Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
- А как делают вино из томатов?
Спросил О'Чар, который был зол из-за нескольких вещей: во первых Смерть не захотела прилечь с ним на холодный пол, что очень сильно оскорбило достоинство кобольда-демона, во-вторых ему было грустно из-за Насти - зря она сделала... чтобы она не сделала, в третьих Мойше так и не вспомнил его, в четвертых злой агент тайного правительства феек так и не обращала на него внимания, в пятых Алим не был Эдвином - значит все впустую.
Вот так и рушатся мечты и надежды.
Отправлено
Отправлено
Новое поселение Моргулису понравилось концентрацией эладриноподобных обитателей зовущихся эльфами, и они даже в такой пустыне и что не удивительно создали процветающий очаг цивилизации доказывающий превосходство их вида в этом странном измерении.
Моргулис отдыхал с пути и проснувшись решил проведать подругу Руту и приятно провести друг с другом время, посему Моргулис найдя прекрасные цветы в сиеем парковом оазисе и собрав их в букет, после стал искать Руту
!
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 11 ноября 2016 - 17:16
Отправлено
Отправлено
- Неплохо выглядишь - хихикнул Мойше, проходя мимо Магнуса к стойке. - Твое прибытие в Дал-Оран будут обсуждать еще лет пятьдесят!
Шаман развернул воображаемую газету:
- "ШОК! Почетный гость города был выбран секс-символом года!" - процитировал орк такой же воображаемый заголовок. - Привет, в общем. Я должен угостить тебя выпивкой, почтенный Магнус, за некоторый фейл с татуировкой. Что скажешь?
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Отправлено
Руту Моргулис отыскал на площади. Она разговаривала с клиентами, принимая у них оплату, после чего хаплативший становился в специально отведенное пространство и Джошуа маханиями рук и проихнесенными нараспев хаклинаниями призывал облачко, с которого на клиента проливался дождь.
Моргулис подошел к Руте и вручил ей букет прекрасных цветов улыбнувшись и сказав смотря в глаза и аккуртно, и нежно беря руку девушки чтоб поцеловать ее в руку приветственно
-Приятный день и прекрасные цветы для прекрасной красавицы Руты, сокровища сего оазиса средь пустыни
Затем чуть подождав пока девушка примет букет спросил у нее
-Как поживаешь Рута сиим днем, есть ли настроение для проведения времени со мною милая мне дева?
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 11 ноября 2016 - 18:22
Отправлено
Отправлено
— Что скажу? — буркнул гном. — Наливай, что скажу.
- Трактирщик! - противным еврейским тоном прогнусавил Моня - Выпивки мне и этому благородному господину. Да смотри, если она не будет хороша, как в раю, я не заплачу за нее!
Когда стойка украсилась кружками, Мойше потер руки.
- Отлично. А то печень требует некоторого размягчения после хамской жратвы.
— А, кстати, — настолько вкрадчиво, насколько мог, проговорил Магнус. — Шо там с энтой бабой, Анафемой?
- Ты такой поэтичный. Столько всего придумал. Нет, увы, у нее обеты. А у меня это вот... - он пожал плечами. - Тоже непонятно, вышло бы.
Моня чуть повернулся в сторону гнома.
- А что? Тебя очень волнует, рассматривал ли я твой тыл? И все прочее? Нет, почтенный дворф. Так, чуть-чуть глянул и все. Мы же отновременно все прибыли. Извини, что я растерялся, но у меня все равно было нечем тебя прикрыть.
Отправлено
Переночевав в таверне, герои решили, что они могут позаолить себе передохнуть денек, прежде чем отправиться дальше
Мало кто заметил, что в компании героев на одну персону стало меньше. Она просто не нуждалась ни в отдыхе, ни во сне, поскольку мертвецы не спят. Зато им не чужд голод, но овощами или крендельками его уже не заглушить.
В поздний час молодой эльф Миргин возвращался домой. Народ в Дал-Оране хоть и отличался доброжелательностью, объединив в себе две нации, но был способен и на решительные действия: не каждый хам переберётся на окраину от родных песков, да и не каждый эльф рискнёт покинуть лесные бастионы. Поэтому Миргину совершенно нечего было опасаться.
Тихие всхлипы и невнятное бормотание привлекли внимание эльфа. Пройдя немного в сторону звука — ибо любопытство взяло верх — остроухий горожанин обнаружил закутанную в перистый плащ сгорбленную фигурку. Она стучала по стене сухоньким кулачком, а её шёпот периодически прерывался сдержанным рыданием. Свет яркой пустынной луны выхватил из мрака абсолютно белые старческие космы, редкими сосульками свисавшие из-под капюшона.
— Б-бабушка? Вы заблудились? Вам помочь? — неуверенно спросил эльфийский юноша. Услышав чужой голос, фигурка напряжённо застыла.
— Помочь? О, дааа, — неприятно вибрирующим голосом проскрипела старуха. — Ты можешь помочь.
Полы плаща из драконьей кожи подняли в воздух облачко пыли, когда незнакомка повернулась к Миргину. Парень не успел разглядеть её лицо. Ибо весь мир вокруг тут же взорвался от пронзительного, полного голодной ярости крика. Эльф попытался закрыть уши руками, но не смог пошевелиться — его тело покрыла толстая корка инея. Конечно, это был не настоящий лёд, и вырваться из мистических тенет Миргин бы сумел… однако незнакомка не оставила ему шанса. Неожиданно шустро (хотя эти беспорядочные ковыляния больше напоминали бег безумного животного) старуха приблизилась к жертве и одним мощным ударом проткнула его насквозь очень странным клинком, похожим на снятое с косы лезвие. Миргин выпучил глаза, чувствуя, как лёгкие заполняются кровью. С тихим хрустом кандалы из инея осыпались, и паренёк упал на землю. Лунный свет вновь выхватил из тени незнакомку, с которой во время атаки упал капюшон. Снежно-белые волосы обрамляли иссохшее, покрытое шрамами лицо. А поверх волос блестела золотая корона с парой сломанных зубцов.
— Разве Мы не прекрасны? Разве Мы не достойны править? — кровожадно скаля подозрительно острые и крепкие для старухи зубы, прохрипела убийца. — Принеси свои дары Королеве-банши!
Серповидный клинок поднялся и с противным хлюпаньем обрушился на эльфа. Затем снова. И снова. Анастейша сидела в пыли и кромсала тело невинного парня, пока голос в её голове настойчиво шептал:
«В крови струится сила. Все эльфы обладают силой. Выпей его кровь!»
«В плоти кроется душа. Все эльфы носят сильные души, которое берегут их тела от смерти. Съешь его плоть!»
Сотрясаясь от хриплого хохота, неупокоенная погружала пальцы в ещё тёплое тело Миргина и вырывала из него блестящие от крови части, которые жадно поглощала. Она ела быстро, давясь, словно нищенка, которая впервые в жизни добралась до царского стола.
Лишь луна была свидетелем страшного обряда. И лишь она могла услышать, как безумный смех в конце концов сменился горькими рыданиями. Последняя из Блекхоллов понимала, кем становится, но уже не могла контролировать себя.
Ибо корона сдавливала лоб и мысли, а голос в голове безжалостно напоминал об утерянном.
Отправлено
Отправлено
она повернулась к Моргулису:
- Ну и куда ты хочешь сходить?
-Как насчет ресторана для начала? Или любишь прогулки на природе, ну аль лавки торговые на диковинки для глаз готовые? Ну милая Рута?-улыбнулся Моргулис девушке с подаренным им букетом и аккуртно и нежно брал ее руку чтоб они пошли вместе куда она захочет
Отправлено
Отправлено
- Я слышала, тут где-то проводят подпольные бои без правил. Знаешь, я бы посмотрела. Или даже поучаствовала бы, - немного подумав, ответила Рута, не особо образая внимания на цветы в своих руках.
-Вот это дух, чудно Рута, давай найдем их и поучавствуем если захочешь-довольно улыбнулся ей Моргулис и взяв девушку за руку пошел с ней искать вселый притон с подпольными боями
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 11 ноября 2016 - 19:24
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Ну, нормальный мужик, ты ж понимаешь, такой прям, самый что ни на есть мужеский, шоб аж в штанах от бабских юбок да бронеливчиков трещало, вот.
- Да я в твоей нормальности не сомневаюсь, почтенный Магнус. ТРАКТИРЩИИИК, противный! Повтори! - спорить с урком недовольный трактирщик не стал. - Но видишь ли. она живая уже. Вот как раз взамен на обет в штаны не лазить. думаю, там внизу все в порядке. Но не судьба. И не сказать, что я недоволен. Но это не значит, что я предпочел бы тебя. Хотя... надо сказать ты мужик что надо, девки, небось, даже не ожидают!
Шаман сделал умное лицо, чтобы не заржать.
Отправлено
Отправлено
В основном — по глупости, — богиня вздохнула
Зловеще лязгнул металл, когда Анастейша вогнала лезвие косы в песок и, опираясь на него, стала подниматься. Кого она сейчас напоминала, лучше было не описывать: чёрный плащ блестел от ручейков брызнувшей на него крови, всю нижнюю половину бледного лица покрывали алые разводы.
— Эта умерла от рук предателей из собственного рода, — с усмешкой, больше напоминающей волчий оскал, прохрипела одержимая. — Душа Этой так страдала, что сломить её оказалось проще, чем тростинку в шторм.
С грозным шипением коса покинула песчаные ножны. Самозванная Королева небрежно взмахнула клинком, и багряная капель окрасила стены.
— Когда Мы доберёмся до убежища Цветущих, то преподнесём их покалеченные души тебе в дар. Как первой наставнице, обучившей Нас ремеслу, — отвесив полупоклон (который в исполнении окровавленного трупа выглядел ужасно), Анастейша спрятала косу под плащ и медленно зашаркала вдоль тёмных улиц.
Отправлено
В смысле - совсем-совсем не одна.
- Люди? Она ж не человек, разве нет? - голос О'Чар был все таким же неприятным, пропитым и прокуренным, как и подобает настоящей герцогине. А для этой сцены подобный тон подходил как нельзя лучше: словно два безликих рыжих наблюдателя, демон и Смерть обсуждали произошедшее.
- Умираем, не умираем. Какая разница, если мы все рано или поздно уйдем из этого плана? Главное - это чтобы добро и зло вечно продолжали сражаться, ведь без этой борьбы не будет и нейтральности. А без нее никак. Представь навечно хаотичный или упорядочный мир - он же сам себя в итоге уничтожит. Жалко мне таких вот людишек, выбравших только одну сторону. Что будет, если победит Добро? А если Зло? Ми-иру же все равно на нас, а боги слишком заняты! Ты тому пример, милочка.
Анастейша спрятала косу под плащ и медленно зашаркала вдоль тёмных улиц.
После долгой паузы, О'Чар, так и не появившийся из тени, проговорил:
- Я же говорил, что кто-нибудь из них таки встанет на путь геноцида, - он промолчал пару минут, - пойдем поужинаем?
Сообщение отредактировал Лакич: 11 ноября 2016 - 20:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых