор рассчитывал найти важную информацию и коды с допусками на всякий пожарный, кабинет оказался естественно закрыт но Виктор смог взломать механизм двери и вскрыть ее чтоб все вошли.

-Ну чтож чтото да должно здесь быть и чертов Ченг надеюсь не только гороховые газы пускал-сказал Виктор

Когда они были в комнате Виктор осматривал ее ища тайники но к сожалению ни он никто не нашел их, впрочем все стали вскрывать ящики и а он вскоре стал взламывать компьютер правда это было неудобно в го состоянии но больше кроме него и внезапно появившуюся роботшу от которой источался щапах зеленого газа Ченга, она впрочем своими киберсистемами взломала терминал

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 26 августа 2016 - 18:31

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1832 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Лабораторные мышки.

После крепких мужских рук, которые так хорошо позаботились о ранах девушки, Сара чувствовала себя намного лучше. Армин сообщил где что, откопав карту лабораторных этажей. К сожалению взломать кабинет Ченга девушке не удалось, ну и ладно взлом это не моё. А вот после того как вошли внутрь Саре повезло больше шкафчики, которые стояли в кабинете доброго доктора были довольно хлипкими и приложив немного усилий, девушка поддела дверку электро-мечем... В награду за смекалку Сара получила 3 суперстимулятора.

Попытавшись осмотреться девушка ничего не обнаружила, да и вообще ей стало немного скучно. Внизу под ногами простиралась жилая зона, точь в точь как та в которой поселились мазатракеры. Правда пока было не понятно кто там обитает...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1833 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Дверь в 6 кабинет была заперта. но Виктор ее все же взломал. В кабинете Ченга было тихо - ни хозяина, живого или дохлого. ни охраны. Только три шкафа, да стол с компьютером. ну вот разве что еще диван. В этом месте искать что-то спрятанное оказалось... не слишком удачным - Угрюмый ничего не нашел, зато в первом же шкафчике отыскались три ЭМИ-гранаты. "Тоже неплохо". Пока остальные потрошили комп и оставшиеся шкафы, Молх вышел в коридор, в окно он выглянул просто машинально, но... хру подери! - там был такой жилой комплекс, как и тот где устроились мазатракеры и гули. (что там сейчас, интересно делает Джек?). Только он был пуст, совершенно пуст. сверху это было хорошо видною

#1834 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Вернувшись в свою комнату, Николь на некоторое время перешла в режим ожидания, проводя дополнительные тесты диагностики - повторная проверка никогда не помешает. 

И только потом, погладив сидящую на кровати Тали, и велев ей оставаться в комнате, направилась к лифту. 5 уровень. Лаборатории.

Дверцы раскрылись, выпуская ее в длинный коридор, застеленый, словно ковром, густым зеленым туманом. Три двери были открыты, из проема в конце коридора неслись голоса. 

Туда Николь и направилась, уже спустя пару шагов отмечая, что мерзкая взвесь разъедает броню, оставляя уродливые отметины.

- Нашли что-то интересное? - заходя в комнату, поинтересовалась автоматон. Судя по взломанным шкафам - нашли. И поживились, кто бы сомневался. А вот компьютер, похоже, взломать никто не смог. Чего еще ждать от органиков? Стальные пальцы застучали по клавиатуре, вводя коды и команды - и компьютер послушно пискнул, выдавая информацию.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1835 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Как и ожидалось, личных писем в компьютере главы проекта оказалось значительно больше, чем у обычных сотрудников. И все эти письма были запаролены - добротно, но скорее для защиты от беглого осмотра, а не вдумчивого взлома. Поэтому блокировка быстро сдалась перед систематичным алгоритмом Николь. 

Письмо от 4 февраля 2074 года

Письмо от 6 ноября 2075 года

Письмо от 13 марта 2076 года

Письмо от 22 октября 2077 года

Письмо от 7 марта 2093 года

#1836 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

- Хру раздери... - негромко произнес Угрюмый. - Так вот кто создал этих фанатиков... Дети Атома. Надо же..

Слов уже не оставалось, а понимание, что, вероятно, на нижних уровнях могут быть этакие ядерные зомби, приводило только к увеличению списка далеко нелитературных выражений, коих за свои годы наемник успел набрать достаточно.

#1837 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Дети Атома. Мыслей Молха Николь не знала, но определенно согласилась бы с ним - охарактеризовать ситуацию можно было только нецензурно. Взгляд еще раз пробежался по строкам писем, уже скопированных во внутреннюю память. Ада. Ассистенка Ченга. 

Синие глаза зажглись флюоресцентом, находя мадам-гуль.

- И как многого еще мы не знаем об этом? - обводя пространство ладонью, но явно имея в виду весь комплекс Убежища, холодно спросила Николь, - Внизу, у реактора, нас могут ждать, так? Поэтому тебе понадобились наемники, которые не станут задавать много вопросов?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1838 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- По меньшей мере там дофигища супермутантов и других самых приятных ядерных личностей, как классно, - тяжело вздохнул Армин, хотя поник он, казалось, чуть раньше, когда в письмах речь пошла о Аде, - ну че, - гуль хрустнул шеей, проверяя свой плазмоган, - вызываем кавалерию? 

Подгнивший взгляд прошелся по каждому из присутствующих. Даже Армин сейчас не пытался шутить.

- "Да хранит нас Атом", чтоб его, - угрюмо произнес гуль, открывая бутылку колы.

Другого шанса выпить может и не быть, что.

Х

#1839 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Ада тем временем получила удалённый доступ со складского компьютера к терминалу Ченга. Николь застала женщину ровно в тот момент, когда началась загрузка данных.

— И как многого еще мы не знаем об этом? — обводя пространство ладонью, но явно имея в виду весь комплекс Убежища, холодно спросила Николь, — Внизу, у реактора, нас могут ждать, так? Поэтому тебе понадобились наемники, которые не станут задавать много вопросов?

— Вы же наёмники, для чего мне ещё вам платить? — будь у Синклер брови, они бы поползли вверх. — Ваше дело — стрелять и расчищать путь экспедиции. Моё дело — это моё дело. Но, полагаю, вы нашли что-то интересное в кабинете Ченга? Хм, посмотрим, — она на минуту склонилась над экраном, быстро просматривая письма.

— Вот оно как… решили вывести меня из игры, скоты, — в яростном припадке Ада даже стукнула кулаком по железной столешнице. Теперь она знала, кому обязана своей подпорченной внешностью. К сожалению или к счастью, её обидчики уже давно мертвы. — Так чего ты хочешь, робот? Знать больше о моих планах? Ха, в них ничего постыдного нет, так что я охотно расскажу. Видишь ли, я знала, что Ченг работает над вакциной. Или над мутагеном, теперь уже не важно. До Войны я не успела добраться до Убежища. А потом встретила гулей. А ещё через сто лет — Детей Атома. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сложить два и два. У Ченга получилось создать идеальный мутаген, который не запускает бесконечный цикл разрушения и восстановления в тканях организма. Мне, а также моим гулям нужен этот мутаген, или хотя бы наработки. Всем гулям нужен. А с помощью Генератора Эдемских Кущ, короче говоря — ГЭКК, можно запитать целый город электричеством. Можно отстроить Остин, перезапустить функции Убежища, восстановить исследования Ченга! С помощью этого чемоданчика я могу создать город-убежище для всех гулей, которые снова хотят стать людьми! И ради этой цели мне не жалко никаких денег. Я сама переверну это Убежище вверх дном и заплачу кому угодно, кто поможет мне.

#1840 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Это  безумие,  ты же сама  читала, к чему приводит, хочешь чтобы  у гулей поехала  крыша.   -  Господи, иногда мне кажется, что   атомная война сделал  хоть одно дело уничтожило всех этих сумасшедших  ученых   - Мария только первый звоночек, кто  знает   как еще  может  психика  повернуться.

- Стоит ли нормальная внешность  то, что в ваших головах будут  голоса, призывающих убить соседа?   Ада. ты и твои гули могут спокойно жить в НКР   и укрепить ее.

#1841 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

— Стоит ли нормальная внешность то, что в ваших головах будут голоса, призывающих убить соседа? Ада. ты и твои гули могут спокойно жить в НКР и укрепить ее.

— Я не собираюсь ютиться под крылышком фракции, которая даже свои торговые пути защитить не может. И не собираюсь жить с лицом, по которому словно прошла тёрка. Ты наёмник, а я тебе плачу. По душам поговорим, когда окунёшься в чан с ВРЭ. Может быть тогда ты действительно меня поймёшь, — пальцы Ады запорхали над клавиатурой, выводя на экран схемы научного комплекса, тоже загруженные напрямик с компьютера Ченга. — Под нами есть ещё лаборатории. И комнаты жильцов. Я бы не отказалась посмотреть рисунки этой… Марии.

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых