Перейти к содержимому

Фотография

Чаша Валаама (запись/обсуждение)

anita blake vampire hunter glamour darkness frpg

• Закрытая тема Тема закрыта

#2681 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Чаша Валаама (Гламурная Тьма)

vampire.png

Маленькое предисловие

Интро

Итак, вы можете создать любого персонажа, любой расы, со всеми вытекающими, единственно чего нельзя делать, это брать имеющихся здесь, персонажей, все они являются мастерскими, да и то вряд ли они все появятся, по крайней мере в этой игре. Механика и поединки, будут предельно простыми, это я постараюсь обеспечить, ну и конечно же приветствуется настоятельно рекомендуется — настоящий, хардкорный, и очень интересный ролеплей, без него вся игра становится пресной и безвкусной.

Расстановка сил такова:

Некое мелкое агентство, занимающееся поиском и не только должников, готовое взяться за любую грязную работенку, лишь бы заплатили хорошо.
Взявшись за это легкое, на первый взгляд дельце, компания головорезов и охотников за головами влезла в непонятную для них игру. Где у каждого есть свои замыслы и планы, и во что это выльется для наемников непонятно.

С одной стороны довольно сильный вампир Жан-Клод, тот самый, хозяин Вилли.
Который считает политику нынешнего Мастера Вампира крайне неправильной, и у него появилась возможность достать весьма сильную «аргументацию» в довольно близком уже споре с лидером.

С другой стороны нынешний Мастер Вампир, который возглавляет общину «Мертвых — Живых».
Мастер Вампир ни в коем случае не допустит никаких посягательств на свою власть и силу, и готов смешать с землей и пеплом любого кто осмелиться выступить против. Однако узнав о том, что замыслил Жан-Клод, даже он стал немного беспокоиться.

Между всем этим, обычные, среднестатистические люди, которые попали под раздачу.

А оборотни в данном случае, выдерживают очень внимательный нейтралитет, ну «о-очень внимательный».

Gameplay rev.0.2 (UPD!)

Guns & Roses rev.0.2

Magic People, Voodoo People rev.0.2 (UPD!)

Char Lists rev.0.2

Охотники:
Гаэтан (раса/класс: Вампир)
Инга Фрай (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Алехандра Кейз (раса/класс: Оборотень-тигр)
Сет Роджер Эвергрей (раса/класс: Оборотень-волк)
Лео Пард (Леонард Пальметти) (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Ирен Косински (раса: человек, класс: некромант)
Сабрина Хемлок (раса/класс: Оборотень-Змеелюд)
Теодор Висент Ортис де Сарате (раса: человек, класс: художник)
Тара Митчелл (раса: человек, класс: Расхититель гробниц)
Себастьян Де Буа (раса: человек, класс: пилот)
Виракоча Карлос Камайок (раса: человек, класс: шаман)
---

(Акт #01) Большая охота (closed)
(Акт #02) Катакомбы (closed)
(Акт #03) Вслед за Древними (open)
(Акт #04) Project Warewolf (Unshift)
На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4091

#2682 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Что толку от регенерации  если за ушком тебя   никто не чешет. Не надо было Али обижать

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2683 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Ничего, полежит в кустах, одыбается. А мы с Сабриной пойдём искать "контроллер для управления хвостом". Хотя я-таки предпочёл бы кусок арматуры и кувалду. Оно понятнее.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#2684 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Не надо обсуждать тут такие вещи. С Али тоже уже пройденный этап, прошу не поднимать эту тему. И чем занимается Сет и нужно ли ему, чтобы кто-то его почесал его за ушком тоже не подлежит обсуждению. Может Шен на это фиолетово, но лично мне не нравится, когда начинают обсуждать тут чьих-то персонажей. Пожалуйста не надо.
Тут можно координировать действия или обсуждать какие-то вопросы. Но не так вот. Тем более я уже написала, что Сет не валяется в кустах, а шагает рядом с Тарой.
Тема закрыта на этом =)

#2685 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Ох,  это же шутка  юмор, Тей  расслабься

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2686 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Я не хочу тут таких шуток. Не надо превращать игру в шутку. Не всем может быть смешно. И тему мы закрыли. Спасибо.

#2687 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно  

#2688 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

У Инги получается пока очень насыщенная история. Спасибо Риддлеру, конечно) Но вот еще пара постов с многабуков и вам больше не придётся ужасаться этим самым многобуквам))

О плане на сегодня:

- Эв и Кракен обыгрывают ремонт самолета

- Шен реагирует на пост Мастера, Сет и Тара находят то, что должны найти

Затем я вас, наконец, кину в Перу. Мне жаль, что квест с ремонтом самолета вышел таким скомканным, но так уж вышло. В будущем вроде бы ничего такого не ожидается внезапного.

Сегодня ночью (кто не будет спать, ага) и завтра вы сможете спокойно социалить. А после уже медленно пойдут ваши герои в сюжет. Я очень надеюсь, что у Мастера будет готова механика к выходным и мы сможем вместе уже поприключаться. Если с механикой будут какие-то глобальные сложности, мы не будем сильно в них утопать. Сюжет будет двигаться дальше. Хотелось бы, конечно, чтобы было всем интересно, но и историю нужно немного продвинуть вперед. В этом году. Мы приведем сюжет и персонажей до определённой линии и потом обсудим вместе, как поступим с оставшимися двумя эпизодами.

#2689 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Эв и Кракен обыгрывают ремонт самолета

Мы уже)

Регалии

#2690 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Мы уже)

Вы ж мои молодцы! Спасибки вам)

#2691 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Риддлер? У тебя есть 7 минут))

#2692 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Шен, мне жаль, что Тара и Сет не могли поролеплеить. Давайте это флешбеком тогда. Можно вот сейчас за обедом вспомнить, как они прошлись там вместе и нашли документы.

Мастера что-то не видно. Так что... Добро пожаловать в Лиме!

#2693 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Как только Тэя вернёт в Сент Луис Ингу, я выложу нормальный, развёрнутый эпилог Алехандры.

Вам понравится, я думаю.

Регалии

#2694 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Кракен, завтра, как двинутся остальные, так и Инга приземлится дома. Можешь планировать как-то так.

#2695 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Я пока не за компом, отписываюсь как могу. Хотя удобнее было бы основной экшон на выходных все же проводить.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2696 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так это и не было экшеном. Это было необходимостью какой-то распутать клубочек для старта приключений. Экшн и будет на выходных)

#2697 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Ну как бы да, авиакатастрофа, это лишь дополнительный паззл в сюжете по вирусу.

Экшон, да. И я почти закончил писать механику, довольно сложный процесс на телефоне, да ещё и во время работы, когда тебя постоянно отвлекают.
На память!

#2698 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Чет я даже не знаю, что отыгрывать теперь... идеи?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2699 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Чет я опять не то сделал.

Как бы предлагаю следующий вариант, на будущее, если предполагается совместный отыгрыш, я скидываю пост с действиями НПС в ЛС, а вы корректирует на своё усмотрение, и выкладываете уже переделанный текст, если такой вариант устраивает, то можно попробовать.
На память!

#2700 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

А что не так-то?
Регалии

#2701 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Чет я даже не знаю, что отыгрывать теперь... идеи?

Отдыхай =)  Эта остановка в Лиме должна была дать возможность пообщаться Тео и Лео. И познакомиться остальным ближе с Сабриной. Вот, может Сет с ней парой слов перекинется?  Это реально просто возможность поговорить ибо потом её уже не будет толком. Потом начнется экшн и вперед и тд. Но еще возможность познакомиться будет и на следующем этапе. Там тоже можно будет и поговорить, пока ищете вход...

Так что, кому не сильно важно общаться с другими персами сейчас, ждите следующего скачка. Если больше никто не хочет болтать, то Эв и Кайра могут закончить это до 14:00 и потом я двину всех дальше. Кракен, Шен, хотите социалить или нет? Если нет, после 14ти, как вернусь домой,  двину всех дальше. Кайре и Эвлару я даю достаточно времени на общение их парней. Если хотите, вот играйте сейчас.

Риддлер, твое предложение с НПС подходит лишь частично. Все же интереснее играть "в живую" Но меня и такой вариант устраивает.

• Ewlar это нравится

Темы с аналогичным тегами anita blake, vampire hunter, glamour darkness, frpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых