Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Арена действительно была подпольной - она располагалась в подвале местной торговой гильдии, что наводило на мысли о сотрудничестве с вышеозначенной гильдией.
В центре просторного подвала располагалась клетка, в которую запускали бойцов. Вокруг клетки собирались зрители, а чуть в стороне стоял распорядитель боев, который принимал ставки и записывались новые участники. После нескольких просмотренных боев Рута заскучала и стала трясти Моргулиса, схватив вампира на плечо:
- А давай ты поучаствуешь тоже, а?
-Ну как я могу отказать тебе в этом милая Рута-тепло улыбнулся он ей сжимающей его мужеское плечо и смотрязей на него, он потянулся к своему орудию будучи готовым его оголить для боя
Отправлено
Отправлено
— За дворфов!
- Ибо воистину! А что, сложно это у вас, Магнус, бабу-то найти? - Мойше с интересом воззрился куда-то в горние выси. - Это же чего у вас принято, какие-то чувства должны быть все таки, ну там напиться или накуриться вместе по меньшей мере? Или просто - приглянулась ты мне настасья патаповна, по жопе хлоп и в пещеру?
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Отправлено
Моргулис в итоге и не удивительно остался сражался один без Руты что его оставила и сама стала смотреть, называется "поучавствовать захотела" а впихнула его а он и не поел даже и не отдохнул толком, эхх чего только мужчине не приходиться делать.
Впрочем Моргулис победил в рукопашной битве какого рыцаря Парцелата, бывшего оруженосца с которым нормального боя не заладилось из-за хитрости и прыткости но всеже Моргулис победил его, как и бойца и гладиатора, а вот на чемпионов арены гнома и урка которые вообще сильно отличались от знакомых ему представителей вида Моргулис уже исчерпал квоту участия и в итоге забил и вообще походу они зелья магические принимали что неспортивно было, хотя может потом Моргулис в ночи придет и порежет им колумбийские галстуки, что такое Колумбия Моргулис лишь слышал от Мебиуса в порывах его одержимости но как их делать он знал прекрасно.
всетаки 4 из 6 за раз это не мало, и Моргулис не готовился к боям и вообще на свидание Руту повел, впрочем если ктото и думал что мол Моргулис слаб то мог опровергнуть сие и самому попытаться сотворить его деяния на этой арене, и Моргулис уж сомневался что результат у когото лучше был бы если все по честному делать без произвола божеств местных
В итоге он вышел из ямы арены и протерев орудие спрятал его, и ожидал девушку
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 11 ноября 2016 - 21:03
Отправлено
— Поэтму я внешний мир-то люблю. Тут баб сразу видно, да и глаз радуют. И много их – сплошные плюсы!
- Но выбирать-то для семьи все равно свою? - Мойше был уже изрядно поддат, но рассуждал, что гном ему пока не нравился, так что был еще простор для градусов. - Много ваших дам не в горах живут? Я видал там-сям, но не так чтобы часто.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Отправлено
Рута, признаться, была разочарованна - Моргулиса два раза побил какой-то мальчонка, еще не бреющий бороды и два раза - какой-то полуголый мужик с трезубцем. А в пятый раз это юыл просто бешеный бухой карлик.
- Ну ничего страшного. Ты старался, - утешающе похлопала девушка Моргклиса по плечу, а потом задумалась. - А давай-ка я попробую что ли.
Моргулис ничего не ответил и посмотрел как аватар справилась бы, ну а вдруг смогла бы победить всех и показала бы силу женскую.
Моргулис наблюдал и наблюдал и искал признаки того что те кто сражались принимали вещества неспортивные.
Отправлено
Отправлено
- И почему же прошла дальше, чем ты, а, отважный воин? - фыркнула девушка.
-Потому что ты храбрая, милая и красивая соперница моя Рута, ну и ктото из нас уж должен был вымотать их и добить доставив тебе удовольствие-улыбнулся Моргулис ей мигнув
-Ну что удовлетворена ты жадой боев подпольных и хочешь чего-нибудь, куда направимся? -спросил он у нее
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 11 ноября 2016 - 22:52
Отправлено
Отправлено
- Ага, удовлетворена. Куда идем дальше? - поинтересовалась Рута.
-Не набила аппетит в боях сиих Рута чтоб сходить куда попотчевать со мною? Или новых вещиц посмотреть не хочешь? мож что найдем тебе интересного чего ты захочешь?-спросил Моргулис улыбнувшись тепор
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 11 ноября 2016 - 23:17
Отправлено
- Нет, я не голодна, - девушка покачала головой. - Свои-то желания у тебя какие-то есть? Ну кроме как затащить меня в постель, - девушка усмехнулась.
-Ну женой сделать своей для начала может? или ты желаешь вот так вот-улыбнувшись тепло спросил Моргулис
Отправлено
- А с чего ты решил, что я вообще желаю? - фыркнув, спросила Рута.
-А почему бы и нет? что-то ты да желаешь вринципе как и все живущие, впрочем на мой вопрос о том не хочешь ли ты поесть вкусного или сходить со мною посмотреть интересностей и мы купили бы тебе что-нибудь красивое и нужное, ты спросила сие отчегото, ну и я ответил на сие спросив насчет становления женой моей, и теперь ты мне почемуто фырчишь на то что сама почемуто спросила c улыбкой Рута, так что давай пойдем и насладимся сием днем, если ты милая не голодна покачто то пойдем в лавки и купим чтонибудь тебе красивого и нужного, я в конце концов обещал тебе сие когда у тебя похитили многое проклятые бандиты-фнатики убиенные мною уже как месяц назад, даже чуть больше с нашего чудесного знакомства-улыбнулся он ей
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 12 ноября 2016 - 05:30
Отправлено
До чего странное зрелище: Смерть с косой шагала под руку с демоном с розовым зонтиком, который тот использовал как трость.
Что странно, спросите вы?
Им была нипочем ночная духота, конечно же.
- Хмф, - задумчиво начал О'Чар, - я хотел спросить у тебя, Смерть. Ты же существуешь с начала времен и Жизни, так?
Видимо, тот факт, что у женщин не спрашивали возраст - к этой паре не распространялся.
- И сразу же появились культы, молящие тебя о всяком, так ведь? И-и не нашлось... неужели... за столько времени того, любил бы тебя не за силу? - неуверенно пробормотал он, пряча свое лицо за лютиками, - ну, кроме меня...
Кто-нибудь, срочно несите веерочек, герцогине дурно!
Отправлено
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых