Перейти к содержимому

Фотография

Чаша Валаама (запись/обсуждение)

anita blake vampire hunter glamour darkness frpg

• Закрытая тема Тема закрыта

#3461 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Чаша Валаама (Гламурная Тьма)

vampire.png

Маленькое предисловие

Интро

Итак, вы можете создать любого персонажа, любой расы, со всеми вытекающими, единственно чего нельзя делать, это брать имеющихся здесь, персонажей, все они являются мастерскими, да и то вряд ли они все появятся, по крайней мере в этой игре. Механика и поединки, будут предельно простыми, это я постараюсь обеспечить, ну и конечно же приветствуется настоятельно рекомендуется — настоящий, хардкорный, и очень интересный ролеплей, без него вся игра становится пресной и безвкусной.

Расстановка сил такова:

Некое мелкое агентство, занимающееся поиском и не только должников, готовое взяться за любую грязную работенку, лишь бы заплатили хорошо.
Взявшись за это легкое, на первый взгляд дельце, компания головорезов и охотников за головами влезла в непонятную для них игру. Где у каждого есть свои замыслы и планы, и во что это выльется для наемников непонятно.

С одной стороны довольно сильный вампир Жан-Клод, тот самый, хозяин Вилли.
Который считает политику нынешнего Мастера Вампира крайне неправильной, и у него появилась возможность достать весьма сильную «аргументацию» в довольно близком уже споре с лидером.

С другой стороны нынешний Мастер Вампир, который возглавляет общину «Мертвых — Живых».
Мастер Вампир ни в коем случае не допустит никаких посягательств на свою власть и силу, и готов смешать с землей и пеплом любого кто осмелиться выступить против. Однако узнав о том, что замыслил Жан-Клод, даже он стал немного беспокоиться.

Между всем этим, обычные, среднестатистические люди, которые попали под раздачу.

А оборотни в данном случае, выдерживают очень внимательный нейтралитет, ну «о-очень внимательный».

Gameplay rev.0.2 (UPD!)

Guns & Roses rev.0.2

Magic People, Voodoo People rev.0.2 (UPD!)

Char Lists rev.0.2

Охотники:
Гаэтан (раса/класс: Вампир)
Инга Фрай (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Алехандра Кейз (раса/класс: Оборотень-тигр)
Сет Роджер Эвергрей (раса/класс: Оборотень-волк)
Лео Пард (Леонард Пальметти) (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Ирен Косински (раса: человек, класс: некромант)
Сабрина Хемлок (раса/класс: Оборотень-Змеелюд)
Теодор Висент Ортис де Сарате (раса: человек, класс: художник)
Тара Митчелл (раса: человек, класс: Расхититель гробниц)
Себастьян Де Буа (раса: человек, класс: пилот)
Виракоча Карлос Камайок (раса: человек, класс: шаман)
---

(Акт #01) Большая охота (closed)
(Акт #02) Катакомбы (closed)
(Акт #03) Вслед за Древними (open)
(Акт #04) Project Warewolf (Unshift)
На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4091

#3462 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Не ну просто Эв  скзал  что  там  Гаэтан сидел  все праздники 

Он этого не говорил же. Эв просто предложил, что теоретически могли и наши герои быть на празднике. На том Рождестве. И вообще, эта тема не будет как таверна. Она же закроется. Там сюжетно всего один праздник. Рождество 2016го и всё.

Закончим Чашу, потом, если будет желание у нас и мало ли ещё кто придёт в гости, так поиграем и потом закроем тему и всё.

• Ewlar это нравится

#3463 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мы почти закончили, просто я сегодня никакой =( к выходным постараюсь закруглиться. Или к понедельнику надо? Если выдохные свободны, то я бы предпочел не отвлекаясь, спокойно доиграть ЛК.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3464 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Доигрывайте.
Но с понедельника будет новый эпизод.
На память!

#3465 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

... никого не подпуская, сидят по своим уютненьким темкам...

Зря ты так. Наоборот всегда приглашаю, хоть "стареньких", хоть новеньких.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#3466 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Да я не про таверну Эв. )))
На память!

#3467 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда извини.

Ну что, друзья, во сколько у нас Кракен всплывает?

#3468 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна мне нравится, к сожалению времени не очень много пока, но обязательно приду, у меня уже несколько персонажей так и просятся туда. Но позже сейчас загруженность высокая.

Вот про кракена интересный вопрос. Очень надеюсь что объявится.
На память!

#3469 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда извини.

Ну что, друзья, во сколько у нас Кракен всплывает?

Кракен сейчас очень сильно занят в реале. Но он обязательно еще напишет! Так что, подождем человека. Сегодня-завтра разгребется и всё будет.

Отдохните пока)

#3470 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

Собс-на, мы сюда и не работать приходим))) ладно, ждём ещё.

R¡ddler, ничего, ты не обязан. Как будет время и желание, сам знаешь. Просто много мероприятий к праздникам, естественно, что люди выбирают что-то одно. Так и с баром было. Я туда хотел именно Лео Парда привести в красном пиджаке. Он вполне мог там быть на рождественской вечеринке. Но, как говорится, время покажет.

#3471 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, тогда отдыхаем от отдыха. Тоже важное дело.

Эвлар, но так ты можешь Лео привести, если хочешь. Просто будем считать, что Гаэтана и других там не было в тот момент. Например, Гаэтана позвали вампиры на Рождество. Или Хелен на свидание. Ну или еще как-то занят был. А Лео был бы очень даже к месту в баре.

• Ewlar это нравится

#3472 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Дело  в том, что  праздник закончился и тянуть его . Это конечно  можно елку до мая  держать, что я предлагаю устроить там прощальный вечер  ведь вы  Гаэтана  и Лео  потом не увидите 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3473 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Эм, как мы там устроим прощальный вечер для Гаэтана и Лео, если Рождество у нас в игре уже прошло? Рождественская вечеринка была в тот период, когда они были в Сент-Луисе. Рождество прошло, наступил Новый Год и потом история двинулась дальше. Нефиг мне опять ломать тут мою временную линию! Я строго за ней слежу))

Ну и что, что у нас Рождество давно закончилось? Тебя никто не заставляет там участвовать же! Если хочешь, поиграешь потом своим персонажем, которого привела, не хочешь, не играй. Мы вот с Риддлером договорились там подраться и подеремся.

А какое-то прощание можно и в игре обыграть. Отдельная тема для этого зачем?

#3474 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

Я бы именно в прошлое сыграл. Как было. Впрочем, до этого ещё далеко, давайте просто тут доигрывать.

#3475 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Зачем если можно собраться в таверне Перевала  Призрака, зачем отыгрывать прошлое.  Сделай  в Историях у Камина лучше. Тем более уже игра закончиться.

Устроить конкурсы и прочие   хотя бы движуха  была.  вот чем мой там перс занимается, сидит и болтает

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3476 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Эм, как мы там устроим прощальный вечер для Гаэтана и Лео, если Рождество у нас в игре уже прошло? Рождественская вечеринка была в тот период, когда они были в Сент-Луисе. Рождество прошло, наступил Новый Год и потом история двинулась дальше. Нефиг мне опять ломать тут мою временную линию! Я строго за ней слежу))

Ну и что, что у нас Рождество давно закончилось? Тебя никто не заставляет там участвовать же! Если хочешь, поиграешь потом своим персонажем, которого привела, не хочешь, не играй. Мы вот с Риддлером договорились там подраться и подеремся.

Но  бар то остался 

Так у них Рождество  не  прошло,  мы двадцатого уже  Сент- Луисе будем.

#3477 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Я бы именно в прошлое сыграл. Как было. Впрочем, до этого ещё далеко, давайте просто тут доигрывать.

Ну так играй Лео в прошлом, кто тебе мешает? Неужели Кайра? Приводи и играй. Он и так у тебя по сути в прошлом уже живет.

Но вот я не поведу своих персонажей в таверну. Они из этой игры и пусть в ней и остаются. И какой вообще смысл их куда-то тащить? Не понимаю вообще вашей проблемы.

Риддлер, а может удалить тему и не будет никаких разговоров? Новенькие не клюнули, а мы только проблемы какие-то из этой темы тут создаем.

Но  бар то остался 

Так у них Рождество  не  прошло,  мы двадцатого уже  Сент- Луисе будем.

Во-первых, прощание можно устроить в баре в теме игры. Зачем идти в другую тему для этого? И кто собирается обыгрывать прощание как свадьбу?

Во-вторых. Это вы 20го в Сент-Луисе. Саби и Сева встречаются 25го. А все летят дальше в январе вообще. И какое прощание ты собираешься делать на Рождество? Или ты хочешь вывести Гаэтана из игры до её окончания?

#3478 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, Лео пусть  играет, я говорю про своего персонажа, в истории  он бы пришел  Тему не надо удалять, тем более если кто- то хочет потому, что то вроде песоницы играть

Ну так играй Лео в прошлом, кто тебе мешает? Неужели Кайра? Приводи и играй. Он и так у тебя по сути в прошлом уже живет.

Но вот я не поведу своих персонажей в таверну. Они из этой игры и пусть в ней и остаются. И какой вообще смысл их куда-то тащить? Не понимаю вообще вашей проблемы.

Риддлер, а может удалить тему и не будет никаких разговоров? Новенькие не клюнули, а мы только проблемы какие-то из этой темы тут создаем.

Во-первых, прощание можно устроить в баре в теме игры. Зачем идти в другую тему для этого? И кто собирается обыгрывать прощание как свадьбу?

Во-вторых. Это вы 20го в Сент-Луисе. Саби и Сева встречаются 25го. А все летят дальше в январе вообще. И какое прощание ты собираешься делать на Рождество? Или ты хочешь вывести Гаэтана из игры до её окончания?

Нет же Гаэтан до конца играет  я про потом, мы же будем  отыгрывать Рождество после окончания игры.  Черт короче  я запуталась

#3479 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, Лео пусть  играет, я говорю про своего персонажа, в истории  он бы пришел  Тему не надо удалять, тем более если кто- то хочет потому, что то вроде песоницы играть

Но это не планировалось как песочница. Просто не вышло игру запустить, как планировалось. А что твоему персу там скучно, так и об этом уже говорили.

Зачем опять поднимаешь вопросы, которые обсудили уже?

Ну и води своего персонажа в таверну, тоже не мешает же никто...

#3480 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте не будем заранее волноваться. Доиграем "Чашу", а потом каждый за себя решит, куда ему идти и кем играть.

#3481 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Нет же Гаэтан до конца играет  я про потом, мы же будем  отыгрывать Рождество после окончания игры.  Черт короче  я запуталась

Вот именно. Запуталась и всех путаешь.

Про Антрепризу мы уже не раз говорили. Там отдельное же приключение. Оно не зависит от Чаши. Лично я жду, когда мне врагов за бар приведут. И я думала там параллельно играть. Пока наши персонажи ищут чашу, тут другие персонажи дерутся и играют в кости или еще какой фигней занимаются. Предположительно вместе с персонажами других игроков, которые с нашей игрой вообще не связаны.

Но, если Эвлару хочется, он мог бы и Лео туда привести. Всё равно персонаж параллельно живет в разных временных линиях уже...

Темы с аналогичным тегами anita blake, vampire hunter, glamour darkness, frpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых