Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
- Как… интересно, - заключил Итан. - Мы нашли листок с некими письменами, которые тоже не смогли разобрать. Думаете, это как-то связано? - он вопросительно посмотрел на Асту.
- Возможно, те, кто пошли по другим дорожкам, так же нашли кусочки этой головоломки? - Астарот почесала голову под рогами, и добавила, - Иначе я не знаю. Мы, кстати, сможем с ними связаться-то?
Отправлено
— Не знаю, — пожал плечиками кобольд, — вообще, все письмо — от лукавого, — грозно проговорил он, — и да: меня здесь, ты меня не видела!
— Хорошо, — не стала спорить Анафема. — Только не забудь спасти меня в нужный момент! — с самым серьезным видом, на который была сейчас способна, добавила она, вдруг резко озаботившись собственной безопасностью, с трудом подавила рвущийся наружу смешок и попыталась притвориться, что потеряла решительного кобольда-ниндзя из поля зрения.
Выудив из сумки кристалл связи, Ви сообщила о находке Итану.
Х всем сладких, как шоколадные конфеты О’Чара, снов :D
Отправлено
- Хммм... - протянула звонким голоском фея, залетая в комнату и делая небольшой круг, после чего осела на стол и закнула ногу на ногу, предварительно выдернув из-под мягкой части тела бумажку с красными точками.
- Что же это...а, - начало было она задумчиво, но тут же прервала себя, хлопнув ладошкой по золотистому лбу, - это же карта! Магическая карта, - фея повертела кусок бумаги и так, и эдак, но ничего не изменилось, - обычная такая себе магическая карта. А красные точки - это враги?
Она опять потёрла подбородок и поняла, что количество точек соответствует количеству приключенцев. И это явно не просто совпадение.
- А ну-ка, - на её лице мелькнула шальная улыбка и она наугад ткнула в одну из точек.
Тем временем вокруг Итана стали плясать золотые и красные огоньки, кружа хороводом вокруг королевского разведчика и начиная обретать форму маленьких, сотканных из света человечков с крыльями бабочек или стрекоз за спинами. Они носились вокруг и хихикали, пиная друг-друга и что-то тараторя, пока их комариный писк не слился в унисон.
- Ятутнашлакартувыхорошсмотритесьвместедавайтеустроимролеву...
Но дальше фраза опять разбилась на многоголосый писк - одно из сияющих существ ущипнуло за бок другое и тут же началась шутливая свалка.
Спрайты - волшебные слуги фей. Одни считали, что это древние союзники народа фейри, доставшиеся им от Праматери за невероятную близость с ней, другие считают, что это магические флукутации, естественным образом завихряющиеся вокруг сосредоточия магии (которыми являлись по своей природе феи) и которые, при небольшой тренировке, последние могут направлять без особого труда.
Отправлено
Отправлено
- Ох, ну, давайте эти ваши кристаллы и бумажки, - вздохнула Эльди, явно не находя в своих спутниках достаточной эрудиции в делах древнеэльфийского, - я кое-что знаю о древнеэльфийском. Зануды-зимние любят на нём говорить промеж собой. Выделываются.
Фея фыркнула и размяла пальцы, готовясь к довольно нудному времяпрепровождению. Но приключения это всегда какой-то процент страданий и самопожертвования. Любишь на саночках кататься - люби их и возить. Да, даже феи любили кататься на санках. Особенно Альгисиль.
Отправлено
Отправлено
- Путеводителя, да? - обернулся кобольд к остальным, и в глазках-бусинках опять проскакивали огоньки, но на этот раз символизирующие ни лукавство, которое так и ассоциируется с О'Чаром и всеми его действиями, ни странное наваждение и желание разрушить все и вся, которое наводнило тельце кобольда во время боя с Сансом, а обычная кобольдская растерянность и грусть - будто ему довелось стать свидетелем чего-то до ужаса печального.
- Вроде бы Путеводителя, - пробормотал О'Чар, щуря глазки.
Отправлено
- Вы пережили мою песню до самого конца и все еще сохранили рассудок. Значит, вы и есть Герои, - заметил незнакомец и продолжил. - Но неважно кто вы, гораздо важнее, насколько всех плохо, если вы заявились сюда. Кого же вы ищете: Первого Барда, Путеводителя или Аватар Света? - спросил мужчина.
- А... а разве это не одно и то же, в лице вас? - сглотнув комок, подкативший к горлу, спросила демонесса. Она неуверенно переминалась с ноги на ногу, держась поближе к мужу, и печально опустив крылья к полу.
Отправлено
Отправлено
— И где нам их искать? — пробормотала Ви себе под нос.
Этот Филипп явно был странным малым, но, кажется, притом не злым. В любом случае, видимо, без его помощи и разъяснений не обойтись никак.
— Да, «выбираться отсюда» звучит как план! Как отличный план! — нарочито бодро заявила Анафема.
Отправлено
-Я даже соглашусь с Леди я слишком мертвая, чтобы ходить на свидание вон с тем красавцем полуэльфом. - Так мы всех спасли и мир тоже можно расходиться по домам?
Отправлено
-Я даже соглашусь с Леди я слишком мертвая, чтобы ходить на свидание вон с тем красавцем полуэльфом.
— Что-что? — крайне удивленно и даже слегка озадаченно переспросила Ви.
Пожалуй, будь она не «слишком мертвой, чтобы ходить на свидания вон с тем красавцем-полуэльфом» — на ее лице отразилось бы испытываемое ею недоумение, но поскольку она была мертвой ровно настолько, насколько была (Логика! Где моя лодка?), ее эмоции оставалось интерпретировать по тону ее голоса, который, кстати, выдавал их с потрохами. А ваши вкусы в выборе объектов воздыхания, господин больной ублюдок красавец-полуэльф, между прочим, весьма и весьма специфичны.
Отправлено
Отправлено
Ребус меланхолично наблюдала за явлением Аватара народу, мертвому и не очень.
— Не понятно, — вопросительно произнесла кошка, — если ты можешь сам найти всех, зачем нужны мы? Как бы спасти мир и повергнуть тьму это понятно, но где мы можем найти остальных Звезданутых и одухотворенных?
— Чтобы я, да избегала потасовки? Хватит с меня того, что я проспала все веселье в подземке...
Ребус выгнула спину и прошипела что-то нечленораздельное, но явно не из цензурного...
Отправлено
Позвольте мне с ними разобраться.
— Ты уверен, что справишься и это не повредит тебе? — озабоченно спросила Ви. — Если да, то пожалуйста, — она сделала приглашающий жест рукой в сторону демонов.
Анафема рассудила примерно так: если Филипп столь сильно хочет разобраться самостоятельно, то пусть. Неспроста же подобное желание, да-а? В конце концов, вмешаться и дать, а также получить на орехи всегда успеется.
Отправлено
Вообще-то решительный кобольд был не против, чтобы этот "Филипп" сам разобрался с демонами - не потому что О'Чару было лень (и ему не было вообще-то!), а потому что он желал увидеть этого странного фрика в действии. Надо же знать, с чем ты имеешь дело?
Может он такой слабенький, что ему потом и убить жалко будет!
Отправлено
Отправлено
Поскольку Анафеме чьи-либо страдания удовольствия не доставляли, она быстренько взялась за лечение Филиппа. Пока Ви читала молитвы, где-то на задворках ее сознания маячила мысль, что такая сила, как у него… В общем, переходить ему дорогу, если не хочешь умереть, крайне не желательно. С другой стороны, за убеждения Святоша всегда была готова не только рискнуть жизнью, но и расстаться с ней.
— Как ты? — спросила паладинша, закончив.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых