«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
В первом ролике, да. А вот трансляция, велась уже с наемным убийцей.Так Декстер и был тем самым "человеком в маске", насколько мне ясно?
Отправлено
Так, если кто ещё захочет чего написать в игровую тему пишите, вечером закрою. И пожалуй будем ждать бивер наверное, чтобы начать 6 игру, ну или может кого ещё занесет.
На меня особо не рассчитывайте, потому что скоро откроются еще две игры, в которых я участвую — могу не потянуть. Но если будет свободное время, то приду, конечно.)
Отправлено
Народ? А что мы даже не празднуем? Это же первая игра, где мы по-настоящему победили! Своей офигенной логикой, могучим интеллектом и незаурядными дедуктивными способностями!
Но если серьезно, то ведь, в самом деле, это первая игра, где мирные победили, вычислив убийцу С чем нас и поздравляю!
Отправлено
Юбилейную игру ¿)
Сообщение отредактировал Arteia: 06 декабря 2016 - 16:18
Отправлено
Отправлено
Нет, всегда 2d6, все 11 раундов.Меня немного запутали правила Чикаго. Т.е. сначала dice=2d6, потом 3d6 и т.д.? Или надо выбросить сумму наиболее приближенную к цифре?...
Маловероятно, но возможно, тогда будет общая подсказка на всех.а если ни у кого нужная сумма не выпадет?
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →