Перейти к содержимому

Фотография

Чаша Валаама (запись/обсуждение)

anita blake vampire hunter glamour darkness frpg

• Закрытая тема Тема закрыта

#3181 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Чаша Валаама (Гламурная Тьма)

vampire.png

Маленькое предисловие

Интро

Итак, вы можете создать любого персонажа, любой расы, со всеми вытекающими, единственно чего нельзя делать, это брать имеющихся здесь, персонажей, все они являются мастерскими, да и то вряд ли они все появятся, по крайней мере в этой игре. Механика и поединки, будут предельно простыми, это я постараюсь обеспечить, ну и конечно же приветствуется настоятельно рекомендуется — настоящий, хардкорный, и очень интересный ролеплей, без него вся игра становится пресной и безвкусной.

Расстановка сил такова:

Некое мелкое агентство, занимающееся поиском и не только должников, готовое взяться за любую грязную работенку, лишь бы заплатили хорошо.
Взявшись за это легкое, на первый взгляд дельце, компания головорезов и охотников за головами влезла в непонятную для них игру. Где у каждого есть свои замыслы и планы, и во что это выльется для наемников непонятно.

С одной стороны довольно сильный вампир Жан-Клод, тот самый, хозяин Вилли.
Который считает политику нынешнего Мастера Вампира крайне неправильной, и у него появилась возможность достать весьма сильную «аргументацию» в довольно близком уже споре с лидером.

С другой стороны нынешний Мастер Вампир, который возглавляет общину «Мертвых — Живых».
Мастер Вампир ни в коем случае не допустит никаких посягательств на свою власть и силу, и готов смешать с землей и пеплом любого кто осмелиться выступить против. Однако узнав о том, что замыслил Жан-Клод, даже он стал немного беспокоиться.

Между всем этим, обычные, среднестатистические люди, которые попали под раздачу.

А оборотни в данном случае, выдерживают очень внимательный нейтралитет, ну «о-очень внимательный».

Gameplay rev.0.2 (UPD!)

Guns & Roses rev.0.2

Magic People, Voodoo People rev.0.2 (UPD!)

Char Lists rev.0.2

Охотники:
Гаэтан (раса/класс: Вампир)
Инга Фрай (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Алехандра Кейз (раса/класс: Оборотень-тигр)
Сет Роджер Эвергрей (раса/класс: Оборотень-волк)
Лео Пард (Леонард Пальметти) (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Ирен Косински (раса: человек, класс: некромант)
Сабрина Хемлок (раса/класс: Оборотень-Змеелюд)
Теодор Висент Ортис де Сарате (раса: человек, класс: художник)
Тара Митчелл (раса: человек, класс: Расхититель гробниц)
Себастьян Де Буа (раса: человек, класс: пилот)
Виракоча Карлос Камайок (раса: человек, класс: шаман)
---

(Акт #01) Большая охота (closed)
(Акт #02) Катакомбы (closed)
(Акт #03) Вслед за Древними (open)
(Акт #04) Project Warewolf (Unshift)
На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4091

#3182 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

...

*ушел вешаться*

На шее у кого-нибудь ;)

Риддлер, если Олисаву приведу, нормально будет? Хотя, она же, блин, вообще не вписывается в мир Аниты. Но уболтает всех.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#3183 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Она же замужния может у нее  сестра есть ?  Там просто у Рлисавы двухметровоый муж  и не подкатишь

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3184 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Если говорить серьёзно, то я, честно говоря, не думала, что кто-то реально думает о второй части...

*ушел вешаться*

Стоооой! Я тебе повешаюсь!

На шее у кого-нибудь

А, ну если только так, то окей, вешаться тогда можно!

Риддлер, у меня просто было такое впечатление, что даже ты сам будешь только рад, когда игра закончится. Что другие проекты будут, это понятно, конечно. Но вот что именно Чаша 2 будет, как продолжение с возможным переносом персонажей - это казалось мне не очень реальным. Ты ведь не думаешь о чём-то таком или? Или всё же думаешь? Тот же сеттинг, тот же принцип, так же механика? И прямое продолжение истории, учитывающее то, чем закончится эта игра?

#3185 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

оборотень лиса?

Риддлер, у меня просто было такое впечатление, что даже ты сам будешь только рад, когда игра закончится. Что другие проекты будут, это понятно, конечно. Но вот что именно Чаша 2 будет, как продолжение с возможным переносом персонажей - это казалось мне не очень реальным. Ты ведь не думаешь о чём-то таком или? Или всё же думаешь? Тот же сеттинг, тот же принцип, так же механика? И прямое продолжение истории, учитывающее то, чем закончится эта игра?

Ну если, то не скоро...

На память!

#3186 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Ну было бы интересно да, но  каэсида ждет его волшебный магазинчик в Праге

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3187 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

оборотень лиса?

Да, но это сказочная лиса. И притом у неё есть пренеприятное свойство: мало того, что она даже Лео Парда способна заболтать до полусмерти, она ещё и в рифму это делает 0-о Так что приведу только если в баре Мо планируется подурить немного. Если там серьёзно, лучше Лео приведу.

Она же замужния может у нее  сестра есть ?  Там просто у Олисавы двухметровоый муж  и не подкатишь

У Олисавы "сестёр тридцать шесть, да ещё и младший братик есть". Как все завалимся...

#3188 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мне игра нравится и я бы дальше поиграл Сетом :)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3189 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Да, но это сказочная лиса. И притом у неё есть пренеприятное свойство: мало того, что она даже Лео Парда способна заболтать до полусмерти, она ещё и в рифму это делает 0-о Так что приведу только если в баре Мо планируется подурить немного. Если там серьёзно, лучше Лео приведу.

У Олисавы "сестёр тридцать шесть, да ещё и младший братик есть". Как все завалимся...

Это не  тот братик, который никак не решит  быть  ли ему тридцать седьмой сестрой  Олисавы :)

• Ewlar это нравится

#3190 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

Аха-ха! Может и он - в бабском-то царстве. Но вообще-то у Олисавы младшая дочь/сын Сашенька пока не определился.

Не, всё-таки Лео лучше привести. Там серьёзно как-то. Ладно, сегодня поздно уже, не буду никого отвлекать, потом подумаю.

#3191 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Если Сет выживет - я бы хотел им играть в следующей игре (если она будет) или в "песочнице", если Риддлер разрешит.

- Starset

#3192 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Аха-ха! Может и он - в бабском-то царстве. Но вообще-то у Олисавы младшая дочь/сын Сашенька пока не определился.

Не, всё-таки Лео лучше привести. Там серьёзно как-то. Ладно, сегодня поздно уже, не буду никого отвлекать, потом подумаю.

Да  вот  Фародан  думает  в кого  Сашенька, ладно может к армии определиться

• Ewlar это нравится

#3193 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Это ещё что за разговоры тут "если выживет"?! Я ему не выживу!!! Пусть живет =)

А вообще, Шен, ты можешь Сета привести на вечеринку, если хочешь. Получится, это как раз там идёт уже после его ЛК. 14го декабря они отправились на ЛК, а к Рождеству запросто могут вернуться обратно. Тема с баром, где проходит вечеринка как раз вот в этот период после его ЛК, после ЛК Тео. И до 4го эпизода.

• Ewlar это нравится

#3194 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ой, я не очень люблю впереди времени бежать... хз, как там в Честертауне все обернется)

- Starset

#3195 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Прочитала эм про ужин Сета. Перевариваю... Ох, чтож так тяжко-то всё...

Шен, он там в каком виде вообще? В кровище весь или чистый? Он у себя дома после этого приключения побывал или... Ну, там кровь смыл, переоделся...

#3196 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Хм, я  тут посчитала  за  30 лет один оборотень типа Сэта убьет  360  человек,  но он там не один. Блин у  горожан   типа нет чувство самосохранения Сент - Луис  давно уже  должен  был обезлюдеть

#3197 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Шен, он там в каком виде вообще? В кровище весь или чистый? Он у себя дома после этого приключения побывал или... Ну, там кровь смыл, переоделся...

Конечно. Не будет же он в таком виде перед Ингой показываться. В чистой одежде, все нормально)

Хм, я  тут посчитала  за  30 лет один оборотень типа Сэта убьет  360  человек,  но он там не один. Блин у  горожан   типа нет чувство самосохранения Сент - Луис  давно уже  должен  был обезлюдеть

Ну там далеко не все такие...

- Starset

#3198 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Те Сет врет Инге, прикидываясь хорошим

Ну  те   значит  Сет и олборотней подставляет,  убивать в конечном итоге будет  всех

#3199 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Да, как-то он едва ли не один такой вот... И вроде как не все свои 32 года оборотнем бегает. Пока вроде нигде не было указано, сколько лет он уже такой? Или я что-то упустила? Да как я могла?!

Те Сет врет Инге, прикидываясь хорошим

Ну  те   значит  Сет и олборотней подставляет,  убивать в конечном итоге будет  всех

А где он врёт? И где он прикидывается? О___О

Ничего такого не замечала там вообще. Всё там честно. Кому-то не рассказывать чего-то, это не означает врать. :)

#3200 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Да несколько лет всего, не так уж долго.

- Starset

#3201 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати вот смотря на  Сета понимаю логичность князей   Камарильи и  порядок.   Если ты поставил вампира  обязан  его воспитывать  и только  уж потом представлять  его в общество, а тут  Сета покусали  и бросили

Да, как-то он едва ли не один такой вот... И вроде как не все свои 32 года оборотнем бегает. Пока вроде нигде не было указано, сколько лет он уже такой? Или я что-то упустила? Да как я могла?!

А где он врёт? И где он прикидывается? О___О

Ничего такого не замечала там вообще. Всё там честно. Кому-то не рассказывать чего-то, это не означает врать. :)

Те  можно и изменять же  и не говорить это не измена, пока не доказано  :)

Темы с аналогичным тегами anita blake, vampire hunter, glamour darkness, frpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых