Перейти к содержимому

Фотография

Чаша Валаама (запись/обсуждение)

anita blake vampire hunter glamour darkness frpg

• Закрытая тема Тема закрыта

#3481 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Чаша Валаама (Гламурная Тьма)

vampire.png

Маленькое предисловие

Интро

Итак, вы можете создать любого персонажа, любой расы, со всеми вытекающими, единственно чего нельзя делать, это брать имеющихся здесь, персонажей, все они являются мастерскими, да и то вряд ли они все появятся, по крайней мере в этой игре. Механика и поединки, будут предельно простыми, это я постараюсь обеспечить, ну и конечно же приветствуется настоятельно рекомендуется — настоящий, хардкорный, и очень интересный ролеплей, без него вся игра становится пресной и безвкусной.

Расстановка сил такова:

Некое мелкое агентство, занимающееся поиском и не только должников, готовое взяться за любую грязную работенку, лишь бы заплатили хорошо.
Взявшись за это легкое, на первый взгляд дельце, компания головорезов и охотников за головами влезла в непонятную для них игру. Где у каждого есть свои замыслы и планы, и во что это выльется для наемников непонятно.

С одной стороны довольно сильный вампир Жан-Клод, тот самый, хозяин Вилли.
Который считает политику нынешнего Мастера Вампира крайне неправильной, и у него появилась возможность достать весьма сильную «аргументацию» в довольно близком уже споре с лидером.

С другой стороны нынешний Мастер Вампир, который возглавляет общину «Мертвых — Живых».
Мастер Вампир ни в коем случае не допустит никаких посягательств на свою власть и силу, и готов смешать с землей и пеплом любого кто осмелиться выступить против. Однако узнав о том, что замыслил Жан-Клод, даже он стал немного беспокоиться.

Между всем этим, обычные, среднестатистические люди, которые попали под раздачу.

А оборотни в данном случае, выдерживают очень внимательный нейтралитет, ну «о-очень внимательный».

Gameplay rev.0.2 (UPD!)

Guns & Roses rev.0.2

Magic People, Voodoo People rev.0.2 (UPD!)

Char Lists rev.0.2

Охотники:
Гаэтан (раса/класс: Вампир)
Инга Фрай (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Алехандра Кейз (раса/класс: Оборотень-тигр)
Сет Роджер Эвергрей (раса/класс: Оборотень-волк)
Лео Пард (Леонард Пальметти) (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Ирен Косински (раса: человек, класс: некромант)
Сабрина Хемлок (раса/класс: Оборотень-Змеелюд)
Теодор Висент Ортис де Сарате (раса: человек, класс: художник)
Тара Митчелл (раса: человек, класс: Расхититель гробниц)
Себастьян Де Буа (раса: человек, класс: пилот)
Виракоча Карлос Камайок (раса: человек, класс: шаман)
---

(Акт #01) Большая охота (closed)
(Акт #02) Катакомбы (closed)
(Акт #03) Вслед за Древними (open)
(Акт #04) Project Warewolf (Unshift)
На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4091

#3482 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Я с тридцать первого числа жду  приключений.  :)   У меня там отдельный персонаж  так что ждем иверим :wub:

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3483 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Вот именно. Запуталась и всех путаешь.

Про Антрепризу мы уже не раз говорили. Там отдельное же приключение. Оно не зависит от Чаши. Лично я жду, когда мне врагов за бар приведут. И я думала там параллельно играть. Пока наши персонажи ищут чашу, тут другие персонажи дерутся и играют в кости или еще какой фигней занимаются. Предположительно вместе с персонажами других игроков, которые с нашей игрой вообще не связаны.

Но, если Эвлару хочется, он мог бы и Лео туда привести. Всё равно персонаж параллельно живет в разных временных линиях уже...

Шамана опять не позвали  эх

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3484 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Шамана опять не позвали  эх

Не поняла, о чём ты?

#3485 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Не поняла, о чём ты?

Ну тоже хочу  боевку   потестировать и бой.

#3486 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ну тоже хочу  боевку   потестировать и бой.

Ну так мы же уже говорили с тобой об этом! Блин, Кайра. Говорили же! Ждем врагов и выходи, если хочешь в бой! Никто же не мешает выйти на свежий воздух или услышать звуки боя. Говорили же!!!

Жди просто. Жди...

#3487 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Ждууу...

#3488 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Молодеееец! :laugh:

Ждём вместе :drinks:

#3489 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Завтра отыграем.
На память!

#3490 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

И книгу  про лича жду, а мастер думал, что я забыла

#3491 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

И книгу  про лича жду, а мастер думал, что я забыла

:D:

#3492 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Не я помню.
На память!

#3493 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Идите пока без меня, я пока не в состоянии что-либо писать. Как только, так сразу.

Регалии

#3494 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Предлагаю сделать перерыв до выходных, кому нужно, в выходные доиграть свои ветки, а там если нужно ещё отдохнуть.
В понедельник будет следующий эпизод, но если нужен будет отдых. Можем начать позже.
На память!

#3495 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется, это хорошее предложение, открыть эпизод в понедельник. Или лучше во вторник? Чтобы в понедельник я сперва закрыла этот эпизод? Кто сможет, тот будет играть потихоньку на неделе, а остальные могут отдохнуть и присоединиться к выходным. Но я очень надеюсь на активную игру в последние выходные января тогда уж от всех.

#3496 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

В нашей боевой группе такой план-порядок постов:

- Бой и впечатления - Кракен

- Бой и впечатления - Эвлар

- Прощание - Кайра

Кракен, пожалуйста, загляни в ЛС, ибо использую образ твоего персонажа. Одобри или скажи, что убрать. Если хочешь, просто допиши этот пост по-своему и выложи от нас двоих. Ждём один вечер.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#3497 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Очевидно, что Кракену пока не до игры. Но мы будем его ждать и будем рады его возвращению. Но, ждать мы будем не на месте. Мы пойдём дальше. И Сабрину прихватим с собой. Ага, Сева её лично понесёт на руках в следующий эпизод. Эвлар и Кайра закончат квест и вернут персонажей в Сент-Луисе, а когда у тебя, Кракен, будет время и вдохновение, ты можешь описать то сражение флешбеком или будете о нем вспоминать в дальнейшем приключении.

Это решение приняла не лично я. Кракен просил идти дальше без него и мы пойдём.

#3498 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

Сабрину тоже "на руках поносил" немного. Используя авторские фразы, которые звучали во время боя в кубике. Так что можете считать пост о битве нашим с Кракеном совместным произведением, хотя увы, у него даже не было времени подтвердить эту версию.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#3499 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Эпизод на этом закрыт. Поздравляю нас с этим. Продолжение истории будет в 4м эпизоде, в котором обещал властвовать Риддлер. Посмотрим, как он у нас затянется. Но я надеюсь, что все мы сможем собраться на следующих выходных и одним рывком дружно пройти по бОльшей части эпизода. И потом тут же из него перейти дальше, в финальный 5й эпизод.

К сожалению, не было просто возможности показать парня-койота кому-то из команды. Потому он останется пока в моих надёжных львиных лапах. Возможно, Инге придётся менять потом коврики и диван. Причём никаких ЛК больше до окончания игры не будет. Пожалуйста, приготовьтесь идти туда, куда вас ведёт Мастер.

Ну и таких тонн текста тоже больше не предвидится. Так уж вышло, что мы намутили много всего интересно и теперь всё это надо было как-то подвести к той точке, от которой игра могла бы вернуться в нужное русло. Никто ведь не забыл, как называется эта ФРПГ? Верно. Чаша Валаама.

#3500 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Закончить свой ЛК у меня уже не выйдет? =(

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3501 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Закончить свой ЛК у меня уже не выйдет? =(

Почему нет? Как закончится пятый эпизод, так и закончишь. И можно будет спокойно заканчивать, не торопясь. Просто сейчас сюжет уже не позволяет делать перерыв. Но, если всё будет по плану, то эпизоды будут очень короткими. Они и планировались-то по недели идти.

Темы с аналогичным тегами anita blake, vampire hunter, glamour darkness, frpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых