Перейти к содержимому

Фотография

Чаша Валаама (запись/обсуждение)

anita blake vampire hunter glamour darkness frpg

• Закрытая тема Тема закрыта

#2821 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Чаша Валаама (Гламурная Тьма)

vampire.png

Маленькое предисловие

Интро

Итак, вы можете создать любого персонажа, любой расы, со всеми вытекающими, единственно чего нельзя делать, это брать имеющихся здесь, персонажей, все они являются мастерскими, да и то вряд ли они все появятся, по крайней мере в этой игре. Механика и поединки, будут предельно простыми, это я постараюсь обеспечить, ну и конечно же приветствуется настоятельно рекомендуется — настоящий, хардкорный, и очень интересный ролеплей, без него вся игра становится пресной и безвкусной.

Расстановка сил такова:

Некое мелкое агентство, занимающееся поиском и не только должников, готовое взяться за любую грязную работенку, лишь бы заплатили хорошо.
Взявшись за это легкое, на первый взгляд дельце, компания головорезов и охотников за головами влезла в непонятную для них игру. Где у каждого есть свои замыслы и планы, и во что это выльется для наемников непонятно.

С одной стороны довольно сильный вампир Жан-Клод, тот самый, хозяин Вилли.
Который считает политику нынешнего Мастера Вампира крайне неправильной, и у него появилась возможность достать весьма сильную «аргументацию» в довольно близком уже споре с лидером.

С другой стороны нынешний Мастер Вампир, который возглавляет общину «Мертвых — Живых».
Мастер Вампир ни в коем случае не допустит никаких посягательств на свою власть и силу, и готов смешать с землей и пеплом любого кто осмелиться выступить против. Однако узнав о том, что замыслил Жан-Клод, даже он стал немного беспокоиться.

Между всем этим, обычные, среднестатистические люди, которые попали под раздачу.

А оборотни в данном случае, выдерживают очень внимательный нейтралитет, ну «о-очень внимательный».

Gameplay rev.0.2 (UPD!)

Guns & Roses rev.0.2

Magic People, Voodoo People rev.0.2 (UPD!)

Char Lists rev.0.2

Охотники:
Гаэтан (раса/класс: Вампир)
Инга Фрай (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Алехандра Кейз (раса/класс: Оборотень-тигр)
Сет Роджер Эвергрей (раса/класс: Оборотень-волк)
Лео Пард (Леонард Пальметти) (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Ирен Косински (раса: человек, класс: некромант)
Сабрина Хемлок (раса/класс: Оборотень-Змеелюд)
Теодор Висент Ортис де Сарате (раса: человек, класс: художник)
Тара Митчелл (раса: человек, класс: Расхититель гробниц)
Себастьян Де Буа (раса: человек, класс: пилот)
Виракоча Карлос Камайок (раса: человек, класс: шаман)
---

(Акт #01) Большая охота (closed)
(Акт #02) Катакомбы (closed)
(Акт #03) Вслед за Древними (open)
(Акт #04) Project Warewolf (Unshift)
На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4091

#2822 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Или я что-то не понимаю насчет использования Интуиции и она тут вообще ни к селу ни к городу?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2823 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер напиши нам просто наши кубики ка ктогда  потом  будем просто подставлять.  Мы  так вон в фоллле  делали

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2824 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Или я что-то не понимаю насчет использования Интуиции и она тут вообще ни к селу ни к городу?

Почему некорректный? Если ты сам сказал что при бонусной абилке идет УДВОЕННОЕ количество кубиков? Я и бросил шесть вместо трех.

И вообще, где тут сказано что количество кубов именно удвоенное?

равный показателю Удачи персонажа.

И да, тогда все правильно...

Просто из поста не понятно было что именно бросил Сет.

На память!

#2825 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

У  Тео  удача  три   так что утроенное запас кубиков.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2826 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо всем за игру, друзья ну, Сет, погоди!, но мне пора уходить на работку. Кинул там на поиск дальнейшего пути, если что, мастер, покидайте за Лео Парда.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#2827 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра, можно конечно добавлять удачу к любым броскам, но не умножая на ее значение а добавляя, единственное исключение это Интуиция, которая удваивает проверки на Удачу

Короче я Валенок, и плохо объясняю. Плохой мастер. К часу по МСК, планировалось закончить, а мы ещё не начали, так что видимо мне придется пойти убиться об стену.

Так, после работы сяду расписывать подробно что и как, добавлю в шапку. А пока что надо кое-какие дела закончить на работе.

На память!

#2828 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ты хороший мастер, не ругай себя! Это просто новая для нас механика. Лично мне всё непривычно и непонятно еще. И уже так поздно... Сложно разобраться так вот сходу.

Не надо головой об стену! Только не твоей умной головой! Я не шучу. Божежмой, убиваться тем более не надо!

А разбираться всегда сложно. Кто-то что-то может ухватить сразу. А кому-то нужно время. Мне очень нужно время. Два, три примера, чтобы разобраться.

Ты просто заведи всех внутрь и будем потихоньку идти и разбираться. Как-то ведь тестируем механику. Посмотрим на нее, потренируемся еще тут между делом. А новый эпизод потом будет уже чудесный. Без гонок в начале, без замедлений из-за механики.

#2829 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Вот мастер  распиши плиз   и кинь нам кубики   какие кидать

#2830 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра, у меня такое чувство, что нет одного кубика для всего. Как-то все очень сильно зависит от ситуации и от того, что именно хочет сделать персонаж. Но тех-поддержка мастера не помешала бы, если кто-то говорит что-то конкретное, но не знает какой кубик кинуть.

Например, если сейчас Тео захочет помочь Таре с механизмом, можно было бы попросить у мастера конкретный кубик для этой ситуации.

Но сейчас Мастер занят. Так что, продолжить придется завтра. Если только кто-то ролеплейно не напишет что он пытается сделать. А с кубиками надо будет тогда уже потом разбираться.

#2831 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  я не говорю для  всего,а  основные  кубики, чтобы  уже без мастера  могли  что - то сделать сейчас напишу и  пойду спать

• Ewlar это нравится

#2832 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Со-мастер вам сейчас откроет дверь, чтобы не стояли уж слишком долго у входа. А дальше будем пытаться как-то разбираться с поисками ловушек их обходами с помощью кубика.

Но я утром долго долго не могу играть, ещё вот сегодня может и получится, но так-то на неделе очень сильно набегами только.

#2833 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер, я понимаю, что поиски ловушек у нас не совсем так идут, как ты задумывал. Особенно в плане механики. Но мы тестируем и пытаемся понять...

Покажешь потом твою версию с Тарой.

#2834 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Так   поиск ловушки

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+6+1=10

#2835 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Поиск ловушек проверка на Удачу ([1])

Если есть интуиция, то двойная Удача ([1])

Ловушки можно попробовать обойти или можно обезвредить, во-втором случае можно получить какую нибудь безделушку, которая будет полезна в будущем. Но для более удачного обезвреживания нужна Инженерия.

Для обезвреживания кидается проверка на Интеллект ([2]), без инженерии, и ([1]), если Инженерия есть.

На обезвреживание можно и Удачу кидать, но нужно три успеха ([3]), соответственно если есть Интуиция, то двойное количество кубиков на Удачу.

На память!

#2836 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Так, значит, на поиск один Интеллект (Удача), а на обезвреживание два Интеллекта. ну, ничего, на первый раз одним обошлись.

#2837 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер, ты сейчас можешь Эва и Кайру провести сам? Пошагово быть может? Дай конкретный пример им, какой кубик кидать Лео на поиск ловушки, а какой на обезвреживание.

И так же Кайре.

#2838 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

На обезвреживание можно и Удачу кидать, но нужно три успеха ([3]), соответственно если есть Интуиция, то двойное количество кубиков на Удачу.

Вот кидаю  на  обезвреживания

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+6+2+1+1+5=20

#2839 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

ок, сейчас, проведем...

Вот кидаю  на  обезвреживания

5 6 2 1 1 5

Всего один успех, следовательно ловушка не обезврежена, но и не сработала, пока, можно попробовать ещё раз, но если вообще ни одного успеха не будет, то ловушка сработает...

так минут через пять подойду, надо кое-что сделать, и можно будет пройтись по примерам.

На память!

#2840 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

А у меня нет Интуиции. Я ж физик. Мне цифирь нада.

#2841 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Еще  раз  Ндаа   ну фнафиг

Эв ты вроде брал интуицию

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+3+4+5+4+3=20

Темы с аналогичным тегами anita blake, vampire hunter, glamour darkness, frpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых