Перейти к содержимому

Фотография

Чаша Валаама (запись/обсуждение)

anita blake vampire hunter glamour darkness frpg

• Закрытая тема Тема закрыта

#3441 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Чаша Валаама (Гламурная Тьма)

vampire.png

Маленькое предисловие

Интро

Итак, вы можете создать любого персонажа, любой расы, со всеми вытекающими, единственно чего нельзя делать, это брать имеющихся здесь, персонажей, все они являются мастерскими, да и то вряд ли они все появятся, по крайней мере в этой игре. Механика и поединки, будут предельно простыми, это я постараюсь обеспечить, ну и конечно же приветствуется настоятельно рекомендуется — настоящий, хардкорный, и очень интересный ролеплей, без него вся игра становится пресной и безвкусной.

Расстановка сил такова:

Некое мелкое агентство, занимающееся поиском и не только должников, готовое взяться за любую грязную работенку, лишь бы заплатили хорошо.
Взявшись за это легкое, на первый взгляд дельце, компания головорезов и охотников за головами влезла в непонятную для них игру. Где у каждого есть свои замыслы и планы, и во что это выльется для наемников непонятно.

С одной стороны довольно сильный вампир Жан-Клод, тот самый, хозяин Вилли.
Который считает политику нынешнего Мастера Вампира крайне неправильной, и у него появилась возможность достать весьма сильную «аргументацию» в довольно близком уже споре с лидером.

С другой стороны нынешний Мастер Вампир, который возглавляет общину «Мертвых — Живых».
Мастер Вампир ни в коем случае не допустит никаких посягательств на свою власть и силу, и готов смешать с землей и пеплом любого кто осмелиться выступить против. Однако узнав о том, что замыслил Жан-Клод, даже он стал немного беспокоиться.

Между всем этим, обычные, среднестатистические люди, которые попали под раздачу.

А оборотни в данном случае, выдерживают очень внимательный нейтралитет, ну «о-очень внимательный».

Gameplay rev.0.2 (UPD!)

Guns & Roses rev.0.2

Magic People, Voodoo People rev.0.2 (UPD!)

Char Lists rev.0.2

Охотники:
Гаэтан (раса/класс: Вампир)
Инга Фрай (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Алехандра Кейз (раса/класс: Оборотень-тигр)
Сет Роджер Эвергрей (раса/класс: Оборотень-волк)
Лео Пард (Леонард Пальметти) (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Ирен Косински (раса: человек, класс: некромант)
Сабрина Хемлок (раса/класс: Оборотень-Змеелюд)
Теодор Висент Ортис де Сарате (раса: человек, класс: художник)
Тара Митчелл (раса: человек, класс: Расхититель гробниц)
Себастьян Де Буа (раса: человек, класс: пилот)
Виракоча Карлос Камайок (раса: человек, класс: шаман)
---

(Акт #01) Большая охота (closed)
(Акт #02) Катакомбы (closed)
(Акт #03) Вслед за Древними (open)
(Акт #04) Project Warewolf (Unshift)
На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4091

#3442 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, разберёмся. Гаэтан, пошли кидать на побег из лаборатории. И да, охота уже убить какую-нибудь вампиршу.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#3443 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Кракен  ждем твоей  отписи 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3444 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

Притом -  эпчной. Всё-таки Саби двух вампирш убила. Куда бы мы без неё? (На последний провокационный вопрос не отвечай).

#3445 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

* Строгий Мастер mode ON *

Дорогие мои игроки, я безмерно рад что Чаша превратилась в нечто большее, и мне безумно интересно читать ваши сюжетные линии. Однако, я думаю не стоит затягивать и без того ооочень длинный эпизод.

По этому у меня к вам просьба, либо ЛОГИЧЕСКИ перенести свои квесты в следующий эпизод, либо красиво их закончить, поскольку в выходные стартует новый эпизод основной ветки.

* Строгий Мастер mode OFF *

Собственно с понедельника будет новый эпизод, так что ...

На память!

#3446 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

Мы стараемся закончить. Хоть вотпрямсейчас. Но очень хочется красивую историю про Сабрину. И узнать, чем там закончилось у Инги и Сета, тоже.

#3447 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Ждем еще сегодня  отписки и тогда  уже флешлм Кракен  опишем, так что вечером будем  дома  Я тоже еще хочу в Сент- Луисе доиграть

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3448 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Доигрывайте, у вас ещё аж три дня.
На память!

#3449 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Мне нужно было для плавного повествования отыграть ещё:

- Встреча Саби и Севы и разговор про её деловое (ну почти) предложение

- Встреча Инги с Лео и Гаэтаном и разговор о Чаше и брате и как быть с Ватиканом (причем этот разговор важен для сюжетки)

Но это теперь перейдёт в лички и будет лишь коротко задето в МП, закрывающем эпизод. Кракен, если хочешь, обыграем в личке подробнее и ты можешь выложить это флешбеком. Я же просто в МП напишу, что был такой разговор и всё.

Так же я надеялась, что наши герои хотя бы заглянут на рождественскую вечеринку. Но мы будем считать, что они были заняты другими делами и там не побывали в тот момент.

#3450 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Итак при встрече  Гаэтан  смотрит ауру Инги

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+1+1+6+3=15

#3451 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Значит, теперь Гаэтан знает о ней больше, чем она сама. А что именно, узнаешь в МП.

#3452 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

...

Так же я надеялась, что наши герои хотя бы заглянут на рождественскую вечеринку. Но мы будем считать, что они были заняты другими делами и там не побывали в тот момент.

А давайте считать, что побывали! Это может быть сыграно как "Истории у Камина". Повествование о том, что было. Если хотите, можно даже переместить тему в тот раздел и потом дружно сыграть. Но скорее всего, нам после игры нечем будет заняться, вот и вспомним рождественскую вечеринку.

#3453 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, так не пойдёт. Во время вечеринки могло быть много чего интересного, отношения персонажей могли как-то измениться. Предлагаю оставить тему с вечеринкой для новых персонажей и никак ее не связывать с нашей историей.

Если Гаэтана и Лео хотят, они могут там повеселиться, так же и Саби может там побывать. Я и Сета не удерживаю пойти туда и как-то вспоминать обо все. Но ни Инга, ни Севастьян туда не пойдут. Я не хочу обыграть что-то в прошлом.

#3454 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Переносить тему никуда не надо. Пускай пока здесь лежит. Но я с радостью присоединюсь к тем кто там появится.

• Ewlar это нравится
На память!

#3455 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Переносить тему никуда не надо. Пускай пока здесь лежит. Но я с радостью присоединюсь к тем кто там появится.

А я всё жду врагов от тебя там =)

#3456 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

А ... прям в Бар их отправлять?

Ладно сегодня допишу бестиарий.

На память!

#3457 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

А давайте считать, что побывали! Это может быть сыграно как "Истории у Камина". Повествование о том, что было. Если хотите, можно даже переместить тему в тот раздел и потом дружно сыграть. Но скорее всего, нам после игры нечем будет заняться, вот и вспомним рождественскую вечеринку.

я лично против   Лео  может  идти, но Гаэтан там не  был  и не придет у него есть Неро и другая таверна  Нечего  по другим ходить, тем более она для новых персонажей и  Рождество прошло.

Для меня есть одна таверна и заводить еще несколько  не надо

#3458 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, так не пойдёт. Во время вечеринки могло быть много чего интересного, отношения персонажей могли как-то измениться. Предлагаю оставить тему с вечеринкой для новых персонажей и никак ее не связывать с нашей историей.

Если Гаэтана и Лео хотят, они могут там повеселиться, так же и Саби может там побывать. Я и Сета не удерживаю пойти туда и как-то вспоминать обо все. Но ни Инга, ни Севастьян туда не пойдут. Я не хочу обыграть что-то в прошлом.

плюсую

#3459 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

я лично против   Лео  может  идти, но Гаэтан там не  был  и не придет у него есть Неро и другая таверна  Нечего  по другим ходить, тем более она для новых персонажей и  Рождество прошло.

Для меня есть одна таверна и заводить еще несколько  не надо

Ты так говоришь, как будто кто-то заставляет туда идти  :sweat:

Тема была открыта в качестве теста для дня «Открытых Дверей», кстати кроме меня, никто вообще не пошевелил пальцем чтобы хоть что-то сделать, все особняком, никого не подпуская, сидят по своим уютненьким темкам, и в собственном кругу, лампово оттягиваются. Так что ещё раз говорю, Я никого не заставляю, нигде участвовать. Хотите вперед, не хотите не надо...

На память!

#3460 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

А ... прям в Бар их отправлять?

Ладно сегодня допишу бестиарий.

Не в сам бар, а за баром. Вот:

Сделав пару шагов, Фарра нахмурилась. Кажется, где-то позади бара творилось что-то неладное...

Ну и тогда можно будет ей вступить в бой. Или бесчестно свалить. А тем, кто в баре, можно выползти и тоже поучаствовать. Ну и может кто-то как раз совершенно случайно мимокрокодил и...

Конечно, тема была больше для новеньких и тех, кому скучно или интересно было бы окунуться в игру. Но раз уж тема есть, почему бы не играть там самим? Мне очень интересно посмотреть на бой в новой механике. Интересно, можно ли его обыграть и без дайсрумов, но не затягивая и чтоб было интересно.

#3461 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Не ну просто Эв  скзал  что  там  Гаэтан сидел  все праздники 

Темы с аналогичным тегами anita blake, vampire hunter, glamour darkness, frpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых