Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
— А с чего ты так на него набросилась Анафема, может, он вполне себе приличный дракон и никому не мешает? — сказал он Анафеме. — Может, он любит обнимашки?
Не менее строгий, чем дракону, взгляд достался и Штормвинду. За то, что мешал воспитательному процессу. Ну, понять, что это строгий взгляд, конечно, было сложновато из-за отсутствия белков, зрачков и радужек у Анафемы, но у свидетелей все равно сразу же складывалось ощущения, что она смотрит с неодобрением.
Поведению кобольда паладинша удивилась еще больше — они же пришли сюда, чтобы решить проблему с набегами на местных тем или иным способом, а не чтобы кормить хулигана шоколадом! Ну, по крайней мере, Ви так думала. Наивная.
Отправлено
- Вы заявились в мое жилище, отважные. Отвечай е же, зачем вы, смелт… - дракон запнулся. - Смертные, тр'евожите мой покой? - просил гигантский ящер.
- Эээ, парень... а ты случаем не знаком с одной красноволосой демонессой, у которой ты был на свадьбе лет эдак двадцать назад? - спросила Астарот у дракона.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
- Меня ховут Лойланд.
- Не, знаете, этот парень за нас! - возмутилась демонесса, видя напряжение со стороны остальных, - Если-бы не он, Холий сейчас Холием бы не был! Если-бы вообще был.
И она перевела взгляд на бедолагу, - Э... это. Ройранд, слушай, тебя ведь лечили от картавости. Почему ты снова начал так говорить?
Отправлено
— Меня зовут Лойланд.
Услышав, что дракон не хотел обижать людей, Анафема смягчилась и даже пожалела его.
— А что за правила, которые не позволяют вернуть тебе твой дом? — с сочувствием спросила она.
Кажется, эта женщина уже собиралась помочь Ройранду вернуться в собственное жилище. Какая она… мм… переменчивая и импульсивная сегодня. Наверное, процесс гниения все-таки добрался до мозга. Ужас.
Отправлено
Тем временем кобольд самодовольно улыбнулся - теперь, когда дракон клюнул на шоколад, остается лишь чуть-чуть подождать, прежде чем сладкое сможет нанести его организму достаточно большой урон - пару тысяч лет, например. Это же немного.
- А-а что за правила? - тут же спросил О'Чар, побаловав себя за альтруизм шоколадкой, - ты что, законопослушный-нейтральный? - хаотично-злой кобольд поморщился, однако как-либо еще комментировать данную ситуацию не стал, - а я О'Чар-р.
Отправлено
После барда Фили...
Моргулис давно уже хотел найти дракона и помчался в места где обитал он, и куда навострилсиь остальные напарники, впрочем вскоре с драконом они разговорились а Моргулис думал и следил
!
Отправлено
— За нас?.. — недоверчиво переспросил человек, окидывая дракона критическим взглядом. — Знаете, если мы примем в отряд ещё и дракона, это спасение мира станет совсем уж абсурдным.
Ну, по крайней мере он честно выразил своё мнение, наверное. Колючее чувство в груди, настойчиво намекающее, что эту крылатую ящерицу было бы неплохо освежевать и удобрить его кровью маргаритки, пока старательно игнорировалось.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
— Он кажется достаточно хорошим малым и вроде совсем не злой. Да и леди Астарот говорит, что он хороший! Может, поможем ему? — предложил Джошуа.
Анафема усиленно закивала головой, соглашаясь с Джошуа.
— Слу-у-ушай, — протянула она, внимательно глядя на Ройранда, — а если того дракона из твоего жилища выгонит кто-то другой, ты сможешь туда вернуться? — кажется, паладинша считала высказанное предположение отличным планом.
А Магнус не считал. Ой.
Отправлено
— И что ты, дружище-дракон, хочешь нам предложить? Выселить древнего дракона из твоего логова, верно? И тогда ты уберешься отсюда и не будешь докучать горожанам? Так?
- Заткнулся бы ты, коротышка. - рыкнула Астарот, - перед тобой почётный гражданин Холия, а не просто какой-то хрен с подворотни. Он помог первым Героям спасти столицу.
А Уголёк слетел с плеча демонессы, и, усевшись на нос Ройранду, приветливо проурчал.
Отправлено
Отправлено
- Командир, я не против ему помочь, знаешь... - Астарот почесала под рогами, и, поправив волосы, склонила голову на бок, - Как сестрёнка и говорила - он славный малый. Хоть он и большой малый. Да. Славный большой малый.
А подраться с драконом побольше... почему-бы и нет? Серьёзное испытание для серьёзных ребят.
Отправлено
— Я бы предпочла договориться с горожанами, а не бросать вызов другому дракону. Все имеют право на жизнь. Нам не придётся пятнать себя убийством, а город обзаведётся могучим стражем. Нужно лишь навести мосты, — княжна скрестила руки на груди, с любопытством рассматривая облитую бронёй тушу Ройранда. События, в которых тот принял участие, произошли уже после смерти девушки. Вот если бы у замка Блекхолл был такой защитник…
Отправлено
- Эй, возвращение поместья по заданию дракона, феодальные разборки - что может быть веселей? - ослепительно улыбнулась Альгисиль, паря рядом с рогом дракона и придерживая его невесомой ладошкой, - А тот дракон, который у тебя забрал дом, он какой - занудный? Никто не будет плакать, если его пустят на ремни?
Фея нахмурилась, глядя на многострадального ящера. Наверняка ему не очень нравилась жизнь в занюханной пещере. Конечно, можно было помочь ему тут обустроиться, но им ещё и мир спасать надо!
Отправлено
Но есйи вы поиозете — я буду осень-осень бйагодайен!
Анафема полумер не признавала — пфф… кто бросает дело на середине? — и обиженных в беде не оставляла, а потому тут же возгорела желанием помочь славному большому малому. Ее бы энтузиазм да в правильное русло! А, ну да…
— Тогда говори, как нам лучше все устроить, — произнесла паладинша. — И можно ли попробовать выгнать дракона, не убивая его?
Отправлено
Отправлено
- Ну вот, - довольно шлёпнула ладонью по рогу дракона Эльди. Силы удара хватило бы разве что на шлепок малолетнему ребёнку, так что дракон, наверняка, даже не почесался. - И овцы сыты, и волки целы! Избавимся от плохого дракона, который, наверняка, сделал немало плохих дел всей округе, удовлетворим жажду крови одних и жажду мира других. Правда ведь здорово?
Фея заулыбалась, гляда с высоты драконьего роста вниз на всех своих остальных спутников. Они такие все медленные и неуклюжие, что просто умиляешься. Вечно привязанные к земле, дорогам и прочим глупостям, о которых ветреная девушка, порой, даже и не думала как о присутствующих в её реальности фактах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых