Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
- С чего тебя любить? Глянь на себя, - О'Чар радостно усмехнулся, - думаешь, люди будут не очень любить ту, кого сами создали в виде скелета с косой? - он вдруг понял, что его несет немного не туда, - ну что за глупости! Ты врешь, - он важно нахохлился, - или недоговариваешь, как обычно. Как можно не любить само воплощение милейшей нейтральности? Ох-ох.
После этих слов О'Чар поцеловал Смерть в... скулы. Скулу?
Неважно.
- Врешь же, - пробормотал он уже тише.
Отправлено
- Не лщю-ю-ю, - забывая о грамматике и словообразовании, проговорил О'Чар.
Тем временем пара - иначе как еще можно было назвать демонического кобольда и богиню? - дошли до какой-то таверны. И, вот, казалось, еще чуть-чуть и они будут пить, ужинать и веселиться вместе со всеми, как вдруг О'Чар резко дернулся от двери, таща по инерции за собой и Смерть:
- Пфа, - он недовольно отмахнулся, - давай поедим где-нибудь не в этом плане? Или на крыше.
Судя по тону - для герцогини и то, и другое было до ужаса экстравагантно.
Отправлено
Отправлено
- Угум.
О'Чар снял сюртучок, оставаясь в рубашке, считая, что это будет самым страшным нарушением правил приличия, если он будет ходить по дому богов в верхней одежде.
Ну, он был очень набожно герцогиней.
- Вообще-то я ожидал, что мы просто пройдемся по городу и посмотрим на вечернее небо, - проговорил очень романтичный кобольд, - у меня и шоколад есть, так что давай закажем межпланарную пиццу и посмотрим ту дворфскую коробку с движущимися картинками?
Или не очень романтичный кобольд.
- О, это твоя часть, да? Как мило!
Поморщившись, проговорил он, указывая на часть квартиры, которая была увешана цветочками и всем прочим.
- А чего тебе черный цвет нравится? - логику в его повествовании можно было благополучно опустить.
Отправлено
Отправлено
- Две ясмерти? Ка-ак.
Видимо, О'Чар вообще не понимал, что сейчас происходит.
Впрочем, он вообще никогда не понимал, что происходит. Но сейчас как-то особенно. Хотя, было подозрение, что О'Чара больше беспокоили не тайны мирские и арканные, а ужин со Смертью-Элизабет. Уныло потянувшись - в конце-концов на его плане сейчас была ночь - он достал из кармашка кошель с монетами. Или чем оплачивают тут покупки?
Когда кобольд-демон открыл дверь, та-ам...
Отправлено
Где-то в городе.
- О, смотри, доска объявлений! - воскликнула Астарот, жуя что-то фруктовое, и держась за мужа, - Давай глянем, что там? Вдруг халтурка какая?
Она чуть помолчала и грустно рассмеялась, - Всё уже, пора на пенсию. Уже рефлекс вырабатался, с этими досками.
И какое-то из объявлений привлекло внимание демонессы, и она протянула руку к куску пергамента...
Отправлено
Отправлено
И знаете что? О'Чар не растерялся.
Наоборот даже, он был готов к нечто подобному.
Ну ладно, нет, не готов.
- Конечно, сэр, - он на мгновение замолчал и услышал какой-то сдавленный писк, - а еще у вас, кажется, Смерть-крыс убежал, - пожав плечиками, демон-кобольд набрал в легкие побольше воздуха, отчего он сейчас напоминал одну рыжую-феечку, и закричал:
- ЭЛИЗАБЕТ! ТАМ ТЕБЯ СМЕРТЬ.
Отправлено
Отправлено
- Как чем? - он посмотрел на Элизабет-Смерть, чуть склонив голову на бок, - чем-нибудь убийственным.
Ха-ха.
Он поклонился ей в реверансе, видимо наслаждаясь музыкой у себя в голове, и заговорил, хитро-хитро щурясь:
- Мы можем потанцевать в части Праматери! И разбить чего-нибудь, и потаптаться!
А герцогиня-то у нас - еретик!
О'Чар протянул Смерти руку, приглашая.
Отправлено
Сообщение отредактировал Фели: 12 ноября 2016 - 20:10
Отправлено
О'Чар весело рассмеялся, пускаясь в танец со Смертью - ах, до чего же романтично, броско и помпезно это звучало!
- Ты знаешь, в чем весь секрет? - проговорил он, усмехаясь, - в том, что и я не знаю! - кобольд-демон рассмеялся, целуя свою подругу. В этот момент комнату заполнила музыка, и можно было бы спихнуть все на магию, если бы не мудреная дворфская шкатулка в карманах О'Чара.
Пускаясь в пляс, пара через мгновение очутилась на другой стороне квартирки, нагло прохаживаясь по полу, усеянному травой и цветами.
https://www.youtube.com/watch?v=7WDFUcjWARU
- Ты знаешь, Смерть, что я люблю тебя? - когда закончился танец, проговорил О'Чар.
И это было... внезапно.
Отправлено
Отправлено
И, с почтительным кивком взмахнув юбками, она стремительно направилась прочь; лишь цокот каблучков так и отдавался звучным эхом по мостовой.
- Ну... что скажешь? - спросила демонесса у любимого, глядя вслед удалившейся цыганке, -Пойдём узнаем, что да как?
Лео!
Отправлено
- Я не хочу ничего красивого, не голодна и мне пока ничего не нужно, - Рута вздохнула. - И я, кажется, спросила - тебе-то чего сейчас хочется?
-Как мужчина, любви и ласки, поцелуя, жениться? Ну я с тобой хотел провести свободное время и сделать тебе приятное, разлечь нас от унылых будней, где мы могли бы раслабиться и посвятить время друг другу, да и мы так мало бываем вместе а нам постоянно что-то угрожает и разлучает нас, ты постоянно медитируешь да медитируешь и ходишь кудато.-вздохнул Моргулис улыбнувшись РУТЕ
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 12 ноября 2016 - 20:53
Отправлено
В трактире было оживлённо. Никто не обращал внимания на сидящую в дальнем углу седую женщину, погружённую в невесёлые думы. А если кто и обращал, то старался тут же найти иной объект для любопытных взглядов — незнакомка буквально излучала холодное презрение, от которого в панике сжималось сердце.
Анастейша пристально смотрела в пустоту, раскатывая перед собой ободок короны. Тяжёлый обруч делал по столешнице ровные окружности, хотя банши едва касалась его пальцами. Одержимой нравилось ткать и созерцать вечность, а можно ли найти более вечную структуру, чем замкнутый круг?
Вдруг женщина чуть подняла голову, прислушиваясь к шёпоту сплетника-ветра. Раньше княжна не замечала за собой подобных сил, но… голос убедил её в своей огромной власти. И осквернённая душа ему доверилась.
— Я — местный мастер артефактов, живу на окраине города, возле бреши в стене, — быстро проговорила она, сощурив нефритовые глаза. — Если вас заинтересует моё предложение — прошу, приходите ко мне. Если же вы не одни… — Эсмеральда взглянула на Итана, — тем лучше. Дом с зелёными стенами и красной черепицей, на окнах узоры. Буду ждать вас, миледи.
Тонкие крылья ноздрей затрепетали, а похожее на папирусную маску лицо сморщилось. Помимо слов ветер принёс с собой горечь. Уверенности не было, но Эта обязана проверить свои подозрения. Цепко схватив корону за тусклый ободок, княжна неспешно покинула трактир. Право же, куда спешить той, кто несёт в себе смерть?
Понурая фигурка в чёрном плаще на фоне ярко украшенного дома смотрелась пролитой на венок кляксой. Поэтому Анастейша решила не привлекать к себе внимание горожан и громко постучала в запертую дверь. Пожалуй, слишком громко и напористо для ходячего трупа. Что же, во власти своей княжна теперь не сомневалась. Голос действительно умел убеждать.
Отправлено
А О'Чар улыбнулся. И не странно, своей немного хаотичной демонической улыбкой, а скорее радостно. Он не стал отстранятся от объятий Смерти, наоборот. Кобольд поцеловал ее и даже не заметил, как его хвост стал радостно махать из стороны в сторону.
- Ох-ох, - кобольд уже открыл было рот, чтобы что-то спросить, как...
Его хвост задел какую-то вазу Праматери и разбил ее.
- Ой-ой, - демон нервно усмехнулся, посматривая на осколки, не выпуская Элизабет из цепких обнимашек, - она же там не хранит всякие болезни, да-а? Надеюсь, ха... - он немного притупил взгляд, - Элизабет, да? Я бы сказал, что это милое имя, но оно обычное - главное ты милая... Кхм. А чего две смерти вообще существуют? И что у вас с голосами? И чего ты делишь комнату с Праматерью? Мне казалось, что у тебя отдельный план...
Тем временем, задавая вопросы, он достал веерочек и начал лениво им помахивать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых