Перейти к содержимому

Фотография

Чаша Валаама (запись/обсуждение)

anita blake vampire hunter glamour darkness frpg

• Закрытая тема Тема закрыта

#2661 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Чаша Валаама (Гламурная Тьма)

vampire.png

Маленькое предисловие

Интро

Итак, вы можете создать любого персонажа, любой расы, со всеми вытекающими, единственно чего нельзя делать, это брать имеющихся здесь, персонажей, все они являются мастерскими, да и то вряд ли они все появятся, по крайней мере в этой игре. Механика и поединки, будут предельно простыми, это я постараюсь обеспечить, ну и конечно же приветствуется настоятельно рекомендуется — настоящий, хардкорный, и очень интересный ролеплей, без него вся игра становится пресной и безвкусной.

Расстановка сил такова:

Некое мелкое агентство, занимающееся поиском и не только должников, готовое взяться за любую грязную работенку, лишь бы заплатили хорошо.
Взявшись за это легкое, на первый взгляд дельце, компания головорезов и охотников за головами влезла в непонятную для них игру. Где у каждого есть свои замыслы и планы, и во что это выльется для наемников непонятно.

С одной стороны довольно сильный вампир Жан-Клод, тот самый, хозяин Вилли.
Который считает политику нынешнего Мастера Вампира крайне неправильной, и у него появилась возможность достать весьма сильную «аргументацию» в довольно близком уже споре с лидером.

С другой стороны нынешний Мастер Вампир, который возглавляет общину «Мертвых — Живых».
Мастер Вампир ни в коем случае не допустит никаких посягательств на свою власть и силу, и готов смешать с землей и пеплом любого кто осмелиться выступить против. Однако узнав о том, что замыслил Жан-Клод, даже он стал немного беспокоиться.

Между всем этим, обычные, среднестатистические люди, которые попали под раздачу.

А оборотни в данном случае, выдерживают очень внимательный нейтралитет, ну «о-очень внимательный».

Gameplay rev.0.2 (UPD!)

Guns & Roses rev.0.2

Magic People, Voodoo People rev.0.2 (UPD!)

Char Lists rev.0.2

Охотники:
Гаэтан (раса/класс: Вампир)
Инга Фрай (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Алехандра Кейз (раса/класс: Оборотень-тигр)
Сет Роджер Эвергрей (раса/класс: Оборотень-волк)
Лео Пард (Леонард Пальметти) (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Ирен Косински (раса: человек, класс: некромант)
Сабрина Хемлок (раса/класс: Оборотень-Змеелюд)
Теодор Висент Ортис де Сарате (раса: человек, класс: художник)
Тара Митчелл (раса: человек, класс: Расхититель гробниц)
Себастьян Де Буа (раса: человек, класс: пилот)
Виракоча Карлос Камайок (раса: человек, класс: шаман)
---

(Акт #01) Большая охота (closed)
(Акт #02) Катакомбы (closed)
(Акт #03) Вслед за Древними (open)
(Акт #04) Project Warewolf (Unshift)
На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4091

#2662 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Тео вылетел раньше, через три часа был  уже на месте, потом  он ждал рейсовый автобус доехал  до  провинции  где живет его семья. Бар  итп так что позвонил  где- тоочень позно ночью или утром . Утром  сел на автобус, чтобы доехать до крупного города с аэропортом  и  сел в самолет.

Так  что появиться в Лиме  где то  к обеду  не раньше

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2663 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Про шамана. И наверное, это уже завтра по времени. То есть когда самолёт уже прилетит (неважно, куда 0-о) Ладно, я с работки приду и разберёмся. Время терпит.

Тогда созвонитесь, когда самолет сядет в Перу в Лиме.. Считайте, что в этот момент Тео позвонил, рассказал, что его отправляют к шаману. И Лео скажет, что и они должны встретиться с шаманом. Мало ли не просто совпадение, а судьба?))) Ну скажет адрес отеля, где они будут.

В этом городе персонажи как-то пробудут день. Тео успеет приехать на место как раз вовремя, чтобы его у входа в отель встретил шаман, который будто его там только и ждал. Немного все притянуто получается, но то ж шаман! Может, так и должно быть)

Просто ничего пока об этом не пишите. Когда я приведу к остальным уже художника и шамана, тогда этот момент и проясним. Хорошо?

Нам лететь из Сент-Луиса до Лимы (в Перу) часов 12 придется. Еще плюс бури всякие и тд) Так что да, Тео спокойно успел туда и сюда поехать и вовремя потом появиться где надо.

Сообщение отредактировал Thea: 13 декабря 2016 - 23:09

#2664 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Прощаюсь до десяти утра по Москве, раньше не смогу. К тому времени разберёмся, кто за кем. Меня не ждите, если что, я потом тексты подгоню под ваши. Всем пока.

• Thea это нравится

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#2665 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Я тоже спать

Регалии

#2666 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Спокойной всем ночи!

На память!

#2667 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Походы по джунглям и руинам гарантированы же?:)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2668 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Я сомневаюсь что на необитамом острове есть вай фай. Или мобильная связь:( короче предупредить о поломке мы вряд ли кого-то сможем. И сообщение от Инги до меня получается не дошло.

- Starset

#2669 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Я без понятия что там за необитаемый остров. Насколько он необитаем и почему там есть такой секретный аэропорт. И есть ли там связь. Но да, было бы вообще логично, что не было. Может в Лиме будет тогда. Я только не знаю, доберетесь ли вы туда уже утром или нет. Если нет, то Инга просто не получит ответ и поволнуется немного.

Мне вообще интересно, есть ли там какие-нить генераторы? Как-то освещение организовать может? Мастер не назвал детали) Можно пофантазировать значит немного. В меру, конечно. Вроде никаких сражений задумано не было, ну хоть никто на вас не нападет там.

#2670 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Военная связь может быть но вряд ли обычные мобильные операторы:)

- Starset

#2671 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Хм, хорошо бы знать, что там с самолётом тоже. Только хвост отвалился или еще что-то. Быть может можно определить, что не нужно посылать сигнал бедствия? Приклеить изолентой хвост и вперед! =) Подумаешь, опоздали там на часа два, три. Или 24... Шаман и не успеет начать беспокоиться. Он же шаман. Он будет делать вид, что все именно так, как и должно было быть.

Интересно, насколько большой этот остров? Может, нафиг вообще вам лететь в Перу куда-то? Отдохните там =) Рыбалка, гамаки, кокосы))

Ладно, разбирайтесь с Мастером. Я без сознания лежу вообще и ничего не знаю, жду, когда кто-нибудь начнет приводить бедного Севу в себя.

#2672 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Шен, почему обломки самолета? Вроде только хвост поломан. Не надо сильно мой самолет ломать! И моего парня калечить Мне не разрешили его взорвать, так обидно смотреть, как кто-то другой это делает))

Посадка был жесткой, но не до такой же степени?

Хм, но вообще я не против. Только тогда придётся искать вам новый уже самолет, если этот в обломках. Кто знает, может там где-то в ангаре как раз один стоит и вас ждет?

#2673 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ну Сету в темноте показалось, что самолет сломан безвозвратно. Мб на деле это не так )

- Starset

#2674 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ну да, в темноте многое может показаться :sweat:

Кракен, не могла бы Саби привести Севастьяна в чувство? Нет, искусственное дыхание делать не обязательно :-D Потом вместе с пилотом посмотрите тогда, что вроде системы не вкапец сломаны, но путь не будет связи и какие-то незначительные поломки. Может, девушка чем-то поможет пилоту, потом пойдет помогать Лео?

Эвлар, пусть Лео будет цел и невредим и посмотрит, что там с хвостом? Мало ли фонарик какой найдет. Подумайте там как вы будете чинить, может утром сделаете. Но перед осмотром хвоста надо заметить, что Сету как-то не очень повезло. Помочь ему как-то. Вот может Лео и Саби полечат там как-то парня?

#2675 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Вот может Лео и Саби полечат там как-то парня?

Не стоит, правда. Он сам в себя придет скоро. У оборотней хорошая регенерация. Да и кровотечение он остановил уже.

- Starset

#2676 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, вы слышали. Сета игнорируйте и лечите самолет =)

#2677 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

В темноте?) Предлагаю подождать утра и придти в себя для начала.

- Starset

#2678 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

У Лео будет фонарик! Первый короткий осмотр можно сделать и в темноте. Ой, а оборотни и всякие метаморфы не видят ли хорошо и в темноте вообще?

Вот пусть первый осмотр ситуации будет хоть какой-то. Вы же не будете сидеть и тупо ждать утра? Да, ремонт можно утром. Сперва в себя нужно придти, все верно. Согласна. Но как-то оценить ситуацию надо.

#2679 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Самолет  разбился  что вам так не везет

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2680 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра, нет смысла об этом говорить. Теперь уже не долетели до Лимы. Чиним самолет и летим дальше. Не нужно это обсуждать. Это уже пройденный этап.

Самолет зарегистрирован. Посадку Сева передал дальше. Никто нас спасать вот сию секунду не кинется. Так что чините там чтонить. Жду Кракена, как он поднимет Кобру и потом очнется Сева и всё будет хорошо.

Сообщение отредактировал Thea: 14 декабря 2016 - 09:04

#2681 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Сет потихоньку регенерировал в кустах и почесать за ушком его было некому.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Темы с аналогичным тегами anita blake, vampire hunter, glamour darkness, frpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых