Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
— Она самая настоящая… Откуда она у тебя?
- Я подозреваю, что он ее купил.
Несмотря на тот факт, что О'Чар стал немного демоном - или он всегда им был? Кто знает, этот кобольд был очень странным - он не мог никуда деть свое излишнее дружелюбие, отчего он, появившись за спиной урка - а тот был и не против, кажется - и Анафемы, он через мгновение заключил их в обнимашки, больше напоминающие капкан.
И споры противно щипали кожу, и дышать стало трудно.
- И она может ловить мышей? Или специальных, механических? - спросил демон-кобольд, всматриваясь в это чудо техники.
Отправлено
Отправлено
- И она может ловить мышей? Или специальных, механических?
- Думаю, может, но зачем они ей? Есть она не захочет. Разве что поиграть. - Он погладил мурчащую Шику, которая валялась у него на руках с нормальным кошачьим видом. - И иногда понадобится немного масла для механики.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Отправлено
— Я ее создал. Помнишь книгу Кукольника? Я случайно нашел коробку с котятами, которые уже… ну все. Только одна кошечка была еще жива, но очень ненадолго. Я не знаю, как, но книга как будто руководила мной. Я собрал куклу, и каким-то образом погибающая кошка переселилась туда. Книга сгорела. А Шика… Я теперь думаю, что она всамделишная, только тело у нее как… протез. — Орк вздохнул. — Было бы несправедливо, если бы они все просто умерли так. Я буду ее любить, пусть живет за всех своих братиков и сестренок.
Ви рассеяно кивнула. Она помнила книгу и Кукольника, и ей не очень-то нравилась его магия, но она не думала, что Моня мог сделать что-то действительно плохое, и доверяла ему. Да и разве есть что-то плохое в том, что кто-то обрел новую жизнь в механическом теле взамен почти отнятой? Быть может, именно таковая судьба ему и была уготована кем-то свыше?
— Она теперь в хороших руках, — улыбнулась девушка и еще раз погладила Шику.
— Ребята, — вдруг спросил он, — я что — злой?
Вирайя мягко высвободилась из крепких объятий кобольда и серьезно на него посмотрела.
— Не знаю, — честно отозвалась она. — По мне, ты просто запутался или иногда хочешь показаться злым… Но в душе ты точно добрый. Иначе почему разработал столь замечательный план по благоустройству Чистилища?
Отправлено
Отправлено
— Почему Смерть дарит О’Чару шоколад? — шепотом спросил Джошуа у Вирайи.
— Потому что О’Чару нравится шоколад! — весело усмехнулась Ви с озорными искорками в глазах и с улыбкой добавила уже тише: — А Смерти нравится О’Чар… Как и она ему. Ой, кстати, — спохватилась она и тут же достала орешки, переданные ей Моней, из сумки и протянула орку. — Держи.
Отправлено
— Не знаю, — честно отозвалась она. — По мне, ты просто запутался или иногда хочешь показаться злым… Но в душе ты точно добрый. Иначе почему разработал столь замечательный план по благоустройству Чистилища?
- Ась?
О'Чар недоуменно посмотрел на Анафему. И, внезапно для бедняжки, извлек из ножен меч, взмахнув им:
- Я говорю - идет ли мне этот меч? Мне кажется, я с ним выгляжу как злодей.
- Он какой-то гримдарковый, - пояснил демон, снова используя странные словечки, когда...
- Закочила на один базар в соседнем измерении, решила прикупить, пока есть возможность.
Вдруг появилась Смерть. Однако О'Чар, кажется, даже чуть расстроился - он очень уж хотел сделать сюрприз богине до их следующей встречи, но, видимо, не успел.
- Ух ты, - проговорил коболд-демон, когда ему показали пакетик шоколада. Тем временем О'Чар, радостно размахивая демоническим хвостом, обнял Смерть, поцеловав ее в лоб, - не стоило, право. У меня появились лишние деньги и я собирался прикупить сладкого, - нагло врал он. Ведь сладкого много не бывает.
Отстраняться от Смерти от тем временем не планировал.
Отправлено
Отправлено
— Держи.
- Спасибо! - Моня взял горсть конфет. - думал, на ярмарке погрызем, а она мне: Арчибаааальд...
Орк засмеялся.
- А Арчибальд всех послал и сбежал вникуда. Какой я загадочный. Прости, Ви. - Он поцеловал девушке ручку. - Дурацкая магия странно на меня действует.
И шепотом добавил:
- А вот это сейчас была... СМЕРТЬ? или у меня галлюцинации в добавок к амнезии?
Отправлено
Отправлено
- Нужно разделиться и осмотреть город, - заявил Итаниэль, становясь рядом с Астарот. - Последняя экспидиция сюда была достаточной большой, именно с ней сюда наверняка и прибыл Аватар. Быть может, где-нибудь остались следы их пребывания.
- И насколько давно эта экспедиция тут побывала? - скептически уточнила демонесса, недовольно пошевелив ушами, от чего из волос посыпался песок. Так как ветра почти не стало, цветы у неё снова распустились, - Кстати, ты не скажешь нам, какого чёрта город заброшен оказался?
Отправлено
- Как тут пыльно сказал полуэльф, смотря на заброшенный город. Сейчас на нем впервые за все путешествие была одета практичная одежда. Нам нужно тут больше дарка и уменьшить яркость - Так куда пойдем, на всякий случай он достал посох, чтобы быть готовым к нападение крыс, призраков и прочей нечисти
- Ненавижу пауков признался товарищам Штормвинд вернее он их боялся. поэтому даже из бестиария вырывал картинки с изборбражнием этих членистоногоих созданий.
Отправлено
Отправлено
Моргулис не очень понимал что за чертовщина происходила но впрочем в заброшенном городе он хотел найти чего поесть, хотябы для Лаэнны, ну и подарков для девушки пока не накрыло песком все.
Надо было поспешить и не заснуть по дороге и он двигался к базару.
Но чегото так себе
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 08 ноября 2016 - 17:26
Отправлено
- Сотни неупокоенных душ поют о зле, кроющемся под городом, - вдруг хрипло забормотал Филипп. - Они молят о покое и прощении и просят об отмщении.
- Ээээ... только не говори, что нам придётся лезть в катакомбы! - поморщилась словно от зубной боли колдунья, - Хотя с городом всё ясно становится. Отбабахали не в то время, не в том месте. Ну или намутили какой-нибудть хрени, и город накрыло. А тут, кстати, красиво.
Чего Аста нашла красивого в полузасыпанных песком руинах, одной ей известно, но она внимательно всё осматривала, стараясь запомнить всё в деталях.
Маста, если Астарот позвонит с кристалла Элисфизе, та сможет что-нибудь рассказать про этот город, хотя-бы легенду какую?
Отправлено
Сотни неупокоенных душ поют о зле, кроющемся под городом, - вдруг хрипло забормотал Филипп. - Они молят о покое и прощении и просят об отмщении.
- А может есть другой способ, там перетанцевать врагов, вот устроим танцевальный батл. - Мне честно не хочется лезть в катокомбы под городом. Природа моей магии раскрывается только на свежем воздухе, призвать там с небес молнию легче, чем создать ее в затхлом подземелье.
Отправлено
- А в каком стиле они поют?
Все это время О'Чар провел в седле, а чтобы Кекс снова его не отправил в полет от страха - пришлось накачать выдру спорами дурмана. Испытывал ли кобольд-демон угрызения совести? Пф, конечно нет. Чтобы была совесть - должна быть душа. А у него так, огрызок от нее.
- Настя, я с тобой, - вдруг заговорил он, - пойду, хорошо? Мы, дворяне, должны держаться вместе!
О'Чар? Этот кобольд-цветок, ставший демоном, дворянин?
Пфахахаха!
Отправлено
- Я бы осмотрелся в жилых кварталах - орк почесал репу, полную песка. Песок был везде. Шике он сразу сделал плотную попонку с капюшоном, а вот его гриву и бороду это не уберегло. - Ведь если сюда пришла экспедиция, то наверняка искала меcто для ночлега.
Отправлено
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых