Не выйдет, уже в текущем поколении консолей такого рода необходимость привела к выпуску более мощных моделей приставок и нет гарантии, что их не будут "обмазывать" контентом в первую очередь и в ущерб ранним моделям.
Такие гарантии вроде как дали Sony, а вот насколько правдивы эти гарантии, время покажет. Насчет "нарушения" всеобщего консольного плюса об обновлении железа можно и не говорить даже, это было ожидаемо. Покупатели первых моделей не зря забили тревогу, мол срубили на них деньги за, так сказать, неполную версию, а потом выпустили новизну в три дорога, их можно понять. Но лично я не особо парюсь на счет Pro: телек в 4К покупать не тянет, производительности хватает и на обычной плойке, а на вроде как улучшенную картинку и графику мне все равно, я не привередливый, тем более в таких случаях. Вот Slim заинтересовала куда больше Pro: экономия энергии, компактность и, самое главное, меньшая цена(как говорят). Но жалеть уже нет смысла. Как я уже говорил, и обычная плойка не доставляет неудобств.