Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Анафема стоически прослушала тираду «уважаемого доктора Сигизмунда Хрейда», не перебивая его, но периодически морщась и поджимая губы во время произнесения им особо неприятных фраз (Ну, допустим, как та, в которой Вирайю объявили единственным способом снятия напряжения в группе. Так завуалированно назвать кого-то женщиной легкого поведения — это надо уметь.).
— Благодарю вас, — принимая записку с адресом и проявляя завидное самообладание, произнесла девушка.
Проводив гордо удаляющегося гоблина взглядом, она решила пойти к товарищам и сообщить о произошедшем. И да, надо бы кого-то оставить с Магнусом, а то мало ли… Светило науки вернется раньше, чем нужно, например.
Отправлено
Астарот, которая шла мимо, прислушалась к происходящему, и, будучи в отношении дел постельных довольно-таки прямой женщиной, прямо и спросила, - Так он что, от недотраха слёг?
Какого её несло мимо? Демонесса решила сходить за парой кувшинов родниковой воды - затянувшаяся попойка ударила по стойким и закалённым организмам обоих разведчиков беспощадной мигренью. Впрочем, что Аста, что Итан - подолгу таким не страдали, на зависть любителям наступить на пробку. Кувшин холодной воды - и всё в норме.
Отправлено
Отправлено
— Так он что, от недотраха слёг?
— По словам этого «дохтура», — намеренно коверкая последнее слово и кривясь, произнесла Анафема. — Но я бы не стала верить его словам. Тут какая-то магия, незнакомая мне.
— Я думаю, нам стоит посетить адрес и посмотреть, что можно сделать. Быть может, так мы можем помочь Магнусу, — предположило нечто среднее между гоблином и Итаниэлем. Существо это, судя по выражению лица, старательно скрывало боль.
Вирайя направила на Итана поток целительной энергии, чтобы облегчить боль.
— Да, я тоже так думаю, — кивнула она. — Значит ли это, что вы пойдете со мной?
Независимо от полученного ответа, паладинша направилась по выданному гоблином адресу. Надо бы поговорить с этим первым заболевшим. Что это за ерунда вообще такая?
Отправлено
Существо это, судя по выражению лица, старательно скрывало боль.
- Э? Ты когда успел-то? - недоуменно махнула кувшинами Астарот, и, чуть не разбив оба, с грохотом шлёпнулась на пятную точку. По коридору разнеслась витиеватая брань на двух языках, много поведавшая о предках и предпочтительных половых партнёрах гоблинских "дохтурах".
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Ранее
- На мой взгляд, судя по стилю метки, - заговорила Маффет, подобрав тот момент, когда Хрейд уже ушел, а тельце дворфа все еще лежало без присмотра, - это яркий пример работы elven medaxis, - поправила свой пиджачок героцгиня и важно посмотрела на почти-трупик.
- Определенно.
Сейчас
- Кто-нибудь! - яростно залаял О'Чар, не понимая, что происходит, - киньте меня в окно, чтобы я смог ворваться туда!
Да, О'Чер явно не понимал, что случилось, но ему хотелось отомстить за Магнуса! А кому - это уже дело второстепенное. Главное - сам процесс.
Пожалуй, Магнус бы не был против мордобоя в его честь.
Отправлено
Отправлено
Он ввел восемь единиц.
- Не, надо было восемь нолей вбить, - со знанием дела ответила Астарот, которая по пути успела где-то набрать кувшины с водой, и, почти осушив один, во второй окунула свои цветы, которые, по всей видимости, страдали от сушняка. ради этого пришлось наклонить голову влево, и высоко поднять ёмкость, от чего демонесса выглядела несколько комично
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Напоив цветы, которые, как выяснила Астарот одной ночью, предпочитали кое-что другое, добила и этот кувшин с водой, и аккуратно поставила оба сосуда рядом с порогом, - Фух... вроде-бы слащавая выпивка, а по голове дало.
"00000000"
- А ты говоришь, не восемь нолей! - фыркнула колдунья, - Учись, разведчик, слушай жену, она плохого не посоветует!
Отправлено
Отправлено
Пока О'Чар расстраивался из-за того факта, что никто не поддержал его идею разбить окно, Маффет же пыталась понять, рассматривая документы, принадлежит ли ей участок земли или часть собственности, или нет.
- А... - протянул кобольд, осыпая присутствующих (кроме Маффет) ядовитыми спорами, - что мы тут делаем? - чуть склонив голову на бок, спросил он, - устраиваем геноцид?
Видимо, он был не против.
Отправлено
Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 21 ноября 2016 - 19:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых