Перейти к содержимому

Фотография

Чаша Валаама (запись/обсуждение)

anita blake vampire hunter glamour darkness frpg

• Закрытая тема Тема закрыта

#3161 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Чаша Валаама (Гламурная Тьма)

vampire.png

Маленькое предисловие

Интро

Итак, вы можете создать любого персонажа, любой расы, со всеми вытекающими, единственно чего нельзя делать, это брать имеющихся здесь, персонажей, все они являются мастерскими, да и то вряд ли они все появятся, по крайней мере в этой игре. Механика и поединки, будут предельно простыми, это я постараюсь обеспечить, ну и конечно же приветствуется настоятельно рекомендуется — настоящий, хардкорный, и очень интересный ролеплей, без него вся игра становится пресной и безвкусной.

Расстановка сил такова:

Некое мелкое агентство, занимающееся поиском и не только должников, готовое взяться за любую грязную работенку, лишь бы заплатили хорошо.
Взявшись за это легкое, на первый взгляд дельце, компания головорезов и охотников за головами влезла в непонятную для них игру. Где у каждого есть свои замыслы и планы, и во что это выльется для наемников непонятно.

С одной стороны довольно сильный вампир Жан-Клод, тот самый, хозяин Вилли.
Который считает политику нынешнего Мастера Вампира крайне неправильной, и у него появилась возможность достать весьма сильную «аргументацию» в довольно близком уже споре с лидером.

С другой стороны нынешний Мастер Вампир, который возглавляет общину «Мертвых — Живых».
Мастер Вампир ни в коем случае не допустит никаких посягательств на свою власть и силу, и готов смешать с землей и пеплом любого кто осмелиться выступить против. Однако узнав о том, что замыслил Жан-Клод, даже он стал немного беспокоиться.

Между всем этим, обычные, среднестатистические люди, которые попали под раздачу.

А оборотни в данном случае, выдерживают очень внимательный нейтралитет, ну «о-очень внимательный».

Gameplay rev.0.2 (UPD!)

Guns & Roses rev.0.2

Magic People, Voodoo People rev.0.2 (UPD!)

Char Lists rev.0.2

Охотники:
Гаэтан (раса/класс: Вампир)
Инга Фрай (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Алехандра Кейз (раса/класс: Оборотень-тигр)
Сет Роджер Эвергрей (раса/класс: Оборотень-волк)
Лео Пард (Леонард Пальметти) (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Ирен Косински (раса: человек, класс: некромант)
Сабрина Хемлок (раса/класс: Оборотень-Змеелюд)
Теодор Висент Ортис де Сарате (раса: человек, класс: художник)
Тара Митчелл (раса: человек, класс: Расхититель гробниц)
Себастьян Де Буа (раса: человек, класс: пилот)
Виракоча Карлос Камайок (раса: человек, класс: шаман)
---

(Акт #01) Большая охота (closed)
(Акт #02) Катакомбы (closed)
(Акт #03) Вслед за Древними (open)
(Акт #04) Project Warewolf (Unshift)
На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4091

#3162 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Я в целом.
И они никогда не встретятся. Али - отработанный материал.
Она уже в своем светлом будущем, и более недосягаема ни для кого.
Регалии

#3163 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Дааа... Сет, оказывается, тот ещё лицемер.
Ещё и на Али смеет бочку катить...
Регалии

#3164 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте не будем обсуждать тут чужой отыгрыш? Это не очень красиво. Мне некоторые поступки Али тоже не нравятся, но это ООС уже :)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3165 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

Когда наш город побратался с Портлендом, решил посмотреть, где это. Нашёл в Штатах четыре штуки. Выбрал тот, который в штате Орегон и не ошибся.

Это было лирическое отступление. *идёт читать игру*

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#3166 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Шен, кое что хочу прояснить, впрочем если скажешь нет значит нет.

Такой орден не может существовать в рамках одно только города, и лидер получается только отделения сент Луиса а не вообще и финансируется это далеко не одним источником. Корни идут далеко за пределы одного города. Просто так было бы логичнее, но если нет, то нет.

Когда наш город побратался с Портлендом, решил посмотреть, где это. Нашёл в Штатах четыре штуки. Выбрал тот, который в штате Орегон и не ошибся.
Это было лирическое отступление. *идёт читать игру*

Логично ))
На память!

#3167 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Такой орден не может существовать в рамках одно только города, и лидер получается только отделения сент Луиса а не вообще и финансируется это далеко не одним источником. Корни идут далеко за пределы одного города. Просто так было бы логичнее, но если нет, то нет.

Да я имел в виду Сент-Луисское отделение, конечно. Но вряд ли у них ячейки в каждом городе. Несколько ячеек точно должно быть. Мы обезглавили только местную )

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3168 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Угу, спасибо.
На память!

#3169 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Имелся  в виду да Орегон  и город  роз   там  когда у нас была игра Камарилья против Шаббата, была символично торику  захватить этот город

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3170 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ну в общем, бой с Тенью и Призраком разыгрывать всё же не будем, хотя была бы миленькая возможность немного поиграть с механикой, которую, правда, Мастер наш её пилит..

Но! Сейчас мы хотя бы посмотрим, получилось ли призраку зацепить некромантку. Одна шестерка - успех, мелкое ранение. Минимум три - хорошо царапнула.

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+1+3+3+1+3+1+5+1+6=26

#3171 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

5, а не 10
Впрочем ладно, ввложу посмотрите.
А исходя из броска два успеха, ну если есть хоть какой-то навык.
На память!

#3172 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так механики готовой на руках не было, старой я бы воспользовалась, если бы ребята захотели провести бой, но желания не было ни у кого. Что понятно, на ночь глядя-то!

Так что я просто дала моему туманному Призраку 10 кубиков в лапки и сказала: "Выпадет тебе, дорогой, одна шестерка, тогда можешь немного придушить девочку, будет хотя бы три, тогда души до потери сознания!" Призрак, конечно, опечалился, что ему не очень повезло. Но, зато парням не пришлось делать некромантке искусственное дыхание.

Так-то какой смысл вообще в сражении? В итоге герой должен победить. Если бы оба без сознания упали бы до больничного состояния, то провалили бы квест. Что, в данном случае, было бы приемлемо ибо квест побочный вообще. Ну и как-то успех персонажа не должен настолько зависеть от кубика. Скорее от характеристик персонажа и от хода, выбранного игроком.

Но, посмотрим на новую механику. Может будет очень интересно!

#3173 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра, шаман, не телепат. Исходя из связи твоего персонажа с животными — шаман, если успею, то допилю до нового года ещё две школы заклинаний, как раз про вот это самое.
На память!

#3174 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Исправила если будет втораяч часть игры чего мне бы хотелось .. то может и возьму шамана

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3175 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Вот не ожидала, что кому-то захочется второй части игры ещё до того, как первая закончилась. :-D

Кайра, тебе настолько сильно игра нравится или просто настолько тяжело играть Гаэтаном, что хотелось бы поиграть кем-то другим?

Интересно, ещё кто-то мечтает уже о второй части? Может, тогда и не стоит делать апокалипсис там нашествием зубастых фей :D:

#3176 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

нашествием зубастых фей...

*начинает мечтать о второй части*

#3177 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Да, ну раз и ты мечтаешь... Придется переписывать эпилог. А там было так классно. Вы только представьте! Нет больше городов. Нет людей. Нет техники. Нет ничего. Кроме:

Но окей, не буду уничтожать гламурный мир полностью! Я, конечно же, шучу. А то мало ли, подумаете, что я готова уничтожить мир, в котором живет Инга. В самом деле, разве я на такое способна. :rolleyes:  А для интересных сюжетов не обязательны такие ужасные катастрофы как зубастые феи :-D

Если говорить серьёзно, то я, честно говоря, не думала, что кто-то реально думает о второй части. Было такое чувство, что все настолько уже устали от этой...

#3178 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Я просто  о том, что  интерес  к Чаше  только у  Инги, было хорошо во вторую часть привести персонажа из этого мира Гаэтаном мне нравиться играть, но он при всей симпатии к Инге не может остаться в нем, те  чисто  гастролер  приехал условно поприключался и ушел в свой мир. те за последствия ему не отвечать 

Да и мне нравиться идея с зубастыми  феями

#3179 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

Не, ребята, меня в действительности не хватит на вторую часть. Это так - больные фантазии. Но в антрепризу, пожалуй, сходим. Правда, не знаю, чем там заниматься. И приводить ли туда Лео Парда или кого другого.

#3180 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Лисичку  приводи 

#3181 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Если говорить серьёзно, то я, честно говоря, не думала, что кто-то реально думает о второй части...

*ушел вешаться*

На память!

Темы с аналогичным тегами anita blake, vampire hunter, glamour darkness, frpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых