Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#1861 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#1862 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

За прошедшие часы Виктор зачищая с остальными это убежище натыкался на тварей разных но последние которых он встретил в лифте были победителями по количеству вздохов Виктора от того в какую адскую дыру он попал

-Знаете я конечно все понимаю но это убежище отдираться наверное напалмом только придется от всего дерьма что тут творилось-вздызал Виктор выбираясь и отбиваясь от агрессивных телесно мягкие субстанций

После произошествия в лифте где каждый норовил откусить от наенимиков чтото Виктор с остальными встретился с мутагенно-человеческой многоножкой и многоручкой, Виктор стрелял в нее как мог и странно что сие создание Виктора лишь погладило, либо не в состоянии было уже адекватно атаковать своим "щупальцем" либо и Виктору было странно от сего, Виктор отчегото понравился ей физически, Виктор этого не узнает ибо создание было в итоге повержено

Виктор после отдыхал переводя дух, и затем взведя карабин осматривал окрестности и смог найти металлический кейскик, а там и пару ракет,  и аптечку с  лежащими в них турбо, антирадином, и стимулятором

-Так ну это уже чтото-сказал Виктор и вскоре вернулся, а тут к нему и Мистер Муркин уже прибежал, непонятно как для Виктора но всеже способного добраться сюда, наверное через вентиляционные трубы

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 26 августа 2016 - 18:30

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1863 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

К  этому  меня не готовили   подумал Барнс  судорожно сжимая оружие  в руках, ему хотелось  бежать, только вот тварь протянулась метров  так  на сто.  Мешанина рук  и щупалец, гротескное существо  извивалось и хотела их пожрать или  присоединить их к себе.  Эд даже не успел   что- то  сделать,  он взывал   от  боли, вернее  ему  чуть  не оторвали обе руки, он упал без  чувств   на пол  от от  потери крови и боли.  Очнулся   он уже  когда  все было кончено перевязав  руки, ноги и голову. Сержант присоединился  к остальным

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1864 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Широкая лестница, которой оканчивался коридор, привела наёмников к ещё одной запертой двери. Эта створка даже на взгляд была так хорошо бронирована, что выбить её не представлялось возможным. И оно понятно: в конце концов, только эта преграда удерживала сотни гулей от прорыва в комнаты подопытных. Но что не умели ходячие трупы с полусгнившими мозгами? Верно — взламывать терминалы. Справа от двери на стене, заросший розовой плотью Абоминации, печально мерцал экраном ещё рабочий компьютер. Потребовалось время, чтобы счистить с него ошмётки мутировавшей кожи, но в остальном всё оказалось на удивление просто: пароля на терминале не было вовсе. Видимо, терминал был оставлен как средство спасения на тот случай, если в яму к гулям упадёт кто-то из сотрудников. Массивная створка двери поднялась, открывая проход.

Жилой комплекс подопытных ничем не отличался от комнат научных сотрудников, в которых разместились гули и наёмники. Но здесь царило запустение: всюду бардак, толстенный слой пыли и абсолютная, давящая на уши тишина. А ещё здесь было как-то… ярко? Словно едва заметно светился сам воздух. Радиация царила в этом месте ещё в большей степени, чем на поверхности. Можно сказать, что мазатракеры оказались в самой колыбели Атома.

Десятки комнат опоясывали комплекс. Чтобы найти нечто конкретное, требовалось потратить время. А ещё на уровне потолка не обнаружилось никакого окна — видимо, тот экран, через который наблюдали за происходящим учёные из верхней лаборатории, проектировался по подобию одностороннего зеркала из довоенных полицейских участков.

#1865 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Вскрытие четвертой комнаты прошло мимо угрюмого (видимо он слишком увлекся жилым комплексом внизу), но в лифт вместе с остальными успел. Выбитые двери кабины вели в темноту, и здесь, может быть в первый раз, Молх был рад, что рассмотреть в подробностях окружающее не смог. Это не было тем, что хотелось сохранить в памяти, ему вполне хватило ощущений гнилья под ногами, а еще эта гниль пыталась нападать. Он отмахивался лапой от когтей, пытающихся рвать его, пытаясь добраться к выходу их этого места, похожего на наркотический кошмар. Только и выход отсюда оказался ничуть не лучше - коридор, покрытый десятками или сотнями рук, какая разница, кому пришло бы в голову их пересчитывать. Ему повезло, возможно потому, что он отстал от остальных... Когда же догнал, то дверь в жилой комплекс уже была открыта.

На вид этот комплекс был точно таким же, как и тот где расположились наемники и гули. Молх отошел в сторону, заглядывая в первую попавшуюся дверь - комната как комната, беспорядок, как и везде, разве что на столе, под слоем  лежит что-то... Мужчина осторожно пошевелил кучку мусора, в котором отыскалась фигурка волт-боя. "Забавная", он сунул ее в карман.

#1866 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Скоро группа разделилась, Армин направился в одну из комнат - тишина. Вообще, вся эта мишура наводила не самые приятные мысли. "Тут что-то не то", - сказал бы гуль, но после боя с тем чудовищем - это выглядело как-то странно. Не так ли?

Переступив порог комнатки, он услышал, как кто-то обратился к нему. Он мог поклясться, что услышал нечто вроде "Я так рад быть с тобой!"

- Ох вашу мать! - закричал гуль, чуть не выстреливая из плазмагана. Как только он прищурился, всматриваясь в темноту комнаты, то увидел фигурку волт-боя. Подойдя к ней и рассматривая, гуль случайно нажал на какую-то кнопку. Фигурка заговорила: "Ты такой классный!"

- О-ой, ну перестань, - засмущался Армин.

#1867 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Коридор и вторая лаборатория

Войдя в коридор, Николь поняла, почему туда не лезли гули - коридор был в некотором смысле живым, органическая шевелящаяся масса свисала с потолка по всей длине, протягивая к ним бесчисленные руки и щупальца, словно желала обнимашек. Сперва разобрав "игрушки" на запчасти. Чего только не придумают эти органики, играя с мутагенами.

Плазма твари ожидаемо не понравилась, как и электромеч и вскоре живой ковер безжизненно обвис. С легким интересом посмотрев, как ее спутники выковыривают из биомассы разный хлам - видимо оставшийся от тех, кого заобнимали до них, - Николь тоже разрезала электромечом тушу монстра. Ничего. Небрежно пожав плечами, автоматон убрала меч и прошла дальше.

Терминал даже не пришлось взламывать, почему-то здесь параноидальные органики не поставили пароля. Но сейчас это было только на руку.

Внутри было тихо и пустынно, вот только внутренние датчики радиации регистрировали крайне высокую степень излучения. Похоже, именно тут и жили будущие Дети Атома. И где-то здесь комната девочки Марии. 

Они разделились, бродя по этажу. Зайдя в одну из комнат, Николь обнаружила на небольшом столике проигрыватель. Скорее из любопытства, нежели из практических соображений, она нажала на кнопку, наполняя комнату давно забытыми звуками музыки.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1868 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Лабораторные мышки (Nostalgy)

Когда кто-то из мазатракеров вскрыл дверь с нижнего этажа биореактора в заброшенный жилой комплекс, Сара как можно быстрее, но сохраняя невозмутимый вид, проскользнула в новое помещение. Волны тепла и света стали омывать тело девушки. Это был очень сильный радиационный фон, насколько Сара помнила, в одном из писем упоминалось что весь данный сектор просто напичкан гамма-излучателями. Почувствовав близость эйфории О'Хара немного расслабилась и пошла изучать местность. Недалеко от одной из дверей, девушка услышала странные, для этого запущенного и безлюдного места мелодичные звуки. словно завороженная Сара пошла на звук, и открыв одну из дверей услышала это, мелодия и слова были просто великолепны, а радуга эмоций, была настолько красочной, что девушка почти заплакала.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1869 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Эд нашел   по видимому комнату девочки  Марии, но внезапно он понял, что  даже рад- икс  не спасает его  от действия  радиации  ему стало очень плохо, что   он решил покинуть  помещение.  Исследования исследованиями,но  жизнь дороже.  Поэтому  отлежавшись  хоть  немного, он почистился антирадином и побежал шахте  лифта,что  вел на второй  этаж, вколол  стим   и начал довольно бодро карабкаться  наверх, чтобы уйти  от  губительного воздействия  на его  организм.  Добравшись до   Ады  он  решил  побыть тут  и подождать остальных

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1870 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Эд нашел по видимому комнату девочки Марии

«Ривердейл», — гласила выцветшая табличка на двери. Прежде чем окончательно уступить тошноте, которая блендером взбивала внутренности Эда, мужчина крикнул наёмникам о своей находке.

Изнутри большая комната разительно отличалась от остальных помещений. Стены и пол здесь были совершенно лишены украшений вроде ковров, плакатов и картин. Голый, холодный, безжизненный металл. Всю его поверхность покрывали символы: спирали и орбиты, идеально ровные и угловатые, эти рисунки собирались в изломанные цепи, застывшие в вечной агонии. Мария вывела эти символы обычным чёрным маркером, который до сих пор лежал в пыли. Рядом стоял высокий стул — видимо, маленькая девочка залезала на него, когда на нижнем уровне стены и на полу закончилось место.

#1871 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

"Не залезайте, гули, в чужие мысли - нахватаетесь еще чего-нибудь", - именно так и подумал Армин, переступая порог этого странного убежища. В отличии от остальных комнат оно напоминало... келью? Наверное. Но еще больше напоминало пристанище поехавшей на фоне радиации девочки...

Поехавшей?

Он мог поклясться, что к нему сейчас обратились. "Армин! Армин!", - но гуль смотрел на эти странные, вычеркнутые узоры, будто в прострации, а затем, собрав в себе всю силу воли, попытался от них оторваться.

Дальше была лишь тьма.

https://www.youtube.com/watch?v=XHJaKlRzfxw

Гуль отключился. Валялся, будто мешок картошки на полу. Сейчас его можно было благополучно обокрасть - и не заметит же. 

- Сколько я был в отключке? - простонал Армин, не находя в себе силы встать с холодного пола. Он был такой приятный, манящий... - ох, вы тоже это дерьмо видели? Ну нафиг это просветление, ах, - пробормотал Арлерт, всматриваясь в пол.

- К черту.

+1 Интеллекту

Сообщение отредактировал Лакич: 26 августа 2016 - 13:35

#1872 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Молх добрался до комнаты с табличкой "Ривердейл" - кажется это и была комната той девочки, Марии, о которой упоминала Ада.

Странные рисунки, что-то кажется, повторяется. Изломанные цепи рисунков немного похожи на неровные строки, так  может это и есть сточки? Неизвестные символы неизвестного языка. Слова, за которыми может быть какой-то смысл, какое-то знание...

Мужчина раз за разом осматривает стены. Похоже, очень похоже на слова, связанные  текст неопытной рукой. но полной уверенности нет. Так все таки, что это?

#1873 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Лабораторные мышки (наследие атома)

Когда Сара услышала окрик Эда, то ещё не до конца отошла от аудиозаписи которую нашла в одной из комнат. Та ей так понравилась, что девушка забрала голодиск с записью с собой. Направившись в сторону указанной комнаты Сара подошла к остальным, однако впечатления от музыки не способствовали пониманию тайного знания изложенного Марией с помощью чёрного маркера, который кстати являлся тут же. Девушка подобрала маркер и положила к остальным трофеями. Вдруг пригодиться. Как никак святая реликвия Детей Атома, тот самый маркер которым были написаны первые откровения ядерной Марии.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1874 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Комната девочки Марии была странной. Очень странной для маленькой девочки. Рисунки, символы, планеты... окружности, идеальные, ломаные и кривые... Анализатор, систематизируя данные, стопорился, пытаясь уловить алгоритм. Это было похоже на неизвестный язык, слова, предложения... вот только смысл ускользал, алгоритм обрывался, анализ зацикливался, постоянно возвращаясь к началу. 

А вот, похоже, на Армина вся эта прикладная азбука действовала иначе. Сначала гуль что-то бормотал себе под нос, - и не важно, что самого носа уже не было, - а потом и вовсе отключился, рухнув на пол.

Гуль отключился. Валялся, будто мешок картошки на полу. Сейчас его можно было благополучно обокрасть - и не заметит же.
- Сколько я был в отключке? - простонал Армин, не находя в себе силы встать с холодного пола. Он был такой приятный, манящий... - ох, вы тоже это дерьмо видели? Ну нафиг это просветление, ах, - пробормотал Арлерт, всматриваясь в пол.
- К черту.

- Примерно пять минут, несколько секунд разницы не в счет, - отозвалась Николь, разглядывая лежащего гуля словно редкого жука, - Нет, я не видела тут дерьма. Только рисунки. Я уверена, что это текст, но не могу его прочесть. - синие глаза мигнули, - Тебе нравится лежать на полу?

#1875 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, я не видела тут дерьма. Только рисунки. Я уверена, что это текст, но не могу его прочесть. - синие глаза мигнули, - Тебе нравится лежать на полу?

- Только рисунки? - взгляд гуля встретился со взглядом дроида, - без всякого груда мяса, металла, крови и ктулуху? А я ведь даже Лавкрафта не читал, - Армин удивленно моргнул и на пару мгновений замолчал. - Если я сейчас встану, то блевану же. Вот нутром чувствую, - быстро сменил он тему, - а ты этого видеть не хочешь, уверяю.

#1876 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Только рисунки? - взгляд гуля встретился со взглядом дроида, - без всякого груда мяса, металла, крови и ктулуху? А я ведь даже Лавкрафта не читал, - Армин удивленно моргнул и на пару мгновений замолчал. - Если я сейчас встану, то блевану же. Вот нутром чувствую, - быстро сменил он тему, - а ты этого видеть не хочешь, уверяю.

- Только рисунки, - едва заметно наклонив голову на бок, подтвердила Николь, все ещё с легким любопытством рассматривающая лежащего гуля. Может, решала, стоит ли посмотреть, что у него внутри? - Поверь, любые испражнения и выделения органиков мне абсолютно безразличны. Но если тебя стошнит на меня - мяса и крови тут будет предостаточно. Поэтому делай это в стороне, углов тут полно.

#1877 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

- Только рисунки? - взгляд гуля встретился со взглядом дроида, - без всякого груда мяса, металла, крови и ктулуху? А я ведь даже Лавкрафта не читал

- А ты видел вместо рисунков от это, что ты описал? Груду мяса, крови и прочие радости? Или ты слышал что-то еще? - Молх с интересом оглядел гуля. - Забавно, у меня даже нет никаких ассоциаций ни с ктулху, ни с описанными тобой ужастиками. Может сможешь изложить видение по порядку?

#1878 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Поверь, любые испражнения и выделения органиков мне абсолютно безразличны. Но если тебя стошнит на меня - мяса и крови тут будет предостаточно. Поэтому делай это в стороне, углов тут полно.

- Органики, - задумчиво произнес Армин, - мясо и кровь, да, - пробормотал гуль, - да... Хм, ну так я и не встаю, чтобы не блевануть, - и грустно захохотал.

- Забавно, у меня даже нет никаких ассоциаций ни с ктулху, ни с описанными тобой ужастиками. Может сможешь изложить видение по порядку?

Армин наконец превозмог свою лень и попытался встать.

- Угрюмыш, блин, - поморщился гуль, но за маской ничего этого было не видно, - что тебе там по порядку, черт тебя дери, расписывать? Мясо, кишки, аугментации, кровь и ктулуху, а в конце - тьма и забвение. Думаешь так классно этого сейчас описывать? Во-от, - и тяжело вздохнул, - я вот что-то приход словил, а инструкцию по расшифровке - нет.

#1879 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Следовало доложить Аде об увиденном. Нанимательницу точно заинтересуют головоломки, которые мазатракерам оказались не по силам. Пока что.

Жилой комплекс наверняка хранил ещё немало полезных ресурсов, но едва наёмники вышли в коридор из комнаты Марии, как их… ослепило. Всё, буквально всё было покрыто кривыми дугами и широкими спиралями. Но, в отличие от нарисованных маркером символов, эти светились гнилостно зелёным. От их сияния у органиков в головах стучали молоты, глаза слезились и отказывались разбирать что-либо вокруг. Николь никаких светящихся рисунков не заметила, однако в её проводящих контурах стремительно нарастали помехи. Пока ещё далёкие волны шёпота грозили снова утопить Армина в неоформленных видениях.

Гули чувствовали, что от символов идёт настоящий жар. Чувствительные приборы Николь сходили с ума. Вся радиация в комплексе, весь океан гамма-частиц осел на поверхности, складываясь в иероглифы. И эти буквы неизвестного алфавита грозили сжечь вторженцев своим чудовищным, направленным излучением.

#1880 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

- Хру тебя задери, сваливаем! - Угрюмый вздернул гуля на ноги рывком, прикрыл немного глаза неизменным шарфом, только толку от этого было немного, Армина он сгреб под мышку и поволок за собой, не заботясь, успевает ли тот переставлять ноги или хотя бы не цепляться ими за пол.

Молх схватился за голову рукой, матерясь, направляясь к лифту и очень надеялся при этом, что он не промахнулся с направлением. В противном случае будет плохо - слезы не давали путем видеть ничего под ногами. Кажется им повезло - мужчина врезался в стену где-то рядом с дверями лифта, ощупью по стене нашел открытый вход, закинул внутрь свою бурчащую что-то ношу.

- Николь! Сара! Хру подери!

#1881 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Армин наконец превозмог свою лень и попытался встать.
- Угрюмыш, блин, - поморщился гуль, но за маской ничего этого было не видно, - что тебе там по порядку, черт тебя дери, расписывать? Мясо, кишки, аугментации, кровь и ктулуху, а в конце - тьма и забвение. Думаешь так классно этого сейчас описывать? Во-от, - и тяжело вздохнул, - я вот что-то приход словил, а инструкцию по расшифровке - нет.

Похоже, гуль действительно углядел что-то в хаосе символов. Это уже не было похоже на галлюцинации от слишком высокого радиоактивного фона.

- Похоже, это послание. Если мы не можем его понять, не стоит тратить здесь время. - произнесла Николь, и вышла из комнаты.

И сразу ощутила, как изменилось все вокруг. Счетчики радиации словно взбесились, казалось, еще немного - и ее микросхемы спалит дотла. 

- Радиация нарастает, хоть я не могу понять причины. Уходим. - андроид обернулась на остальных, - Не хочу стать металлоломом, - и быстрым шагом направилась к шахте лифта, стремясь убраться подальше от этого не приятного места.

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых